Мужик не собака на кости не брасается. Все попрекают моим весом, хотя я себя нахожу вполне симпотичной девушкой. Диетами себя не изнуряю. Мой рост 174см вес 47кг. Скажите, что действительно так плохо? …
Сообщение было удалено
пишите,что хотите, но не мне! а то,что вам заняться нечем это действительно заметно.
Сообщение было удалено
кто бы ГОВОРИЛ?????
Ексель)
Сообщение было удалено
автор просто расстроилась, что здесь не одна она такая худая... Думала все "лавры" ей достанутся))
Сообщение было удалено
Серьезно.. сижу улыбаюсь, вы такая хорошенькая.. Может по весу не совсем норма, но это ничуть не умаляет вашей привлекательности. Хороший рост, пропорции, и еще, у вас очень красивые глаза. Это я от всей души, не подумайте ничего такого))
Сообщение было удалено
конечно. именно так я и думала
на одном фото ноги там оооочень кривые. Да. автор, ноги должны быть как палки прямые, но могут быть потолще. Все что не прямые - то как раз и есть кривые.
Я люблю худых, но вам бы посоветовала набрать пару кг, а то лицо изможденное очень уж.
Сообщение было удалено
а что вы тогда до нее докапались? вам здесь ВСЕ пишут, а придрались вы именно к НЕЙ))
Сообщение было удалено
единственный человек к кому здесь придираются - это ко мне.
Сообщение было удалено
мы не придираемся, просто вы просили оценить, а сами критику не воспринимаете.
Сообщение было удалено
воспринимаю, если она объективная
Сейчас свои кривули с боками выложу, чтобы на автора не набрасывались))
Сообщение было удалено
ну вот вам например много кто сказал про выпячивание губ - ну некрасиво это и не естественно. Так вы давай тут кричать на всех "а я еще больше буду". Зачем? Мы со стороны видим - таких девушек полным полно, это просто смешно и нелепо. Можно быть естественной и это больше заметят и достойно оценят.
Автор, вы очень глупая, нетерпимая и бестактная. Даа, и конечно, безобразно худая, это потому что еще и истеричка до кучи, ха-ха
автор хорошенькая и фигурка как у балерины. И пластичность хорошая (видно посмотрела), непонятно, чего все как всегда набросились-то?)
http://imageshack.us/photo/my-images/857/p7260062cr.png/
качество не очень, но думаю, все необходимое видно))
Сообщение было удалено
в таком купальнике хорошо дорогу переходить
у автора хорошая фигура.Лана мулатка-почётный дистрофан вумана.
на фотках хорошая фигура, а видео посмотрела, ну прям одни кости двигаются((, я б на вашем месте поправилась на 3-4-е кг., тогда вообще всё отлично будет. Ну, хотя с возрастом эти кг сами нарастут.
А по-моему у автора все идеально!
Анжелика, не обращайте внимание на отзывы других, тут большинство жирных тетех собрались, и они элементарно вам завидуют!)))
А на видео вообще просто куколка, будь я мужчиной, возбудилась бы))))))
215. кривые ноги и целлюлитная ж_опа с ляхами. уж лучше иметь один недостаток - кривоватые ноги. да и то - у автора они кривовато смотрятся из-за отсутствия мышцы. считай кости кожей обтянуты. а кости ног, если кто видел - имеют как раз кривоватую форму.
автор, а кушать не пробовала? говорят полезно) а собачка очень даже)
Сообщение было удалено
спасибо. очень приятно)
Сообщение было удалено
я кушаю. Не в чём себя особенно не ущёмляю.
Да все у вас отлично и ноги, и попа, и сиськи, все при вас. На Фокс похожи, вот только двигаетесь вы не очень, вам нужно походить на восточные танцы, чтобы пластику развить.
Сообщение было удалено
с пластикой у меня всё хорошо. раньше занималась гимнастикой
Сообщение было удалено
на Фокс? ххаххаххах ну это уже явная лесть пошла)) либо вы Фокс не видели, либо у вас со зрением и памятью проблемы))
Вы плохо двигаетесь. Вы хоть раз смотрели видео - уроки? Попробуйте повторить. Гимнастика это чуть-чуть из другой оперы. Я как женщина, от чистого сердца вам говорю-вы бревно. Вам по крайней мере не помешает взглянуть.
У меня похожая фигура, только я 173- 57.
http://s46.radikal.ru/i112/1105/cd/a0c876e039d2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=anECgGXJbIw Она очень сильный преподаватель.
Сообщение было удалено
у вас гораздо лучше фигура, вы не тощая. Ног конечно не видно - какие они, а так все здорово. Грудь бы побольше - вообще бомба была бы)) Хотя можно просто выбрать купальник с лифчиком с косточками, приподнимающий.
Сообщение было удалено
Ноги:-)
http://i004.radikal.ru/1105/f3/98bfa2cec708.jpg
Сообщение было удалено
хороша)
Сообщение было удалено
но ноги можно было бы потоньше, а бедра пошире слегка.
Сообщение было удалено
не открывается(
Сообщение было удалено
Да нет, не надо. В платье хорошо :-))
http://s009.radikal.ru/i307/1105/b6/2882c03b230d.jpg
Сообщение было удалено
о супер))
Сообщение было удалено
ну что могу сказать?С моей стороны нареканий нет:)
да нормальная автор, она же молодая, положено быть тростиночкой.
Да и у Автора хорошая фигурка. Ей же не 40 как мне :-)
Сообщение было удалено
не лукавьте я бы вал дал 42 минимум
Сообщение было удалено
и ноги и правда тоньше бы
Сообщение было удалено
Да и 48 давали :-)) Но что есть, то есть :-)))
Сообщение было удалено
так все же сколько?=)
Сообщение было удалено
что значит как вам, вам что 40??
Сообщение было удалено
Да 40 мне, чего бы мне лукавить?? Тут ВСЕ знают, что я клячка старая:-)) Но не совсем запущенная :-))
Сообщение было удалено
Мне да.
А автору Точно 20 еще нет :-)
Сообщение было удалено
А я бы ей тоже дал, так ведь не возьмет..
Сообщение было удалено
Ну, тыж знаешь, о тебе я бы еще подумала, лет 10 назад :-)))
Сообщение было удалено
афигеть!!!! никогда бы не дала... я думала вам лет 26-27. По крайней мере по этим фото. Даже не верится...))
Сообщение было удалено
Вот, берите пример, спокойная жизнь, муш- миллионер, есть к чему стремиться..