Часто вижу девушек(особенно в ночных клубах),которые вроде и не сильно накрашены,но выглядят гламурно,какой-то лоск во внешности,они выглядят очень ухоженно и макияж вообще не заметен!Одеты всегда …
кто пишет, что у гламурных другая жизнь - это далеко не то. я вот не работаю, не учусь, сплю до полудня и т.д. у мамы салон красоты, поэтому мне доступны многие процедуры и профессиональные средства бесплатно либо за пол цены. укладку мне делают за спасибо, подруга парикмахер и визажист и т.д. НО я не выгляжу холеной даже близко, более того, я выгляжу ужасно. так что дело в изначальных данных
Сообщение было удалено
желаю лучшего ей!
100, неважно чье! особенно ценится зеленого цвета
Сообщение было удалено
ничего гламурного не нашла, зубы крупные, желтоватые, и всё остальное тоже среднячок, вот девушка действительно красивая и ухоженная...
http://vkontakte.ru/vitusavi
http://s007.radikal.ru/i302/1103/40/7388784ebd93.jpg
Че то типа этого
Сообщение было удалено
классная!!
а кто это, чем она занимается?
жду пока котик мой посерет, намажусь и отпишусь о результате
Сообщение было удалено
А мне очень нравится, когда волосы пушистые. В этом есть очарование и легкость.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/lubimayayusya
она подходит
Сообщение было удалено
Маманяяяя, что у нее с губами?)))
Сообщение было удалено
1) ну такие видимо от природы,, говорят свои
2) есть девушки, делающие акцент на глаза, на душу какбэ,, а есть- на свисток.
3) утка style из тех самых клубов, когда фотограф фоткает
(утки говорят,, что так губами скулы подчёркиваются) ну а скулы- модняяяк)))
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!Именно так выглядящие девушки меня и интересуют!КАК????
Мне очень нравится такой макияж!Нет тонны теней,туши,но все выглядит красиво,натурально,ухоженно!В общем, какая-то "глянцевость" во внешности...лощенная девушка.И при этом нет у нее особой красоты от природы!Но выглядит классно!
Хочу тоже так выглядеть!Научите,что нужно использовать в макияже,какие процедуры делать,средства для кожи,волос,тела использовать???Есть здесь такие,кто выглядит так же гламурно и ухоженно?Расскажите,очень вас прошу!!! :)
Сообщение было удалено
То,что она губы так делает-это конечно тупо и меня бесит,когда делают так!Но не в этом суть!Давайте не будем обсуждать утка style! Это не важно!Важно то,как ухоженно она выглядит!
обычно она выглядит. Вам уже сто раз тут писали - ухоженные волосы и лицо.
Сообщение было удалено
Неправда,что обычно она выглядит! А про то,что волосы и лицо ухоженные,я и сама знаю.
Вопрос в том,КАК так выглядеть? Какие средства,процедуры и т.п.?Никто еще здесь этого не написал!Все лишь только выставляли фото своего представления о гламурности!А тема ведь о том ЧТО ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ!
На вкус и цвет... На мой взгляд - обычная девушка. И она вряд ли прилагает массу усилий, чтобы выглядеть прилично. Скорее всего - выпрямление волос, черная подводка на глаза, тональный крем в тон кожи.
А вообще, очень многое зависит от внешних данных. Если, простите, у вас "колхозная физиономия", то никакие маски-пилинги-выпрямления и пр. процедуры не помогут. Не всем дано выглядеть на миллион при минимуме усилий.
Сообщение было удалено
да я же не про красоту говорю!Эта далеко не красотка!Красотки,на мой взгляд и вкус Анджелина Джоли, Джессика Альба,Миранда Керр и т.д. Но я сейчас не красоту хочу обсудить,а именно ухоженность,гламурность!
Я и сама считаю,что она обычная,особой красотой ее природа не наградила.Но вот стиль,макияж и все,что составляет образ мне нравится!Да по-любому она ходит в солярий,использует какие-то шиммеры и прочие штучки процедуры для волос,чтобы так выглядеть!Вот что?(((
И еще:если вы говорите,что эта девушка обычная,покажите мне фотку гламурной ухоженной девушки в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ???
ЗУБЫ!!!самое главное-белые зубы
в доме-2 ухоженная - женя феофелактова. если не брать в расчет силиконовую грудь, то в целом она имеет как раз холеный, ухоженный вид.
а вот эта подходит под девушку с лоском?
http://s006.radikal.ru/i213/1103/15/8a1a636621ae.jpg
Сообщение было удалено
она с дашей пример тупой куклы муклы
это не ухоженность, а продажность внешняя, секс на раз с такими. к даше прилипился мужик тк она богатая, а он из нищих. такой же феофе светит, нормальный её серьёзно рассматривать не будет для женитьбы
гламур - это прошлый век.
Гость, я с вами спорить не буду. Это лично мое мнение. Плюс - у Жени и Даши от природы хорошая внешность. А та же Ермакова, какие бы ухищрения не делала - шаращенные волосы, безумный макияж - ей ничего не поможет. Я автору про это и говорю - многие из тех, кого вы считаете ухоженными на самом деле ничего такого сверхординарного не делают.
