устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука …
нет, такая проблема действительно существует, на работе сотрудники постоянно шепчутся и заводят разговоры про запахи, если бы в помещении никто не вонял, то этот вопрос каждый день не стали бы обсуждать в коллективе. А запах этот непонятно откуда идет и независимо от того, моешься ты или нет, он за тобой ходит и ходит, ты куда, он туда. И он каждый день меняет свой оттенок, Когда в лоб спрашиваешь об этом кого то знакомых, начинают ехидно улыбаться и говорить, да, нет же, не никакого запаха, а сами постояНно проветривают помещение. кстати, моя квартира тоже так же пахнет, когда с работы прихожу там стоит норм. запах, но через некоторое время комнаты начинают наполняться насыщенными запахами.Хоть топор вешай. От пищи запах тоже зависит, но проблема не в пище, а в самой болезни. Как будто пищеварительный тракт выведен наружу и все что должно происходить внутри происходит снаружи.Отсюда и различные газы, которые впитываются в одежду, и что интересно, впитываются на ту одежду, которая одета на самый верх.
еще не дописала....хотя в лицо и не говорят, видимо этику соблюдают, но однажды один посетитель спросил нашего менеджера- чем это у вас так плохо пахнет, а тот, видимо не знал, что я нахожусь в архивном отделе за перегородкой, отвечает- да, у нас есть одна сотрудница, это от нее такой запах идет. В другой раз услышала разговор бухгалтера и одного сотрудника, которые обсуждали этот мой запах и очень удивлялись, как же мне не стыдно с таким запахом работать в таком месте, типа мне надо работать там, где людей мало, например, дворником или сторожем где то. когда кто то близко ко мне походит, моментально обливаюсь потом и еще сильнее начинаю вонять, хотя запах пота не воняет совсем.
Сообщение было удалено
День добрый. Хочу сказать, что вам нужен хороший гастроэнтеролог. Паразита ищите. Не один раз сдавайте на них анализ, так как у них там какие-то циклы жизни и не всегда почему-то видно. Мб от лаборатории зависит. Я сдавала в поликлинике кровь, кал и мочу на паразитов. Потом в санатории по жкт специализирующемуся и в инфекционке. И в одном из трех мест нашли лямблии. Можно было бы усомниться, но снова проверять дорого. Я доверилась врачу ибо она меня как то вылечила за три дня от годовалой проблемы. И не зря. Пролечила лямблии, запах стал меньше. Отёк желчного правда пока не сходит и это сказывается на лор органах. Но! Я избавилась от вони дома и тело стало пахнуть меньше. То грудь воняла гноем, то плечи, то лопатки, то ребра, то поясница. Пот менял цвет. То чем то сладким, то кошатиной, то овчиной. Меня так лихорадило что ну его нафик. Сеичас бывают еще запахи, но видать где то еще зараза сидит плюс щитовидка от стресса организма барахлит. Буду искать.
Пока что исключите полностью сладкое и купите в аптеке тройчатку на травах от паразитов, пейте гепатомакс. Ибо даже после лечения паразитов запахи еще долго вымываются из организма.
Сообщение было удалено
А вы бестактный и невоспитанный человек, и ума у вас не хватает понять, что все эти элементарные меры уже приняты. Открыли Америку, шоколадную медаль за оригинальность!!!!
Надя! Спасибо вам за отклик! К сожалению, все эти этапы я уже прошла - действительно у меня находили лямблии и золотистый стафф., что я очень успешно вылечила, впоследствии раз шесть сдавала через трубку желчь,но ничего не находили.Поэтому тему с лямблиями для м себя считаю закрытой. На микрофлору кишечника тоже сдавала постоянно, у Семеновой(книга у нее про очищение, в Сочи она живет)чистилась. Но видимо лямблии успели мне настолько навредить, что в равновесие организм до сих пор прийти не может. Кстати, с работы я все таки уволилась,жаль, она была достаточно высокооплачиваемая. В настоящее время чистками занимаюсь, сейчас через кожу выходит такое вещество, пахнущее лаком и все тело, после намыливания, становится липким, поэтому перешла мыться жидким хоз.мылом с добавлением лимона. Считаю, что чистки -это единственный действенный способ при таких нарушениях как у меня. И так же я думаю, что врачи на эту проблему внимания не обращают, пока такая болезнь при приведет к серьезным последствиям в организме.. После сдачи анализов они же говорят, что имеются незначительные отклонения от нормы, но с точки зрения медицины, это для них допустимо.
