Гость
Статьи
Дистрофик или норма? …

Дистрофик или норма? фото

Мужик не собака на кости не брасается. Все попрекают моим весом, хотя я себя нахожу вполне симпотичной девушкой. Диетами себя не изнуряю. Мой рост 174см вес 47кг. Скажите, что действительно так плохо? …

Анжелика
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

как нибудь переживу

Анжелика

Сообщение было удалено

Нет-нет, что вы. В следующий раз приходите в ночной рубашке. Или вам на купальник скинуться, раз у самой денег нет? В нижнем белье на пляж... Фу, аж передернуло.

Гость
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

аа предупреждать надо!! где талия? где грудь? где хоть какие-то формы? Не зря цвЯточками обложились - отвлекающий маневр))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а как же ваш коронный ответ " а я горжусь этим!" ? ))

ЛАна Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

да у меня мальчиковый тип фигуры. что ж поделать, такая родилась:)

Анжелика
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

да как захочу так и пойду. Захочу прийду хоть в шубе и это не коем образом вас не косается

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ах точно совсем забыла. Ну мне же это позвалительно... в моём то возрасте и с моими то мозгами )

Гость

автор, а новая тема "Кто-нибудь избавился от прыщей полностью?" не ваша случайно?

Гость

http://s012.radikal.ru/i320/1105/3b/4ed83d32a9e0.jpg

МАМАААААААААААА!!!!

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Где ноги, прежде всего? То, что ниже пояса - на ноги не сильно похоже)))

Гость

Предлагаю автору больше не отвечать. Пусть сидит здесь одна КАК САМА ЗАХОЧЕТ и ГОРДИТСЯ ЭТИМ. Ничего, КАК-НИБУДЬ ПЕРЕЖИВЕТ.

Анжелика

Сообщение было удалено

Я просто проблююсь в уголке. Но возможно меня стошнит прямо на вашу шубу.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

конечно моя, чея же ещё. На ютубе помойму видно,что у меня всё лицо просто усыпанно прыщами. а что такое? хотите у меня спросить как избавиться?

ЛАна Мулатка
Анжелика

Сообщение было удалено

:))) Автор давайте устроим спор на тему кто худее:))) просто даже модели на подиуме весят 50 с лишним кг при высоком росте.Кейт Мосс в начале своей карьеры весила 45-47 кг- она уж точно худее вас. может вы давно не взвешивались? если б вы при таком весе столько весили вас бы увезли на скорой.я после родов весила 45- это был критич минимум просто при моем росте

Анжелика
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

как жаль,чтоя живу не в России. Обязательно пришла бы позагарать на ваш огород.

Гость

http://i54.tinypic.com/70jgr5.jpg

Вот девушка из другой темы сегодня. Рост 175, вес -- 60 кг

Вот ЭТО КРАСИВО, а не вы ДИСТРОФИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

да автор же без "какого -то вещества в мозгах", она наверно все путает, ей простительно..)

Анжелика
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

вы вообще читали, что я написала? жалко что на работе нет весов... так бы встала и сфоткалась. я понимаю,что вам очень хочется поспорить, но пардон, у меня нет никакого желания кого то в чём то переубеждать

Фасоль

У Автора комплексы от того, что кругом жирные тетки тыкают в нее пальцем и говорят "глиста". Потыкайте и Вы них, скажите "жилтрест". Красивая, точеная фигурка. Ну, и что, что такая худенькая, зато гибкая. И вряд ли растолстеете после родов и семейных борщей с плюшками. Молодая, стройная, женственная. Плохо, когда стройность на мальчиковую смахивает. у Вас же достаточно женственные очертания.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

автор, а вы из каких аулов? нам же интересно с каких гор сошло такое "гордое" чудо))

ЛАна Мулатка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

если вы хотите чтобы я обиделась и стала доказывать что моя фигура красива то не дождетесь. я в себе уверена и мне как то безразлично что кто то там думает. а вообще ничего такого сверхестественного в себе не вижу. щас такой тип как у меня в моде. без груди с узкими бедрами. все модели такие

Анжелика

Сообщение было удалено

Да, жаль, что вы не в России. С вами на моем огороде не нужно было бы никакого пугала.

