Гость
Статьи
смутил подарок...)

смутил подарок...)

если бы вам начальник,с которым у вас хорошие отношения,работает вместе 4 года,он вас ценит,подарил на др сертификат в салон класса люкс на омолаживающий уход класса люкс,что бы вы подумали?1.он вас ценит и решил подарить что-то оч хорошее 2.Вы плохо выглядите.
З.Ы. мне 26 лет,все дают 23 года. этот сертификат меня смутил. маме отдам)))
Представляю что ща тут начнут писать: типа я с ним сплю))) или я страшна как ваша жизнь. Со мной все ок,детки,я в серьезных отношениях со своим мч. просто интересно мнение со стороны на такой подарок.

ю
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детка,не мороч себе голову.Нормалний шеф и нормалний подарок

Оля

"со мной все ок, детки" - вы действительно нуждаетесь в омоложении.

Жо

БИля....Ну чО за люди? Вы слова "омоложивающие" испугались? Вам сразу мерещацо бабки старые? В вашем возрасте ужо пора освежать лицо,не в деревне живете.И пох, что вам типо все 23 дают.

ЗЫ.А что вы ещё ожидали в подарок от начальника? Ему хотелось сделать вам приятный (как ему казалось) подарок,он возможно проконсультировался с кем-то - ему и посоветовали сертификат в салон.

В бане
Оля

Сообщение было удалено

+1

ГостьZ

Передарил наверное тоже

ю
Оля

Сообщение было удалено

)))это был стёб,вообще-то))шутки понимать надо;)

ю
ГостьZ

Сообщение было удалено

нет.

ю
Жо

Сообщение было удалено

ну да пугает...просто там все так серьезно расписано,вот я и боюсь

ю

тем более,все это генетикой заложено:кому-то в 23 надо уже,а у кого-то в 30 нет морщинок.....

Злюка

я как раз в 24 года начала конкретно за собой ухаживать, хот и выгледела на свой возраст, как правилно тут заметили не в деревне живём, детка!

Гость

нормальный подарок,молодец мужик. всем женщинам ,не важно какого возраста приятно получить такой подарок. процедуры там классные,массаж так же входит и молодые барышни ходят.

Автор,отсталый вы человек,деревня короче.

ю

11,да точно,в селе живу,Москва называется я,не такая продвинутая как вы.

ю
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка детка это прикол,че ты злюка такая?)

ю

вот че за процедура: Meder Visage Anti-Rides FX - безинъекционный омолаживающий уход класса Люкс(Швейцария)

Кто знаком с таким?

Гость
ю

Сообщение было удалено

вот не понимаю,ну право странная вы детка,шодите туда,вам там все объяснят и проконсультируют. не понравится,пощитаете что это не для вас,отдадите маме.

баба кузя

начальник хочет с тобой переспать

ю
баба кузя

Сообщение было удалено

)))))))))))))вы гениальны

ю
Гость

Сообщение было удалено

вы правы)

Дама с горностаем
баба кузя

Сообщение было удалено

Но только после того, как омолодитесь))

ю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

все я пошла в салон))))))))))

табуретка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

и слово детка перестанет употреблять ))

ю
табуретка

Сообщение было удалено

да неужели вы не поняли,я такой умной как не стану уже))))идите спать спокойно,детка)))))))))))))))))))

ю
Зяба

Сообщение было удалено

чего уж ждать)))))))

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Только после того как она помолодеет

баба кузя
ю

Сообщение было удалено

да! А ещё я умница и красавица))

ю

Сообщение было удалено

не повторяйтесь,уже было это.поумнейте,ДЕТКА)))))))))))))

ю
баба кузя

Сообщение было удалено

ну это само собой))))))))))))))

ю
Зяба

Сообщение было удалено

не переживайте)

Я

Автор, а вы замужем? Если нет, то начальник, зная, что возраст у вас уже почти критический, решил вам сделать такой милый подарок. Так что он молодец, заботится о вас, 26-летняя детка.

