Дорогие девушки с маленькой грудью 0 и 1 размера ответьте на такой аопрос - зачем вы носите бюстгалтеры если они вам по сути не нужны? Вам же нечего поддерживать... Мне вот не понятно... И по вашему …
Ну у меня член меньше 20 трусы ношу, но не люблю их, после ванны вообще не одеваю. По поводу девушек: ладно если грудь большая то без бюстгалтера думаю проблематично, а вот если грудь 0 до 2 размера, то без лифа даже красивше смотрится, ни чего не выпирает и одежда как влитая
Для некоторых девушек это единственная возможность зрительно увеличить грудь, и да, чтоб соски не торчали!
дура что-ли, что за вопрос...как Вы представляете такую девушку в блузке без лифчика и не только в блузке, маленькая грудь тоже требует ухода и соответствующий гардероб, не только вымени это надо..
Мужчины любят нормальную грудь, а не прыщи 1-го размера.
Да, это классный сайт. И много отзывов. И реальные подтверждения. Может быть, попробовать.
Мне лично очень нравится маленькая грудь! И то что все мужики любят большую грудь совершенно не правда.
Сообщение было удалено
просто если пацанам на насить трусы тоже самое ,штаны заходят в *** ,член мешает ходить ,а с трусами этого не происходет ,и не важно есть 20 см или нету
Сообщение было удалено
Какую вы глупость написали) создатель поста) грудь таких размеров не обязательно плоская ,а может быть довольно упругая и выглядеть намного лучше ,чем большая ,а лифчик только добавляет красоты )
Сообщение было удалено
у меня 1,5 и у меня далеко не прыщи , так что ротик бы прикрыла :D многим мужикам нравится вот именно что НОРМАЛЬНАЯ грудь ,а не *****
Долой лифчики!
Свободу соскам!!!
Сообщение было удалено
В утробе матери до нескольких недель плод формируетса одинаково, тоесть и у девушек, и у мальчиков вормируетса грудь одинаково (по етому у ммальчиков есть соски). Тоесть бевушка с 0 размером в плане груди ничем не отличаетса, и тогда уж и парни должны носить.
П.С. Сори за неграмотность, я далеко не русский, так что язык учил сам =/
Автор стебется над маленькой грудью( Побыла бы на нашем месте (T_T)
мне исполнилось 12 лет, мама говорит: ты уже большая- нужно носить лифчик правдо он не удобен для привычки но привыкаю как нибудь купили 0 размера лифчик и ношу может я думаю чтобы не так выделенно было они?
Так его у вас вообще нет, вы же тоже не без трусов ходите....
Цель бюстгалтера поддерживать грудь и снимать напряжение со спины, от этого и возникает вопрос, зачем девушки с маленькой грудью его носят, разве, что только ради пушапа.
Ведь порой бывают девушки чья грудь внешне от мужской ничем не отличается, и ладно в повседневной жизни носить пушап, но на пляж то, можно и топлес, взгляд приковывает объем
Вы странный! Думаете лифчик для того, чтобы поддерживать массивные сисьге? )) Я лично ношу, чтобы не смущать мужчин...у меня между1и 2 где-то и очень красивой формы... Если надену маечку или блузочку без бюстгалтера, то от трения или от прохлады сосочки начинают сильно выпирать и сексуально очень...короче - вызов это..мужики с ума сходить начнут ))))))
Не лсти себе
125, не рассказывайте мне скаську от теток без форм но с размером, большинство мужчин любят грудь красивой формы, упругую и стоячую, а 4-ки как правило без формы, если от природы.у них эталон чтоб в их лапе умещалась)) А 4-ки они нерожавшие висят как сардельки безформенный размер.
Мелкосисечная детектед😏