Если верить комментариям,то это ужасно,безвкусно и т.д. и т.п. А почему?Серьезно,не понимаю).
Сообщение было удалено
блин, сползла под стол и рыдаю)))))автор сего изречения просто МОЗГ)))))
по поводу макияжа при сидении дома (оказывается и такие находятся) - не понимаю, для чего? в сочетании с халатом или домашним костюмом наверно восхитительно выглядит)))
хотя те, кто так делает, наверно дома круглые сутки ходят в шелковых пеньюрах с перьями и на шпильках)))
Сама живу в курортном городе у моря (ЕС), поэтому летом ношу короткие юбки и шорты, единственное, что каблук в этом случае исключен.
В холодное время года ношу брюки и с ними да, каблуки. Насчет макияжа.. тут что кому подходит, сама я блондинка, поэтому макияж наношу такой, чтобы был почти незаметен. Только вот ресницы наращиваю, удобно, блин)
Иногда позволяю себе ярко накраситься - но это вечером, когда иду в клуб или в театр. Но чтобы все вместе, и мини, и шпилька и сильный мейк.. нее, как то неудобно, у нас так не ходят..
На пляж хожу без макияжа, не понимаю, как можно краситься на пляж.. потеешь, купаешься.. Загорать то как в боевой раскраске?? Представила себя - на велике, майка с шортами, купальник внизу и макияяяж с красной помадой.. бррр. Кошмар
ХА-ха! Понравились рассуждения "все знаю" о какой-то культуре на Украине, а также то, как она исподволь пытается донести до нас красоту украинок... И "на", а не "в", потому что по-русски правилен первый вариант. Как там на вашей мове будет, мне не известно
Сообщение было удалено
Ой, где это Вы ходите? В Америке? Алкаши,грузчики,кавказцы. Вы в приличные места ходите и никто на Вас не позариться :-)))))
Автор, ничего плохого, носите пока возраст и фигура позволяют
Я тоже считаю, что очень даже ничего. Только я лучше джинсы обтягивающие одену, чем мини юбку, одного цистита мне вполне хватило. Подруга есть толстенькая,ленивая, вечно в кедах, размахайке с капюшоном.Все удивляется, зачем носить каблуки, зачем краситься, зачем мне длинные волосы,ногти, зачем на все это деньги тратить.В спортивном костюме и стрижкой под горшок ведь намного удобней.
я всегда ношу юбки,у меня в гардеробе практически нет штанов,только платья и юбки,так же я всегда хожу на каблуках и ничего дурного в этом нету,а наоборот!
кто говорит что это все дурной тон либо не понимают ничего,либо просто завидуют)))
Это все злит серых мышей)).А слишком откровенный вид все же воспринимается как "девушка легкого поведения".
Автор всё вместе: раскрас, супер-мини, шпильки и яркие шмотки-это перебор, отсутствие вкуса. Шпильки, спокойные цвета, умеренное мини, яркий аксессуар, натурель-макияж - это стильно.
Сообщение было удалено
Все зависит от женщины, которая все это надевает и как она все это носит. Наверное если вы это наденете, то все грузчики ваши, я же ЕСТЕСТВЕННА в этом, более естественна чем в штанах, понимаете. Только вчера был показательный случай. Я ехала в автобусе, и выходя, увидела мужчину, который вышел из автобуса раньше меня на два человека. так он двух, выходящих передо мной женщин даже не заметил, а меня дождался и вежливо подал мне руку :) Насчет грузчиков.. Я живу в Америке, и здесь вообще не принято свистеть или глазеть.
Нет, я себе не противоречу. Я так и написала что мне все равно что думают обо мне женщины. А вот мужчинам очень нравятся женственные девушки. Я вижу только восхищение и помощь ото всюду.
