Плохо это или хорошо? Как вы считаете? Я чувствую себя взрослой девушкой, а людям кажусь милой доброй девочкой. У меня очень тонкая кость, сама я очень худенькая. И на лицо тоже кажусь людям милой и симпатичной. Вот не знаю: смириться с этим или принять как достоинство? Дело усложняется тем, что я собираюсь поработать преподавателем. И боюсь, что школьники будут воспринимать меня, как ровесницу.
конечно хорошо. что за вопрос! главное паспорт берите, когда алкоголь и сигареты покупаете!
Автор, в 24 года выглядеть на несколько лет моложе , вполне нормальное явление. Не переживайте , возраст своё возьмёт со временем. :) Я тоже после универа пришла работать в школу , и меня тоже приняли поначалу за новенькую ученицу. Но ничего, со временем всё встало на свои места. Главное, правильно себя вести и завоевать уважение и авторитет среди учеников.
Мне 30 и все 17 дают, а вы говорите...
Мне 90,дают 18 тоооскаааа((( гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Автор, радуйтесь, что молодо выглядите. А от непоняток - просто носите с собой паспорт.
Автор Вы недоразвиты, а умственные отклонения наблюдаются?
И такое самомнение. Миленькая, привлекательная, симпатичная, надож так себя любить!!!
было бы явно хуже, если бы вы выглядели на 40
Сообщение было удалено
какая мерзкая завистница)))
Я всегда была меньше всех в классе. На физкультуре стояла самой последней в шеренге. Не могла сдать не один норматив. Девочки уже были хорошо развиты, а я как пацан. Сейчас мне 30. Мои одноклассницы - полные женщины, а я по-прежнему как подросток, вес 47, рост 164. Могу позволить себе носить любую одежду, что и делаю. Если Вы выглядите молодо сейчас, вы будете выглядеть молодо всю жизнь. И не слушайте тех, кто говорит, что возраст свое возьмет. Молодость - это генетика, позитивное отношение к жизни и доброе сердце. Радуйтесь этому. К 30 оцените еще больше.
Сообщение было удалено
Чему и кому, маломерке? Я не мерзкая и независтливая, а очень добрая и обаятельная, разве не заметно? Пусть трезво оценивает свои возможности. Дети в школе учителей ценят и любят не за то, что эта дурочка написала.
Уважаемая автор! Принимайте себя такой, какая Вы есть. Да, возможно, сначала в преподавательской деятельности могут возникнуть казусные ситуации, но об этом не стоит переживать. Уверена, что все быстро привыкнут и перестанут обращать внимая. Кстати, у нас куратор такая. На первом курсе вообще не было понятно, где студенты, а где куратор)) Как-то в столовой парень-старшекурсник не пропустил в очереди, а сказал: "э, куда щимишься!" Когда понял, на кого напал стало стыдно, извинялся потом))) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз внимательнее! Я писала мнение другие людей, а не расхваливала себя.
Лет до 24 мне не продавали алкоголь, если я была не накрашена, да и многие говорили, что выгляжу намного моложе. Но я тогда и чувствовала себя соответственно - недостаточно уверенной в себе и т.д., так что и вела себя не как взрослый человек. Но потом был тяжёлый период в жизни, много всего со мной наприключалось и я почувствовала, что и внутренне изменилась - поумнела, повзрослела, избавилась от иллюзий, стало больше пофигизма и уверенности в себе, и внешне мне резко стали давать намного больше. Сейчас мне 26 и могу сойти разве что за 20-22-летнюю девушку. Уверена, что дело не во внешности как таковой, а именно в поведении человека, его развитии. Я намного наивнее окружающих, меньше понимаю в жизни, я сама чувствую, что немного притормаживаю, от этого и кажусь моложе своих лет. Люди воспринимают образ человека комплексно и сама внешность очень мало что значит, основную роль играет именно манера себя вести, а жизненный опыт отражается в глазах.
