Гость
Статьи
Японское выпрямление …

Японское выпрямление волос!!!!

Стоит ли делать японское выпрямление волос голдвелл и отдавать 15000 рублей за это. Сильно ли портит волосы эта процедура. Расскажите, кто делал.

Ирен
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Дарья

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что за салон вы обучаете в Москве? И мастера?

Кристина

Чем лучше сделать: Голдвеллом или dxl? Волосы крашенные, очень сухие, что будет для них полезней?

Подскажите хороший салон в Москве и мастера

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

В Японии очень много кудрявых людей, поэтому там и развито выпрямление.

Helen

А после японского выпрямления также используются специальные шампуни как после Coco Choco или можно обычными пользоваться?

выпрямление Napla - 89052012190

После японского выпрямления шампунь не имеет значения, главное хорошая японская маска.

Выпрямления Напла, одно из самых щадящих!

Zhinzhina

Сообщение было удалено

В этом салоне работают на Napla

http://elbote.ru/ можно выпрямить волосы

Helen

Сообщение было удалено

Т.е. если я каждый день мою голову, надо каждый день маску делать?

Сообщение было удалено

После японского выпрямления Napla можно сделать окрашивание волос?

Zhinzhina

Сообщение было удалено

Да можно через неделю стокое окрашивание, в день выпрямления можно затонироваться или сделать Маникюр для волос Jewellise, тоже фирмы Напла, это восстанавливающее окрашивание-ламинирование

Ирина

Доброго времени суток, сделала в салоне выпрямление Goldvell (06. 08. 2013), выпрямлял мужчина. Делала в городе Самара. Обошлось 6 000 т. р. У меня каре. От природы волосы афро кудри, жесткие, очень густые, сухие, тусклые. Из 5 баллов поставила бы 4 балла этому выпрямлению, спросите почему? Так как волосы остались немного суховаты и пушистые немножко, но не так как раньше естественно. И концы немножко как гафрированные, но это из-за того,что крашенные были давно, краска не сошла, так сказал мастер. Крашеные концы придется состричь. Стали намного мягче. Слегка блестят, но не так как в рекламе. Раньше выпрямляла химическим выпрямлением Schwarzkopf(волосы после химии были в ужасном состоянии), DANIEL PHILIPP Швейцария(прямыми были недолго),

Coco Choco кератиновое выпрямление(месяц были прямыми, блестели, потом кудрявиться стали) и как мочалка. В общем как я только их не выпрямляла. :) 4 дня не мыла голову, на четвертый помыла. Я была в ужасе. Да, волосы действительно прямые, нет афро кудрей, но у висков волны небольшие. И очень сухие, не живые волосы. Как у старой куклы барби. Ходила на повторную процедуру через 8 дней, ибо мой мастер оказался очень добросовестным. Кудрей нет. Волосы прямые, около лица слегка волной, так как жара у нас была, вспотела. Теперь делаю один/два раза в неделю маски восстанавливающие из кефира и масел.

Лилия

попробуйте Liscio от Milbon

Денис - салон красоты Эстрелла

Ирина настоящее японское выпрямление может быть произведено в Японии, все эти выпрямления сделанные по аналогу либо не дотягивают, либо уже морально устаревшие, кератин вообще это глобальный обман, что типа это не химическое выпрямление, химия самая настоящая да еще вредна не только для волос, а и для здоровья. Японское выпрямление Napla, это одно и самых совершенных средств на сегодняшний день производимых в Японии и дает 100 % результат на волосах без повреждения.

art

добрый день, подскажите любую информацию по фирме lexlite/texlite, пробовал искать по этим запросам - не нашел, точное название не знаю , лишь запомнил окончание.

Денис
art

Сообщение было удалено

Кератин вообще очень многим и не дает абсолютно никакого результата.

По своей сути кератин строительный материал и выпрямлять ничего не может, только разглаживать.

Napla существенно отличается от бразильских выпрямлений, в кератине используется Формалин, испарения которого оч вредны, Napla на классической основе, компоненты абсолютно безвредные для здоровья. Все повреждения при образовании завитка восстанавливаются на 100 %.

art
Денис

Сообщение было удалено

Спасибо, Денис.

Какую фирму и состав вы бы могли посоветовать? В случаи, если не хотите делать рекламу, напишите ваши контакты для связи.

