Предлагаю здесь писать перечень тех масок, пилингов, кремов, тоников, концентратов, сывороток и прочего, что мы когда либо пробывали и результат был ОЧЕНЬ далек от рекламных обещаний. Может так сможем …
Поддержу тех, кто не в восторге от смывки для глаз Лореаль - шиплет, сушит, смывает плохо, трёшь-трёшь, потом всё равно разводы под глазами остаются. Ещё разочаровала декоративка Люмине, практически всё, что пробовала: пудра, тональный, хайлайтер, помада с перламутром, тени, лаки для ногтей - всё какое-то словно недодуманное и недоделанное.
метеориты-не стоят таких денег, толку от них ноль
Смывка для глаз и тоник голубой от Гарнье-ужас
Эйвон и Орифлейм-все отстой
Помада от герлен колор шайн-стоит больше тысячи, вообще не держится и ратекается
я наоборот в восторге от смывки Лореаль... которая в голубой баночке, не двухфазовая. очень долго не могла подобрать себе смывку, а эта и стирает все, и разводов нет. вот странно))))
тушь ив роше не нравится. реально плохие.
шампунь от орифлэйм кокосовый. гадость.
еще крем для лица от ив роше ромашковый. очень ужасный. так вонЯет
Больше всего разочаровалась в тональном креме нивеа, как то пару лет назад вышел в большом таком тюбике. Купила по воле рекламы. Ложится так тупо, скатывается. жуть просто, тока лицо хуже выглядеть начинает.
Из последнего это тушь мэйбилин колосал волюм, ни колосал ни волюма, а куски туши на ресницах, бр и беее
Мне из Сиберики подходит вся линия - Кладония снежная, а есть у них линия - Азалия, вот неё алергическая сыпь, насчет тушей YSL, такое впечатление что у нас все подделка, покупаю в дьютике и её и квин лаш от Каролина Херера отличное качество, как у нас просто г. осыпается и сохнет, хорошо еще если через месяц, а то и раньше!
Вообще я переболела люксом, когда в раше покупаю туши мейблин и максфактор, у них тоже есть серии: супер ресницы:) и по качеству лучше чем люкс!
Сообщение было удалено
т.е. 2й обзац должен быть третьим, даже не пойму как так получилось:)
Крема от Эйвон и Орифлэйм-кошмар,в составе вся таблица менделеева,аллергические к тому же.
Сообщение было удалено
Я думала, что только у меня такие же впечатления...
Сообщение было удалено
Я несколько раз покупала линию OLEY Регенерист (ночной и дневной с УФ-фильтром) понравились. Линия "7 эффектов" - так себе. Собралась покупать микроскульптор, теперь задумалась.
А я обожаю Метеориты Герлен) Жить без них не могу)
Насчёт 3-х ступенчатой системы клиник согласна - редкое Г...(
Сообщение было удалено
Хм...а мне очень понравилась. Жила долго-долго. Наверное пару лет и была в хорошем состоянии. Покупала в переходе) Очень надо было.
А в прочем в России такое количество подделок, что мы можем говорить о совсем разных вещах, ни один магазин не дает защиты от подделок.
Из личного: система очистки клиник вообще не понравилась. На троечку, но не за такие деньги. Тушь ив сен лоран накладные ресницы - самое большое г...но какое я встречала. При этом остальные продукты сен лоран покупаю.
Карандаш для глаз NYC (не путать с отличным NYX) - просто не рисует и все. Но правда стоил доллар)
Черны лак для ногтей салли хансен - нет пигмента н фига. Надо 5 слоев, чтобы получить черный цвет.
Сообщение было удалено
Да, это жуть. Просто жуть.
Сообщение было удалено
Я покупала ее в Швеции в дорогом специализированном магазине в столице. Не думаю, что это была подделка(
Сообщение было удалено
Мне подарили маску увлажняющую пьер рико. Она сиреневатая по цвету, баночка белая. УЖАС. Представьте вазелин с отдушкой. Просто авзелин в прямом смысле. Просто теплой водой не смыть, надо с мылом. А смысл тогда от маски, если ее надо потом средством для мытья посуды снимать?
juj
лак для ногтей Мавала - в первый же день облезает по краям
крем Гарнье ультрасвежесть (зеленый) - скатывается ужасно.
