Какой рост по-вашему имеет больше преимуществ?
как можно судить по цифрам???
люди разные!
только всегда поражает одно маленькие все время с недовольством смотрят на высоких! это от чего от зависти??? если же нет зависти то тогда зачем развивать эту тему??? у мужчин вкусы разные кому-то нравиться высокие кому-то маленькие, худые, толстые, блондинки или брюнетки, серые мышки или страстные львицы! глупо выяснять кому кто нравиться больше!!! ноги не отрежешь и новые не пришьешь в таком случаи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если не следить за собой то да ))) высокая худенькая женщина даже если и 45, лицо то у нее из за роста старее не будет! ))) а вы девушка наверное маленькая ))) пытаетесь себе + в голове поставить )))
Я 170.На работе и среди своих друзей я самая высокая ,по этому редко позволяю себе каблуки,стесняюсь быть выше всех((((!!!!! идеальный рост 165 !!!!!
от 165 до 175 для девушки это норма)
СРЕДНЯЯ ВЫСОКАЯ НИЗКАЯ !!??
КАКАЯ РАЗНИЦА?? НАМ ВЫБИРАТЬ НЕДАНО!
КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ ТАКИЕ И ЕСТЬ!
А я - 165 см. Так я, что, самая счастливая по вашим меркам?
Подружка у меня - 156. Так она всё время думает, что маленькая, а мне кажется, что это я слишком большая)))знаю, знаю, не разрешимая делема и мы обе не правы)))
Все зависит от умения подать себя и пропорций. И только затем - от собственно сантиметров...
У моей 187,при том что у меня 181.Очень долго привыкал)
эхх....вот вы жалуетесь. мне завтра исполняется 14 лет. мой рост 180 см. сама ищу ответ на вопрос, какой лучше быть. но это не недостаток, а достоинство. главное- всё пропорционально. фигура и лицо хорошие. все моделью считают. вот на волейбол пошла. конечно, раньше доставали, но сейчас хотят быть, как я.
ну как вы поняли, я девушка)
Я ростом 170-173 и считаю свой рост просто идеальным и на шпильках высоких хожу и в балетках, и парень у меня выше меня, в общем все отлично, девушки рост не главное, даже если он у вас 185 !!! вы почитайте сколько любителей высоких девушек с длинными изящными ножками http://www.lovehate.ru/opinions/21917/2 , а на пляже как это сексуально смотрится?)) не страдайте ***, и радуйтесь своим ростом)
Мне 14 лет мой рост 170 все говорят что высокая,а я выше своих сверстниц буквально на 3-4 см. Какие-то 4 см разница а уже высокая
Мне кажется лучше высокий,но у меня рост маленький 169,но я хочу больше какой нибудь 175-180!
Сообщение было удалено
я тебя понимаю у самой такой же рост и возраст да и ще и худая ни каблуки не оденешь , ни мини юбку с моими то длинными ногами =((
видно большинство комментарий оставляют молодые люди не выше 175 см
ребят успокойтесь найдете вы себе коротышку
и не заставляйте комплексовать высоких девчонок
какая бы ты не была главное что-бы следила за собой и тогда ты всегда будешь в центре внимания окружающих
лично я 166 и по мне это очень высоко...я стесняюсь своего роста
178, очень люблю свой рост, каблуки надеваю,но не очень высокие,тк просто не удобно..максимум 10 см. комплексов никаких нет,наоборот,если следить за собой ,то такой рост настоящая награда))а,главное, уважайте себя и любите, сохраняйте своё женское достоинство,а мужчину рядом выбирайте какого сами захотите,пусть он такой один будет,зато лучший)а то что там какие то 70% мужчин ниже,которые называют и ещё хуже- оскорбляют высоких девушек-это всё их нереализованные амбиции и комплексы..хотя рост,конечно, в любви не главное..и вообще не главное..) главное цените себя и любите,и тогда вас полюбят))
Сообщение было удалено
Подпилите себе ногиэтак см на 40,будите идеальна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я думаю что 168-174
люблю таких
мне 13 рост 151 как думаете это норма
я считаю себя дылдой (170)((((((((
Вы все смешные такие! "175 - это предел" а что если она ростом 180? что ей ноги прикажете отрезать или голову?? 175 - предел, если мужчина (который это написал) сам ростом не больше первоклассника!
Все кто пишут,что высокие это ужас, 100 % мелкие недоростки! Которые завидуют!
Красавица,не красавица,а кому что нравится! Не надо никого унижать..У каждого свой вкус. Никто всё равно после этого обсуждения не станет ниже или выше. Никто ничего не изменит. Что дала природа,то и принимай. И вообще,себя любить надо такой,какая(ой) ты есть!
те парни которые не любят высоких девушек просто сами карлики, в любом случае я считаю что лучше быть высокой
я ростом 172, считаю себя дылдой, потому что постоянно нахожусь в окружении низеньких девушек, ладно девушек, но щас большинство парней метр с кепкой, зато когда нахожусь рядом с нормальными высокими парнями чувствую себя очень даже неплохо)
мой рост 160 но хочу подрасти хотя бы до 165!
я 1,75 мне мой рост оч оч нравится))) не хотелось бы быть ниже...являюсь моделью))))
подскажите пожалуйста, мне 13 лет.. рост 1.69-1.71 я считаю себя очень высокой... это так???? я выше многих парней, и своих одноклассников всех... :(((((
я хотела бы быть всю жизнь 1.60-1.70 не выше(
Сообщение было удалено
а я 1.69 и оч комплексую рядом с подруго 1.59 :((
Мне нравятся девушки не ниже 1.63 и не выше 1.78!
