устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука …
может быть, не могу уже, мне только дома хорошо, когда никого рядом нет. Вот сейчас ничего нигде не воняет... А завтра - на работу, напряженный день, с ужасом думаю, что одеть, поеду а магазин за нов. вещами. и так всю жизнь....
Вам нужно носить натуральные ткани, одежду свободного кроя и выкинуть из головы навязчивую идею. Когда человек переживает и нервничает, он плохо пахнет. А ещё попробуйте антиперспирант- стик Рексона - сухость пудры. Драй- Драй опасен для организма.
мне 25, а проблема мучает меня больше 2-х лет. Да, если подержать ладонь под мышкой, чувствуется запах. Можетт от того, что сижу целый день с плотно прижатыми руками, боюсь пошевелиться, вот запах и застаивается. Меня очень мучает вопрос, насколько этот запах слышен окружающим? и что они обо мне думают?Но то что, запах есть это факт. Вот скажите, у абсолютно здоровых людей запах кофты подмышкой и например на сгибе рукава должен быть одинаковый? Или все равно он будет отличаться??? Как у здоровых людей пахнет одежда? Равномерно везде, или в области подмышек присутствует небольшой естественный индивидуальный запах? ответьте мне, прошу Вас. Я просто пытаюсь добиться отсутствия вообще любого запаха в области подмышек, но у меня не получается,наверное, это все-таки пот
Здоровые люди не сравнивают запах блузки на сгибе рукава и подмышкой. Обратитесь к психологу.
Для всех вкуснопахнущих:) создала группу в телеграм. Пишите, присоединяйтесь, будем вместе решать проблему. sobol_elena80@mail.ru
Попробуйте пить много воды (именно простой воды) и пропейте шрот расторопши месяц (1ч.л. в рот и запить водой). Мне помогла вода. И моча должна быть почти прозрачной.
Та же проблема имеется и у меня,не знаю что делать терплю из последних сил.Я это вообще заметил лет с 12 щас 25,просто 13лет в аду.Ни отношений ни друзей не завожу,работа/дом и не более...
Свой комментарий написали 31 декабря, видимо, когда другие салаты делали и стол накрывали, вы искали выход из своего состояния. Очень жаль, конечно. Это состояние организма врачами во внимание не берётся, тк анализы относительно хорошие. А они по анализам назначают лечение. Много лет изучала себя, свое состояние и пришла к выводу, что болезнь эта связана сон скрытой кровью. Но не онкология это, а скрытая кровь, которую вырабатывает микрофлора кишечника, те пищеварительная, каким то образом которая развилась в моче половой системе. Получается у нас две пищеварительные микрофлоры. Одну надо вывести из организма.
Всем страдающим от запаха желаю в этом, наступившем году избавиться от этой напасти, обрести душевное спокойствие и свою вторую половину! Только упорство, чистки, правильное питание, восстановление микрофлоры кишечника приведёт в оздоровлению организма.
Справился кто-то? Помогите, напишите рецепт, тут же все страдают.
походу никто не справился,я тоже уже страдаю третий год,уволилась с любимой работы,была попытка суицида, куча анализов,средств,ничего не помогло,надеюсь завтра сдохну наконец ,устала
Надя! Спасибо вам за отклик! К сожалению, все эти этапы я уже прошла - действительно у меня находили лямблии и золотистый стафф., что я очень успешно вылечила, впоследствии раз шесть сдавала через трубку желчь,но ничего не находили.Поэтому тему с лямблиями для м себя считаю закрытой. На микрофлору кишечника тоже сдавала постоянно, у Семеновой(книга у нее про очищение, в Сочи она живет)чистилась. Но видимо лямблии успели мне настолько навредить, что в равновесие организм до сих пор прийти не может. Кстати, с работы я все таки уволилась,жаль, она была достаточно высокооплачиваемая. В настоящее время чистками занимаюсь, сейчас через кожу выходит такое вещество, пахнущее лаком и все тело, после намыливания, становится липким, поэтому перешла мыться жидким хоз.мылом с добавлением лимона. Считаю, что чистки -это единственный действенный способ при таких нарушениях как у меня. И так же я думаю, что врачи на эту проблему внимания не обращают, пока такая болезнь при приведет к серьезным последствиям в организме.. После сдачи анализов они же говорят, что имеются незначительные отклонения от нормы, но с точки зрения медицины, это для них допустимо.