Но я вообще необычная женщина (девушка). Ясновидящая. Даже женщины относятся хорошо, не пялятся, а любуются, приветливы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угу, особенно у латиносов или черных "не принято", посмотрите, что ли, фильм Черный лебедь, как на девку в метро мужик др-чить пытался)))). А уж американец, который выходит из автобуса и подает руку выходящей через 2 женщины дамы-это вообще фантастика:))))))))))))))))))))))))0
ПС: и это Вы в таком прикиде ходите по США Родину позорите?!!!! От ужас то, мы тут как-то сьездили в русский магазин, там мало того, что сам магазин как сельпо 80-ых, так еще и 2 продавщицы стояли в блестящих мини как из тех же 80-ых и с налаченными стоячими челками а-ля "Интердевочка", я 50 раз пожалела, что с мужем туда поехала, со стыда чуть не сгорела.
Кстати, зачем при таком обилии доступной развратной одежды пользующейся успехом у черных дамочек и латиносок вы шили платье на заказ???????
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Нет, я в кино не хожу. Это вы видимо Америку "по кино" видели. Я заказываю платья потому что вся моя одежда высшего качества, на заказ. Завидуйте дальше.
Вам наверное никогда руки не подавали, даже муж, бедная вы какая. Да, таких в Америке много, большинство женщин на женщин вообще не похожи.
Расскажу вам что такое одежда на заказ. Это когда - дорогая, качественная, натуральная ткань (тяжелый или легкий шелк например) + очень хороший портной + индивидуальный пошив, все четко по фигуре. Даже летние платьица на подкладе, все швы спрятаны внутри, то есть с изнанки обработка такая же тщательная как снаружи. Стоимость моих платьев от 7 000 долларов и выше. Это портному. Платья шедевры, на самом деле, я их одеваю всего пару раз, а потом спокойно выставляю на аукционах. Но у меня, опять же связи. На аукционе мое платье стоит выше того, сколько я платила за заказ.
Да, если платье с ручной отделкой, вышивка например, то стоимость заказа намного выше.
Вы таких платьев в глаза не видели, поэтому на вас и дро.... :) А мной восхищаются.
Platja na zakaz i obshestvennyj transport? V US??? HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAA Ty sama to ponjala, chto nagorodila to?
Interesno, kuda eto ty na avtobuse ezdish? V magazin? za kartohoj? HAHAHAHAAAAAAA VOT PRIKOOOL
Сообщение было удалено
"Только вчера был показательный случай. Я ехала в автобусе, и выходя, увидела мужчину, который вышел из автобуса раньше меня на два человека. так он двух, выходящих передо мной женщин даже не заметил, а меня дождался и вежливо подал мне руку"
Что то Вы завирать начали, миссис. Чем платья то по 7 штук у портнихи шить, лучше бы на машину скопили. Или Вы водителем в автобусе работаете?
Сообщение было удалено
Ну вот сразу видно, россиянки написали.
То что я живу на Мэдисон авеню (Манхэттан) вам ничего не скажет. Здесь и актрисы и дизайнеры ездят на автобусах, район безумно дорогой. Я живу в одном доме с Майклом Дугласом (вид из моего окна на Централ Парк. Я ни за что САМА не сяду за руль, не женское это дело. Конечно, меня и мой мужчина возит, и друзья (мужчины) возят, но автобус - это самое удобное средство передвижения на Мэдисон. Да мне и до моего аукциона всего 10 минут пешком, на каблуках. У вас российский менталитет и замашки. А у нас здесь звезды мировой величины ездят иногда на автобусах (на Манхэттане) Тот же Дуглас сам всегда выгуливал собачку, сейчас он уехал на съемки, или Кэтрин, абсолютно не маскируясь. Вот так то! И еще, мне очень нравится ездить на автобусах по Мэдисон. В них и адвокаты, и доктора, и даже своего агента я именно в автобусе встретила.
Очень многих знаменитых актеров и даже политиков я видела в автобусах на мэдисон авеню. Перечислить?