Гость

на самом деле психология у мужчин такая,ну а что он еще мог бы вам подарить?..мне кажется он хорошо к вам относиться и ничего плохого пошлого не вижу в подарке.

Светлана

хороший подарок начальник сделал, хорошо к вам относится. Ну а то что не учел *деликатность* женского отношения к словам "возрастная", "омолаживание" и т.д. - так для мужчины это простительно)) Это у женщин в головах вечных тараканы на тему возраста, мужикам же даже в голову не придет, что у женщины в голове ТАКОЕ бегает)))

ю
Я

Сообщение было удалено

нет,не замужем,но живем вместе смч. и начальник знает мое отн-е к браку.для меня брак -это страх.

ю
Светлана

Сообщение было удалено

верно.)но блин меня вот этот сертификат заставил задуматься о моем возрасте,понимаете? я если честно сначала как намек восприняла. но он хотел сделать приятное,тем более летом я уходить собираалсь,он мне зп повысил.. хз.......

Lilu

26 а выгляжу на 23...да...разница большая)) вот мне 28,а выгляжу на 18.на отдыхе вообще не больше 15 дают и то,сомневаются)))) правда генетика у меня хорошая и еще слежу за собой постоянно))) бегите,дорогая, в салон и не один раз,вы уже в 26 на свои и выглядите,да еще,возможно,и кожа не ок. Подарок хороший и повод задуматься )

автор

36,да я смотрю тут такие все добрые.выложила бы я свою фотку и увидела бы ты 15летняя какая у меня кожа.да боюсь от зависти пмрешь,упаси боже.смешно мне ) бегу в салон-спотыкаясь!ага

автор
Lilu

Сообщение было удалено

дорогая твоя мама,а не я.чао.З,Ы сочувствую что вам 15 лет дают,видимо скелет) видимо тольков таком тоне на этом замечательном форуме стоит общаться.кошмар.

недумала, что меня раздражает слово детка...

Гость

Перепутал пакеты, ваш шеф. Жене подарит сертификат в магазин интима. Вот она удивится.

баба кузя
Я

Сообщение было удалено

26 - критический возраст? да это ещё самое детство)

Хвостатая Машка

вообще, странный подарок именно от шефа. хотя, я за полезные подарки, которые можно как то использовать, а не тупо поставить пылиться на полку, так что воспользуйтесь и не морочте себе голову, вам не плевать, что он думает о вашей внешности, раз вы с ним только в деловых отношениях?

Гость
автор

Сообщение было удалено

На этом замечательном форуме не стоит начинать общение со слова "детка". Большинство "деток" вам в мамы годятся. Поэтому и такой негатив. Шутки шутками, а как-то передергивает от такого обращения. Правила хорошего тона актуальны и при анонимном виртуальном общении.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага вы прям угадали

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не думала что тут так много больных людей. точка.

автор
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

бог мне судья,выгляжу я оч хорошо)и доказывть ТУТ КОМУ-ТО не собираюсь и выставять еще свои фотки. генетика хорошая. просто ну не знаю как объяснить.он оч обеспеченный,его жена -на 2 года старше меня и видимо она сама эти процедуры делат,хотя сейчас почиатал в инете,это от мимических морщин,так что сделаю:)сама к окосметологу на массаж лица лица хожу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто вам, видимо, не понять, что в таких выражениях общаются ПТУшницы у ларька с пивом. Точка.

автор
баба кузя

Сообщение было удалено

да ваще старуха)))))))

автор
пуфик

Сообщение было удалено

да мне тоже оно бесит,вымораживает проосто........

Гость

Да херово вы выглядите, вот он и подарил. Наверное на 30-ник выглядите, а это уже считай одной ногой в могиле

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

У вас наверное сисек нет, волосы короткие и мальчиковая фигура

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Ну может по сравнению с 50 и детство