Я уже не вырасту, мне 23 года((Скажите, можно ли как-нибудь увеличить свой рост? Хотя бы на 4 см!Вы смогли увеличить свой рост?Как?Только,пожалуйста, не надо давать советы наобум, что первое в голову …
Правильно будет говорить себе постоянно, стоя перед зеркалом, настраиваясь на свидание и т.д.: "У меня есть индивидуальность, я считаю себя личностью. Я симпатичная девушка, лицо красивое, волосы длинные, здоровые, фигура стройная". Говорите себе это все почаще. И отбросьте в мусорник все те слова, которые идут за союзом "но". Как только это "но" лезет в голову - нафиг его. И еще раз проговорите, что у вас хорошего и замечательного.
Частица "но" вообще зловреднейшая. "Я бы сделал карьеру, но...", "Я могла бы быть с ним вместе, но...", "Я красивая, но..." Идите и делайте то, что хочется, идите к тому, чего вы достойны, нечего этой частицей прикрываться от жизни.
Автор, поверьте, высоким так это внимание уже осточертело многим - что они хотят стать незаметными. А то всю жизнь в центре внимания - когда по улице спокойно не пройдешь - это не так круто, как кажется.
Сообщение было удалено
спасибо :) Я стараюсь делать именно так,но не всегда получается...
Сообщение было удалено
Ну я высокой все равно уже никогда не стану. Но увеличить рост на 4 см мне не помешало бы :) Вот только знать бы как...
Автор, вы повзрослеете, поднимете самооценку, понабиваете шишек и начнете понимать, что не в росте счастье. Я вот сдуру себе по росту искала мужа. Ох пожалела сто раз. Зато сейчас муж ниже меня, но просто бесценный.
Сообщение было удалено
Ну поехали (только я и голливудских, и не-голливудских перечислю, кто в голову придет, ок?). Кто там у нас до 170 см? Мадонна, Ани Лорак, Лера Кудрявцева, Ева Лонгория, Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Бритни Спирс, Дженет Джексон, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро. Думаю, хватит?
Я вот вспомнила Салтыкова-Щедрина. В одном из его романов описывается девушка, у которой и внешность была не особо, и с приданым не сложилось, и характер подкачал. Зато ростом удалась и очень им гордилась. На что ей матушка ее весьма здравомысляще отвечала: "На одном росте далеко не уедешь". :)
164 см - это не хуже и не лучше, чем 170, 175 или 182 см. Это просто 164 см. Точно так же и карие глаза не лучше голубых и зеленых. Это просто карие глаза. Ну и так далее. Все мы разные и все прекрасные. Мода может пытаться что-то диктовать, но это же не значит, что вы должны ей это позволить.
Сообщение было удалено
Вы не поняли что я хотела донести. Вы считаете себя звездой? Их не за рост люди ценят и любят. Это глупо сравнивать свой рост с ростом знаменитости и тешить себя иллюзией, что эта знаменитость так популярна только из-за своего роста. Они талантом завоевывают. И еще момент - если бы Кристина Агилера к примеру была 185 - ее бы меньше за это любили? Думаю, что ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Просто я вот даже себе представить не могу,что пойду гулять без каблуков!Меня тогда вообще видно не будет на фоне подруг. Или на свидание: как я уже говорила, нравятся только высокие,и если я приду без каблуков буду ему в пупок дышать. И вообще без каблуков смотрюсь не эффектно, не хватает стати что ли...
Гость номер 58, в посте 47 было утверждение, что самые большинство голливудских красавиц высокого роста и были перечислены некоторые из них. В ответ я перечислила звезд ростом до 170 см. Как вы думаете, что я этим хотела показать и о чем вы со мной спорите?
Тьфу, я уже заговариваюсь. Слово "самые" в посте 60 надо бы выкинуть. )
Считаю ли я себя звездой с ростом 166 см? Я не снимаюсь в кино и не пою, если вы об этом. Ни в карьере, ни в личной жизни влияния роста, позитивного или негативного, я не ощущала. Такой ответ вас устроит?
Автор, а вы без подруг себя совсем не представляете, что и не ходите никуда одна? Привыкли быть чьим-то фоном? Кстати, вы как-нибудь оденьте босоножки на низкой подошве да и прогуляйтесь одна по городу. Думаю, что и без каблуков вы дотянетесь до звонка в вашей квартире, до компостера или поручня в метро. И не перестанете выглядеть молодой привлекательной девушкой.
