Дорогие девушки с маленькой грудью 0 и 1 размера ответьте на такой аопрос - зачем вы носите бюстгалтеры если они вам по сути не нужны? Вам же нечего поддерживать... Мне вот не понятно... И по вашему …
Сообщение было удалено
Ну откуда эти байки взялись??))
Сообщение было удалено
не уверена.
4-это не 6.
Сообщение было удалено
+1 ;-)
гравитацию никто не отменял. Четверка реально отвисает очень рано
149, отец пикар, я в силу специфики своей работы и плюс большого количества друзей мужчин и плюс набора танцовщиц для разных шоу знаю вкусы мужчин. и 4-ки чот у вас особо не котируются ибо форма отсутствует. И в том и дело что среди 4-к как правило нет особо груди с формой. даже 3-ки чаще безформенные, чем теж 1-ки.
153, я эти байки своими глазами вижу, вообще самый универсальный и красивый как правило 2-й, он и в декольте без пушапов сексуален, и без лифчеков прекрасен.
ладно на сем откланиваюсь)) всего доброго
Сообщение было удалено
Вы слабо понимаете - мужчине не надо в наборе танцовщиц работать: все мужики с подросткового возраста обсуждают друг с другом предпочтения в женской груди. И любители единичек столь же редки, как любители очень мелких, или, наоборот, очень толстых женщий - своего рода отклонеие от нормы)))
Сообщение было удалено
зато есть чему отвисать ;-)))))
Сообщение было удалено
ну, в данном контексте, весьма сомнительный аргумент:))) Это типа член не стоит, зато как висит:)))
160, отец пикар , я русским языком написала, Для кого я работаю, мои заказчики именно мужчины, они не работают в наборе они его утверждают. И уж извините любители единичек сплошь и рядом и уж деревенское вымечко им не конкурент. Вот 2-ки или иногда 3-ки да могут конкурировать, а безформенные размеры нет.
Сообщение было удалено
Это типа "нельзя потерять того, чего не было" - как в песне "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь") Просто единичка- это не крах судьбы, но втирать, что мужчины предпочитают именно такой размер - просто глупо)
Сообщение было удалено
Ладно, поверим, что у Вас клиенты извращенцы, и они реально предпочитают женщин без груди)))
И отец пикар я мужчин весьма хорошо понимаю)) Именно успешных обеспеченных мужчин и вижу какие женщины им нравятся.
Сообщение было удалено
пост 165)
Да реально извращенцы 165, любят красивую грудь, а не размер, как многие тетки пытаются доказывать. И сардельки которые не стоят востогга не вызывают)) Ибо главное в груди это красота. и уж 4-к красивых если речь о натуральной груди особо нет
Сообщение было удалено
полно таких - мы не про вымя сейчас говорим)
И я из тех женщин, которая предпочитает, о ужас, красивых успешных в Вашем понимании извращенцев. Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы они Вас тоже предпочитали - а то они редкие птицы среди нормальных мужчин - на всех "единичек" явно не хватит.)) спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Мы то как раз помалкиваем,а вот Вы прям с пеной у рта мужикам чето втюхиваете)))) смешно!)))
Если уж говорить о том какую грудь предпочитают мужчины то говорю как мужчина - это 2 и 3 размер, но никак не 1 т.к. 1 реально маловат! мы мужчины любим женщин с грудью а не стиральных досок с 0-1 размером груди...
Сообщение было удалено
это вам лично неудобно, а мне вот без бюстгалтера жутко неудобно.
Сообщение было удалено
:))))
Если бы не носили, то мужикик с ума бы посходили вокруг. Я как то в 21 год ходила в офис без лифчика, и сейчас только понимаю как соблазнительно выглядит юное стройное создание со стоящей небольшой грудью ))))))
у мя хоть небольшая но нашу с радостью!
соски торчат. Ето же стыдно,и потом а если кто то ударит ето же больно очень
Вам на форуме психиатра не хватает...)))
Не знаю-бесят меня они.Конечно для девушек,начиная со 2 разм. и просто взрослых женщин-это нормально и обязательно9торчащие соски на большой груди,которые просвечивают-это как-то некрасиво.) Но мне 15,грудь 0-нахрена он мне?Что бы повыпендриваться?Нет,извольте...груть уж не обвиснет точно.
А по-моему маленькая грудь - это прекрасно!
даже песню написал)
http://www.youtube.com/watch?v=RRE9t9VYtuM&feature=related
у меня вот 1 размер. Ношу бюстгальтеры по нескольким причинам:
- при занятиях гимнастике и физ-ре без него и неудобно, и неприятно и даже уже психологически дискомфортно.
- я, как любительница различных пуш-апов, ношу такие довольно часто т.к. в гардеробе много одежды, которую грудь немного большего размера только приукрасит. Плюс - приятно даже просто смотреть на себя в таком.
