Я не понимаю, красный лак ложится идеально у любой марки! А вот бежики-это что-то! Сколько моих нервных клеток умерло при нанесении и стирании уродливого полосатого слоя лака! Ну сколько я должна материться на лак????!!!! Как же бесят эти полоски, ну почему они появляются???? Френч глянцевый -единственный приемлемый вариант,но накрасить красиво ногти непосильная задача!!! Я столько времени трачу на покраску! ААА! Уже спать пора, вставать в 06-00 утра, а я в 00-00 все еще сижу, пытаюсь вырисовать красивый ноготь, но НЕТ, бежевый урод не дает!!!
мне кажется надо на два слоя или на три,или же хорошо размешивать,или чуть разбавить ацитоном
та же фигня)
еще светло розовый полосами ложится. яркие всегда ровно
у меня такой проблемы нет почему-то
попробуйте ревлон
Может дело в ногтевой пластине Базу используйте?
о! не одна я такая! так мне хочется светлым лаком накрасить, нежным бежевым. так ведь куда там!? будут разводы, полосы. а если намазать три слоя будет вобще по-уродски(((
да, базу обязательно наносите
а базу прозрачную нужно?
я прозрачную наношу
я понимаю, есть и более продвинутые марки, но лично мне больше всего нравится использовать под базу умную эмаль укрепитель ногтей. По-моему, лаки на нее ложатся идеально
капец, ну и проблемы...
"бежевый урод не дает!!!" РЖУУУУУУ ДО СЛЕЗ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну на самом деле светлые цвета хуже ложатся, чем темные, на них все неровности лучше видны. даже при приеме на работу маникюрш всегда просят накрасить ногти именно белым лакой, в качестве теста
Сообщение было удалено
плохой лак у вас
у меян все супер
у меня тоже такое бывало с некоторыми лаками)
короче, советую: намазываете сразу толстым таким слоем на ноготь, и трясете рукой)))) тогда он ровно распределится и полос не будет)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))))))
у меня тоже так,думала лак плоxой,купила кучу дорогиx а толку никакого. наверное я мажу некрасиво.у моей маникюрши все получается
Наверно консистенция плохая,нужно менять марку.Я и с базой пробовала не помогает.Просто на светлых лаках виднее этот дефект.Хотя как то купила лак за 50 руб.-идеално ложился,лучше других...Я в раздумьях
орли хорошо ложится и данс легенд. Не дорогие.
та же фигня со светлыми лаками - один единственный нашла, который так не делает - нивея боте,покупала в ашане где то за 150р., даже не знаю где еще есть.
Ой, базу использую "умная эмаль". Или шлифую, а потом наношу лак. Но всеравно! Особенно нежно-розовый. ТАААКой классный. Молочный такой. От Салли хансен, но полосы....ух об стенку его!!Бесилась. Нервы ни к черту...
Может попробовать ОПИ?! Там есть красивые оттенки,но как он будет лежать?
ага, так и есть. спрашивала у маникюрши. открываю тайну: дело не в ногтях и не в качестве лака. оказывается, лаки со светлым пигментом ложатся хуже и сохнут дольше, чем с темным (исключение -с блестками). вот. лично я уже давно забила. дома крашу темными, френч и просто светлый -раз в неделю в салоне, когда маникюр делаю
Ооо, а я-то думала, почему у меня тоже этот бежевый лошпед ложится, как лошпед.
Попробывала сели хансен, полнейшее разочарование, купила essie так он еще хуже, просто деньги на ветер... Очень обидно, теперь они валяются просто так... Я с базой наносила.
Не спешите сразу снимать лак, если он полосит. У меня бежевый лак от Риммел. Тоже думала плохой. Но потом накрасила 2 тонких слоя и подождала пока совсем высохнет. И вы не поверите, пока он сохнет, он выравнивается. Ноготки идеальные, глянцевые. Может это только у меня так, не знаю)
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Не только у Вас. Даже в покраске машин такая фигня. Можно феном подсушить, тогда лак равномерно растечется ( папа научил))
Еще можно руки в воду засунуть, пока лак не совсем закрепился.
Я думала что это только я немогу накрасить нормально))
Да! С бежем это проблема ещё та. Но я нашла выход. Я народу первый слой очень тонко (ноготок видно),второй чуть толще и третий ка второй. Получается очень красиво.