Сообщение было удалено
Нет,конечно,я без подруг тоже гуляю,например с парнями :)
Было такое,что я купила себе обувь на плоской подошве, решила в ней иногда ходить,особенно,когда много дел и надо бегать весь день. Это при том,что всегда ходила на высоченной шпиляке.
Так вот, когда я впервые в них вышла в люди, мне два моих знакомых(мужчина и парень,не знакомы между собой) сказали,что мне без каблуков плохо...Что я какая-то не такая эффектная. А один из них,вообще удивился,говорит,ты оказывается такая маленькая, а я почему-то думал,что ты нормального роста...
Сообщение было удалено
Автор у вас что никогда не было молодого человека?
вы же дома на каблуках н ходите))
Автор, вы про надпись на лбу вспомните. Вот они ее и увидели. :)
Если человек, который не является вашим ближайшим другом или родственником, позволяет себе критиковать вашу внешность, значит, ваш комплекс по поводу внешности настолько им заметен и поглощает столько вашего внимания и энергии, что они видят только комплекс. И больше ничего.
Конечно, есть способы увеличить рост, автор, но они такие сложные, что я даже писать не буду - все равно не будете заниматься. Это долгий процесс и трудоемкий. Хотя нет, коротко опишу, вдруг кому-то еще надо - можно немного растянуть позвоночник, это все могут, но никто не хочет превращаться в обезьяну на коротких ножках. Второй способ как раз для удлиннения ног, это как бы "аппарат Илизарова для бедных". В костях ног путем ударов создаются микротрещины, затем ноги нужно в течение нескольких часов вытягивать, короче, я предупреждала, что это сложно))). Но кому позарез надо - тот найдет методику и время, и силы.
Сообщение было удалено
Были, конечно.Но это положение дел не меняет.Комплекс от этого не ушел.
Автор, а как вы думаете, для кого из близких вам людей важен ваш рост?
Сообщение было удалено
спасибо. У меня как раз ноги немного непропорциональны по отношению к фигуре.Короткие(
Про аппарат Илизарова мне уже написали "приятностей", так что я боюсь это делать.
А есть ли способ, чтобы вырасти равномерно?Ну то есть,чтобы все тело выросло.Вверх,разумеется,а не вширь :)
Сообщение было удалено
Ни для кого.Но близким вообще не важно, будь я хоть 150 кг, лысая и без зубов.
Ну и прекрасно. А как вы думаете, почему близким это неважно?
Сообщение было удалено
Потому что они любят меня за то,что я их родственница,родной человек,и за то,что я какой я человек. Но это не имеет никакого отношения к красоте.А я хочу быть красивой не для близких.
Короче, Автор, мне пора на тренировку. Суть последнего мэсседжа такова: для близким вам людей ваш рост не является чем-то важным. Следовательно, те, для кого он важен, близкими людьми не являются. А какое значение могут иметь мнения людей, которые для вас не-близкие или вообще посторонние? По-моему, стремящееся к нулю. Раньше вот говорили: "Я ж не доллар, чтобы всем нравится". А теперь уже и доллар кому-то не по нраву. :)))
И для кого же вы хотите быть красивой, если не секрет? :)
Заметьте, для любящих вас людей ваш рост недостатком не является, вы это сами написали.
Сообщение было удалено
для мужчин
Йога может помочь вырасти на пару-тройку см, но не сразу и заниматься нало регулярно.
Для всех-всех-всех?
А если через пару лет мода на высоких девушек модельной внешности пройдет и в моду войдут девушки ростом до 160 см с рубенсовскими формами, вы начнете активно толстеть и будете искать способы, чтобы отпилить лишние 4 см?
Сообщение было удалено
для тех,кто нравится мне(высоких)
Сообщение было удалено
)))))
Мне кажется,такая мода не войдет.В ближайшие 20 лет точно :)
Сообщение было удалено
А какие именно упражнения из йоги,не подскажете?
Получается:
а) вам нравятся все высокие мужчины;
б) вы думаете, что сами не нравитесь ни одному высокому мужчине. Правильно?
