Каждый день или раз в несколько дней?
к.103 помидоры *органик*, го*но - это же удобрение, даже из тазика :)))))
Сообщение было удалено
ухахаха
Сообщение было удалено
Хороший анек.
ну че? Сраднюю температуру по больнице уже вывели? Сколько раз мытцо надо?
Сообщение было удалено
Для тех,кто в метро ездит,каждые 15 мин ,по возможности.
Для тех,кто в авто,можно вообще не мыться.
Сообщение было удалено
Есть такие душики специальные, вешаются рядом с унитазом. Все очень цивильно.
ежедневно, идиотский вопрос
попять что-ли деревенские проснулись?
Сообщение было удалено
+10000)))))))))))
моюсь зимой редко, летом почаще, если не мой дерматит мылась бы чаще, но кожа не позволяет.
Сообщение было удалено
гы
3 раза в неделю полностью и зад с киской как посру
Ну и вопросы пошли сколько вы моетесь, как часто бреетесь?
дальше будет:А как часто зубы чистите,уши,чем зад подтираете?
Сообщение было удалено
Представилась мама со съемной головой... Сняла - помыла - прикрутила
Сообщение было удалено
а слово БИДЕ вам не знакомо?
Вопрос из прошлого... причем счет неделями. 2 раза в день, не меньше, утром - само собой, иначе даже не проснусь, а вечером тоже понятно, секс с женой каждый день практически, да и спать грязному с любимой... в голову не приходит.
Сообщение было удалено
раз в неделю?ничего себе.я 2 раза в день моюсь утром и вечером.
Сообщение было удалено
А я вот не поняла, в чем соль, объясните
в день утром и вечером
Сообщение было удалено
тупая тема, а пишут ВСЕ. :-)))
Я моюсь через день.
Сообщение было удалено
Каждый вечер (перед сном) раз в неделю в Русскую баньку :-)))
каждое утро...
каждый день получается:))
Сообщение было удалено
жесть))) это круто
я принимаю душ\ванну раз в день
а моя мама 4-6 раз в день!!!!! я с нее в шоке
каждый день,перед сном. Чаще мне кажется вредно.
раз в месяц где то
да пошли вы
раз в неделю ахахах
ни разу
Сообщение было удалено
Ваш текст и часто так происходит? Что чешется..
Сообщение было удалено
Ваш текст есть другой анекдот: " мань пошли на танцы?" Она: "Сейчас от сюлички и до сюлички подмою"
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы не думали, сто чесаться может в раз неделю по другой причине!!!!
я моюсь и моя жена моемся раз в неделю и от нас не воняее токо подмываемся каждый день,а вы если моетесь часто то засранцы!!!!!
Через день
раз в неделю. так сдетства приучили.
Вода забирает силы. Натираешься оливковым маслом и соскабливаешь с себя мечём. Рецепт древних спартанцев:))))
главное-гениталии и анальное отверстие мыть,как минимум один раз в день,остальное индивидуально)
Сообщение было удалено
догадываемся кем вы работаете..
Разумной частотой интенсивности мытья принято считать один раз в течение семи-четырнадцати дней. Это уже зависит от типа кожи и внешних условий.
Конечно же, это не говорит о том, что в остальные дни не следует подходить и близко к воде.
Можно и нужно принимать душ, но только без использования мыла и мочалки.
Конечно же, и интимные зоны, и лицо, и руки должны подвергаться очищению чаще.
Попробую донести до Ваших женских мозгов одну истину:
Наше тело должно быть покрыто тонкой защитной жировой пленкой, наш оганизм, при нормальном купании раз в неделю, выделяет его очень мало, по мере необходимости и в этой пленке живут дружественные нашей коже бактерии, но эти бактерии не очень любят мыло, они от него мрут.И вот что происходит при частом мытье: - Организм не в понятках, только покрыл кожу пленкой, а ее уже нет, надо больше и гуще выделять, полезных бактерий на коже не осталось, там поселились другие, вредные, которые питаются этими обильными выделениями и процесс их жизнедеятельности довольно вонюч .И получается что вам приходится мыться чаще чтобы не вонять. Вонючки не те кто редко моется, они как раз нормальные, а те кто моется часто.
Подмываюсь каждый день, тело мыть стараюсь каждый день, но бывает и раз в 2 дня. Голову раз в два дня.)
каждый день)
Раз в неделю, чаще нет необходимости
Тоже раз в неделю, так уж повелось с детства
иногда бывает каждый день, но редко. мне лень, после - холодно, да и дел полно важных. чаще 2-3 раза в неделю. не воняю и чувствую себя отлично. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЕЗОДОРАНТАМИ и не мучайте кожу)
вы можете мыться хоть белезной,хоть кислотой,хоть нефтью.Все ровно вы умрёте когда время придёт
Сообщение было удалено
Гениально, красавица!!!
Сообщение было удалено
Самый верный комментарий... В Москве дай мне возможность да времени побольше - хоть каждый два часа мойся... Особенно после метро, всего этого скопления народа... А в деревне у нас из соседей редко, кто моется чаще раза в неделю. Во-первых - э к о л о г и я. Во-вторых - баню топить. А это дело непростое, а зимой еще и опасное)
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам(( У меня тоже самое(( Ток я вообще хозяйственным и детским мыло моюсь)) и с жесткой мочалкой)))
Интересно, что никто не думает об экологии и о наших детях, которым при таком неразумном потреблении воды не будет хватать питьевой воды!