- довольно часто ношу бесшовные, ровные модели под футболки, водолазки тонкие и.т.д. т.к. по мне, так это не резон ходить с выпирающими сосками))
так как мне только 15 и грудь пока не думает останавливаться расти, полагаю что я имею право)) носить бюстгалтеры и.т.д.
Еще кстати прост оочень люблю красивое белье...не знаю, это просто страсть.
А вопрос поставлен так, что выглядит угрожающе) Я считаю, что маленькая грудь не только может, но и должна быть в бюстгальтере, иначе зачем вообще маленькие модели???
вот моя подруга носит лифчик 2 размера хотя у нё ток там два соска и всё пихает туда вату!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
гыыы.. :)))
пусть лучше копит на операцию по увеличению сисек, это лучше, чем пихать вату, прокладки, носки в лифон. )))
у меня 0 и я не ношу. многим мужикам кстати очень нравятся. признаются вот не все
у меня очень маленькая грудь для моей комплекции . Как-то всегда это меня смущало до того времени пока не встретила парня который сказал : "Ну и пусть маленькая, зато аппетитная ".
135 и те,кто считает что большая грудь это мешок который висит.Я с вами полностью не согласна. У меня 6-й размер груди,и при этом я не высокая,но и не полная.. Грудь не будет висеть если за ней каждый день ухаживать и носить правильное бельё.Конечно не буду спорить что всем мужчинам нравиться большая грудь,но практически все мои знакомые предпочли бы большую грудь,ну или хотя бы 3-его размера.А разговоры о том, что их привлекают соски или первый вмешающийся в руку,я счиатю бред.
я считаю, что лифчик должны носить все девушки:с маленькой и с большой грудью))))))))))))))
Сообщение было удалено
Готов подить в жизни много счатливых моментов!!!
тоесть вы считаете что лифчик нужно носить для того чтобы грудь казалось больше ?дак почему не изобрели вещь которая будет поддерживать мужской половой орган чтобы он казался больше ??????? и вообще почему мужчины судят красоту девушки по размеру ее груди , грудь женьщине преднозначена для вскармливания детей , а вам мужчинам она на что
И чё что соски торчат и для какой звщиты служит лифчик? Реч идёт о том что если грудь маленькая то она не колыхается и не висит следовательно лифчики не нужны... Мне кажется бюстики должны носить тока те у кого грудь от 3 размера и больше! Вот у мужчин тоже есть грудь и соски которые тоже торчат иногда и у толстяков сиськи обычно 1-2 размера, но они прекрасно обходятся без лифчиков... Так что лифичик это бесполезная вещь...
У меня маленькая грудь,но она колышется,потому что довольно упругая и соски торчат,смотрится не красиво,поэтому и ношу=)))
у меня 0-1, раньше комплексовала, потом перестала..сейчас есть парень и он очень сильно любит мою грудь, я даже хотела ее увеличить, хотя бы на размер, он категорически отказался...если честно он даже не знал какой у меня размер, пока я сама не сказала)...а так ношу из-за того что удобнее, сосков не видно (они от одного прикосновения встают, короче почти постоянно, очень чувствительные) и одежда нормально смотрится.
Такой меня сделала природа, я очень худенькая и маленькая, большой размер в основном из-за жира, который там, а у меня его нигде нет, вот из-за этого мучаюсь(
моя сестра такая же как я, а размер 3...вот там очень много проблем, одежду нормально не выбрать, на груди все не сходится, тяжело и смотрится как-то не пропорционально по отношению к ее маленькой фигуре
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зря на прогулку и на свидания не надеваете. Для нас самое то Ваши причиндалы расстегнуть или застегнуть, лифчики чулки на поясах и вообще.....
Сообщение было удалено
Когда грудь упругая это классно, а сосочки торчат,футболку не надевайте.
Сообщение было удалено
Да не то, что бы больше, а не провисала. Ну увидит парень девушку и ее грудь, соски на уровне пупка и что? А мужской половой орган и так выполнит свою работу никаких поддержек не надо, только чуть-чуть приоткройте грудь или ажурными чулочками посверкайте, с ума сводят......
Сообщение было удалено
Правильно, что бред.
Сообщение было удалено
Какая разница какого размера грудь, о чем спор? Главное, что бы обладательница 1, 2, 3, 4, 5, 6 размера не важно какого была нормальной.
У меня красивая небольшая грудь и без бюстгальтера выглядит неприлично красиво, если с с вечерним платьем , то можно, а так лучше бюстгальтер.
Сообщение было удалено
Так тут и обвисать-то нечему.
Вообще для плоских и с маленькой грудью есть шикарный сайт www.morebreast.org. Там вообще ВСЕ есть и за копейки. Реально помогает, отзывов уже куча.