Кстати, мэр города Нью Йорк Майкл Блумберг ездит ТОЛЬКО НА МЕТРО. Чтобы быть в курсе всего. Об этом даже в новостях показывали несколько раз. Конечно вы во все это не поверите. Но это оттого что вы русские, у вас такой менталитет, здесь даже знаменитости проще, чем ваши так называемые российские "звезды". Запомните, в Америке НЕТ ПОНТОВ. Здесь даже миллионеры ЕЗДЯТ НА АВТОБУСАХ. В хороших района, конечно. Если же мне надо подальше, в другой район, а не три перекрестка, то тогда конечно, у меня есть кому подвезти. Но за руль я никогда НЕ СЯДУ. Я - Женщина и это не мой образ.
Только не путать с метро, это другое, метро грязно и оно для дальних расстояний, у нас на Мэдисон метро нет.
Про ваши понты. В России принято выпендриваться. А в Америке, богатейший человек, миллиардер, владелец всего Волмарта, ездит на старенькой дешевой машине какого-то там далекого года выпуска. И даже (ИНОГДА) стоит за кассой в Волмарте. Он уже старенький, любит с людьми общаться, он начинал с нуля 45 лет назад, а сейчас вся эта сеть Волмарт - его!
Wow, kak poneslo to =) Da uspokojsja, ja ne iz US, a iz ES))
Relax, babe and go ride your bus =)
Г - 2183905989]
Ну да,я не только Россиянка,но и Москвичка. И считаю,что не одна эмигрантка мне в подметки не годиться. Уезжать никуда не собираюсь (эмигрантка - это не прилично)и, потому что "врать как Андрсон" не умею.
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо про руки не подавали, муж всегда и дверь в машине открывает и все такое, правда, это я его приучила. А незнакомые мужчины в США этого НЕ делают, в лучшем случае дверь придержат и вперед пропустят или это какие-нибудь мигранты первого поколения.
Сообщение было удалено
А-хахахахахахахааааааааааахаха. )))))))))))
Да не волнуйтесь, то, что в НЙ люди высокого достатка ездят на втобусах-это ни для кого не секрет, правда, тут есть одно "но", с его толкотней и кучей моделей всем на всех наплевать, по большому то счету, так что примечать Вас в общественном транспорте, да еще ждать, пока Вы пройдете, чтобы руку Вам подать и помочь спуститься---хахахахахахааааа....да в НЙ куча моделей и люедй модельной внешности во ВСЯКИХ нарядах ходит, я там как то видела даму модельной внешности во всем белом и белым зонтиком впридачу при отсутствии дождя-так для стиля, потому что солнца в НЙ между небоскребами тоже мало и спокойно шла по улице, никто головы не сворачивал, а тут приехала вся такая звезда у платьи и все на Манхеттене шеи свернули... хахахаааа
А я счастливая, поэтому я не курю и не нoшу шпильки и мини) хотя кррррррасивая)))) и совсем не крашу свои большие карие глазки)
Сообщение было удалено
Ну какая может быть на Мэдисон толкотня? Вы там хоть раз были?Это самый дорогой район на Манхэттане, там в автобусах пусто, толкотня если и начинается, то только от Легсингтон и ближе к даунтауну. А так простому народу на Мэдисон делать нечего, там элита, и никакой толкотни нет и не может быть.
Милая, вам просто трудно поверить, что есть женщины, к которым отношение особенное. Где бы я не появилась, мне уделяют особое внимание, и ото всех помощь. Мне ее и спрашивать не надо. Это как у Булгакова: Сами все дадут! Вот и у меня так. Это дар такой. Просто быть Женщиной, жить расслабленно. Этому не научить, возможно я родилась такой, сколько себя помню, всегда такой была. Мне очень легко все давалось, буквально на блюдце с голубой каемкой.
