Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю вы моетесь?

Каждый день или раз в несколько дней?

Юляшка
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

в неделю - 4 дня моюсь. чаще - просто нельзя мне. а если бы было можно - то разумеется каждый день бы мылась.

Гость

Душ каждый день, с мочалкой раз в неделю

Гость

1-2 раза в день))

пост 6 - вы серьёзно??))))))))))

Каждый день. Или даже по нескольку раз в день, если лето или в теннис играю.

Гость

Не люблю мыться, после душа выходишь и хоооолодно. В общем душ принимаю редко, только летом, когда вспотею. А так я не потею. А ванну принимаю 1-2-3 раза в неделю. Не воняю.

Гостья

С утра - душ и мою голову. И так каждый день. Вечером мытье тела с мылом каждый день. Если из дома не выхожу, то мылом не все тело, а интимные части, подмышки, ступни. Чтоб вообще не ополоснуть себя хотя бы раз в день - такого не бывает.

Сл

Голову и тело мою раз в 2 дня. Если ни лень, то каждый день тело)

Гость
Сл

Сообщение было удалено

А конечности как же? :)))

Гость
ПуСеЧкА

Сообщение было удалено

это у тебя мозгов мало, она реально грязнуля

Мили

2 раза в день!! как можно делать по-другому - не представляю

Язва

Летом моюсь каждый день.В реке...

Офигеть! Неужели и правда все моются? Я уже забыла, как это делается. От меня не воняет, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Я вот верхнюю часть тела мою утром над раковиной. А нижнюю - вечером, сидя на краешке ванны. Так реально удобней, чем стоять раз в день под душем.

к

я в день два раза моюсь. утром и вечером. а моя соседка по комнате подмывалась и мылась раз в неделю. в одниx турсаx неделю xодила,кошмар был. xорошо что перееxала

Дощечка

Автор,мыться не надо. Если только в чистый четверг,из церковных соображений. А так,всё засохнет,само отвалится!

Гость

Я безработная из 8 поста, я сходила и помылась при свечах. Одной вонючкой стало меньше))))

Джемайма

Раз в три дня, когда голову мою. А все кто моется чаще - потники, наверное :)))

Ой ёё....неделя прошла зря, если а вумане не выяснили, кто когда в последний раз помылся.... :)

Гость

Как можно мыться раз в три дня? А ноги и подмышки тоже раз в три дня бреете?!?

Гость

Я люблю, когда волосы РАССЫПАЮТСЯ по плечам, а это возможно только если мыть голову раз в день. Ну и потеть тоже необязательно, чтобы ощутить себя несвежей.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Джемайма

Сообщение было удалено

не не потники просто я люблю под душем погреться.

Дощечка

потники-это носки? Их вы тоже не стираете?О_о))))

Мирра

зимой через день, чейчас уже каждый день. когда жарко - 2-3 раза в день

голову через день, в жару каждый день

Я

иногда раз в день, иногда 2 раза в день

Я
Юляшка

Сообщение было удалено

каждый день утром и вечером

гость

вечером принимаю душ полностью , а по утрам только подмываюсь с мылом. Каждый день. Иначе писька зудит, как тут выразились

Каждые 15 минут, если каждые 15 минут не получается, то на 16-ой минуте начинаю чувствовать себя дурно от такого количества приставшей к телу грязи.

Мили

Сообщение было удалено

Вонючка.

по субботам в банный день

Коза, так часто мыться вредно, и воду не экономишь((

от 12 до 14 раз в неделю.

если никуда не ходила весь день, то вечером могу и не помыться..такая вот жуткая грязнуля))

вообще люди, экономьте воду!! до 3х см - не грязь, а после 3х сама отваливается.

и помните: моются те, кому лень чесаться! ну мы же с вами не лентяи какие-нибудь..

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

отличная шутка

Гость

2-3 раза в Неделю!

свеЖЕСТЬ

если бы у меня была возможность, из ванной не вылезала бы. Я моюсь несколько раз в день. При чем, разными средствами, 3 лечебными мылами, гелем д/душа с приятным запахом. Но все мои усилия тщетны.... Никакой свежести к концу рабочего дня нет. А чувствую себя, как будто неделю в душе не была...и кожа у меня очень сухая и шелушится, особенно на ногах - как черепаший панцирь и все это от чрезмерного мытья.... не знаю как еще бороться и добиться безупречной свежести в течении всего раб.дня. Эти мысли терзают меня бесконечно... Хочу быть всегда чистой и свежей, как будто из душа вышла только что... Но никак не получается городская пыль оседает на мое тело и я чувствую себя грязной, неряшливой... Не представляю, как можно мьться раз в неделю, как можно так жить

Гость

2 раза в день душ

Гость

Шо, опять?!!!! Ей богу, мне кажется я на этот вопрос здесь чаще отвечаю, чем моюсь ))

Воланчик

Сообщение было удалено

Единственно правильно - мыться каждые 15-ть минут. Я убеждена в этом.

гламурная малина

я моюсь раз в две недели, и от меня не воняет.

Каждый день, иногда через день бывает. Но не считаю, что мыться каждый день - единственный правильный вариант.

Гость
Дощечка

Сообщение было удалено

они в носках душ принимают,заодно и постирались

Гость

меня бесят девушки,которые не моются,а подмываются. сразу представляю деревенский дом и тётку над тазом.

Гость

народ,мойтесь,пжлста,мне с вами в метро ещё ехать

гламурная малина
Гость

Сообщение было удалено

а у меня бассейн 100- метровый есть на нулевом цикле...и все равно не моюсь чаще ))))

Гость

каждый день, иногда по несколько раз в день

Гость
гламурная малина

Сообщение было удалено

вы можете не мыться,на метро,скорее всего,вы не перемещаетесь

12345

моються грязнули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница! Даже посвежело на форуме :)))

А уши помыли?

Гость

Анекдот по теме (возможно старый, не ругайтесь)

Мань, ты где подмываешься?

- В речке.

А зимой где?

- Да сколько там той зимы!

Гость

у меня дома душа нет,я редко моюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-ыыы..... а после плещет из тазика на грядки с помидорами :))