Понятно, что нравятся симпатичные и с фигурой. Ну а рост?Только ответьте объективно, не думая о своем росте и о росте жены или любимой девушки. Какой рост считаете красивым для девушки?
#
170-175 - идеально.
Мой муж до встречи со мной очень любил высоких девушек ростом около 170 см, у него и бывшие все были высокие примерно такого роста, но когда он встретил меня сразу поменял предпочтения, у меня рост 158-159 где то)))
Нет, человеки не в Нави превратятся, а в крыс. И по размеру тоже.
а 157 сильно ужасно????
Да,это ужасно.Я бы покончила с собой,честно
Сообщение было удалено
Как хорошо, что твой муж достался именно тебе. Одним бесвкусным дураком меньше стало, ха-ха
муж как-то сказал что у меня идеальный рост, не надо ни ниже ни выше. у меня 172, муж 185
от свекрови слышала, что до меня были в основном маленькие девушки
Сообщение было удалено
Да все мы так говорим!Только когда вы девушки заугол зайдете мы на высоких и пышногрудых засматриваемся.У моей девушки рост 173 я ее очень люблю!!!!!!!!!!!!!После завтра делаю предложение:).А низких девушек нелюблю все они злые и продажные,прям как пикинесы!Вы не подуайте на сайт зашел случайно,но а если савсем точно девушка страницу не закрыла и болтает по телефону а я тут с Вами переписываюсь.Простите если кого обидел.
)СТРАННАЯ тема,я маленького роста,меня совершенно не парит,парень 196 и его тоже не парит,красота не в росте)Любая женщина красива на столько,на сколько она чувствует себя такой)
Сообщение было удалено
Ваш муж наверное успокоить Вас хотел,а расстался с Вами и уже 100% себе какую то длинноногую красотку нашел),и вообще нормальный человек такого бы не с казал ,в такой форме,любой уверенный в себе человек ищет пару под стать себе ,мой любимый 193 говорил ,что не высокие девушки его просто не привлекали как сексуальный объект никогда,но он не оскорбляет девушек
мики
Бывший муж считал девушек выше 170 ошибками природы... Это при том, что сам был 192
Это он урод моральный. *** неотесанное ваш бывший и всего лишь.
женщина 170-175,мужчина 180-185
женщина 170-175, мужчина 185-190
есть экземпляры среди моих знакомых, которые считают что люди меньше 170 это генетический мусор. а у меня подруга 155, маленькая, толстенькая, я считаю, что это некрасиво, но не любить ее невозможно. обаяшка.
Мда уж,ну какая бредовая тема. Как можно такой показатель, как рост, считать красивым, или некрасивым?! Все равно, что спорить, какие глаза лучше: голубые, или карие. Да, красивая упругая грудь нормального размера-красиво, длинные стройные ноги-красиво, тонкая талия-красиво. А вот рост...тем более, когда дело касается женщин-разве это показатель? Да, если девушка сама по себе высокая-то ей, понятное дело, нравятся высокие мужчины, потому что это нормально-ощущать себя в безопасности рядом с высоким. Я вот сама маленького роста-и мне абсолютно наплевать, высокий рядом со мной мужчина, или нет. Касаемо мужчин-это вообще странно, когда они оценивают женщину по росту. Либо женщина привлекательна вне зависимости от роста, либо нет
Моему коллеге (30 лет, 190 см) нравятся женщины (160-170)и чтоб обязательно брюнетка, волосы чтоб не длинные, максимум до плеч. Он очень красивый и не глупый парень, жаль, что я под эти рамки не попадаю((
Сообщение было удалено
за душу? ))
Сообщение было удалено
Ты полностью права, также подумал о ситуации и о том, какой рост предпочтительнее.
Я тоже высокий мужчина - потому девушек ниже 170 см как-то не воспринимаю, если честно.. Люблю 175-178 см...
А так самая лучшая разница - это примерно 15 см между мужчиной и женщиной.
Вопрос поставлен некорректно, было бы правильней найти разницу в росте пары, наиболее приятной взгляду разницей была бы 5-10 см между женщиной и мужчиной. Про "ошибок природы" - посмеялся. Ошибка природы - это люди с непомерной тупостью, так как человек - наиболее разумное существо на планете. И рост к этому не имеет ни малейшего отношения. Нужно бороться с деградацией - "ой блин, а я высокая и мне нравится нравиться мужчинам, которые любят высоких) А мнение всяких дураков мне вообще по барабану)","Ошибки природы и эволюции те, кто меньше 170, а никак не наоборот", "Дубинушка,ты карлица,наверно?)
Это какая нация,то есть расса,самая развитая?Японцы?","Как хорошо, что твой муж достался именно тебе. Одним бесвкусным дураком меньше стало, ха-ха", " а у меня подруга 155, маленькая, толстенькая, я считаю, что это некрасиво"
А если мой рост 173. Это нормально?