Милая девушка, Вы вылечились? Что с Вами сейчас?
Я вылечилась, мне помогли лекарства от печени.
Даша и автор я девочки вас понимаю. Такая же проблема уже мучает на протяжении многих лет. Была у разных врачей, эндокринологов, терапевтов, куча анализов, проверяла почки все а пределах нормы, а ощущение ужасное, бьет по самооценке сильно и думаешь постоянно об этом .
Даша здравствуйте)у меня такая же проблема,можете позвонить мне на Вайбер и мы попробуем вместе решать эту проблему+380958610517
Где-то чуть больше месяца теряла запах и вкус полностью на недели полтора. Больше ни каких симтомом не быдо. Всё вернулось через полтора недели. Прошел месяц и резко стала чувствовать от себя, вроде от себя, запах дохлых мышей, это я так чуствую. Вот уже как 6 дней. Я не знаю пройдет ли или через сколько это всё пройдет. Но то что сейчас я чувствую, это ужас. Нос как будто заполнен всем этим.
Добрый день У меня тоже такая проблема возникла, незнаю чем это связано. Я тоже 😩. Ели вы излечились подскажите меня пожалуйста. Я очень будут ждат
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Я ВОНЯЮ. Мучаюсь с 15 ти лет. Это не жизнь, это АД.
нет, такая проблема действительно существует, на работе сотрудники постоянно шепчутся и заводят разговоры про запахи, если бы в помещении никто не вонял, то этот вопрос каждый день не стали бы обсуждать в коллективе. А запах этот непонятно откуда идет и независимо от того, моешься ты или нет, он за тобой ходит и ходит, ты куда, он туда. И он каждый день меняет свой оттенок, Когда в лоб спрашиваешь об этом кого то знакомых, начинают ехидно улыбаться и говорить, да, нет же, не никакого запаха, а сами постояНно проветривают помещение. кстати, моя квартира тоже так же пахнет, когда с работы прихожу там стоит норм. запах, но через некоторое время комнаты начинают наполняться насыщенными запахами.Хоть топор вешай. От пищи запах тоже зависит, но проблема не в пище, а в самой болезни. Как будто пищеварительный тракт выведен наружу и все что должно происходить внутри происходит снаружи.Отсюда и различные газы, которые впитываются в одежду, и что интересно, впитываются на ту одежду, которая одета на самый верх.
И что делать? Как избавиться?
Здравствуйте,к сожалению я знаю эту проблему.Ищу ответы год.У меня всё началось с плохого оттока желчи,далее дисбактериоз кишечника, слегка залечила и уже спустя несколько месяцев пошел запах.Врачи не в теме,смотрят и не понимают.К удивлению знакомый нутрициолог сразу сказал это Сибр, повышенный бактериальный рост в тонком кишечнике.Отсюда восполнения по женски и воспаления на миндалинах.Прописали детокс, отказ от любого вида сладкого, молочного, муки любой кроме миндальной,отказ от дрожжей,от чая,кофе,алко,от жареного,от подсолнечного масла и к моему удивлению от сырых овощей . Когда держу диету все становится супер,а стоит поесть макароны то привет симптомы.Далее после детокса(3 мес) будет антипаразитарная программа и снова детокс.Посмотрим
Представляете, я себя чувствую одной из таких людей. Но чтобы такое было нужно как минимум месяц не мыться и не стираться, я ж умом понимаю, что этого по всем законам природы быть не может.Но ничего поделать не могу на уровне подсознания засело что-то. боюсь пошевелиться, и если пройду мимо кого-нибудь наблюдаю за их реакцией.
