Гость
Статьи
Короткие ногти и цвет …

Короткие ногти и цвет лака.

Раньше ходила с длинными ноготочками (нарощенными ) с френчем ,пришлось снять (по случаю отъезда ). и теперь у меня короткие без свободного края ногти (к сожелению ) . Какого цвета лаки подойдут к …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

Ты не уродина,(сама почему-то себя так назвала)я совсем о другом.

ну если ты имела ввиду,одежду,маникюр,то в этом случае тоже самое,ты меня не видела,что бы обо мне судить!

Любовь

Вообще-то темные цвета носятся на коротких ногтях, деревня.

А ужасно, это длиные нарощенные ногти, при чем с любым лаком.

я это и не отрицаю!!!!я вообще то сказала только про черный лак!

гость
Любовь

Сообщение было удалено

ну если ты имела ввиду,одежду,маникюр,то в этом случае тоже самое,ты меня не видела,что бы обо мне судить!

Так покажись.Скинь фото своё в полный рост.уверена что ты просто серая невзрачная мышка.Ты просто не в курсе,что сейчас модно.Тогда не вякай.Создай тему и тебе помогут выглядеть современно,а не девушкой из прошлого века.

Любовь а когда ты писала ДЕРЕВНЯ ОТДЫХАЕТ,что ты имела ввиду? разве не то что это не модно? Хватит строчить, совсем завралась.Тут же всё написано,зачем отмазываешься,уже поздно((

Любовь

С такими тупыми не о чем говорить!!!не увидев человека -начинаете обсирать, хотя даже примерно не представляете как я выгляжу! Судите по цвету лака ,разбираюсь я в моде или нет!!ну экстрасенсы сплошные блин!!!!

Любовь

У вас стадный принцип!!вы просто тупо следуете моде,даже не разбирая красиво это или нет!!!хотя в принципе,сомневаюсь,что всё же следуете =Р

гость
Любовь

Сообщение было удалено

Это красиво!

А вы успокойтесь уже и ходите со своими прекрасными длинными ногтями

Гость
Джемайма

Сообщение было удалено

Cлушай, Собчак, шла бы ты......

Гость

Автор правильно вы сделали,что сняли френч.Давно пора было это сделать.

Настюся

ой, пошла -ка я подпилю свои, а то из-за йодамарина вымахали(удивлена!!!)

а вчера как раз купила темно-изумрудный, под кольцо, лак(кольцо с керамикой), седня же намалюю)))

Блондиночка

Я ношу очень короткие ноготочки по 1мм максимум.естественной формы,слегка квадратные.У меня красивые пластины,без валиков по краю ногтя.Короче крашу я в тёмно-вишнёвый или тёмно-розовый ещё шоколадный тоже тёмный ,реже чёрный, только если на мне очень яркая одежда к примеру чёрная майка а остальное цвета фуксия.Уф вроде всё!

Блондиночка
Любовь

Сообщение было удалено

Девушка вы из берлоги пишите?)))))))))))))))))хахх...

Гость

у меня телесный тон,с ярким цветом ногти будут коротковато выглядеть. у меня срезанные почти под корень. не люблю длинные ногти.

Чупа

Господи, столько ругани из-за простого цвета лака для ногтей.... я считаю, что кому как нравится, тот так и красит... я для многих не имеет значения модно это или нет. чёрный цвет лака? ну и что? а кому-то может не нравится Ваш, Любовь, выбор. мода идёт по кругу. и то, что не модно сегодня, будет модно завтра))) могу сказать одно, нужно делать так как нравится, ведь именно в этом выражается личность человека и его индивидуальность)))

Гость

Буба | 27.04.2011, 18:02:30 [147027609] Буба

Любовь

и мне 17 лет,что б вы успокоились!

ахахахха))))))))))

блин, развелось на форуме таких малолеток-шавок. когда ж они уже совершат массовое поломничество под названием "сваливание с форума"?

Вы знаете, мне тоже 17. но почему-то у меня в мои 17 лет хватает ума не оскорблять людей, у вас же, в ваши 20-30-40, не знаю сколько, почему-то не хватает.

Гость

и еще,конкретно про "малолеток-шавок", вам 17-ти лет никогда никогда не было?или вам в 17 нравилось,чтобы вас так называли? просто пытаюсь понять почему вы сейчас нас так называете..

лена

вы ***, девочки

Камилла

Мне 13 лет и я очень люблю заниматься своей внешностью ! Обожаю ухаживать за собою ! Так же люблю заниматься маникюром , на данный момент я покрасила ногти цветами радуги ! ХИ - ХИ

Кристина
Джемайма

Сообщение было удалено

Ваш текст Короткие ногти красить во все цвета?? особенно тёмные??? я вот читаю ваши советы и ответы и просто ошеломляюсь! это глупо короткие ногти сейчас совсем не в мде в моде ногти средней длин в среднем 5 мм свободного края) и на короткие ногти нужно пастельные и бледные оттенки лаков а на среднюю длину какие вздумаеться а вот на длинные бардо, карал и пастельные) а на коротких "обрубках" яркие цвета глупо смотряться!

Кристина
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст полностью согласна что чёрный лак на короткие ногти полныйй атас!

menka

ЧЕРНЫЕ!! И ВООБЩЕ ТЕМНЫЕ!КООРОТКИЕ !!!!!!!!!!!!!НООГТИ-ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!! =D

Кристина

Я тоже раньше ходила с длинными своими ноготками. Но потом решила спилить под коротенькие. Выглядит очень красиво с красным глянцевым лаком.

Варя

Я думою лучше покрасить чорным!

Дашенька

Черный очень подходит!

Тамара

Лучше подбирать под такие ногти бежеватые оттенки лаков)

Анастасия

а я грызла ногти раньше и сейчас они у меня почти не ростут,каким лаком можно накрасить,если они у меня не очень красивые?

ДАНА

сама ты деревня! если по работе не успевают расти, я бармен!

Гость

Черный:D

алина

многие из девочек задают себе вопрос как сделать так что бы визуально было видно что ногти длинные очень просто сделайте френч

seniyak
Любовь

Сообщение было удалено

А я вот Вас полностью одобряю! Черным красить, особенно под ноль короткие - то ужасно! Черным матовым, мне кажется, можно только длиной 2-3мм красить, глянцевым - только рисунки выводить! Это же ужасно! И плевать на этих модных див, мозги молодым барашням пудрят и все! Если они будут одеваться как чучело огородное, в солому, или как Гага, все тоже будут так одеваться? Бекхем, заметьте, не носит черный лак! Одумайтесь, женщины и девушки, что вы несете?!

Мики
Любовь

Сообщение было удалено

гость

Любовь не отмазывайся и так всё ясно про тебя.Мне например всёравно на таких у кого понятия о красате не идут в ногу со временем.Таких как Вы на улицах полно.Сейчас много тенденций,которые таким как ты кажутся ужасными,неудобными,вульгарными и т.п.Присоединяйся к бабулям у подъезда,у вас будет много общих тем))А в этом разделе таким делать нечего

Я из за профессии,пирсира,не могу иметь длинные ногти.и у всех свое мнение о том стоит ли красить короткие ногти черным лаком(сама люблю красить ногти в черный)

Гость

Вообще я согласна с девушкой...черный лак это и правда не красиво..вот близкие к черному, темно-темно синий, зеленый, красный - очень красиво. Но не черный. Уж слишком он резкий. Водолазка одно - ногти на пальчиках другое.

Нат
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Предыдущая тема