Предлагаю здесь писать перечень тех масок, пилингов, кремов, тоников, концентратов, сывороток и прочего, что мы когда либо пробывали и результат был ОЧЕНЬ далек от рекламных обещаний. Может так сможем …
Виши корректирующее увлажняющее средство. Ни хрена на увлажняет и не корректирует. Скатывался и все.
Сообщение было удалено
У меня такая же история с Виши. Тоже через год началась аллергия. Поменяла косметику, но кожа стала очень чувствительная ко всему. Чуть что, начинается экзема. Очень трудно ухаживать за кожей и подбирать косметику.
Сообщение было удалено
не знаю что насчет крема для век,но пару месяцев пользую натуру сиберику, дневной и ночной крема, скраб и мусс для умывания..мне подходит идеально.
ролик от прыщей гарньер.Толку никакого,и к тому же сжигает кожу.
тональники Мейбелин все как один разочарования!
Еще блески вотершайн не понравились и карандаш khol kajal размазывается и слазит сразу же
А мне нравится ролик! Только у меня 2 в 1 с матирующий эффектом. пока довольна. Учитывая, какая сейчас жара, он не течет, убирает воспаления и скрывает всякую бяку.
Мое огромное разочарование это лосьон для тела для сухой кожи с маслом Джонсон и Джонсон, скатывается и не впитывается, не только у меня такое от многих слышала нехорошие отзывы, вот его действительно не стоит покупать.
Следующее, маме так нахваливали avonскую тушь Супершок, заказала она ей не понравилась, мне подарила, и мне тоже не подошла. Такие комки(не комки а комища) делает и это при втором слое, щеточка бандура такая и как ею красить ресницы? Пошла в институт с этим мейком, что удивительно, одна девушка заметила тушь на моих ресницах, а крашусь я очень естественно килограммами не накладываю. А ведь до этого никто не замечал тушь на ресницах. Еще вспомнила, глаза жжет, и не только у меня. Для меня загадка, как эта тушь может быть хитом продаж.
А еще об avonе, давно заказывала антибактериальный крем с тональным фифектом spf15 для проблемной кожи? его невозможно было нанести, скатывался, был виден на коже как дешевка(хотя и есть дешевка), щипал, ужас и еще раз ужас, и от прыщей конечно же не помог.