Какой рост по-вашему имеет больше преимуществ?
Лучше быть среднего роста , но предпочтения я отдаю высоким и стройным, но только не маленьким .
МАЛЕНИКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ЛЮБВИ А ВЫСОКИЕ ДЫЛДЫ ДЛЯ РАБОТЫ НО ВСЕМ НРАВЯТСЯ РАЗНЫЕ
Сообщение было удалено
У меня рост 166, что к большому сожелению, лучше быть низкой 155-157 чем шпалой как я всегда мечтала быть по ниже(((
Сообщение было удалено
Лично я так не думаю , например модели не имеют рост 170 но они , в большинстве случаев красивые. А также высокой женщине труднее набрать вес. P.S. Вся моя семья и я 185 см
Я считаю, что лучше быть среднего роста. (Девушкам от 165 по 175, парням от 175 по 185).
Сообщение было удалено
Это что за чушь!!!!!Я высокая 178 рост и у меня все пропорционально! !!!! Такое ощущение,либо вы безграмотны,либо завистливы! Потому что метр с кепку наверно!!!Да бывают конечно такие с таким ростом! но всех не надо обобщать! Сколько высоких девчонок на конкурсах красоты очень высоких! и все с великолепными фигурами!Блин слов нет на такую чушь!!!!!!!
Сообщение было удалено
МАЛЕНИКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ЛЮБВИ А ВЫСОКИЕ ДЫЛДЫ ДЛЯ РАБОТЫ НО ВСЕМ НРАВЯТСЯ РАЗНЫЕ
Какие же вы карапузы и лилипутки , завистливые! ЗАВИД
Боже , сколько злобы и зависти в этих словах!!!!!А вы наверно низкорослая, поэтому так пишете оскорбляете других! Нет милая моя, высокие , как вы пишете ДЫЛДЫ, всегда будут хороши собой! Так что завидуйте , лейте желчь свою) А мы только еще краше от этого будем!!!! А хотите посоветую где можно ваши коротульки удлинить?!
Мне кажется если внешность и фигура красивая, то лучше быть высокой. В таком случая высокая девушка имеет много плюсов, даже такой, что она физически сильней и больше.
Как-то я поссорилась со своей подругой и дело дошло чуть ли не до драки. Я сама небольшая ростом 155см, хрупкая и лёгкая. А вот моя подруга просто кобыла здоровенная ростом около 190 и весом под 90кг. При этом она смотрится довольно пропорцианально. Когда она выпрямилась во весь рост и воздвиглась надо мной, мне стало не по себе. Чувствовала себя беззащитным ребёнком по сравненью с ней.
Я 182, классная фигура, за 30. Коротышки кругом. А мужчины с деньгами в особенности, глаз не отведут. Делайте выводы 😉👈
мне всего 11 лет и рост у меня 165 см .у меня нет комплексов по этому поводу
Я ростом 170-173 и считаю свой рост просто идеальным и на шпильках высоких хожу и в балетках, и парень у меня выше меня, в общем все отлично, девушки рост не главное, даже если он у вас 185 !!! вы почитайте сколько любителей высоких девушек с длинными изящными ножками http://www.lovehate.ru/opinions/21917/2 , а на пляже как это сексуально смотрится?)) не страдайте ***, и радуйтесь своим ростом)
Это как 170-173 типо между ними?
высокой конечно.
Мой дед могучий сибиряк говорил, баба не должна под яйцами болтаться. Лучший рост 175
может, лучше быть миниатюрной? зря пишут, что если рост мал, то все не пропорционально. все может быть идеально, просто меньше
Согласная,знаете,как в геометрии два треугольника пропорциональных,но один больше,а другой меньше.Девушка и при малом росте может быть на лицо и фигуру очень красивой