да много историй можно было написать, связанных с запахами- они все полны чувствами унижения и безысходности...только вот оно кому то надо? На этом сайте обычно пишут люди с подобными же проблемами, как у меня, и им ли не знать как им живется и через что им приходится пройти.) От питания много что зависит- но мяса я не бросила есть, без него я не смогу просто жить.Но курицу исключила, рыбу, яиц,гречку, сыр,все сладкое тоже.Пища с более или менее нейтральным запахом не подчеркивает запах моего тела. А это означает, что почему то принятая пища (через рот! Смешно даже...) и все запахи, связанные с пищей, не лежат в желудке и кишечнике только, а быстро распространяются по всему телу.А что у нас в организме несет ответственность за усвоение питательных элементов? Все верно, это наша кровь.Все это так элементарно и понятно. Но есть одна неизвестная штука, которая заставляет работать всю кровеносную систему работать на всасывание.Вот эта штука и есть источник всех наших страданий.Пишите, будем гадать, в споре рождается истина.
за то если когда нибудь вылечимся,мы уже знаем,что люди в большинстве случаев лицемерны, они правду никогда в лицо не говорят, а по за глаза сплетничают и шушукаются, удивляются как будто бы даже, отвергают, некоторые брезгуют, отворачиваются.В душе постоянно лежит огромный кусок камня, с ним жить очень тяжело, если не сказать, что почти невозможно.Я стараюсь в своем одиночестве находить и положительные стороны, ну вот типа значит мне по судьбе выпала изоляция, а хорошо что она такая, все таки я ничего криминального не совершала, совесть моя чиста перед Богом и людьми, а если бы не заболела, то возможно чаянно или нечаянно что то неподобающее бы сделала и тогда возможно реально бы меня изолировали.Какова моя теория?Но и в первом и во втором случае ничего хорошего нет, т.к. наша болячка у окружающих ассоциируется с грязью и распущенностью.
случайно озарило меня и я нашла причину запаха, и скоро вылечусь, даст бог. Лечение начала, чувствую, что помогает. Всем удачи!
У меня тоже такая проблема.
С гигиеной все в норме, душ два раза в день, волосы подмышками сбриваю, дезики использую. Но не помогает, все равно воняет уже через пол часа - час, подмышки влажные и липкие. Единственное, что более менее помогает, так это ОДАБАН, хоть сухо и вони тоже поменьше. И то бывает, что несколько дней подряд нанести надо, чтобы результат был.
Меня больше всего не сам пот волнует, а то что он подмышками сильно нехорошо воняет. То есть остальное тело, когда потеет, тоже розами не пахнет, но по остальному тему запах обычного пота. А вот подмышками запах очень резкий и даже мне неприятный.
Ночами тоже часто потею, думаю что возможно гипертиреоз.
Записалась на сдачу гормонов, правда ждать долго, ну неважно, лишь бы понять откуда это и как с этим бороться.
[quote="гость" message_id="66145562"]случайно озарило меня и я нашла причину запаха, и скоро вылечусь, даст бог. Лечение начала, чувствую, что помогает. Всем удачи! Так что за причина была?
Сообщение было удалено
Я тоже с этим сталкивалась, и не раз. Причем пахло не от всех вещей, а от некоторых. Потом стала отслеживать эти моменты, например, если это была кофта, то вспоминала что поверх одевала, было мне жарко или нет и т.п. до всяких мельчайших деталей. В общем, выяснилось что в состав 100% катон (хлопок) низкого качества, который начинал вонять при нагревании- бактерии развивались с бешенной скоростью. Потом почитала о брендах, а у них в производстве вторичная обработка. Это были вещи от h&m, и террановы, все повыкидывала.
Обратите внимание на качество ващих вещей.