Автор, я тоже с этим всегда мучалась. Один раз к моему мужчине даже бабка какая то на улице прикапалась с нотациями типа - как тебе не стыдно ребенка совращать. Мне тогда было 23 года, а бабушка подумала что лет 15, пришлось даже паспорт покзать, что бы она успокоилась.
Когда замуж выходила, родственники мужа у свекрови спросили, есть ли невесте 18 и чего так рано в брак то. Мне было 25.
Ходила беременная сыном, проходила мимо школы и одна из старшеклассниц узрев мое пузо выдала - да... не повезло девке, попала. А мне было почти 27.
Гуляла с маленьким сыном и услышала от бабок на лавке в свой адрес - и куда это соплюхи рожают, учиться надо, а они из школы с пузьями выходят. Вот тут то я им выдала, что "соплюхе" скоро 30. Вообще тяжело. Тебя нигде, с самого начала в серьез не воспринимают, приходится все время доказывать что тебя без хрена не сожрать и с твоим мнением придется считаться.
Но после 30, к счастью, стала внешне подбираться к своим годам.
Тоже самое. Что бы купить сигарет или бутылку вина, приходилось везде с собой паспорт носить. Еще и на косые взгляды покупателей нарываться.
Знакомиться часто подходят мужчины совершенно неподходящего возраста. Приходится объяснять что тетя вниманием очень польщена, но она вас старше лет на 5-8.
Я, к счастью, не курю и алкоголь не употребляю :) Вот если честно, то сама я считаю, что это здорово, выглядеть намного моложе своих лет. Но с другой стороны, как-то несолидно, что ли. А еще неприятно, когда ко мне незнакомые люди обращаются на "ты".
автор, идите лучше работать в младшие классы. старшие затопчут авторитетом. класс (7 кл), в котором учится моя старшая дочь, выжил молодую географичку. :(
Ух ты, классно, я вам завидую, тоже так хочу!
автор, можно макияжем прибавить себе возраст
радуйтесь. меня в 16 "тётей" называют.
как-то было. на море. где-то стояли, ждали чего-то. скучно было. я вижу красивую бабочку, думаю, дай-ка я сфоткаю её. а там дети бегали, мешались, тут их мамаша говорит: "подожди, пусть тётя бабочку сфотографирует"... ужас, я ся прям такой старой почувствовала.
блин, обидно. вроде нормально выгляжу.. не курю-непью.
и ко мне все на вы обращаются. хотя "ты" мне кажется как-то невежливо. сама тоже на "вы" обращаюсь. даже к ровесникам %)
по-моему круто, когда учитель молодой. с ним и поговорить можно нормально. этоя в вам как ученица 10 класса говорю))
Сообщение было удалено
ну дык она же вас не дядей назвала. че вы обижаетесь? для мелких вы тетя взрослая. :)
Сообщение было удалено
аха, ну да, хорошо, хоть не дядей)..
ну не знаю.. когда я была мелкая, для меня 15-летние были тоже "дети", только старше)
Сообщение было удалено
Не переживай ))) Мамаши всех особей женского пола называют "тетями" независимо от возраста.
Тут на Вумене любят стебаться, по поводу, что приходит почтальон, и спрашивает и 24-летней есть ли взрослые дома? Мол, враньё. Ну, у меня так и было. И это обидно на самом деле. Я тоже долгое время выглядела молодо, но думаете я этим гордилась? Наоборот всегда комплексовала, на работе моложе разговаривали, как с малолеткой. Мужики злились,что их знакомые подкалывают :совращаешь малолетних. И самое фиговое, от мужчин была зависть, а не восхищение
Сообщение было удалено
Нифига. .Будет выглядеть как малолетняя лядь.
Я вот тоже как малолетка выгляжу в 29. Тушкой мелкая вышла, черты лица детские, жизнью не битая, не рожавшая.
В 24 половина выглядит на 16, нашли чему удивляться. Вот попробуйте в 40 выглядеть на 30, уже сложнее.
29, при чем тут рожавшая?
