Стоит ли делать японское выпрямление волос голдвелл и отдавать 15000 рублей за это. Сильно ли портит волосы эта процедура. Расскажите, кто делал.
А я сделала себе выпрямление Napla, мне подруга посоветовала, устала ходить с барашком на голове=))) Денег не стала жалеть, пошла сразу к технологу Даше Абаниной, что бы сразу хорошо сделала мне, все таки и процедура не дешевая и много читала на форумах, что могут волосы сжечь Ну хорошо сделала, теперь только на коррекцию корней прихожу к ней по мере отрастания.Составы у Napla видимо действительно хорошие, потому что после выпрямления волосы остались мягкими и появился блеск
Алена, подскажите в каком салоне Дарья работает? мне выпрямление Napla тоже советовали. Санкт-Петербург?
Кристина, да, Санкт-Петербург, Даша работает в Салоне "Эстрелла" на ст м Лесная
Катя! мастера салона красоты вас дезинформировали. Лореаль-это французская компания, а не японская
Сообщение было удалено
Катя! мастера салона красоты вас дезинформировали. Лореаль-это французская компания, а не японская
Девочки, у меня сын в Эстрелле делает коррекцию выпрямления волос не первый год. Они же только на Napla и работают уже 10 лет. Обращайтесь смело, не пожалеете.
Сообщение было удалено
лучше танинопластику salvatore tanino сделайте. она безопаная, волосы после идеально прямые и не испорченные, а напитанные и здоровые.
держится танинопластика на волосах где-то около 5 мес. мне процедура очень понравилась.
а японское выпрямление это тот же кератин и формальдегид.
Кто ищет состав для японского выпрямления волос, предлагаю объединиться и заказать из Японии вместе. Цена будет дешевле в три раза, чем в салоне. Подробности Gusena83@bk.ru
Очень хороший крем для выпрямления волос
https://irecommend.ru/content/teper-moim-volosam-ne-strashen-utyuzhok-poskolku-etot-krem-vypolnyaet-polovinu-ego-raboty-i
Очень хороший крем для выпрямления волос
https://irecommend.ru/content/teper-moim-volosam-ne-strashen-utyuzhok-poskolku-etot-krem-vypolnyaet-polovinu-ego-raboty-i
Ирен, доброе утро) Есть ещё какой-то волшебный способ (или как его называют "революционный") Global Keratin. Выпрямление и восстановление.
Долго собиралась сделать.. И вот решилась. Правда решилась когда увидела акцию на etook.ru. С их купоном со скидкой 50% это процедура будет стоить 3-5тыс., в зависимости от длины волос.
Очень вонючий состав. Невыносимый. Результат не из самых лучших вот и дешево. По поводу японского не знаю не делала, но могу рекомендовать смело нанопластику. Меняет структуру волоса и даже по истечении 8-10 мес волос не вьется. А за счет того что они становятся плотнее и тяжелее отросшие корни так же остаются очень долгое время прямыми👍🏻 мне нравится BB One