Тушь Диоршоу сразу высохшей показалась. А вот Диоршоу Иконик - очень понравилась.
Из последнего -тушь Диоршоу (которая синяя) осыпается и мне тоже показалась высохшей или просроченной.
Лореаль умывалка зелёная для лица так пересушила кожу, что пришлось чесать к косметологу на процедуры, аж шелушилась.
Да здесь же ни одной приличной фирмы не перечисляется. Лореали, Гарнье, Виши - что с них взять?! Дешевки и есть дешевки. Эх, скоро тоже пойду такую дешевку покупать. Денег совсем нет. Напишите лучше что из дешевого вам подошло.
Крем Черный Жемчуг для век - впервые случилась аллергия. Виши - крем для сухой кожи - пах приятно, но не впитывался и скатывался, измазала на руки (и за такую-то цену!). Новая вариация шампуня Хербал Эсенсес для объема - старый вариант подходил прекрасно, волосы долго оставались чистыми и рассыпчатыми (были легкие и не слипались), а новый шампунь утяжеляет волосы, появилась перхоть(... От бальзама для губ Мэри Кэй губы стали трескаться, хотя до этого ничего подобного не наблюдалось.
Сообщение было удалено
Ой! И у меня именно такое было! Это имеется ввиду крем для кожи век?
А ещё ля рош розей - нутритик кажется, такой дещёвкой синтетической на коже ощущается, буээээ....
Средство для умывания Sisley с тропическими смолами. Не смывает ровным счетом ни-че-го, даже пудру, не говоря уж о туши; оставляя, ко всему прочему, пленку жира на лице. При том что оно якобы для жирной кожи!!!
Хорошо, что это только пробники были. Потому что эта зреет и стоит еще не мало!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я тоже плюсуюсь.
Пользовалась Диор. Ланком. Виши. И много чем. Вобщем, все лицо было в высыпаниях, при том что я не аллергик. И года 4 назад попробовала Кору. Серию соответствующую моему типу кожи лица. Так вот, отличные средства. Продаются в аптеке. Вобщем, довольна. Шампуни использую дерматологические. Волосы хорошо растут. Использую маски Кора для роста волос. Против целлюлита отличная программа. Эффект похудения и разглаживания был, но я параллельно ходила на комбинированнный антицеллюлитный ручной массаж и массаж банками. Не призываю пробовать, делюсь инфой. Очень приятен факт экономии. одна банка крема Ланком равна покупке полной серии по уходу за лицом Кора.
Сообщение было удалено
Ага, дешевки. Только с эффективно ухоженным лицом,волосами, телом и денюшками в кармашке. Никто ведь не заглянет в мою тумбочку с косметикой.
Сообщение было удалено
Вам не больше 25 лет? Да?
Сообщение было удалено
Мне так намного более 25-ти, завалено все дорогущими кремами от Герлен и скрабами Диоровскими, масками какими-то дорогущими..А тут в фитнессе после сауны знакомая дала маску дешевенькую какую-то с оливковым маслом,подержала 15 минут, никакие Герлены с Диорами мне не давали такого эффекта, а я на такую продукцию даже и не смотрела в магазинах
дамы и мадмуазели ,подскажите лучше крем для тела на лето ,чтобы легкий был и кожа как шелк после нанесения была,люкс не люкс значения не имеет ,сама все время пользавалась кремом элизабет ардэн ,всем советую отличный бодикрим ,немного жирный ,но впитывается отлично
Меня разочаровало следующее: крем и тоник Виши для проблемной кожи (точного названия не помню) - эффекта положительного ноль. Тушь от Ланком Фаталь, деньги на ветер, ничего не прокрашивала, такой дрянной туши у меня еще не было. Не понравилась тушь от Живанши Феномен Айс с круглой щеточкой. Не смогла приноровиться. Так же разочаровалась в продуции от Белиты-Витекс. Начиталась положительных отзывов на одном из форумов, но мне ничего не подошло из того, что я пробовала.
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
Во во. Пока у меня подруга не попробовала.
За ради бога, пусть тратят свои бабки. Дама, которая про возраст спрашивала, вы попробуйте. А вдруг и вам понравится. Если цена и качество соответствует моим ожиданиям - я рада.