Сообщение было удалено
ну это слишком друбо. и не так уж все плохо. конечно этот рост не самый лучший, но можно есть морковку, носить каблуки...
п
Да какая разница какой рост, всем давно известная истина: на вкус и цвет товарищей нет. Мой муж любит малявок как я, мой рост 160. (Рост мужа 187)При этом малявка должна быть с длинными волосами и не дестрофик.А высоких считает кабылицами , как впрочем и блондинок. А мой папа всю жизнь любил высоких ,от 170 и выше, сам он 193, худющих блондинок, а женился на маме: мелкой и темноволосой. Темных и мелких, как и мой муж считал уродами, но это не помешало ему полюбить такого урода в лице моей мамы)))))))) Так что это все бесполезная трата времени, каждый горшочек найдет свою крышечку,)))))))))), Моя сестра обожает высоких, темных, загорелых мужчин, но ее муж всего 170, светлый, кучерявый и худой)))) Я например всегда любила мелких крепышей, а вышла замуж за тощего . Так что девочки у мальчиков все так же как и у нас- вкусовые предпочтения совершенно разные))
И воообще, девчонки, неуважение к людям намного ярче бросается в глаза, чем самый высокий или низкий рост. Внешность нам дается природой и ее никто не в силах исправить без хирургического вмешательства, и поверте мне уродство в глазах смотрящего, как и красота. И что для одного ошибка природы, то для другого самая яркая красота) И не зарождайте в себе лишние комплексы, Моника Белуччи например 178 и она прекрасна , а Мэрлин Монро была 164 и она так же прекрасна. Я 160, и поверте мне, от меня глаз не отвести и мужчины носят меня на руках, но не потому что я невысокая или божественно красива, а потому что добра , мила и люблю людей такими какие они есть)))))меньше агрессии и зла, люди начнут любить вас и вам будет все равно какой у вас рост))))
Да все мы так говорим!Только когда вы девушки заугол зайдете мы на высоких и пышногрудых засматриваемся.У моей девушки рост 173 я ее очень люблю!!!!!!!!!!!!!После завтра делаю предложение:).А низких девушек нелюблю все они злые и продажные,прям как пикинесы!Вы не подуайте на сайт зашел случайно,но а если савсем точно девушка страницу не закрыла и болтает по телефону а я тут с Вами переписываюсь.Простите если кого обидел.
Максим, это вы злой пикенес)) Не унижайте себя оскарбляя женщин, ни низким , нивысоким девчонкам это не понравится. Ведь и на высоких можно подобрать метафору,. И если вас когда-то обидела невысокая женщина, то отпустите эту обиду, не все невысокие злые))))) И не все высокие неповоротливые, так же как не все худые анорексички)))
для девушки 170-173-это самое оно!)))))Кому нужна коротконогая?=)
без обид
[quote="Гость"]высоких люблю,от 173 и выше.
у них фигуры красивей и ножки длинней[/quote\
прочитала- аш легче стало)))хоть один человек-ценитель женских ножек))
Сообщение было удалено
все мужчики нормальные помешаны на длинных женских ножках, особенно когда в короткой юбочке)
самое оптимальное: 163-175, но, как сказано выше, не в росте главное!!
Сообщение было удалено
я считаю, все девушки, любого роста красивы, самое главное, чтоб фигура, личико красивые были)))
Сообщение было удалено
+100000000 Хоть один адекватный ответ!!!!!
Мне кажется для девушки идеальный рост должен стремиться к модельному, лично мне нравятся девушки от 170 до 176, ну а парни должны соответствовать: 184-190
Сообщение было удалено
фух,а то я уже испугалась:D
блин чесное слово,на каждую девушку найдётся парень.вот так как то:)
рост 170-175 идеален,с этим не поспоришь,даже маленькие девушки ностя шпильки дабы были длинее ноги и лучше силуэт в целом.Но ведь красота смотрится в комплексе:стройная фигура,чтобы была грудь,густые волосы,миловидное личико.Хотя наверное мой ответ будет банален если скажу,что рост не главное в человеке.
Почитав некоторые комментарии, просто диву даешься))) при чем тут вообще рост и внешность, девушки могут быть красивыми, как миниатюрные, так и высокие....ведь лично я, являясь девушкой, скажу честно, симпатичных, а тем более красивых девушек встречаю очень редко и дело не в росте а в лице и фигуре в целом( ну не соответствуют они стандарту и всё). А рост, если есть фигура и красивое лицо, вообще роли не играет, если уж совсем что-то из ряда вон не выходящее.
И по-поводу ответа "Дмитрия2, кому нужны 2коротконогие"....остается только посочувствовать мальчику, наверняка отшили)))
у самой очень много девушек знакомых высоких, но из-за своего некрасивого лица. даже не симпатичного топ-моделями не станут.
