Понятно, что нравятся симпатичные и с фигурой. Ну а рост?Только ответьте объективно, не думая о своем росте и о росте жены или любимой девушки. Какой рост считаете красивым для девушки?
#
Все индивидуально, это первое.
Второе: как утверждают различные опросы, большинство мужчин предпочитают женщин среднего роста, условно 160-170 см, на втором месте - высокие, и совсем небольшой процент - поклонники женщин до 160 см.
Если же высказывать личную точку зрения - привлекательность, обаяния, симметричность черт и т.д. с ростом напрямую не связаны. Есть много симпатичных, красивых, душевных и просто за душу берущих девушек, а ростом они разные. Лично мне больше всего нравятся 160-172 см примерно, хотя всегда обращаю внимание и на высоких барышень (175-185 см), среди них много совершенно потрясающих и по красоте, и по другим ценным качествам. Не знаю насчет "дюймовочек", мало их встречал и как-то редко они нравились, но соглашусь, что бывают очень милыми.
Сам 180 см.
мой рост 159, я занимаюсь волейболом. Все девочки в команде от 175 см и большинство из них говорит, что многое отдали бы за то чтоб быть такого роста как я
Ахахаха,что за бред,у меня рост 183см и парней хоть отбавляй))Мой друг мне говорил,что мужчины в большинстве случаев просто бояться знакомиться с высокими девушками боясь услышать насмешку или отказ))А так вообще каждому своё)))
Дарья, вы знаете, при любом росте есть девушки удачливые в личной жизни - и те, кому везет гораздо меньше. Хотя почти все жалуются на дефицит парней, мол, и мало их, и т.д. Вот в этом действительно какой-то парадокс.
Просто девушки в наше время зажрались извините за выражение,и не замечают что вокруг них достаточно хороших парней,а им принца на белом коне подавай))
От 170, у самого 185
"Почему высокие девушки- ошибки природы.Девушек низкого роста можно тоже назвать ошибкой природы,т.к. они недоросли и остаются маленького роста.Я вот ростом 175 см,хотя мне ещё до женщины много лет ждать.Я согласна с Элен"
а у меня рост 178 мне 14 ;) симпотичная, парням нравлюсь, фигура хорошая
но немного комплексую из за роста
маленькая собачка всегда щенок, а кобыла потом старая кобыла
Сообщение было удалено
Тут вроде не псин обсуждают или вы о себе?
Сообщение было удалено
я вообще о жизни
Сообщение было удалено
Да другим маленький толстеньким женщинам с кривыми маленькими лапками-это не нравится!!!
Сообщение было удалено
ТОлько не надо забывать,что когд маленькой шавке будет за 30 ,то из маленько она превратиться в маленькую,НО ЖИРНУЮ из-за своего роста и кривых ножек. А кобыла,как была высокой и тощей,так и останется из-за своего роста. Но может и в 15 лет это некрасиво,а вот в 30 зато не будешь выглядеть как жирнуха с кривыми маленькими лапами
Сообщение было удалено
Я ТЕБЯ УМОЛЮ,МОЙ РОСТ 154 И ВЕС 36 КГ,ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ДЫЛДА ВЫСОКАЯ
Сообщение было удалено
ПФ ТЫ ДЫЛДА ДЛЯ МЕНЯ МОЙ РОСТ 154 ,А ВЕС 38. ТАК ЧТО ТЫ ДАЛЕКО,НЕ МИНИАТЮРНАЯ
Сообщение было удалено
СКАЗАЛ ТОЛСТЕНЬКИЙ КАРЛИК
Сообщение было удалено
НИФИГА СЕБЕ МОЛЯВКА!!!! МОЙ РОСТ 145,ТЫ БЫЛДА
Сообщение было удалено
Да встречайтесь,лучше с маленькими но толстенькими девушками,к года30 это особенно видно будет,они расжиреют. А лицо-его сейчас может каждый замазать.Не в 17 веке живем,сейчас столько косметики
У секс бомбы Жанны Фриске рост 167, считаю этот рост идеальным для женщины
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом) высоких девушек очень раздражает, что я ростом 160, а мой МЧ 201))))
какие все странные и высокие и не высокие, и только пара адекватных комментариев, от не знаю какого роста девушек. Лучше б размером мозга мерились.