Если вы следите за гигиеной и с гормональным фоном у вас все в порядке, то тут 2 варианта:
1) Тут как с духами, очень индивидуально. Попробуйте подобрать дезодарант (возможно, что хим.состав дез-та может не подойти вашей микрофлоре). У меня на это ушло около месяца, много брендов испробовала, подходит или нет вы поймете сразу, неприятного запаха не будеи, только запах дез-та будет оставаться. Я для себя нашла единственный верный dove с зелёным колпачком, а на остальные прежняя реакция- неприятный запах.
2) само качество одежды все-таки очень влияет на запах. А в комбинации с 'неправильным' дез-ом так вообще🤢 запах кошки или собаки.
Здравствуйте все! У меня тоже проблема с запахом, исходящим от тела. Причем запах усиливается после того, как поем. Пахнет неприятно, фекалиями наверное больше. Многие здесь пишут, что это психическая болезнь, что надо чаще мыться и т.п. Все это бред полнейший!!! Есть у меня подруга лучшая, так мы с ней откровенно на эту тему разговаривали. Она тоже говорит, что от меня дурно пахнет, но меня поддерживает, а на работе тоже шерчутся за моей спиной. ДО СЛЕЗ ОБИДНО. Никому не желаю такого. Самое обидное то,что я чистоплотная девушка, занимаюсь спортом, без вредных привычек. Напишите пожалуйста те, кто справился с этой проблемой и как.
Сообщение было удалено
Как лечитесь? Расскажите.
У меня такая же проблема !(( господи слово в слово что вы написали это про меня сейчас! Помогите ответьте пожалуйста вы вылечились?
Сообщение было удалено
У меня такое происходит с дочерью, она меня замучила жалобами, что от нее дурно пахнет, на самом деле ни каких запахов нет, моется и стирается слишком много и часто, психиатры ставят ей шизофрению,,,
Здравствуйте. Автор, вы справились с этой проблемой. У меня такая же ситуация и жить с этим настолько сложно, даже невыносимо.
Ребят, врачи у нас хреновые - не то слово!
Началось в 17 лет - пахло содержимым желудка. ну я в душ пошла, все равно пахло, я офигевала просто...
также пуками может пахнуть, ссаньем, на работе говорят сильно воняет, я в шоке, страшно...
но у меня пропали месячные
до этого в 14 лет мучилась - была киста на яичнике, пропила прогестерон - прошла и запах прошел
а щас проходит порой, но потом накатывает, и месячных нет
андрогены повышены. пью антиандрогены - не помогает.
не знаю, откуда это, и как с этим бороться, но злюсь на врачей очень за бездействие
так что это не шиза, это лечится и надо лечить, читайте сами книги по эндокринологии, гинекологии, ищите сами, да будет все хорошо
если организм нормально функционирует, то можно есть всякую пищу, но ничем не будешь вонять, это же понятно всем. А если часто при вас рассказывают анекдоты про запахи, темы разговоров крутятся вокруг запахов, заходящие в комнату говорят, что у вас так душно, приближаясь к вам шмыгают носом, самим кажется, что от вас несет - значит вы точно воняете. Люди в глаза об этом не говорят, а вот по за глаза вдоль и поперек перетирают ваши косточки, будьте уверены.) Кстати, у нас в городе знаю одну девушку от которой воняет говном...она особо по улицам не ходит, а все равно про нее весь город знает, продавцы при ее появлении начинают полушепотом говорить, что пришла вонючка и т.д. Люди отталкивают ее, это видно.
Сообщение было удалено
Не подскажите лекарство и болезнь?
Сообщение было удалено
Автор, я вот года 2 так чувствую.осоьенно в середине цикла. Вовремя овуляции. Все анализы чистые, моюсь каж день, волос нет всё депилирую под чистую... этотгормоны. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Автор, у меня так было, оказалась после выкидыша остался прогестерон высокий
задавать вопросы домашним бесполезно, т.к. действительно рядом живущие не замечают его, т.к. запахи обычно (уходят)накапливаются за входными дверями, в квартире просто все запахи(нормальные) кухонные пищевые становятся насыщенными, подчеркнутыми.И еще по моим наблюдениям- рядом идущие по улице тоже не слышат его, а вот попадающие навстречу слышат, а знаете почему - запах распространяется далеко. Вы как бы ходите в облаке этого запаха. Поэтому когда входите в автобус или в какое то заведение, то сразу обращают на вас внимания. Раньше я тоже думала, как окружающие так быстро вычисляют от кого идет запах? Вопросы наши вызывают лишь многозначительную улыбку подруг и родственников, но точно вам никто не ответит. Я не смогла есть за одним столом с людьми, т.к. болезнь от многочисленных моих опытов на себе развилась до такой степени, что только начинаю есть, сразу из носа, из нижней части тела начинается исходить запахи разные. В самом начале болезни можно его вылечить быстро, а в моем случае, болезнь зашла слишком далеко.Надо годы терапии. Врачам объяснить ве сложно и даже бесполезно, они назначают лекарства на основе анализов.