Сообщение было удалено
Если устраивает, зачем ищете другое?
Сообщение было удалено
Да, я знаю, иногда хорошо какую нибудь масочку недорогую сделать из йогурта или масла оливкового. Но для регулярного ухода после 30-ти это не спасет. А Герлены с Диорами не такие уж и дорогие. Химии в них полно - это точно.
А мне тушь от YSL, очень нравится. Не слипается, не осыпается. так странно читать отрицательные отзывы. А вот Ланком и Диор не подошли совсем.
Поддерживаю про косметику люкс и недорогих серий. Морщины ни те, ни другие не разгладят, а состояние кожи от некоторых дешевых не хуже по крайней мере. У меня тетя за 50, очень следит за собой, регулярно посещает косметолога, выглядит просто отпад, так я была в шоке, когда увидела ее крем... не помню точно, что-то типа копеечного Чистого поля. Я глазами захлопала, вроде такое внимание к коже и вдруг такой крем, а она засмеялась, что смотрит не на цену, а на состояние кожи. А у меня выводы такие - косметика, косметолог, образ жизни конечно влияет на внешность, но самое главное наследственность. Тут, блин, из кожи лезешь, чтобы не старше своих лет казаться, а кто-то хозяйственным мылом может умываться и выглядеть великолепно.
Сообщение было удалено
Диоры герлены шанели ланкомы - это пройденный этап. Что то после 30-ти это вы мало берете. Под сорок не хотите. Бог бы с ними с герленами. Вопрсо не в количетсве денег потраченных на косметику.Если бы они поддерживали кожу лица в должном состоянии. Но мой личный опыт этого не подтвердил. Может, кому то он и соответствует. Я не против. Декоративная косметика - да, тут только люкс. Но вот уход - точно не моё.
Сообщение было удалено
Да генетика это. Тут хоть умажься, бесполезно если чахнущая кожа. Ботокс - да, да и да. Гели подкожные - да да и да. Ну, и пластика, думаю, после 40-ка. Такое моё мнение.
Брылы обвисшие, их простите, никакие кремы не подтянут. И морщины на шее тоже.
Брыли конечно и супердорогие крема не подтянут. Но вот для увла-
жнения после 35 только они. Дешевые на увядающей коже сразу комками собираются.
ссылка http://gio.ee/Alexander/blog/896/
Сообщение было удалено
Коровские хорошо ложатся.
там и гели-кремы есть.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю. А как это на упаковках написано? А то не найду.
косметика Кора набираете в поисковике
Виши!!!!!Была нормальная кожа,без проблем,могла мазюкаться абсолютно любым кремом.Попробовала Виши,вроде понравилось,но через год применения началась жуткая сухость,покраснения,неприятные ощущения.Стала менять на другую косметику и поняла,что моя кожа теперь на все так реагирует,почти на люб.крем.Теперь подбирать себе что-то подходящее очень сложно.
тени диор и эсти лаудер ничем не отличаются от теней масс - на моих веках они одинаково скатываются. Бумажки-промокашки для жирной кожи шисейдо - полная ерунда, вообще всем с жирной кожей советую прикладывать к блестящему лицу обычную салфетку или кусочек туалетной бумаги (сто лет назад такой совет в журнале прочитала). Дорогие крема для лица для меня оказались менее подходящими, чем гарнье (смешанная кожа, склонная к появлению угрей-прыщей). Виши - редкая ерунда, тут уже писали
Кора для меня отвратный уход, от маски с водорослями кожу кусками сдирала. Маме какой-то супер возврасной покупала, никакой и сушил ей кожу сильно, а цена для такого г не очень то и маленькая. Мне лично очень нравится уход фитомер, цены не доходят до люкса, но кожа сияет . А мне 35 как никак. Разочаровал очень виши тональник какой- то там пюр, ложится не ровно и не стойкий совсем, хотя написано, что хватает на 12 часов. Ив Сен Лорен раньше тушь была супер, сейчас одни подделки. Перешла на масс буржуа и Макс фактер вообще не узнала качество очень испортилась. Тушь покупаю разную и через неделю выкидываю, не знаю уж какую теперь покупать(