82, Автор, не съезжайте с темы, а отвечайте на вопрос. :)
Сообщение было удалено
нет,конечно. Далеко не все высокие мужчины мне нравятся. Но вот так почему-то получается,что те,кто "цепляет" меня, обязательно высокие...А насчет того,что высокие не обращают внимание на низких девушек не раз убеждалась на собственном опыте...Все-таки,наверное, ищут себе под стать.Ну а низкие парни не нравятся мне!Ну вот вообще никак(
Сообщение было удалено
Я не знаю,что я буду делать...Не могу ответить на этот вопрос, это сложно.Конечно,если будет мода на рубенсовские формы,то я буду стараться поправиться,потому что пышность будет нравиться мужчинам...А про рост- не буду носить каблуки и все.
Я понимаю к чему вы клоните:что я зависима от мнения окружающих,и особенно мужчин.Я этого не отрицаю.
тест
Понятно вот что. Пока для вас главным при выборе мужчины является его рост, вы будете натыкаться на тех, для кого главным будет ваш. Кардинально поменять рост вряд ли получится. А ситуация-то вас напрягает. Значит, надо искать другие варианты ее решения. Как вы думаете, какие они могут быть?
Сообщение было удалено
Поймите,я пыталась работать над собой,настраивать себя,бороться с комплексами, но это очень сложно и без психолога изменить свои установки для меня практически невозможно. На психолога сейчас нет средств.
это всьо генетика, как заложили в вас родители, и читать шо нужно висеть, скакать или еще что-то - это всьо не правда, это то самое шо говорят нельзя приседать со штангой, не вырастешь . Так как я профессиональный спортсмен (паверлифтинг) могу одно только сказать, шо поздно начали думать об этом, в вашем возрасте уже почти всё созрело, поможет "гормон роста", это дорого и побочкно ! Если бы лет 5-6 и бы чем занимались, то могли бы взять какую не очень сильную фармакологию(хЁмка), и заняться спортам , в моем случае спордзал (качалка), толчок был бы.
Сообщение было удалено
Скажите,а вот если я начну заниматься и подрасту на несколько см,если я брошу,то опять уменьшусь?Или нет?
Сообщение было удалено
Просто я верю в то,что у каждого человека есть какой-то потенциал(например,растянуть немного позвоночники,или заняться растяжкой ног,или принимать какие-то витамины,которые воздействуют на гормон роста), который помогает вытянуться на несколько сантиметров.
Если бы лет 5-6 назад , и не читайте здесь всякую ерунду, ничего уже не поменяешь, надо смириться. если кто уже это писал, извините читал первые 4 комменты .
можно..но за год максимум на 2 см и то не факт...при этом ежедневно надо заниматься
ну будете 166 см..вам легче станет?
ну если будите висеть каждый день по 3-4 часов, 5-10 лет то розтянетесь, в паверлифтингу, есть такое как на 2 -3 см зменшуешся, изза больших нагрузок, ну это после 5-10 лет серьезных тренировок.
ну это смешно, растянуться.
как вы розтягнетесь так и зменшитесь, есть свойство восстановления, как вы кости хотите растянуть, не понимаю. нельзя!
Автор, а на мой последний вопрос ответить можете?
Автор, займитесь танцами! Желательно основами классической хореографии, адаптированной под "простых" людей. Есть такое направление "Body Ballet" (Боди-Балет), выпрямляет осанку, вытягивает позвоночник...посмотрите описание в интернет...
Я занималась...рост не измеряла, но мой педагог утверждала, что рост можно увеличить на 3 см. за счет вытягивания позвонков...
+ туфли на скрытой платформе 2-3 см. и каблук минимум 10 см.
Мой рост 170, но мне нравится смотреть сверху вниз)))
левочки и мальчики чтоб не создавать новую тему напишу здесь (кто хочет бесплатно котиков породистых)питер!!!
В дар персидские котята, кошки, коты
сколько чудесных, и что самое смешное, породистых, зверей ждут новых хозяев
Петербургжская Пенсионерка Инна Анатольевна была моложе и любила персов. держала несколько штук. теперь она в возрасте одинока и уход уже требуется самой да и на пенсию не прокормишь не то что котов а и себя. коты расплодились так как на стерилизацию у нее нет денег а выбросить живое у нее нет сил совершить такой безнравственный поступок.
Пожалуйста если у кого есть желание приобрести кошечку котика
или котеночка то позвоните по телефону 8-921 3321562 Зовут пенсионерку Инна Анатольевна живет в Питере в центральном районе.