я сам 1.80..не люблю накланяться. люблю когда совсем на чуть чуть она ниже меня (на 1-7 см) и чтобы на каблуках она была с меня ростом. маленьких не люблю, они выглядят как 11-летние дети
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне нравятся маленькие и миниатюрные,высокие тоже ниччего,главное стройной при этом быть
я высокая(175-176),о очень хочу быть меньше)
Сообщение было удалено
Умничка...никого не обидела ,знать без комплексов сама!только закомплексованные люди -злые,готовые не таких как сами -четвертовать или как минимум оскорбить!
Сообщение было удалено
какая ограниченность!!
Сообщение было удалено
Не согласна с "после 30 лет рост старит очень", у меня одноклассницы 160, до 25 выглядели лет на 17, как к 30 приблизились - на 40, старенькие, сморщенные как бабульки, а две другие баскетболистки 181 и 179, вообще не изменились со школы, так что все индивидуально)))
Сообщение было удалено
что за бред, мне 17, мой рост 150 и у меня нет никаких проблем, наоборот многим и многим нравлюсь, потому что милая и маленькая. так что не стоит говорить таких глупостей. Не важно, какой рост, важно, какой человек.
неоднократно слышала от маленьких девушек "какая же ты большая"
я 172 с идеальной фигурой.
девушки, завидуйте молча)))
Я думаю, что любят больше маленьких. Я достигаю 177 см в свои 15! Ко мне всегда относились, как к равной. Некоторые обзывали дылдой, жирафом и всеми обидными обзывалками, иногда обидно, что люди не понимают, что рост выбираешь не ты и ни кто-то ещё! Маленьких хочется пожалеть, обнять, с высокими такого не захочешь, меня зачастую люди БОЯТСЯ. Читая все это, дорогие мои, у любой девушки низкого роста(150-160) испортится настроение, как и у высокой, прекрасно, что Бог наградил вас средним ростом, но писать, что женщина в возрасте выглядящая жердью это страшно, ужасно и т.д. - низко для любого человека, из-за таких людей, как вы наше общество деградирует, люди, имеющие все, не могут принять другие недостатки.
я считаю что девушки все хороши ,но я тоже высокого роста 176 и считаю это красиво ,конечно в школе бывает обзывают это не приятно слышать ,но обзывают те кто ростом коротышки где-то 150 метра или ниже ,понятно ,что они завидуют .Девушке с высоким ростом можно пойти в модели и т.д.
Эталоном женской красоты является конечно девушки высокие и худые ,я конечно против очень-очень худых девушек ,которые страдают анорексией,но когда девушка стройная и высокая ,это правда намного красивей чем девушка с низким ростом которая не может похвастаться своими длинными ,красивыми ногами ,не все маленькие девушки могут похвастаться фигурой .
Девушкой среднего роста конечно тоже хорошо быть это тоже красиво .
я например не на вижу когда девушки не высокого роста "коротышки" одевают шпильки с платформой ,или танкетку и пытаются показать что типо они высокие ,может на шпильках они конечно тоже красиво выглядят ,но когда она их снимают.... вот представьте себе девушка на шпильках ростом 175(со шпильками),а когда снимает шпильки то становится ростом 150 или ниже ,ну не красиво же .Нам высоким очень повезло ,захотела одела каблуки ,кроссовки ,балетки и т.д. короче всё что захочешь и во всей обуви мы будет высокими .
вот например у меня есть подруга мы с ней одинакового возраста ,но при этом у меня рост 176 .а у неё 145 ,и все считают что она или во втором или в первом классе.
мой рост 174 мне и моему парню (у него рост 179 где-то) очень нравится :) просто сколько раз замечала, когда девушка 160 ростом, на ней не видно каблуков и выглядит она не эффектно, так сказать ее не заметно даже, если бы я была такая ростом постоянно носила каблуки и старалась быть выше :)
девченки не в обиду сказано, это природа и ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
да ладно. красота от роста не зависит. есть и маленькие с хорошими пропорциями
Девочки,пишущие,что рост 175-уже дылда...Завидуйте молча!!Если вы довольны своим карликовым низкосраким ростом,зачем же вы тогда носите 15ти саетиметровые шпильки и корячитесь на них с видом травмированного кузнечика.Высокий рост-уже давно общепринятый эталон красоты во всем мире.И смешно с этим спорить! Большинство мужчин восхищенно оглядываются вслед девушке с ногами от ушей ,с хорошей фигурой .Я сама ростом 166,всегда восхищалась высокими девушками. С высоким ростом трудно оставаться серой мышкой. А вы дальше брызгайте своим негативом и успокаивайте себя))Любой рост хорош .Только Ваши комплексы заставляют Вас разглагольствовать здесь.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но только если у девушки хорошая тонкая фигурка.
Высокие девушки бывают крупными, с широкой костью, плечами, огромным размером ноги - на таких смотрят не восхищенно.
Сообщение было удалено
Да здравствует русский язык!!!
Сообщение было удалено
ты дура или прикидваешьс? а что все девушиъки ростом 165 красаицы так что ли? у меня рост 159 и не ситаб себ уродом, тарй комент тупой как и ты сама
ори за ошибки недобно с сенсора писать
Сообщение было удалено
зачем свои комплексы выдавать за чужие? у меня рост низкий и не комплексую, а шпильки ношу потому что красиво и нравится, и не хожу на них как кузнечик. а что все те кто высокого роста красотки? или у девушек низкого роста хорошей фигуры не бывает? такие глупости жесть.
вот я ростом 155 я девушка мне 14 лет для меня это нормально вес 51 кг
это для меня нормальный рост?
Гость 101, абсолютно нормально. Если симпатичная, то у тебя не будет никаких проблем с парнями, прекрасный рост!! Маленькая принцесса))