И мужчины, котрые обращают такое уж огромное внимание на рост, что мол девушка должна быть тоько такая и все. ну удачи и встречайтесь с мягко говоря не красивыми, но зато высокими, хорошо, если симпатичная попадется))) удачи....
Да и забыла написать, что при все при этом...учусь в женском вузе, где мальчиков можно по пальцам посчитать,...то есть можно представить сколько девушек я вижу ежедневно, могу повторить одна из 20, если повезет, симпатичная))и то реже встречаются)
С низкой стыдно появится в компании мужиков,у всех стройные модельки по 175-180,так че я должен быть с недомерком?Я сам 184 см,и друзья такие,поэтому и девченки с длинными красивыми ножками)Но обязательно стройная чтобы была еще)
Высокие,стройные,женственные 175-180 см.А вообще комплексовать надо не высоким девушкам,ведь высота девушки=синоним красивой фигуры-тоесть она более пропорциональная,длинноногая,грациозная....,а пародиям на мужчину(это я про мужиков ниже 170)Такие мужчины страдают комплексом Напалеона,причем практически поголовно,и чаще всего они выбирают низких женщин,чтобы хоть наполовинку казаться мужиком,а не бабой.А вот сильно высоким мужикам (2 метра и выше) реально нужна малая женщина от 155 и ниже,чтобы уровновесить рост потомства,и девочки не были такого же роста как папка.)
ну сколько живу, всегда замечала что мужчины смотрят на рост в последнюю очередь. сколько бы не спорили девушки какой рост лучше, сначала смотрят на лицо, грудь и попу. ну и чтобы не анорексичка была и не жирная. ну и на характер, ум, конечно. я не спорю, длинные ноги это красиво, но только когда они прямые и не толстые))
Сообщение было удалено
если есть пи*да и рот значит баба не урод(с)
У меня рост где то 185, маленькие девушки никогда особо не нравились, люблю где то в районе 170.
Смешные вы, девушки с высоким ростом. Если вы страшная/толстая/худая/лысая, или еще что-нибудь, то никакой рост вас не спасет, поэтому гордиться нечем. А кричать о том, что девушки ниже 170 - ошибки природы или карлики - вообще глупо. Ошибками природы являетесь только вы. Лично для меня рост девушки никогда не вставал на первый план. Если девушка красивая, стройная, то какое мне дело до ее роста? Он ее черты лица уродливей сделает? Или ноги толстыми? Или попу плоской? Да ни на что он по сути не влияет. Встречался с девушками с ростом от 158 до 178. Рост вообще никак не влиял на наши отношения. Вообще я заметил, что пара "высокий парень - невысокая девушка" чаще всего раздражает именно высоких девушек. Вы что неудачницы или завистницы какие-то? Не можете себе найти высокого парня - ваши проблемы. Вы же все такие класные, так какого для вас найти высокого парня всегда такая проблема? Вам же кажется, что все только высоких любят. Видимо, дело все-таки не только в росте. У большинства тут отписавшихся внешность думаю не айс, зато ростом гордятся. Мой рост 192, если что. Сейчас встречаюсь с девушкой ростом 162 и всё у нас отлично) Ни на каких девушек "высоких" я не засматриваюсь, потому что моя девушка - лучшая. Не зазнавайтесь)
Ради интереса зашел на зарубежный сайт, там люди гораздо адекватней пишут) И, если почитаете, то увидите, что высокие там не лидируют судя по комментариям. http://www.frihost.com/forums/vt-37859.html
девушки 170-178
у самого рост 185
Сообщение было удалено
Меня сьедает смутное сомнение молодой человек,что вы не Андрей,а какая нибудь закомплексованая Света или Маня,невысокого роста)))Ужь извение если я ошибаюсь,но почему вы тогда так яро нападаете на высоких девушек,и при том пишите что рост не главное-прямо таки противоречите сам себе:)Седите тут,на бабском сайте)))И с чего вы взяли что высоких девушек раздражают невысокие?Я вот 175 см,девшка высокая,МЧ-185 см,никогда никому не завидовала,так-как люблю себя такой,какая я есть,и что немало важно нравлюсь мужчинам любого роста.А завидывать другому человеку может женщина любого роста,тут уже дело в человеке и в его комплексах:)
ПО МОЕМУ ВЫСОКАЯ ДЕВУШКА ГОРАЗДО ХУЖЕ ДЕВУШКИ С НЕ БОЛЬШИМ РОСТОМ!
Слышала от очень многих мужчин, что им нравятся стройные(не худые) фигуристые девушки 165-168 в этом диапозоне. Девушка с таким ростом выглядит как куколка, просто прелесть у кого такой рост. Вроде не дылда-каланча (быть дылдой не женственно), и вроде не мелкая совсем. Идеальный рост- средний. А вот для мужчин всё таки чуть выше среднего.