Сообщение было удалено
Расскажите, как сейчас? Удалось вылечиться, что с гормонами? Места себе не нахожу, эта проблема мешает жить нормальной жизнью .
Сообщение было удалено
У меня Это десять лет,сменяла часто работу,вобщем от чего стало легче,после исповедей,причащений и др.таинств, это из-за страха усугубляется,дома,в транспорте я теперь не боюсь и запаха нет,.....а вот на работе........очень мне сложно,я стараюсь держаться,, очень сложно не думать и забыть ,когда происходит этот позор,мне кажется это бесы,почитайте и сами поймёте,для печени лучше всего карсил,другие не работают,проверено,не знаю почему
Или это болезнь или бес, я стараюсь бороться и так и так,пью кисломолочку,карсил,не ем мясо,заметила ,что хуже,успокоиться валерианку по три табл,она имеет свойство накопления и верю и говорю ,что у меня будет все хорошо и так действительно будет,раз это пропущено или дано ,значит это заслужили,курить бросила,легче стало
я проболела целых 14 лет, из них может быть работала всего лишь пару лет, просто выживали с работы и все...днем и ночью изучала болезни, все знаю про бактерий и вирусов. всякие эксперименты проводила на себе и постепенно поняла что к чему ...болезнь оооочень тихо уходит. Можно сказать, что у меня она ушла, думаю, что навсегда, теперь могу не мыться и пойти сходить в магазин, могу есть все подряд, ниоткуда нет вони, Сладкое начала есть и поправилась даже, мясо в любом виде и количестве кушаю. Я стала нормальным человеком. Ни постельное белье, ни одежда, ни помещение,где я сижу, не воняет,волосы тоже не пахнут, теперь на меня никто не обращает внимания, не принюхивается. Если кто то к вам или рядом с вами носом шмыгает и принюхивается, то это индикатор, это 100% от вас есть запах, причем нестандартный.
не опускайте руки, болезнь излечима, анализы сдавайте именно на неспецифические мочеполовые инфекции, которые через мочевые пути поднялись вверх, затронули почки и достигли легкие, поэтому через кожу и дыхание все выходит наружу.А т.к. они питаются и дышут, то отсюда и вонь всякая от того, что ты ешь и пьешь.
Неделю на воде и вареном,пареном,кортофеле,хлебу тоже нет,неделю минимум
Скорее всего это психологическое...Моя ситуация: попала из отдельное кабинета к двум неприятным женщинам, которые меня сразу стали «клевать». Сижу я в наушниках, кончился трек и в тишине слышу, как одна другой предлагает конфету, та отказывается, кивает на меня (думая что я через наушники не слышу) и с ухмылкой: «Лучше предложи вонючке». Меня как переклинило: прибежала домой исследовала свою одежду, обувь, замучала домашних - неприятных запахов нет. Я ещё и чистюля: моюсь два раза в день, при этом полностью меняю нательное белье, чищу зубы после каждой еды, у меня куча полоскалок, зубных нитей, пользуюсь хорошим антиперспирантом - не бывает мокрых подмышек, натуральная обувь и спрей для свежести ног. Господи, как же меня потом крыло, я даже стала чувствовать от себя какие-то фантомные неприятные запахи. А эти ещё поддавали жару: приходили с обеда и говорили «ой окно надо открыть, тут дышать невозможно»...Потом одна ушла в декрет, вторая уволилась. И как-то мой коллега сказал «У тебя такие вкусные духи всегда, что эти грымзы так ненавидили все твои парфюмы и считали, что ты много душишься, даже поэтому вонючкой между собой тебя в курилке звали». Ох и камень у меня с души тогда упал))) Парфюмы, к слову, у меня стойкие, хорошие (шанель, гуччи, ланком), но больше одного пшика утром я не делала. А ещё как-то у племяшки 5 лет (а она девочка вообще без комплексов - говорит всю правду ) спросила в момент этих мучений «от меня чем-то неприятным пахнет?» она честно ответила «нет! Только вкусно духами» Но крыша у меня хорошо тогда ехала и самооценка ушла в жуткий минус. Так что спросите у ребёнка, они честные, если пахнет - скажет, тогда действуйте. Кстати, Пока мучалась вопросом запаха узнала, что Помимо гормонов иногда неприятный для женщины запах своих феромонов (вариант почему к вам липнут мужчины).