У меня тоже самое
Не знаю что делать
Проблема, массовая. У меня это началось( заметил, что от меня воняет)когда я начал баловаться наркотиками. Как и все моюсь регулярно. Изначально решил, что весь корень кроется в спайсах и всякой дури. Бросив все это(также перечитав горы всего о вреде курения спайсов) я решил, что проблема моя решена, аа нет, прошло пол года- год и ничего не менялось, тут тревога моя начала рости, от чего же эта вонь? Родственники, мои девушки говорили, что нет никакого запаха, но самая беда в том, что ты видишь как затыкают носы, поикрываются шарфами люди в метро, в любом транспорте, помещениях открывают дверь, окно, или форточку. Было время у меня все было нормально, с работой и работал, и жил преспокойно, ну почти спокойно. Ад начался когда до меня дошло,что ничего не помогает( мойся не мойся, драй драй- все это полное фуфло).У меня начались панические атаки в людных местах, в общественном транспорте, на этой почве, теперь я сторонюсь общения с близкими не из-за вони, а из-за атак. Я прекрасно понимаю, что это происходит в следствии неправильного питания,курения,алкоголя, зашлакованности организма и тд.( точнее поняв,что не один я с такой проблемой) Надо постараться, справиться с этой" чумой" . Желаю всем кто"воняет" удачи и свежести.
Напиши мне пожалуйста
Здравствуйте у меня такая же проблема,чувствую ужасную вонь от тела,то кошками,то саками,это просто ужасс мешает жить, ездить в автобусе уже боюсь,захожу все начинают чихать кашлить,чешут нос,это не выносимо,прошла все анализы врачи разводят руками,тоже чувствую себя свинкой какой то,хотя перед выходом куда то моюсь всё чистое одеваю,и всё равно чувствую от себя ужасную вонь,с работы от стыда уволилась,помогите кто сталкивался с этим кто как боролся с этим,мне тоже сказали шизофрения что за бред,люди та в автобусе тоже чувствуют
у меня ТОЧНО такая же проблема! уже как год, моя жизнь превратилась в самый настоящий ад.. я каждую минуту думаю о том как от меня пахнет, мне всегда кажется присутствие ужасного мерзкого неприятного запаха, я чувствую себя в точности как вы... мои родители тоже, считают что у меня шизофрения, лучшая подруга уверяет, что абсолютно ничем неприятным от меня не пахнет... но я верю, что они обманывают, не хотят говорить мне правду...(((( это катастрофа настоящая, мне кажутся запахи псины, вонючих ног, жуткого пота, какого-то извите дерьма, я блюду ТАКУЮ чистоту, что закачаешься, трачу безумные деньги на разные средства по уходу за собой, лекарства.... я больше уже так не могу, скажите кто-нибудь пожалйста, что это может такое????????????...
Здравствуйте у меня такая же ерунда воняю жесть столько денег уходит в некуда дезодоранты,мыло,гели для душа ничего не помогает,боюсь ездить в автобусе люди носы воротят уволилась с работы, нахожусь в дипрессии ужасной,помогите кто сталкивался с таким как боролись что делать это крик души жить не хочется
Здравствуйте у меня такая же проблема,чувствую ужасную вонь от тела,то кошками,то саками,это просто ужасс мешает жить, ездить в автобусе уже боюсь,захожу все начинают чихать кашлить,чешут нос,это не выносимо,прошла все анализы врачи разводят руками,тоже чувствую себя свинкой какой то,хотя перед выходом куда то моюсь всё чистое одеваю,и всё равно чувствую от себя ужасную вонь,с работы от стыда уволилась,помогите кто сталкивался с этим кто как боролся с этим,мне тоже сказали шизофрения что за бред,люди та в автобусе тоже чувствуют
Вот и у меня так, страдаю 6 лет. Запах ни пота, а именно ***, то псины.Синтетику вообще перестала носить. Моюсь, пока дошла до остановки начинает смердить от меня. Анализы все норма. Тоже в офисе не работаю. Заметила, что если выпью супрастин таблетку, до второй половины дня запах пропадает от тела. Супрастин-Гистамин блокатор, с чем связано не понятно. Все время то не будешь пить его. И Омез если попью, ...лучше,.... снижает секрецию соляной кислоты, при повышенной кислотности желудка. Может кому то пригодится эта инфа.