+есть ещё пара вопросов, Которые хочется задать понимающему человеку

Денис - Эстрелла
art

Сообщение было удалено

Олег если вы в Санкт Петербурге, то можем вам предложить очень качественный вариант, на косметике Napla. В японском выпрямлении, еще очень много зависит от опыта работы, тк выпрямление довольно таки сложное, а опыта большого не так много, тк в основном все кератин делают. Мои контакты 89643421549

art

Я нахожусь в Украине, приезжайте, но с вашими ценами в Москве,(СПТ аналогично)

боюсь это будет очень-очень дорого, а зарабатывая две тысячи, глупо тратить 8-10,

хотя бы потому, что через 2,2,5 месяца где-то нужно брать такую же сумму

Денис - Эстрелла

После нашего выпрямления, гарантированный результат миниум на 6 месяцев, может и дольше, тк корни вытягиваются от длинны. А после делать коррекцию только на корни, это намного дешевле.

art

Денис , а вы могли бы дать вашу почту, скайп, для связи с вами, есть несколько вопросов.

Спасибо заранее

Денис
art

Сообщение было удалено

salon-estrella@ya.ru

Валентина
Денис

Сообщение было удалено

Прошу прощения, а в Москве где-то можно сделать японское выпрямление?

Кристина

Я делала себе японское выпрямление Goldwell, сначала в парикмахерской за бешенные деньги, а затем у девочки на дому. Волосы стали потрясающие, до этого делала себе бразильское выпрямление, но хватало очень ненадолго. Голдвелла хватило почти на 2 года, сделала полностью коррекцию, когда уже отросли свои корни и начался опять пух и небрежный вид. Волосы были МЯГКИЕ и блестящие как палки, даже на море. Никаких проблем не видела, укладывать тоже не приходилось. Единственно, что нельзя делать на испорченные. В общем, я советую, буду делать еще!!! делала у девочки, у нее сайт megakeratin.ru, берет недорого, но дома не очень удобно делать. Но чего только не сделаешь, ради красоты))))

Zoya

Ага раком в ванной самое то, для марки Голдвел лучшая "реклама"! Ни дома, не в булочной не в кинотеатре вообще, с волосами не стоит ничего делать, уважайте себя люди, особенно выпрямление) А те кто кератин делает дома без вентиляции вообще травят в первую очередь и себя и клиентов едкими испарениями. Да девочки ради красоты конечно все сделаешь только потом в лучшем случае будешь волосы лечить долго и дай Бог что еще!

art

Вы бы мозги включали когда пишите такую ересть, кератин не может держатся и 6 месяцев, в редких случаях при сильных составах, а писать про заоблачные 2 года ..

Нравится быть клоуном?

надежда

"здравствуйте! слышала что японское выпрямление сильно кучерявый волос не до конца разглаживает! так ли это ? соседка сделала и у нее волны остались-не идеально гладко? "

art

Даша - Эстрелла.

Зачем вы пишите ложь ?

Ведь вы знаете как и любой другой человек, хоть чуть-чуть разбирающийся в этой теме, что на всегда не возможно, даже лучше всех остальных знаете, но делаете бесплатную рекламу, к тому же вводите в заблуждение и цены должно быть космические, как за " идеально прямые волосы (навсегда до коррекции на корни)"

Даша - Эстрелла
art

Сообщение было удалено

Это не ложь, это так и есть. После японского выпрямления выпрямленные волосы уже не завиваются, нужно будет делать коррекцию на прикорневую зону, волосы после идеально прямые, даже без укладки феном. Те кто делал только кератиновые выпрямление вначале не верят такому результату. Если правильно ухаживать, то такой результат сохраняется постоянно. И почему не рекламировать если я занимаюсь этим и обманывать нет смысла никакого, если не верите приходите и убедитесь сами. Цена за 4-5 часовую работу вполне адекватная 10-12 тр, на длинные волосы, после коррекция уже стоит в районе 5 тр . Можно сделать что другое конечно или у начинающих специалистов, за пол цены и не получить никакого результата или испортить волосы, дело ваше.