Гость

Сообщение было удалено

Без серого, видимо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доска 2 соска это конечно красиво))) Особенно когда у этой доски галифе и ноги никакущие

Анжелика
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

какая вы милая.

Анжелика

Сообщение было удалено

"Это интернет, детка, тут и на х послать могут" (С)

Гость

у автора фигура с тех ракурсов которые она показала-стройная и модельная. Даже если бы совсем не было груди и ножки палочки это лучше чем тумбочка на коротких ножках с тостыми щиколотками и икрами

Рожденная змеей
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

Вот незадача... А чего такой пост длинный накатали? От излишка уверенности?

ЛАна Мулатка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а зачем вы вообще на форуме сидите и что-то пишите? от одиночества?

Светик

Автор, у вас хорошая фигура, будет отличной, если наберете 2-3 кг.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

у нас теперь главные критерии - мода. Не здоровье и красота, а мода!) Вот девушка и доказывает.. Чего-то мы все тупим..

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Верх опупительно красив! Просто нет слов!

Но бедра я бы подкачала, выглядят худовато.

Гость
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

аналогичный вопрос)) и еще в догонку - мы хоть свои фото не выставляем... Не понятно зачем это.

Автор, не переживайте, ещё успеете мясом и жиром обрасти, какие ваши годы. Лет через 8 станете нормальной женщиной, если не будете зациклены на худении.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ага, стать "нормальной женщиной" не помешало бы, хотя бы "лет через 8".....

Принцесса

Автор, не переживай!

На личико не очень, конечно. Фигура хорошая, лучше чем толстая.

И не кривляйся так на видео ))

Анжелика
Принцесса

Сообщение было удалено

буду

Гость

эххх я примерно такая же, может худее и рост 170. Худая и ничего не подедаешь, но в жизни не мешает. Просто уже надо свыкнуться с мыслью, что все люди разные:))

Неее вы еще дистрофиков не видели!

ЛАна Мулатка
Анжелика

Сообщение было удалено

Автор вам лет 16-18? вы как подросток общаетесь:)

Принцесса

http://www.youtube.com/watch?v=Cv4Tm2SAcLQ&feature=relat​ed

Вот видео, где автор обучает искусству макияжа ))

Гость

Сообщение было удалено

Если это именно генетика и конституция, а не целенаправленное поддержание именно "худого веса", то по себе знаю, насколько это проблематично "становиться нормальной женщиной". Я только ближе к 30-ти наконец смогла достичь отметки в 50 кг, а так всю жизнь была 48-49, даже после родов. Правда, у меня рост 165.

Анжелика
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

ггосподи, что же вы,Лана, постоянно мне пишите. Простите, но вы меня уже достали. Может хватит уже не по делу мне писать? вам лишь бы хоть что то написать

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

вот именно....ваш рост!! а у автора почти на 10 см больше! Это не сравнимо)

Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, но я о том, что если обмен веществ и метаболизм в организме "работает на сжигание калорий", то хоть ты тресни от обжорства - всё тщетно, максимум удается поправиться на 3-4 кг.

Покрайнемерие

Автор, у вас хорошая фигура, внешне вы тоже симпатичны - никого не слушайте! Тут только обос*ать могут. Отлично дЕржитесь!

Гость

Да ну, мослатая швабра автор. И лицо колхозное. Ноги - что бедра, что икры - одинаковые. Если и поправится на 5 кило, все ляжет на живот.

К слову, я сама стройняшка 172-58 (это чтоб не кинулись в жирности обвинять), но худобища автора мне не понравилась.

Светлана

фигура нормальная, не тощая, но мне такие не очень

Анжелика
Покрайнемерие

Сообщение было удалено

большое спасибо.

Автор)

Выкладывай уже видео как ты сексом занимаешься)))

Все у тебя нормально. И фигура, и моська)))

Вот с головой гляжу)))большИИИе проблемы)

ЛАна Мулатка
Анжелика

Сообщение было удалено

а зачем вы вообще тему создавали? чтоб с самой собой пообщаться? пишу потому что заняться сейчас нечем ребенок спит. извините не знала что вашу ветку комментировать нельзя:)