Каждый день или раз в несколько дней?
в неделю - 4 дня моюсь. чаще - просто нельзя мне. а если бы было можно - то разумеется каждый день бы мылась.
Душ каждый день, с мочалкой раз в неделю
1-2 раза в день))
пост 6 - вы серьёзно??))))))))))
Каждый день. Или даже по нескольку раз в день, если лето или в теннис играю.
Не люблю мыться, после душа выходишь и хоооолодно. В общем душ принимаю редко, только летом, когда вспотею. А так я не потею. А ванну принимаю 1-2-3 раза в неделю. Не воняю.
С утра - душ и мою голову. И так каждый день. Вечером мытье тела с мылом каждый день. Если из дома не выхожу, то мылом не все тело, а интимные части, подмышки, ступни. Чтоб вообще не ополоснуть себя хотя бы раз в день - такого не бывает.
Голову и тело мою раз в 2 дня. Если ни лень, то каждый день тело)
Сообщение было удалено
А конечности как же? :)))
Сообщение было удалено
это у тебя мозгов мало, она реально грязнуля
2 раза в день!! как можно делать по-другому - не представляю
Летом моюсь каждый день.В реке...
Офигеть! Неужели и правда все моются? Я уже забыла, как это делается. От меня не воняет, если что.
Сообщение было удалено
Неа. Я вот верхнюю часть тела мою утром над раковиной. А нижнюю - вечером, сидя на краешке ванны. Так реально удобней, чем стоять раз в день под душем.
я в день два раза моюсь. утром и вечером. а моя соседка по комнате подмывалась и мылась раз в неделю. в одниx турсаx неделю xодила,кошмар был. xорошо что перееxала
Автор,мыться не надо. Если только в чистый четверг,из церковных соображений. А так,всё засохнет,само отвалится!
Я безработная из 8 поста, я сходила и помылась при свечах. Одной вонючкой стало меньше))))
Раз в три дня, когда голову мою. А все кто моется чаще - потники, наверное :)))
Ой ёё....неделя прошла зря, если а вумане не выяснили, кто когда в последний раз помылся.... :)
Как можно мыться раз в три дня? А ноги и подмышки тоже раз в три дня бреете?!?
Я люблю, когда волосы РАССЫПАЮТСЯ по плечам, а это возможно только если мыть голову раз в день. Ну и потеть тоже необязательно, чтобы ощутить себя несвежей.
Сообщение было удалено
не не потники просто я люблю под душем погреться.
потники-это носки? Их вы тоже не стираете?О_о))))
зимой через день, чейчас уже каждый день. когда жарко - 2-3 раза в день
голову через день, в жару каждый день
иногда раз в день, иногда 2 раза в день
Сообщение было удалено
каждый день утром и вечером
вечером принимаю душ полностью , а по утрам только подмываюсь с мылом. Каждый день. Иначе писька зудит, как тут выразились
Каждые 15 минут, если каждые 15 минут не получается, то на 16-ой минуте начинаю чувствовать себя дурно от такого количества приставшей к телу грязи.
Сообщение было удалено
Вонючка.
по субботам в банный день
Коза, так часто мыться вредно, и воду не экономишь((
от 12 до 14 раз в неделю.
если никуда не ходила весь день, то вечером могу и не помыться..такая вот жуткая грязнуля))
вообще люди, экономьте воду!! до 3х см - не грязь, а после 3х сама отваливается.
и помните: моются те, кому лень чесаться! ну мы же с вами не лентяи какие-нибудь..
Сообщение было удалено
отличная шутка
2-3 раза в Неделю!
если бы у меня была возможность, из ванной не вылезала бы. Я моюсь несколько раз в день. При чем, разными средствами, 3 лечебными мылами, гелем д/душа с приятным запахом. Но все мои усилия тщетны.... Никакой свежести к концу рабочего дня нет. А чувствую себя, как будто неделю в душе не была...и кожа у меня очень сухая и шелушится, особенно на ногах - как черепаший панцирь и все это от чрезмерного мытья.... не знаю как еще бороться и добиться безупречной свежести в течении всего раб.дня. Эти мысли терзают меня бесконечно... Хочу быть всегда чистой и свежей, как будто из душа вышла только что... Но никак не получается городская пыль оседает на мое тело и я чувствую себя грязной, неряшливой... Не представляю, как можно мьться раз в неделю, как можно так жить
2 раза в день душ
Шо, опять?!!!! Ей богу, мне кажется я на этот вопрос здесь чаще отвечаю, чем моюсь ))
Сообщение было удалено
Единственно правильно - мыться каждые 15-ть минут. Я убеждена в этом.
я моюсь раз в две недели, и от меня не воняет.
Каждый день, иногда через день бывает. Но не считаю, что мыться каждый день - единственный правильный вариант.
Сообщение было удалено
они в носках душ принимают,заодно и постирались
меня бесят девушки,которые не моются,а подмываются. сразу представляю деревенский дом и тётку над тазом.
народ,мойтесь,пжлста,мне с вами в метро ещё ехать
Сообщение было удалено
а у меня бассейн 100- метровый есть на нулевом цикле...и все равно не моюсь чаще ))))
каждый день, иногда по несколько раз в день
Сообщение было удалено
вы можете не мыться,на метро,скорее всего,вы не перемещаетесь
моються грязнули!
Сообщение было удалено
Умница! Даже посвежело на форуме :)))
А уши помыли?
Анекдот по теме (возможно старый, не ругайтесь)
Мань, ты где подмываешься?
- В речке.
А зимой где?
- Да сколько там той зимы!
у меня дома душа нет,я редко моюсь!
Сообщение было удалено
Гы-ыыы..... а после плещет из тазика на грядки с помидорами :))