Вот и у меня так, страдаю 6 лет. Запах ни пота, а именно ***, то псины.Синтетику вообще перестала носить. Моюсь, пока дошла до остановки начинает смердить от меня. Анализы все норма. Тоже в офисе не работаю. Заметила, что если выпью супрастин таблетку, до второй половины дня запах пропадает от тела. Супрастин-Гистамин блокатор, с чем связано не понятно. Все время то не будешь пить его. И Омез если попью, ...лучше,.... снижает секрецию соляной кислоты, при повышенной кислотности желудка. Может кому то пригодится эта инфа.
Я смотрю многие страдают этим. Мои наблюдения и многолетние изучения этого явления - анализы не показывают, тк это не бактерии, но надо обратить внимания на те бактерии, которые высеются при посеве мочи и мазка. Считаю, что именно с этими бактериями в организм попали белки животного происхождения. И тк они свойственны живым организмам, то они и не высеются,тк они свойственны живым организмам. Если лечить например, в моем случае эшехерия коли, то надо попытаться убрать её из организма. А почему сильно исходит запах? А потому что это все таки для человека чужеродные элементы, в данном случае, аминокислота и соли желчных кислот, наш организм пытается вытолкнуть их из организма и они все таки паразитируют на поверхности нашей микрофлоры. Если бы эти белки ж/пр-я попали в организм через рот, то печень нейтралиовало бы их, вылеляя соляную кислоту и желчь. Поэтому надо полагать, что они попали в организм через моче половые органы и там нет печени, поэтому надо натощак пить урсодез, урсосан. И попутно антибиотики убивать микробы в мочевых путях. А как они вообще смогли прикрепиться к нашей флоре? А с помощью грибов. Отсюда выводы - это мочеполовая инфекция и к этому надо подходить комплексно. Врачам не надо говорить про запахи, они оценивают только анализы и это правильно. Если долгое время не лечить, то инфекция поднимется верх и дыхание и волосы тоже начнут вонять. Люди, я уже об этом столько раз писала, почему вы не обращаете на мои комменты внимания, ведь волшебных пилюль нет. И ещё, эта инфекция передаётся половым путем, так же при родах от матери к ребёнку. Надеюсь, я вам дала удочку для ловли рыбы. Удачи всем вам. Потом отпишитесь у кого что нашли при посеве.
Здравствуйте,у меня было тоже самое. На сайте нашла про йод.Стала добавлять йод в ванну и вуаля ,запах ушел,А ещё я стала пить шалфей.Попробуйте ,должно помочь
Ну что вкуснопахнущие, ещё один год прошёл, скоро новый год. Напишите, у кого есть успехи или всё ещё сидите по домам? Почему не пишете как и чем спасаетесь.?
Я смотрю многие страдают этим. Мои наблюдения и многолетние изучения этого явления - анализы не показывают, тк это не бактерии, но надо обратить внимания на те бактерии, которые высеются при посеве мочи и мазка. Считаю, что именно с этими бактериями в организм попали белки животного происхождения. И тк они свойственны живым организмам, то они и не высеются,тк они свойственны живым организмам. Если лечить например, в моем случае эшехерия коли, то надо попытаться убрать её из организма. А почему сильно исходит запах? А потому что это все таки для человека чужеродные элементы, в данном случае, аминокислота и соли желчных кислот, наш организм пытается вытолкнуть их из организма и они все таки паразитируют на поверхности нашей микрофлоры. Если бы эти белки ж/пр-я попали в организм через рот, то печень нейтралиовало бы их, вылеляя соляную кислоту и желчь. Поэтому надо полагать, что они попали в организм через моче половые органы и там нет печени, поэтому надо натощак пить урсодез, урсосан. И попутно антибиотики убивать микробы в мочевых путях. А как они вообще смогли прикрепиться к нашей флоре? А с помощью грибов. Отсюда выводы - это мочеполовая инфекция и к этому надо подходить комплексно. Врачам не надо говорить про запахи, они оценивают только анализы и это правильно. Если долгое время не лечить, то инфекция поднимется верх и дыхание и волосы тоже начнут вонять. Люди, я уже об этом столько раз писала, почему вы не обращаете на мои комменты внимания, ведь волшебных пилюль нет. И ещё, эта инфекция передаётся половым путем, так же при родах от матери к ребёнку. Надеюсь, я вам дала удочку для ловли рыбы. Удачи всем вам. Потом отпишитесь у кого что нашли при посеве.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, какие антибиотики название? Спасибо заранее.
