Гость
Статьи
Можно ли в 30 …

Можно ли в 30 выглядеть на 20?

Как по вашему можно ли в 30 выглядеть на 20 при современных возможностях?Только не надо писать "я возраст умею точно определять и все выглядят на свой" или "по глазам всегда видно". Речь не о том. А о …

Кутерьма
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оливия

По другим фотам - это она на катке, поэтому видимо и прикид соответствующий. Хотя именно к одежде у меня нет претензий, мне нравится, весёленько так. Потом видимо уже в помещении где-то снято, просто на этой фотке лицо крупным планом. А по возрасту, мужчины сказали, тоже что лет 25, а на странице у неё 33 указан.

А вот все девушки сказали, что так и выглядит на 33-35. Мужики говорят, что это от зависти девчонки так говорят. Вот и начали спорить, тут тема как раз на woman попалась. поэтому и попросила прокомментировать.

Гостья

Можно сохранить, но нужно и помочь!

Основное:

1) СТРОЙНОСТЬ (хрупкость телосложения) - спорт, фитнес, массажи;

2) ГУСТЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ (до лопаток и ниже) - отрастить/нарастить, естественный цвет, свободная укладка;

... и рюкзак/сумка-портфель через плечо! Выглядеть и в 35 на 20! ... Главное - душой оставаться молодой!

Олик

30 лет

http://i041.radikal.ru/1103/2e/b47a60109431.jpg

28, почти 29

http://s007.radikal.ru/i300/1103/06/1248c6c480bc.jpg

Гость

Олик, девушка на фотографиях действительно выглядит моложе своих лет. А есть у вас фотки, где она не улыбается? Хотелось бы взглянуть.

Гость
Олик

Сообщение было удалено

супер))))))))))

Гость

Да можно выглядеть на 20 в 30, я от этого страдала даже. Училась на заочном и девчонки 20 -летние мне 30- летней так по-панибратски. Потом как узнали сколько лет конечно уже по-другому. Вообще радоваться надо было бы, а я переживала, что выгляжу, как девчонка, чаще нарывалась на хамоватое отношение. При устройстве на новую работу приходилось сразу чуть ли не паспорт показывать, иначе начиналось отношение, как к недорослю. Хоть бы какое получила от этого бонус. Так даже мужчин это не восхищало, а вызывало зависть. Между прочим мужчины тоже завидуют, когда выглядишь молодо. Но к 40 уже на свой возраст выгляжу.

Олик

Сообщение было удалено

Вот яркий пример, что можно выглядеть на 10 лет младше! Молодчина! И явно у девушки гены такие, нет ни макияжа, ни тоналок, ни подтяжек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

я тоже моложе выгляжу, но мне 26

а типаж как у Ольки

тоже лет 17-18

устраивалась на работу

у меня уже опыт работы по спец 7 лет

как раз последний этап собеседования с руководителем проходила

я уже и про опыт рассказала и про все

а она мне за весь наш разговор потом раза 4 сказала

"ну я тоже, когда пришла еще на 4 курсе института работать, как вы, молодая-неопытная....ОЙЙЙЙЙЙ"))))))))))))))))))))))))))​

гость

в 30 можно на 20,но 20 это не 17

Гость
гость

Сообщение было удалено

а 17 это не 6))))))))))))))))))))))))))

Гость

нельзя. при хорошем раскладе можно выглядеть лет на 5 моложе, не больше.

Гость

Не только можно,но и нужно. И таких примеров полно. Здоровье и умеренность во всем - необходимые условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приведите хотя бы один пример )) в 30 на 20. блин, лучше бы старались в своем возрасте выглядеть на свой возраст) а то смотришь- тетка. а потом оказывается что этой "тетке" 20 лет. вот таких примеров действительно полно.

Гость

С 20 до 30 все ОДИНАКОВЫЕ !!!!! Обмануться легко.

Вот после 30,когда уже коллаген меньше вырабатывается, и гормональный фон меняется, ближе к 35 уже явно видны возрастные изменения.

И то, бывают такие юные девы, выглядящие лет на 10 моложе.

Гость

нельзя. поставь рядом 20 и 30 летних, и разница будет более чем очевидна. ни одного положительного примера тут так и не выложили

морзя
Гость

Сообщение было удалено

ну давай!

