Как узнать? очень хочется выглядеть на 20 лет!
рожденная счастливой, что-то надо делать с прической. В частности- с челкой.
мне 28, сигареты не продают( покупаю не себе). это уже ни первый раз.
я конечно молодо выгляжу, но не на 18 точно. мне кажется, что кассирши , кому за 40, плохо различают возраст от 18-до 23( мне обычно максимум 23 дают). другой причины не нахожу
51,блин, не знаю что.уберу-лоб широкий, прямо сделаю-разлохматиться.
рожденна я счастливой, на фотке где вам 25 - ужасный цвет волос, крашенный, неестественный, мейк стремный, который делает старше (хотя вроде бы и минимальный!)
где свадебная фотка - там реально вы лет на 18 - обратите внимание на цвет волос
да, и прическа жуть
срочно перекраситься и волосы распустить
кожу сделайте сияющей, с румянцем
54,55 перекрасилась недавно. сравняла цвет. хотела другой цвет!!!! было мелирование неудачно сделанное в салоне(желто-седое, зеленый цвет преобладал), пришла на переделку через 2 месяца в другой салон, там лауреат международных премий посоветовала такой цвет, даже темнее. корое, волосы все убиты, жуть. я в шоке до сих пор!!
на фотке мне 28, а на свадебной 26
57, ну 28 - разница с 25 годами небольшая
конечно по вашей коже, по сройности, понятно, что вам не 40)))
пошлите в сад всех парикмахеров-лауреатов
я думаю, натуральный у вас русый? он пойдет вам больше всего. отрастите его, ухаживайте за волосами, подравнивайте регулярно, будете красоткой
зачем вам этот старушачий коричневый (при вашем типаже внешности он вас старит), мелированмие (читай - пересушенные неестественного цвета волосы, безжизненные)
вот будет седина -успеете закрасить
мне 34, я многодетная мать.Иногда прям не вериться что мне стока !лет....Но это мои годы и в свои шешнадцать я бы ни за что не хотела вернуться))) мне сейчас в своём возрасте хорошо,только цифра страшная)выгляжу на свой возраст и прилично.
Сообщение было удалено
хорошие фотки,мне кажется вам светлый больше к лицу.Моему мелкому полтора года сейчас- оч плохо спит.Понимаю вас,тоже не выспаться) Оч хорошо от синяков под глазами помогает отдых и косметолог)мне подходят мезы,вы не пробовали?
58, у меня седина с 21 года,с годами больше ее больше, поэтому делала мелирование+тонирование. было как на свадебной фотке, пока не попала в один салон..бззз..итог-коричневый цвет. а свой темно-русый.
61, светлый вам лучше
60, мезы-что такое? да, мы с мужем с рождения одни, ни бабушек,ни дядь..муж на работе , а я одна. но мне нравится так больше, чем слушать советы,когда звоню маме она постоянно говорит-ты неправильно воспитываешь и тд). но минус-везде только с ребенком, мне надо к стоматологу-иду с малышом, надо приготовить еду мужу-с малышом и тд)))) вот и недосыпы и нет времени на себя.
60,вы очень хорошо выглядите судя по фотке))
Сообщение было удалено
меза-мезотерапия,много укольчиков с увлажняющей сывороткой или тот препарат,который требуется вам-почитайте в инете.мне увлажнение прям оч хорошо.У вас есть все предпосылки выглядеть отлично,когда у вас к этому ещё будет время и желание -вы будете выглядеть просто чудесно).удачи и мерси за коплимАн) я частенько выкраиваю время ухаживать за собой,а так бы выглядела ужжжасно,кожа,волосы у меня от природы не АХ) а с уходом норм.
Сообщение было удалено
смотря какой состав и состояние кожи.Что вам необходимо, вам хороший косметолог скажет при личной встече.У вас же подруги ходят в салоны- пусть посоветуют проверенного мастера к кому попало опасненько и обдерут и шкурку могут попортить.
а мне до 16 постарше всегда давали, а потом по возрасту
[quote="рожденная счастливой"]до родов и пока волосы не испортили выглядела вот так(правда здесь идеальный свадебный майк-ап))http://i082.radikal.ru/1103/18/dfcf9c2fa552.jpg[/quote]
дааа, прямо хотела вам про волосы написать, а потом увидела этот пост... соболезную! лечите их и растите! крастесь в светлый (темные цвета для волос забудьте- не вооруженным глазом видно что это не ваше!), а лучше растите свой цвет...
и еще, если честно вас очень старят глаза (ваши веки), ну вот оооочень старят (на молоденькую девушку вы не тянете, только когда приглядываешся к вашей коже понимаешь, что вы молоды), прямо на фото вам 38-40 лет... не пожалейте денег , обратитесь к хирургу... тем более такие глаза красивые- и цвет и форма и размер!
[quote="рожденная счастливой"]до родов и пока волосы не испортили выглядела вот так(правда здесь идеальный свадебный майк-ап))http://i082.radikal.ru/1103/18/dfcf9c2fa552.jpg[/quote]
дааа, прямо хотела вам про волосы написать, а потом увидела этот пост... соболезную! лечите их и растите! крастесь в светлый (темные цвета для волос забудьте- не вооруженным глазом видно что это не ваше!), а лучше растите свой цвет...
