Молодой человек, с которым встречаемся три месяца подарил золотые часы. Это вроде бы не кольцо. Я подарок взяла, а теперь думаю, не слишком ли это был дорогой подарок, чтобы принять его? Я просто еще со своим отношением к нему не определилась, так, чтобы на 100%. Может быть в таком случае лучше вернуть?
Ну вы уже взяли, так что поздно метаться. Нужно было раньше думать.
Лично я считаю что такой подарок обязывает, но если начнет много требовать, то можно всегда сказать до свидания и вернуть подарок.
нормально. некоторым и не такие подарки дарят. берите часы и не жалейте ни о чем.
т.е. вы с ним е*тесь, но в отношениях еще не определились и боитесь, что в ответ на ваш подарок вам прийдется выйти замуж?
Сообщение было удалено
что же он такое будет требовать юоюсь спросить)
Сообщение было удалено
Автор наверно минет делать не хочет
Женщину любые подарки ни к чему не обязывают, иначе, что же это у Вас за мужчина
Сообщение было удалено
Не знаю, я не ее молодой человек)))
Может наглеть там начнет.
Если вы в душе ,,продажная ,, женщина , то вы думаете , что подарок вас к чему-то обязывает. А если вы истинная женщина, то вы воспринимаете любые подарки, потому , что вы этого просто достойны.И даже большего.
Смотря какие часы, вернее, какая марка.
В современных часах абсолютно не ценится металл, его там всего несколько граммов. А ценится марка. Если бы вам парень подарил швейцарские Уллис Нардин или Вашерон Константин, даже не золотые, тогда, да, подарок дорогой, в не один десяток тысяч долларов.
А просто золотой корпус, допустим, в современных наших часах стоит гроши и никому не нужен.
Так что посмотрите на марку и успокойтесь.
[quote="Камея"]Не знаю, я не ее молодой человек)))
Может наглеть там начнет.[/quo
Вы по себе судите или как?
Сообщение было удалено
да разве в этом дело? если дешевка, мужик тебе нафиг не нужен, продажная чтоль?
Сообщение было удалено
По себе?! Да я не мужчина, так предположила. Ведь автор лучше знает своего мужчину, и если автор о таком задумывается, то скорее всего не просто так.
А почему вы так агрессивно на мой пост отреагировали я не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор может воспринимать подарок как угодно, вопрос в том, что на уме у данного конкретного мужчины. Я вот тоже к подаркам отношусь настороженно, так как от своего первого МЧ слышала: "Я тебе столько подарков дарю, а ты со мной не считаешься и не идёшь на уступки" (запрещал мне проводить время с подругами) Нормально??? То есть, по мнению большинства мужчин, подарки и существуют для того, чтоб чем-то обязать женщину, чтоб она стала более уступчивой и была по жизни должна во всём слушаться и соглашаться. Кстати, после того, как был окончательно послан, он просил всё вернуть и даже обещал подкараулить в подворотне и отнять силой (то, что будет с собой). Но я из принципа ничему его не вернула, а устраивала вечеринки (чтоб легче пережить расставание) и раздаривала всё подругам (чтоб вещи не напоминали о нём) Подруги были в курсе, почему я так поступаю.
Я бы не взяла такой подарок от просто знакомого, а вот от мужчины, с которым уж 3 месяца встречаюсь - запросто)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Да мне противны мужики , которые дарят подарки не от широты души и что-бы порадовать женщину , а что-бы купить её ,,расположение ,, и послушание.
Подарок от мужчины-это его Добрая Воля и проявление симпатии и НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Не переживайте, сам выбрал именно такой подарок - его решение. В дальнейшем, если жлоб - потребует обратно, ну и отдадите.
я тоже с однойдамой встречался где-то 3 месяца и подарил золотое колечко, она все спрашивала к чему это, думал буду к чему то обязывать.Сказал что просто люблю.
Сообщение было удалено
... дарить золотые колечки)
Сообщение было удалено
кому сдались эти брэнды, она что- перед рублевскими клушами ими потрясать будет? А золото у нас как раз наше ценится и важен вес а не марка, вы б хоть поинтересовались!
Подарок сделан добровольно, он вас ни к чему при этом не склоняет, так зачем заморачиваться на проблеме которой нет? Если вдруг решите расстаться тогда и будете думать стоит вернуть или нет А сейчас вы можете обидеть своего МЧ своим поступком
Мне кажется абсолютно не стоит на эту тему волноваться! Вы же не один день с ним знакомы?- иначе он вряд ли стал бы что то дарить! если он конечно не миллионер и у него делать подарки входит в ежедневный ритуал- как зубы почистить! тогда вообще не стоить заморачиваться. А если вы ему дороги и это знак внимания- тоже примите как должное. Я например никогда не задумывалась над этим. Хотела сделать подарок- делала, дарили мне- принимала. Мне вот тоже часики подарили- наши, правда, Ника, но золотые, красивенькие. И уже нет того человека в моей жизнит, а часики идут и напоминают о хороших днях.
Сообщение было удалено
Оно то может быть и так, но как-то не по себе, может быть это издержки моего строгого воспитания, ну не то что бы совсем строгого, но все же...