Сообщение было удалено
Это вы сильно ошибаетесь, думая, что не поймет. Я даже так скажу-если в таких туфлях будет девушка, которая всегда одевалась и ухаживала за собой на ином уровне и вдруг повезло и кто-то подарил-да, не поймет,потому что в целом образ дешевый, поведение нищей, взгляд затравленный от постоянной несправедливости к простым людям (дальше продолжать, что отличает такую девушку?)и проч, то, конечно, эта вещь на ней случайна. А если девушка привыкла носить ТАКИЕ вещи, умеет это делать, "несет" себя правильно, держа дистанцию (только не надо тут же писать-ага, нос задрала и высокомерно вышагивает. Держать дистанцию и это-не одно и то же), остальные вещи у нее тоже подобраны правильно, даже если футболка за 20 долл., то ни грузчик, ни водитель, ни еще кто подобный даже заговорить побоится. Потому что понятно, кто может за такой девушкой стоять,себе дороже
Всё знаю, я полностью вас поддерживаю и восхищаюсь. От вас отстала только в подержании тела на таком же уровне. Но что поделаешь, я работаю по 12 часов в сутки, если буду заниматься спортом, то даже спать уже некогда будет. Но мне нравится такая жизнь и такая работа. Девушки, пытающиеся задеть вас с макияжем дома и прочим, действуют исключительно по принципу "да зелен виноград". Удачи вам! Оппонентам Все знаю- вы никогда не поймете людей такого склада и уровня, не побывав на их месте. Но вряд ли побываете. Сказка про Золушку редко случается
Да просто кое кто не может так одеться из моральных, материальных и прочих принципов! Сколько людей - столько мнений!))))Даже деревенская девушка может быть сексуальна и в тренде, у-ха-аха0хах!!!!А В Москве основная серая масса, в которой можно выделиться запросто и без платьев на заказ!!! А та что одевает юбку по ссаку ищет приключений на неё)))100%
Автор, такой прикид сразу выдает провинциалку, которая "на охоте" или "покоряет Москву")
Она хочет всеми способами подчеркнуть свою привлекательность,
а это говорит о том, что она не уверена,
что ее привлекательность для всех очевидна))
Особенно смешны такие девушки в магазинах, торговых центрах,
идут-щкондыбают на шпильках, жалко смотреть)
а то вдруг окружающие в них не признают отпадную телку)))
Сообщение было удалено
юбченка по пизденку,не женственность ,а ***
Сообщение было удалено
Это-туристическая зона и в Нью йорке являющейся одной из столицей моды удивить модой ОООЧЕНЬ трудно:))). Ну , если голым пройти, примерно.
Сообщение было удалено
Бедные вы, бедные..... В своем Кукуево :)
женственность и вульгарность - понятия разного рода! Давно известно , что кричащий внешний вид - это сигнал! Да , звезды красиво на сцене смотрятся, но в жизни вы рискуете! Да, можно пожить день, два в этой шкуре и все понять)))) дерзайте!
Да, крашеные волосы- это ерунда, а вот нарощеные и таттуаж и загар , и ресницы , и ногти, и грудь???? Можно и ягодицы с икрами наростить!) И одеться в латекс и пойти по Москве, чтоб все шеи свернули!!!! Как вам, автор -охото такого внимания?
Я думаю мини и обтягивающее будет летом классно на тусовке, конечно и мэйк с прической, а в будни чуть спокойнее, главное со вкусом и изюминкой!
похоже на разводку
просто всеЁ есть правила поведения: за столом, на работе, этикет, что носят утром,а что на дискотеку. вот суп едят ложкой, а не лакают. мясо режут ножом, а не разрывают руками. вечернее платье - вечером и т.п. просто в нашей стране нет культуры одежды, нек культуры питья, питания - мы едим когда попало и что попало, так же одеваемся - вобщем, как с голодного мыса во всех отношениях. мы даже не знаем как обратиться друг к другу. остров невезения какой-то
Всё знаю - вы классная)) Я тоже обожаю шпильки YSL, у них офигенная обувь)
Celina, а что за проблема носить шпильки при росте 176 см? Будете офигенно выглядеть)
Писали уже тут про неуместность. Что б не было пустых обвинений - ходить при полном марафете то же самое, что если бы мужчина ходил везде в дорогом костюме. И на пляж в том числе. В золотом теленке такого назвали - Член лиги дураков.