думаю, что нет.У кого бы ни спрашивала, все мило улыбаются и говорят- да ничем не пахнет...лицемерят. А вот сегодня ехала в автобусе после работы, сзади меня сидевший мужчина (кстати, был со своей спутницей страшенно, как атомная война), покупая билет у кондуктора ни с того ни с сего говорит ей- а впереди нас села пахучая.Его подруга его одернула, кондуктор промолчала. Во вам и вся правда. У кого ни спросишь не говорят, а тут, сзади сидевший бедолажка, видимо подумал, что не дай бог на него припишут запахи, решил разом признаться на весь автобус, что впереди него сидит пахучая...это она типа пахнет, а не он.
Такая же проблема. Как вы сейчас? Отзовитесь!
937799
я проболела целых 14 лет, из них может быть работала всего лишь пару лет, просто выживали с работы и все...днем и ночью изучала болезни, все знаю про бактерий и вирусов. всякие эксперименты проводила на себе и постепенно поняла что к чему ...болезнь оооочень тихо уходит. Можно сказать, что у меня она ушла, думаю, что навсегда, теперь могу не мыться и пойти сходить в магазин, могу есть все подряд, ниоткуда нет вони, Сладкое начала есть и поправилась даже, мясо в любом виде и количестве кушаю. Я стала нормальным человеком. Ни постельное белье, ни одежда, ни помещение,где я сижу, не воняет,волосы тоже не пахнут, теперь на меня никто не обращает внимания, не принюхивается. Если кто то к вам или рядом с вами носом шмыгает и принюхивается, то это индикатор, это 100% от вас есть запах, причем нестандартный.
Как вы справились со своей проблемой?
Это было нечто! В маршрутке пересаживались что оставался один в одном конце остальные в другом, психоз был неимоверный, мылся утром в обед и вечером, стирал чем нипоподя от детских ополаскивателей белья до уксуса с содой прокипятив в течении часа, это был убойный эксперимент ( там уже запах чувствовали все!) вначале пахло только в общественных местах , но не дома, потом и дома вонь стояла!!! Сосед не чувствовал! Мама нет , братья сестры тоже не слышали от меня запаха, пока на одном дне рождении не зашмыгали носами ))
Вообщем маршрутки забросил, специально купил авто( оно тоже провоняло) постоянно в режиме проветривания с приоткрытыми окнами , потом сел на велик, перешел полностью овощную диету ( чуть ли не сыроедение как советовали) это действительно помогло сбросить критический уровень вони! Голодал полностью до 7 дней! Запах изменился на кислый! Одежду стал стирать хоз мылом и проветривать на улице...
В итоге запах ещё есть но морда кирпичом и не могут вычислить от кого ))) ну уже слава богу! Кстати алкоголь полностью убирает запах и всем ( особенно мне) комфортно !
Пока не стал пить запоями и запах стал пробиваться даже через него...
Флюкостат тоже помог , но опять таки пока его принимаешь ( подарила одна подруга после поездки на курорт при чем сама медик - ганарею) со всем скопом лекарств принял и его 4 дня по одной - радости не было предела! Вернулся родной уже через день ((
Вообщем с психозом более менее справился , не работаю год ( офисы , здания исключены категорически) день два на подработке максимум 2 месяца постоянно пил ромашку была вахта и этот гребанный рис - исключить навсегда! Картошка изредка и никаких макарон! Хлеб тоже! Но сейчас по кусочку съедаю при активном физическом труде.
Медитации не помогли ( я про запах) чо ещё не забыл ....?
