Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в макияже,высоких каблуках,крашеных волосах,яркой и(или ) короткой, обтягивающей одежде?

Если верить комментариям,то это ужасно,безвкусно и т.д. и т.п. А почему?Серьезно,не понимаю).

Алина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена
Макс

Сообщение было удалено

Ид*от. Я так же одеваюсь, все думают мужика ищу, а я еще девственница в свои 27 лет, т.к. нет того с кем захотелось бы,да и времени тоже нет (работа хре*ова...), а внимания и предложений полно

Лена
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Либо неудовлетворенная зависть, либо суждения по себе, что внутри - то и снаружи видим, в окружающих, притягиваем так сказать, твиггер в пустом мозгу срабатывает...

Лена
Будущая звезда

Сообщение было удалено

+ 100

Лена
Все знаю

Сообщение было удалено

А Вы это только для себя делаете или, все-таки, в т.ч. и для привлечения внимания окружающих? Или, может, просто, чтобы в т.ч. иметь выбор и встретить достойного, а не отброса-нищеброда-неудачника?

всегда юная
Лена

Сообщение было удалено

Лена, но вы же не можете не понимать, что одеваясь подобным образом (как описано у Автора, а не у Всё знаю, т.к. это разные вещи), вы будете привлекать внимание именно тех, кто просто хочет развлечься? Именно поэтому при куче внимания к вашей персоне вам и выбрать-то некого. Серьезные мужчины, глядя на девушку, выглядящую так, думают примерно как Макс, которого вы назвали идиотом. Одежда не может не выражать внутреннего мира. По одежде судят о том, чем человек живет и чего хочет. Одеваясь в манере легкодоступной девицы очень сложно требовать к себе уважения и пиетета. Была у нас в группе когда-то такая же мадам, ее парни назвали "неправильная б..дь", говорили-"она же одевается, как б..дь, а не даёт, значит неправильная")))))

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем