Как узнать? очень хочется выглядеть на 20 лет!
моя ошибка в том что я снизу сморю, а она прямо либо свысока.я это только поняла)
моя ошибка в том что я снизу сморю, а она прямо либо свысока.я это только поняла)
Сообщение было удалено
неее, конечно о химии речи не идет! я вообще всегда в шоке от этой ее химии-мелкий бес, ну я не рискую советовать.. )))).
Ей классно со светлым прямым или чуть волнистым волосом (с такой же прической, как у вас на той фотке ,где волос у вас темный, но волной такой идет)- я просто к сожалению фото найти не могу (то которое хотела показать). И да когда она совсем полнеет (ну она болеет просто) то ей по любому хуже естественно .
103,но все равно приятная женщина по фото,но только не тпм где блондинка с химией)))а ск. вам лет? как выглядите вы? интересно тоже.я вообще на этом форуме совсем недавно и хотелось бы знать какие женщины его читают и советуют)
Сообщение было удалено
строго на 24 выглядите))
Сообщение было удалено
ой, какое лицо знакомое!
А мне кажется Рождённую счастливой старит вовсе не тёмный цвет, а действительно мешочки-синяки и главное уставшее выражение, ничего дети подрастут отоспится, выражение станет повеселее -помолодеет
а мне в таких случаях неприятно! мне уже 28 почти, а иногда паспорт спрашивают, типа удостовериться совершеннолетняя ли(
108,мне тоже до родов ногие думали что я малолетка(родила в 28) именно после родов сама чувсивую стала как 30-летняя.еще в роддоме никто не думал что мне 28, просто не верили никак. а после уже бессонные ночи, нет времени ухаживатьза собой,бесконечные поликлиники по утрам(прививки ребенку, массажи, педиатры и тд), да и волосы испорченные совсем, муж круглые сутки на работе, поесть толком не успеваю и тд.и жуткая депрессия и тд. и тп.вот какая я седня позитивная.
ну очень приятно что форум обо мне)))
Сообщение было удалено
Чо за фото? по фото девахе лет 28
Максимум на 22 выглядите)) но если вы сказали, что вам 20 я бы поверила)
Какие же бабы озлобленные (я про тех которые на молодую девушку пишут что она выглядит на 30-40 лет)
нельзя же там желчью плеваться, неужели вы настолько не удовлетворены жизнью что при виде молодой девушки сразу забрало от злости падает???
Фу омерзительно
Рожденная счастливой-очень симпатичная, когда каре и свелые волосы. Как уже писали вам просто не идет темный цвет и прямые волосы, поднятые от лица. Мне кажется, вам идет легкий беспорядок на голове-там где вы в черном платье и в коротком белом. Вы на Веденееву чем то похожи-у нее тоже, кстати, немного нависшее веко, что не помешало ей считаться красавицей. Не слушайте никого насчет операции-народ совесем обезумел. Давайте всех "обчикаем" и под одно лицо пластиковой Барби подгоним.
Все дело относительно,есть девахи которые в 18л. выглядят на все 25,а есть и наоборот...сморя с кем ровнять.