Стал слышать запах от ладоней , думал сначала что из паховых желез, ан нет ладони тоже воняют, даже с хоз мылом после стирки руками в порошке... в общем питание, голодание и активный образ жизни немного помогают чтоб не сойти сума ))) хотя думаю это уже пройденный этап , Лет 5 уже этой херни, осталось ещё 9 )))) если верить девушке которая говорила что само пройдёт через её 14 хахаха , видите уже могу смеяться .... считаю это что то связанное с желудком , думаю пройти очистку содой, но говорят опасно для желудка ( даже Рерихи писали про соду) материала перелопачено писец как много, эксперементирую по маленьку...
Ekhirit@mail.ru если что пишите поболтаем
P. S. Знаю вы такие есть! Как то зашёл в сбербанк и там эта же родненькая ванища! !!! Сразу же вычислил от кого))) она там долго не пробыла но измененный шлейф ( под типа носков) держится уже как пару лет слегка помогает кофейный угол, но мне слышно этот запах через него! Тогда я почувствовал блаженство, что воняло не от меня ( там уже сбил резкий запах и только при длительном контакте 30-50 мин могут вычислить) , а от кого то другого! Смело поворотив нос , с безнадежнымвыражением лица мол по делам остался в банке...
многие возможно сами и не замечают наши запахи, но в век развитой технологии, все делятся новостями и курьезными случаями с друзьями и родственниками в ВК и ОК, некоторые незаметно для нас и фотают нас наверное и скидывают друг другу...для них же это смешно....и все....все таких знают, уже при виде нас, даже еще близко не подойдя начинают носами шмыгать и ехидненько улыбаться.
У меня такая проблема. И это для меня тоже мега проблема. И, что делать с этим, я не знаю.
я убедилась, что это все таки мочеполовая инфекция. Мы, бедолажки, с самого начала попали к непрофессиональным врачам и отсюда усугубление и хронизация болезни, а инфекция постепенно поднималась вверх по мочевым каналам.Отсюда и запах из носа, а человек пахнет так, как пахнут его ладони и запястья.Так что, всем болеющим вперед к урологу, гинекологу и т.д.
Я это знаю наверняка, мне еще в самом начале болезни завлабораторией сказала, что пока мне рано начать лечение,а нужно только восстанавливаться т.к. от бесконечных приемов антибиотиков у меня полностью выродилась своя микрофлора,вместо микрофлоры буйно растут другие бактерии, которые тоже питаются и размножаются и дышут...что естественно дает запах.
Автор, Вы вылечились от своей напасти?
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
ну в таком случае вы вообще не тем страдали о чем здесь пишут.
у меня ТОЧНО такая же проблема! уже как год, моя жизнь превратилась в самый настоящий ад.. я каждую минуту думаю о том как от меня пахнет, мне всегда кажется присутствие ужасного мерзкого неприятного запаха, я чувствую себя в точности как вы... мои родители тоже, считают что у меня шизофрения, лучшая подруга уверяет, что абсолютно ничем неприятным от меня не пахнет... но я верю, что они обманывают, не хотят говорить мне правду...(((( это катастрофа настоящая, мне кажутся запахи псины, вонючих ног, жуткого пота, какого-то извите дерьма, я блюду ТАКУЮ чистоту, что закачаешься, трачу безумные деньги на разные средства по уходу за собой, лекарства.... я больше уже так не могу, скажите кто-нибудь пожалйста, что это может такое????????????...
Даша и автор я девочки вас понимаю. Такая же проблема уже мучает на протяжении многих лет. Была у разных врачей, эндокринологов, терапевтов, куча анализов, проверяла почки все а пределах нормы, а ощущение ужасное, бьет по самооценке сильно и думаешь постоянно об этом .
Даша и автор я девочки вас понимаю. Такая же проблема уже мучает на протяжении многих лет. Была у разных врачей, эндокринологов, терапевтов, куча анализов, проверяла почки все а пределах нормы, а ощущение ужасное, бьет по самооценке сильно и думаешь постоянно об этом .
девочки, я не в теме, но вдруг это в носу запах, а не от вас? Из Доктора Загса помню случай, когда было что-то в мозге, чуть ли не опухоль, которая давала такой запах в носоглотку. Может, МРТ сделать?
Может быть гормональный сбой