Сходите к врачу
Возможно с гормонами проблема, скорее всего
Возможно с пищеварительной системой
Весь организм болеет, когда долго сижу, а потом встаю и начинаю идти, то снизу появляется убийственный запах, через некоторое время испаряется и еле слышно становится. Во время еды тоже появляется из носа и снизу. Анализы ничего не показывают.
Даша и автор я девочки вас понимаю. Такая же проблема уже мучает на протяжении многих лет. Была у разных врачей, эндокринологов, терапевтов, куча анализов, проверяла почки все а пределах нормы, а ощущение ужасное, бьет по самооценке сильно и думаешь постоянно об этом .
Я на грани,тоже мучает отвратительный запах от тела,горечь,резкий неприятный запах,душ принимаю 2-3 раза в день. Причем запаха пота нет. Из дома выхожу только по необходимости,30-40 минут и ощущение свежести пропадает. Такое ощущение что все тело липкое,трусь жёсткими мочалка и,гель для душа,антиперспиранты . Загналась ,жизнь превратилась в ад. Люди помогите,что делать?
Я на грани,тоже мучает отвратительный запах от тела,горечь,резкий неприятный запах,душ принимаю 2-3 раза в день. Причем запаха пота нет. Из дома выхожу только по необходимости,30-40 минут и ощущение свежести пропадает. Такое ощущение что все тело липкое,трусь жёсткими мочалка и,гель для душа,антиперспиранты . Загналась ,жизнь превратилась в ад. Люди помогите,что делать?
Если есть горечь, это печень, вам поможет гепатопротекторы, урсодез, урсосан плюс антибиотик пенициллинового ряда.
Липкость тела тоже об этом говорит, это означает, что жиры из за плохой работы желчного пузыря выьрасываются в тело, вам сто процентов помогут те лекарства, о которых я написала свыше.
Человеком надо быть.мыться почаще.и фильмы про инопланетян смотреть по реже.а то в рептилоида зелёного можно превратиться.я вот зеркале каждый день вижу чудовище и не просто вонючеее и ещё просто страшное.
Сама столкнулась с неприятным запахом, плохо спала ложилась после 23 и позже, начала спать нормально вижу результат, попробуйте.
У меня обнаружили плесень, вылечила или подавила её и запах ушёл.
я пробовала уже эту Пасту. все на свете перепробовала. У меня столик завален всеми средствами противопотными. Это все от нервов. Нервы надо лечить. Успокоительные пить еще что-то.
Провертье вы себя когда это запах у меня тоже есть я когда кушаю мучные или сахар или сладкое или сладкое фрукты тот момент сразу появиться не приятный запах ванючий сказали это обьчно кандидоз или бактери типа стафилокок
Автор вы такая неприятная особа, я не удивляюсь, что от вас воняет. Вам девушка говорит, что вещи и через месяц у неё не пахнут в отличии от вас, стоит вам только раз их надеть. Если вы считаете, что от вас пахнет через час после душа и призываете в это всех поверить, то почему отвергаете, что многие вообще запаха не имеют и могу себе позволить душ принимать гораздо реже чем вы? Это вы неряха, от вашего тела и словестного поноса воняет.
Это молочница