и еще, если честно вас очень старят глаза (ваши веки), ну вот оооочень старят (на молоденькую девушку вы не тянете, только когда приглядываешся к вашей коже понимаешь, что вы молоды), прямо на фото вам 38-40 лет... не пожалейте денег , обратитесь к хирургу... тем более такие глаза красивые- и цвет и форма и размер!
Сообщение было удалено
извиняюсь- что то заклинило...
кстати рожденная счастливой, не удержусь , добавлю еще вот что... вы феноменально похожи на мою свекровь... вот просто одно лицо (даже мужа позвала показать, он в шоке, смеется говорит может это мамина внебрачная дочь)...
Так вот, я всегда удивляюсь (потому что думаю- ну неужели человек не видит как ей это не идут), когда свекровь красится в темный- ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА (ВЕРНЕЕ БАБКА) жутко не идет!, как покрасится в светлый- другой человек! Вот и вам ужасно темный не идет!
ну вот тема про меня стала)))) но это интересно))да, со светлым волосом я другой человек.но видите как можно испортить внешность цветом волос.щас пришлю пару фоток где я со светлыми волосами ну и одну последнюю с темным. лишний раз доказать , что если вы сами видите что вам идет-никогда не слушайте лауреатов международных премий(писала выше). я яркий тому пример)
http://i038.radikal.ru/1103/2c/43e6ac75db55.jpg-недавняя фотка.http://i006.radikal.ru/1103/79/8fe8e6e199d4.jpg-это новогодняя этого года(до того как все испортили мне).http://s45.radikal.ru/i110/1103/38/799423895e36.jpg-и двух-летней давности.вот единственные фотки где мое лицо максимально близко
ну конечно пока не хочу хирургичесого вмешательства,это глупо,тем более я настолько во всем некрасивачто если уж одно делать,так и другое и третье и ....раньше все несмотря на веки восхищались глазами и мужчины и даже женщины..просто теперь.обычно я крашу красиво их по празникам.что поделаешь веки в папу))) да до этого момента поклонников даже в браке было мнооооого.потом резко постарела испортили волосы и сейчас сама себе не нравлюсь не то что другим(((..но у же не расстраиваюсь,ведь я -мама.видно всему свое время))
73,а пришлите фотки свекрови.хоть одну!
я выглядела еще год назад на вечные 18(мне 23-24 почти))а вот полгода назад что то сдала
ккстати,когда я была блондинка,кто меня видел говорили что я похожа на клауди шиффер
Сообщение было удалено
боюсь очень она здесь может сидеть...
80,ну так интересно..может на майл скинете? ns200582@mail.ru
Блин,мы и в 14 лет пиво спокойно покупали,не потому что взросло выглядели,просто продавалкам лишь бы продать,пофиг им сколько нам лет.
Меня удивляет этот форум,тут всем великовозрастным теткам не продают.по каким магазинам вы ходите?
вы здесь? отпишитесь чт овы здесь.... покажу на 5 минут
http://s003.radikal.ru/i204/1103/16/3e00e9fca164.jpg
это ей 32...
сейчас еще подущю цветную фотку
посмотрели?
да, чем то похожа). так непривычно видеть похожую. ей очень белый бы пошел, реально клаудия шиффер была бы)
только нос какой то другой, но не знаю как в профиль. все говорят у меня профиль супер, вот единственное что у меня супер)) остальное не ахти((((
просто на фотке реально абсолютно неухоженная женщина. я чсетно говоря всегда за собой следила, это во время беременности и после родов запустила себя оч. сильно(((..нет теперь той красавицы, кот. восхищались мужчины.обабилась чтоли,не знаю.самой стремно(
сейчас ищу подходящую. Кстати конечно для близких людей вы может и не похожи но вот так вот смотришь на вас на фото (я же вас в живую не знаю) прямо действительно как дочь.
блин не нашла ту которую искала, ну сейчас еще пару покажу.
нет, на фотках что то есть.дело в веках. верхняя часть.просто мне все говорят что на фотках как будто бы и не я . вот например когда я занкомилась по интернету и приходила на свидание, все говорили что другая, т.е. я но что то не то. ))) а так видно что свекровь красивая женщина, но неухоженная.многие ухоженные, но черты лица не очень.а у нее все есть, то гламура бы))но если есть деньги,конечно.
вот тут она уже ближе к 40 и пополнела
http://s49.radikal.ru/i123/1103/e9/a11bf9ae4d37.jpg
ну а эти совсем в возрасте
http://s002.radikal.ru/i197/1103/a2/e23bd8b05f74.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1103/93/ce751e2350be.jpg
Жаль блин не нашла там где она молодая и со светлыми волосами что вы тоже контрас увидели...
Сообщение было удалено
ну да он в молости красотка была, ее сильно рождение детей испортило, прямо радикально! особенно фигуру.... (((((
*она!
посмотрели
?
теперь понятно какая буду в старости)) а мне кажется ей темный цвет идет а не белая химия.явно не идет.если б похудела то красивая была бы очень)
ну ее в 32 г не старили глаза точно)