посмотрим!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. в 30 можно выглядеть очень хорошо, но на 20 никогда. кто утверждает обратное фото в студию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и на 6 нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олик выкладывала фото, посмотрите выше))))))))

вот вам и пример)

Юлия

Подруга Ксении Собчак Ульяна выглядит на возраст Ксении, а то и моложе даже 25, а ей, вроде, 40. Сейчас начнутся разговоры, у неё денег много, операции, уход... НО, она всё-равно выглядит прекрасно! А Кайли Миног, больше 40, а выглядит как девочка, но такая сексуальная, мужики тащатся, и это ещё мало, мало примеров. Нужно в себе НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ растить, а на возраст, прекрасные и красивые женщины, не обращайте внимания! Нас будут любить всё-равно! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!

А
Ханна

Сообщение было удалено

Я такая же. Мне в 31 родители покупали школьный проездной, а мальчики 17 лет подходили знакомиться, думали, что я их ровесница.

А
А зачем ?

Сообщение было удалено

Я не хотела. Я БЫЛА в 30 лет 17-20летней дурочкой, без опыта жизни и без прошлого, на лице была написана невинность и наивность. Хотя в юности мечтала повзрослеть - ну вот не получилось. Все разные, нет одинаковых людей.

А
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Как будто про меня написано. Я именно такой вот чудный ребенок. Мне тети взрослые тыкают покровительственно а потом оказывается, что я старше этих тетей на 10 лет:)))))

Катажина

У меня есть множество фотографий со своими студентами. Им по 18-19, мне 29. Со стороны трудно сказать, кто из нас студент, а кто преподаватель. Одна девочка с аэробики у меня спросила: "Я часто тебя вижу в университете, ты на каком курсе учишься?". Я чуть не упала! Тут дело скорее в том, что многие 20-летние выглядят как опытные женщины. В них начисто отсутствует юношеская свежесть. Скорее, какая-то прожжённость. Поэтому мой ответ "да": в 30 можно сойти за 20-летнию очень развитую девушку.

Лилия

А я в свои 28 выгляжу максимум на 18... Недавно, в парикмахерской была, тетечка-стилист так удивленно спросила "у тебя волосы седеть начинают, ты наверное стресс какой-то пережила или наследственное..." Оказалось ровесницы мы с ней! Она даже на Вы перешла ))) я ростом 158 см и вешу 46 кг, у меня еще лицо такое детское - глаза и губы большие, если не краситься и хвостики сделать - так вообще лет 13 ))) работаю преподавателем на курсах, все время испытываю недоверие учеников... зеленая типа еще..

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

класс, а фото на минуту не выставите? просто любопытно на вас взглянуть! я вам верю.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Акститесь!)Это Ульяна то выглядит на 30?Сто раз ее видела,ей вблизи так и дашь-под сорок.Совершенно неоспоримо.Подруги тоже такого мнения.Производит впечатление такой гром-бабы,я бы так сказала)

Hallo!

Мне 27, но больше 16 никто не даёт (даже рядом с реальными 16-ти летками:-)). Ничего с собой не делаю, просто генетика хорошая. Но у медали есть и обратная сторона - в 16 больше 12 не давали.

Гость

Всю жизнь не курю, пью только по праздникам и мало, питаюсь тоже не вредно, постоянный уход за собой, по мужикам особо не моталась. До 30 ездила по студенческому-прокатывало. Сейчас мне 34 и выгляжу на 34, хотя нет мимичек вообще, фигура прежняя, но лицо "взрослое", к тому же слегка поплыл овал (пока только я замечаю). Все изменения резко произошли за год, не знаю что сыграло роль - возраст или тяжелейший стресс, который у меня был целый год. А скорее всего все вместе, старение у меня идет по типу мамы-у нее морщин и сейчас почти нет, а лицо висит. Но вцелом мне все это пофигу, т.к. скакать девочкой настроения уже нет.

Конечно можно, если рядом хороший любящий мужчина, можно и в 45 выглядеть на 25, ну на 28 точно

Гость

поставьте рядом Дженифер Лопес и Бритни Спирс.первой скоро 42,второй нет 30-и.Кто лучше выглядит.