Не хочу кого-то обидить. Мне не нравятся очень высокие девушки потому что у них очень большие ступни, как у мужчин, каблуки, особенно летние босоножки смотрятся на них очень страшно..., не красиво, не аккуратно, большие пальцы и все такое, да и наверное возникает проблема с покупкой вот таких вот ТУФИЛИЩ. Один раз в метро стояла рядом с высоченной девушкой, она была выше всех в вагоне... нелепо. Видела пару, очень красивый высокий мужчина, девушка ему была по грудь, смотрелись шикарно! Были бы одного роста, все равно что два мужика.
Хотя высоким девушкам дорога на подиум, особенно худым.
Я комплексую со своими 175. Но все таки рост сильно зависит от условий жизни, условия жизни улучшаются, питание становится лучше, и популяция начинает расти. И соответственно наоборот. Сейчас в прогрессивных странах Азии становится все больше высоких людей. И когда я ездила в Штаты, рост мне показался в целом выше чем у нас, особенно у мужчин. И в 70 годы, когда у нас в России были благополучные времена, был период акселерации. Так что считать высокий рост , умеренно высокий вырождением, даже при моих комплексах дылды никак не получается.
По моему рост 175 в самый раз! Выше 180 для девушки, перебор, но это лично мое мнение.
меня мой рост устраивает-170, муж 195
Сообщение было удалено
Это зависит от ген, а точнее от их "силы"
Сообщение было удалено
Это точно. Рост моего мужа 189 см, мой 159 см. Ему высокие не нравятся, но он, слава богу, человек тактичный и мнение свое обычно при себе держит
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, милая. Учеными давно доказано, что высокие люди самые слабые здоровьем ( как раз эти самые скандинавы) и они являются вымирающим видом. Почитайте сначала серьезную литературу, а не тупые статьи в интернете.
маленькая, высокая......., да какая разница! Мужчин привлекают пропорционально сложенные, ухоженные женщины.
у меня вообще рост 158, иногда чуть неудобно, подруги ростом 180-184. они такого мнения, что лучше быть ниже, чем такой высокой, когда чуть более иного мнения. но все равно по моему рост не имеет значения. когда встречаюсь со своим молодым человеком, чтобы просто поздороваться ему приходиться чуть либо не на колени вставать, а мне тянуться - на носочках к нему =) хотя мне так даже нравиться... Но все таки не нам выбирать, кто красив - любовь дает знать, кто для нас самый лучший и красивый.
Сообщение было удалено
прикройте варежку, грубиян.
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую высокому гостю прикрыть варежку.
Наверное, правильно говорят: Пока высокие девушки стояли в очереди за ростом, маленькие выбирали МОЗГИ. Тут все такие красивые, прям уписаться, а на улицу выходишь, так красивых девок- ну хоть бы одну встретить! Неважно уже, низкую или высокую...И почему-то главным аргументом высоких является: Я-модель! зОвидуйте! Тут видимо сплошь Машки из села Кукуево сидят, которые о модельном бизнесе никакого представления не имеют. Быть моделью- это титанический труд! Вы думаете из-за одного своего роста способны стать востребованной моделью?! Ха-ха! Реально востребованны успешны и узнаваемы из них дай бог десятка два девушек, остальные - "рабочие лошадки", далеко не за золотые гонорары пашущие! А вообще, основную часть заработка начинающих моделей в крупных городах составляют "сопровождение" и элитная проституция. А вы как хотели?! На одной красивой внешности и росте у нас далеко не уедешь, девоньки. К слову сказать, я фотограф. Мой рост 167. Девушек видела много и всяких
хоть мой рост и 175 и каблуки я стесняюсь носить, но я все ровно знаю, что мужчины любят разных девушек. при чем все мужики, что бы они не говорили.