Денис - Эстрелла

Большое заблуждение что у японцев прямые волосы, в Японии очень много кудрявых людей и эта процедура очень популярна и развита, поэтому нам и кажется что у них изначально прямые волосы.

https://vk.com/club47002845

art

Привет всем. Не могу все решится пойти у себя рядом сделать к празднику - нужно будет узнать ещёраз что за фирма, состав и гарантии, самое главное(после состава).

Подскажите, как подготовить свои волосы к такому визиту? И , я точно помню не смотря на то что кератин немецкий(по словам из парикмахерской), но 3 дня не мыть, исходя из такого ограничения можно сказать про низкое качество или для бюджетного 3 дня не мыть голову это норма?

Дюймовочка
Денис - Эстрелла

Сообщение было удалено

не смешите и не пишите бред!

Японец

Так и есть!

Привет всем! сделала недавно в салоне Эстрелла японское выпрямление. долго делала кератиновое, не было результата совсем, через месяц волосы опять вились. приходилось дышать этими жуткими парами. когда сделала японское выпрямление, очень довольна!!! держится уже несколько месяцев. волосы в превосходном состоянии. спасибо большое Дарье за индивидуальный подход!!! подобрали хорошие средства для дальнейшего ухода за волосами. буду приходить снова и снова)

Гость

А ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬЯ МАСКОЙ НАПЛА ПОТМО.. ЧТО БУДЕТ??

Алина

Здравствуйте, можно ли делать японское выпрямление после карвинга ( делала примерно полтора года назад) и кормящим? Заранее спасибо

Гость

Добрый день! Контакта с кожей головы нет никакого, так что можно делать спокойно. Да и в Японии очень высокие сан нормы, кератин не рекомендовали бы, тк там вредные испарения которые проникают через дыхательные пути. Маска нужна для поддреджания идеального эффекта, если не пользоваться то волосы остануться прямые, но могут начать пушится тк питание до кончиков от головы не доходит.

Всем привет!
Я делала год назад, мне не сильно понравилось, эффекту радовалась недолго, а денег отдала очень много (ну, 8000 для меня показалось много). Может лично у меня волос такой.. до процедуры - вьющийся и тоненький.
Висели потом как сопельки аккуратные)))
Сделала два месяца назад Буст Ап - для меня это более приемлемо оказалось. И объем держится до сих пор, и ухаживать не сложно. Никаких специальных шампуней. Посушила голову феном с обычной расческой вниз головой - и вуаля! Все комплименты мои)

noname

Сделала выравнивание.Двое суток не мыла голову(как полагается) помыла спец.шприцем,нанесла маску.Все смылось.На голове,словно мокрый эффект.Стоило это 900$.Делала в Израиле.У знакомого за 200$.Девочки которые выпрямляют волосы кератином,вы вкурсе,что его нагревать?Там содержится фармалин,который является токсических.Это же вещество которым трупов намазывают.ФУ,как вы можете Это наносить на волосы???

noname
noname

Сообщение было удалено

noname

Сори за ошибки.Автоподбор

Катерина

У меня обесцвеченный, пористый, сухой волос, каким средством мне можно сделать выпрямление?

Мира

А в Пятигорске есть салоны работающие с НАПЛА ? Ну или 003? С японской технологией и сырьем.

Анна

Можно ли после выпрямления волос укладывать их с помощью плойки?

делала бразильское, волосы невозможно было накрутить для праздника

Карина

Скажите, пожалуйста, где в г. Уфе можно сделать настоящее Японское выпрямление Napla? Я прям в отчаянии...волосы ужасно вьющиеся и непослушные, и как на зло по ходу в Уфе никто это не делает.. По ходу я в деревне живу...(((

Ксюня
Карина

Сообщение было удалено

Могу продать пробный набор с полной инструкцией. Найдите толкового парикмахера и пусть он вам сделает. Пишите ksyu28@list.ru

Ксюня
Катерина

Сообщение было удалено

HB Spruce Cosme

КатеринкаР

Можно ли про этой процедуре использовать маску другой фирмы? Нет возможности заказать, так как физ лицам уже не продают(

Анастасия
Zhinzhina

Сообщение было удалено

Сама навожу красоту у Анечки, вот телефон - 89167783854)
Находится в центре, на Знаменке, очень довольна!)
Есть, кстати, огромный ассортимент Napla у неё)

Катя
Настя

Сообщение было удалено

Предыдущая тема