Как по вашему можно ли в 30 выглядеть на 20 при современных возможностях?Только не надо писать "я возраст умею точно определять и все выглядят на свой" или "по глазам всегда видно". Речь не о том. А о …
Одна знакомая сказала:
Не говорите мне, что я выгляжу моложе!
Я выгляжу ХОРОШО на СВОИ ГОДЫ.
Это самое умное, что я когда либо слышала от женщины. Сама к этому стремлюсь.
Сообщение было удалено
вы смеётесь? это где так 23 летние выглядят? такие скулы и морщины, ну какие 23, даже 27 не дашь. на свои и выглядит.
Сообщение было удалено
меня можно найти вконтакте в группе вумана)
я в свои 29 выгляжу на 20-22, старше этого не давали.
всё дело в образе жизни и генах. гены не подвели,образ жизни сама выбрала( не пью, не курю, беспорядочных связей не имею).
кстати щас некоторые 20- летние действительно как бабцы выглядят
Вам хочется в тридцать лет быть двадцатилетней дурочкой?
Сообщение было удалено
да ладно вам, что тут умного)))прям сократическое изречение)))
просто потешила самолюбие окружающих женщин))
очень уж их задевает тот факт, что кто-то считает себя моложе)))
Сообщение было удалено
не знаю эту группу
есть у меня знакома, думала, что она старше меня года на два... , оказалось, ей 24...Я в шоке просто была...Оказалось, с 14 лет шлялась по мужикам...Хотя симпатичная, фигура ничего...
Сообщение было удалено
Не правда, посмотрите другие видео. Морщинок почти нет, только если смеется, и то очень маленькие мимические. Выглядит девушкой, а не тетушкой.
Сообщение было удалено
в университете со мной таких тёть не училось, не припоминаю)))
да и окружение 27 лет выглядят моложе.
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957
35 легко бы дала женщине с ютуба, но красивая
А я раз такую роскошную женщину видела,великолепная фигура и волосы,оказалось двое детей и ей 47 лет,ну не 20 конечно лет,но 30 я бы ей точно дала.
Но это был профессиональный врач-косметолог,ботокса и рестилайна и прочей этой фигни в ней было наколото немеряно,но умело вколотого,сразу в глаза не бросался.
Но как я поняла,у нее уже это было профессиональное и сродни умыванию,она с утра вставала и смотрела,морщинка,руки у нее уже к шприцу тянулись и сама себе все колола
Анна, на мой взгляд вы выглядите взросло, не меньше чем на свой возраст. и уж точно не на 26, я мелкая по сравнению с вами)))
Сообщение было удалено
Я б ей лет 33-35 дала
согласна с большенством 30 не 20, можно просто выглядить хорошо в 30, 35 и в 40 и даже за 40, НО возраст будет виден, как говорилось ранее в 20 лет красота юная, после 25 лет мы уже взрослые тёти.....почему так боятся стареть, ведь процесс не избежен.
Сообщение было удалено
Ну, я ж не говорю, что я так выгляжу) Я говорю, что говорят мне, может, льстят)) Лично мне по барабану на сколько я выгляжу) я совершенно не стесняюсь своего возраста))
Можно, кучу таких видела. От ухода не зависит, все гены.
Сообщение было удалено
вот и правильно. я тоже никогда молодиться не буду. каждый возраст по своему хорош!
Сообщение было удалено
простите, а вам сколько лет? просто на 20-25 вы точно не выглядите. Женщина за 30...
Сообщение было удалено
+100! И я с вами дамочки!
очень реально выглядеть лет на 5 моложе своего возраста. но в 30 на 20..гм. я в почти 32 выгляжу лучше, значительно лучше многих 20летних - но только сильно ПОТАСКАННЫХ 20 летних :) а на ютубе у девушки возраст хорошо виден когда немного боком поворачивается (возле губ складки и что то еще такое...заметное) да и накрашена она как подросток (все мерцающее и мохнатые брови) - возможно за счет макияжа можно дать возраст меньше чем есть.
кстати приму на вооружение - мазюкаться блестками и лохматить брови когда надо будет выглядеть моложе :)))))))))))))
http://s010.radikal.ru/i314/1103/14/8839ffbdfba9.jpg
как можно подумать про 23? :))
Хотя сама по себе женщина очень приятная и милая
Сообщение было удалено
Ой! Как все грубо(
Мне тож мои 50 никто не дает, говорят 40
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, а кто эта девушка? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
не верю я что в 30 можно выглядеть на 20, когда меня принимали на работу то очень удивились что мне 32, прямо охали и ахали пол часа, у меня нет морщин, моложавая фигура, можно даже сказать подростковая и лицо "детское", ни одной морщинки, нет даже "гусинных лапок", кремами пользуюсь с 14ти лет, дешевыми, главное-увлажнение, цена, марка, люксы- все лажа, убедилась давно, но тема не в этом. Все равно я сама замечаю что мне уже далеко не 20, и отсутсвие морщин и моложавая фигура еще не показатели, все равно почему то я вижу разницу, может она и не заметна, я даже не могу описать разницу, но я ее чувствую и думаю какая бы моложавая девочка в 30ник не бегала, ей не дашь 20ть при всех ее генах, уходах и процедурах...