и дело даже не только в росте - во всем.
но я не о прыщавых с жиром на спине...
Это вы со своим мужем ошибка природы.уверенна ,ты коротышка !Прежде чем писать ,что-то подобное - думай головой !
А по моему - твой рост недостаточно хорош)И ты пытаешься себя успокоить )
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
И чем же она хуже, скажи на милость?
Я мужчина. 39 лет. Рост 184. Нарвятся худенькие, ухоженные девушки. Рост никакого значения не имеет, хоть выше, хоть ниже.
Ну и коменты... Про какие то ошибки природы, кто хуже высокие или низкие ... Так глупо это всё читать. Думаю единого мнения мужчин на счет роста девушек НЕ будет. Никогда. У каждого своё. А к тем кстати которые ненавидят высоких , я вам скажу =) Рост 175 , я модель . Езжу по странам снимаюсь и хожу по подиуму. Уж такого у девушек с низким ростом никогда не будет . Так что есть свои плюсы у высоких и у низких.
Сообщение было удалено
А прибыльно сниматься по разным странам?
. Alice ссыль на портфолио... так заведено что что мужчина ищет себе миниатюрную спутницу... это тупо инстинкты... заметил тут пишут в основном высокие девушки которые ой как комплексуют по этому поводу(вы великолепны! нахй комплексовать!))... по поводу роста и антропометрии(словарик) более низкие люди легче "делают" фигуру(куча исследованией и примеров в бодибилдинге, в бикини и тд) и удерживают ее за счет малого ресурса... тобишь для тп(хы) пример-вы наверное чаще встречаете мужчин среднерослых в хорошей форме, нежели выше среднего... так же и со стороны женщин... соглашусь с большинством, уж очень мало красивых и изящно-женственных девушек от 175 ооочень редко встречаешь... да и модели подеумные вообще не в кассу ставить эталонным примером это адовый страх, господи упаси скелеты на каблуках напоминает смерть с косой... идеальным считаю от 162-170см. таких выбирают очень большой процент мч будь от
в продолжение- таких выбирают очень большой процент мч будь от средника до 2+... чтоб нагляднее мила кунис, мэган фокст, джоли, альба и тд как раз таки диапозон 160-170... там и ноги и миниатюрность и тд... высокий рост не показатель длинных ног(к слову опять вкл антропометрия) ибо может быть длинное туловище длинные руки и тд тут факторов куева тонна))
Хоть я и девушка,но исключительно от 175 и не меньше сама я 174 и комплексную хочу 177 так как я модель)И девушки в нашем модульном агентстве все от 175 и ноги офигенные и фигуры лучше)А карлики ростом 160 писают горячим кипятком))
от 180) чтобы минимум на 10 см был выше
Все не высокие хотели бы добавить лишних сантиметров в росте ,и многие невысокие люди компенсируют свой недостаток второй половинкой!
А 156 нормально дляжен.
Сообщение было удалено
Милые и уважаемые господа! Столько оскорблений в адрес друг друга. Давайте уважать друг друга. Спорить о росте и о том, кто лучше - не имеет смысла!!! Самое главное это то как человек ощущает себя внутри, так к нему и относятся люди. Цените и уважайте друг друга. Желаю всем удачи и благополучия, любви и здоровья!
Сообщение было удалено
Не тупите,главный аргумент,что девушка с ростом до 160 в 30 лет будет пухленькой, что не есть красиво ,особенно для меня,т.к. я девушка анорексичная и мне нравится излишняя худоба,ну разве может быть анорексичная худоба у девушек ростом до 160. Это мой главный аргумент. На вкус и цвет товарищей нет,но все же лично мне нравятся очень худощавые