Гость

Можно, конечно, мне 40, выгляжу на 25, фигура 20 -летние позавидуют, танцую на дискотеках получше некоторых молодух, мужики тащатся, а ещё у меня любовник на 15 лет младше

Гость

Я знаю девушку, которая в 28 выглядит на 20. И знаю много 32-летних как раз, которые выглядят ровно на 25-26- больше ну никак не дашь. Хотя они небогаты, денег на косметические салоны у них нет, да и вообще особо не заморачиваются, даже волосы не красят. Но они обе не более 65 кг весят и высокие.

Гость

А в 30 прям на 20- не встречала таких. Да и зачем?! 30- хороший возраст. Или вам нравятся мужчины помладше? Так 25-летние нормально будут встречаться с 30-летней, если она стройная и симпатичная. А парни младше 25- это уже детский сад, для отношений мало кто из них годен. Автор, вы просто поддались культу молодости- признайте это. Бесконечная реклама по тв и в глянцах вас зазомбировала.

аха

в 30 невозможно выглядеть на 20, зато всегда есть возможность написать на вумане "мне 45, а выгляжу на 15"

Kарри

Тут кто то очень правильно сказал, что молодость - не синоним красоты.

Глупо стремиться выглядеть в 30 как в 20, а правильно стремиться выглядеть красивой роскошной женщиной, на которую все обращают внимание.

Я этому полное подтверждение- ну было мне 20 лет, молоденькая, кожа хорошая... И что? Никто на меня и не смотрел, потому что таких много. А сейчас мне 34, да не девочка, и не шашнадцать - зато со мной знакомятся от 23 до 40 лет мужчины, и восхищаются, и оглядываются,и прочее. А почему? Да потому что видят что идет красивая женщина, на которую хочется любоваться, хочется заговорить и прочее.

К этому лучше стремитесь - быть ЖЕНЩИНОЙ, а не 20 девченкой или бабой

Ника_Алекс

ой жалко фоток мало...а мне 30. сама не знаю, насколько выгляжу - иногда так ниче, а иногда полный полный атас.

Ника_Алекс

а когда пмс я особенно страшна

Гость

мне вот почти 29, есть ребенок. 2 года назад мне как-то сказали что мне лет 17 на вид)) сама я конечно понимаю, что выгляжу моложе в основном из-за стройности, высокого голоса и округлого лица. кожа у меня на лице еще такая, достаточно плотная, в морщинки не собирается. Ем очень много фруктов, пью зеленый чай, зимой лыжи, летом вело, всегда позитивное настроение. Волосы не крашу, не пью, не курю)) Вот вам и молодость годами. Еще важно не прыгать в весе, чтобы кожа не растягивалась нигде. Держать осанку. Думала, беременность и рождение ребенка с кормлениями и бессонными ночами как-то отразится на моей внешности, но нет, все стало еще лучше, грудь больше, а живот остался таким же плоским. А 20 набранных кг ушли за 3 месяца.

Ника_Алекс

Маладец! а я 15 лет только и курю. Чо будет....

Ника_Алекс

пью еще и йогой занимаюсь. тока честно сколько лет и почему http://vkontakte.ru/photo-2060708_233771426#/photo-2060708_2​33771424

Ника_Алекс

http://vkontakte.ru/photo-2060708_233771426#/photo-2060708_2​33771680

та не открывается че то

Ника_Алекс

че я творю. короче фото в группе вконтакте.

Гость

Сообщение было удалено

не льсти себе))

странность

А у меня возраст остановился в 26 лет. Мне сейчас 37, но выгляжу, как девчонка. Вот это проблема! Эта болезнь редкая и я вовсе не радуюсь

я

можно..от ген зависит..

Натали
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

- Я с вами полностью согласна...мне 28...смотрю на 20 летних, диву двюсь...*** как мои три..

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Loki

Можно, мне 28 и я выголяжу на 18, без попщи косметологов. Если кто хоче, могу фото скинуть.

Мужчина

азиатки могут и в 40 на 20 выглядеть. я таких видал. по сравнению с ними наши женщины как тетеньки. а их как девочки, именно девочки, даже не девушки. .и даже голос какой-то детский. А молодые "женщины" лет 35 выглядет как юнные особы, именно юнные.