я думаю я в 32 выгляжу моложе девушки на видео, потому что у меня помимо отсутствия морщин еще и лицо подростковое, хотя кожа у девушки очень гладенькая, мне нравится, но видно же что ей 30ник, можно дать конечно 27-28, но можно и больше 30ти так как лицо "взрослое" и морщинки у глаз, мне кажется не так важны процедуры, крема и морщины- главное тип лица, есть девушки, которым в 18 можно дать 30, но они очень красивые, просто лица такого типа
Моей сотруднице 31, она выглядит, как будто ей 16. Кожа, волосы, блеск в глазах... Правда, и по характеру и вообще взглядам на жизнь это какой-то подросток. На работе часто обижается, а иногда наоборот так счастлива, радуется, а в следующую минуту надула губки, ушла в другую комнату... Худенькая, фигура как бы еще не до конца оформилась, челочка такая трогательная. Ек иногда в местя дла взрослых не пускают, да и на улице могут замечание сделать, или в очереди, как ребенку.
В тридцать выглядела на двадцать-максимум двадцать три давали. А вот в тридцать два стала выглядеть хуже, где-то на двадцать восемь.
Сообщение было удалено
а мне не нравятся "детские" лица
вообще ничего красивого не вижу
особенно когда тело "взрослое"
вот, например, Уоррен
http://www.youtube.com/watch?v=hYnWOk-Q-aw
на фото она красивая, а на видео..ну дикость какая-то)))как будто лицо маленькой девочки прилепили к телу "бывалой" женщины))))))
а еще у меня много девчонок знакомых в институте)им по 21-23 года, а выглядят как дети)росточек маленький и лицо такого вот типа)))что в 10 лет, что сейчас)))
ничего хорошего((((((самое обидное, что я такая же((
ну у меня рост 176
Сообщение было удалено
и это еще хуже))))
негармонично!(
ну у меня не детское лицо, а просто моложавое, детские лица я тоже не люблю, моя подруга в 30ть выглядит на 23-24 потому что рост маленький 160 и лицо как у школьницы, хотя я считаю что это лучше чем когда в 18 можно 30ник дать даже при молодой коже
Мне сейчас 29, в этом году будет 30. Выгляжу очень молодо, гораздо младше, никто не верит моему возрасту. Внешность какая-то немного детская у меня+ худая.Наверное, это действительно гены так влияют. Потому как я не пользуюсь никакими кремами, иногда только увлажняющим, когда в морозы кожа сохла. Здесь я как-то в какой-то теме несколько фото выставляла, так девчонки назвали меня ребенком.А молодиться специально действительно глупо, в каждом возрасте есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
Анна, не в коем случае не хочу обидеть Вас, но женщина на фото "Анна киевлянка" выглядит на 30, а может даже и на 32 года. Особенно возраст выдает оральная зона. Возможно, просто не очень удачное фото. Выложите лучшее.
Не в коем = нИ в коем, конечно.
не плохо бы в 30 на 20)) подскажите способ)
мне кажется, я уже сейчас старше,чем на 20 выгляжу..(
Сообщение было удалено
Мне она очень на Котову похожа
Меня тоже интересует, кто эта девушка с Ютьюба. Моя оценка - красивая молодая женщина 30ти лет. В 23 совсем другое состояние кожи, хотя у многих в этом возрасте есть мимические морщины. И вообще очень странно, что любая мало-мальски симпатичная женщина принимается за юную леди. Это что же выходит, что если женщине 30, то красивой быть в её годы огромная редкость? Какая чепуха, ей Богу. Если девушка реально красива, то она красива до преклонного возраста.
Сообщение было удалено
Девушка- шведка, работает хирургом в Швеции) Ведет свой бьюти канал и у нее много подписчиков) Можно в ее профиле посмотреть инфу и написать ей в личку.
Спорим сейчас дома как раз по той же теме. Нашли фото девушки на одноклассниках, нужна помощь. Скажите сколько бы вы дали ей лет.
http://s46.radikal.ru/i114/1103/8d/b29cc6f1f329.jpg
Сообщение было удалено
38-42
Сообщение было удалено
ну где фото то?
а по поводу в 30 на 20, можно у нас на работе такая девачка работает, если б не сказала что 30 то так и думала что 20
Спасибо, ещё варианты есть?
http://s46.radikal.ru/i114/1103/8d/b29cc6f1f329.jpg
Сообщение было удалено
У нее просто тип глаз век старообразный, сильно веки нависают, ну и прикид дурацкий, так, если не придираться, то лет 25 наверно.
В 30 на 20 нельзя, а вот в 40 на 30 легко, можно и в 45 на 30 выглядеть, юность и невинность во взгляде в 30 не подделать, к тому же мало кто начинает париться над уходом за собою в 23-26, да и вообще это глупо только кожу портить, а вот если женщина ежедневно ухаживает за собою лет 13, предположим с 27 то в40 ей легко будут давать тридцатник