У меня такая же ерунда. Всю жизнь выгляжу младьше. В подростковом возрасте было очень тяжело. Сейчас мне 30. Выгляжу на 25 максимум (больше еще никто не давал, меньше - бывает). Хотельсь бы, чтобы тенденция и даьше сохранялась)))
Сообщение было удалено
а что считать себя милой и смпатичной это "самомнение"???нормальный трезвый взгляд))))что про себя надо говорить "страшная", "уродина" или "обычная"??и тогда это будет типа "адекват")))))))))
скажете тоже, тетки)))))))
Сообщение было удалено
у меня такая же была история этой зимой но мне 35, роста высокого 170(т.е. не вариант про маленькую собачку)
Не вру, хотя знаю, что не поверерите
Автор, вам только в младшие классы. Прикиньте, нынешние старшеклассницы: здоровые, титястые, размолёванные и в кедах - и вы: мелкая, худенькая пичужка. Ни о каком серьёзном восприятии речи быть не может. Вас выживут, а перед этим доведут до истерики.
Та же ***, все дают на несколько годов меньше. Да и сама чувствую что отстала в развитии и эмоционально и интеллектуально.
Вообще по жизни понаблюдав за людьми пришла к выводу что те которые выглядят моложе, дольше остаются детьми в душе, такие большие дети. Внешний облик напрямую зависит от внутреннего.
Сообщение было удалено
++++внутренне детство +гены
Конечно, хорошо! А то, что вы хотите работать преподавателем, этому не помеха. Мне кажется школьникам наоборот понравится молодая учительница :)
И мне тоже всегда дают 17-18 лет,хотя мне 24!! на юге даже не хотели на экскурсию брать,сказали через границу только с родителями пустят!! на работе серьезно не относятся,считают что молодая еще. Знакомятся только мальчики 18-19 лет,и уверенны в том что я им ровесница а то и еще младше(((реально приходится везде ходить с документами.и раздражает когда вокруг говорят-дак это же хорошо что ты так молодо выглядишь! хорошо будет в 30-40 лет,а сейчас от этого одни проблемы!
мне лично было от этого плохо. потому что это было в то время, когда в стране объявили сухой закон и даже в кафе не пускали, типа несовершеннолетняя, требовали паспорт, а я его с собой никогда не носила. Потом всерьёз не принимали, типа малолетка. Я еще помню требовала, чтобы мне говорили вы, а то все тыкают, ровесники считают ребенком, парни не хотят заводить серьезных отношений. Взрослые тетки опекают или не принимают в свою компанию, типа подрасти, рано тебе еще)) Ну в общем проблемы были тогда. А сейчас то конечно здорово, что моложе выгляжу, осознала преимущества))) жаль только что с возрастом все более приближаюсь внешне к паспортным данным.
а меня, когда я рожала первого ребёнка в 25 лет, соседки по палате жалели втихаря, говорили - эта малолетка наверное без мужа ещё, нашла когда рожать, мозгов то нет и тд.:)) а когда узнали про возраст - поверили только паспорту!!! да и врачи называли беременной дюймовочкой!:))
а меня, когда я рожала первого ребёнка в 25 лет, соседки по палате жалели втихаря, говорили - эта малолетка наверное без мужа ещё, нашла когда рожать, мозгов то нет и тд.:)) а когда узнали про возраст - поверили только паспорту!!! да и врачи называли беременной дюймовочкой!:))
Девчонки, я вчера фильм смотрела. Так так деваха была такая рослая, красивая секси. Я на 6-м месяце беременности, шпильку не надеть, волосы отросшие с секущимися концами, грудь первого размера, ростом я 164 см, совсем не секси. Хотя я красивая, но выгляжу очень молодо, все девочкой называют в 26 лет-то! Думаю, что и мужики не сильно завидуют моему мужу. Ему уже 32, рост 190. Выгляжу на его фоне подростком. Обидно, конечно же. Так что утешительные беседы про то, что это хорошо - не действуют.