Айза, вы сейчас пошутили?
Или на самом деле считаете девушку на фото образцом ухоженности и лоска?
Сообщение было удалено
Ну не опускайте понятие "хорошая внешность", умоляю! ))
Даша - иксоногая репоголовая с вечно вторым подбородком старенькая девушка. Всегда удивлялась...как можно в 24 года выглядеть на 35 лет? А эти волосы с чужой головы так подчёркивают, что природа не наградила её красивыми и сильными волосами. Бедненькая ущербная Даша! У Жени получше данные, но с волосёнками тоже беда, а подкожный тюнинг уже к 30 годам сделает из неё замученую операциями тётку...хотя глаза у Жени красивые, но нос длинноват и висит над губами. Это стало бросаться в глаза, когда сделала чёлку...Даша и Женя закомплексованные девушки...прячутся от камер, когда не успели намазюкаться. ))
Я считаю их весьма симпатичными девушками. Причем намного симпатичнее тех девушек, которые выкладывают здесь свои фотки в темах - Я самая красивая...
Сообщение было удалено
)))))))))
нет, не шучу))
а что в ней не так?
просто блеск кожи и волос есть.вот я и подумала, что она лощеная
Айза, пусть другие выскажутся) Лощеностью здесь и не пахнет
Сообщение было удалено
Лоск - это не означает, что мода должна, как блин, блестеть)) У этой девы такие брови неухоженные, что все вопросы отпадают.
Сообщение было удалено
Вот эта девушка как раз-таки самая ОБЫЧНАЯ!Лоском и не пахнет.
Сообщение было удалено
Автор, что вы не понимаете??Какой уход?? Молодость, естественность и худоба.А про тональный крем Вы в курсе?
Сообщение было удалено
А отличаются они лишь тем, что у одной есть бабло, а у другой - нет.Поэтому еще добавлю - деньги!
Сообщение было удалено
молодость у меня есть.6 кг надо скинуть до худобы,симпатичность тоже есть.Тональный крем использую,но не люксовый.И вообще не люксовая у меня косметика..
У меня начальница выглядит гламурно, потому что - бабосы.Но ничего особенного в ней нет.Она хороша в комплексе. Она худа, стройна,отлично одета, блестящие медные волосы. но маникюр у нее самонакрашенный, лицо на любителя (можно бы и побольше макияжа, кожа не выглядит холеной). Но выглядит, повторюсь очень круто.Я ее столько уже разглядывала, но понять причину не могу, только - деньги, образ жизни другой
Худей, детка, худей, это важно.
Про люксовую декор. косметику я промолчу...Правда вот пудра меня порадовала - отличие увидела..
Сообщение было удалено
Автор, я сама еще далеко не холеная, но тоже задалась тем же вопросом, что и вы.
Из того, что я успела понять, складывается некий минимум вещей, которые надо соблюдать и за которыми надо следить.
1. Кожа - это главное. Она не должна быть проблемной и бугристой. Она должна быть однородного, не землистого цвета, без шелушений. Если вы пользуетесь тональниками, то люксовый обязателен. Эффект "гламурности" я видела от герленовских, в основном. Дальше - румяна. 90+% девушек, которых можно назвать ухоженными, пользуются румянами. В идеале овладеть скульптурированием.
2. Волосы. Они должны блестеть и быть уложены, пусть даже просто выпрямлены.
3. Брови. Должны иметь форму и быть уложены, в не расти как попало.
4. Блеск (или помада) на губах должен быть всегда!
5. Зубы не должны быть желтыми и кривыми.
6. Отсутствие неприятных запахов, а лучше наличие приятных =)
7. Маникюр и педикюр. В идеале салонный, мало кто может сам сделать не хуже - просто потому, что второй рукой его делать неудобно.
8. Эпиляция. Да-да, куда без нее.
Это самый минимум. Затем нужны еще и спорт, и хорошая одежда, и хорошее питание, и достаточный сон и т.д. и т.п.
Если вы будете постоянно следить хотя бы за всем вышеперечисленным, то это уже большая часть пути к успеху =)
Можете уже сейчас записываться в салон к дерматологу, на маникюр\педикюр, стрижку\укладку\ламинирование, коррекцию бровей, антицеллюлитный массаж, эпиляцию, к зубному на отбеливание.
ОЧЕНЬ ВАЖЕН ПОЛНЫЙ УХОД ЗА ВСЕМ ТЕЛОМ!Это маникюр, педикюр, депиляция во всех местах, осанка, загар легкий обязателен просто! Ну а самое главное это именно ДОРОГАЯ косметика и средства ухода за собой!! А также хороший парфюм!! Вот и весь секрет!!!_)))
Я тут прикинула... подсчитала, сколько будет стоить минимум ухода, описанного выше. Вышло 25 тысяч рублей в месяц - и это только внешность, без учета одежды и т.п. Вот и смотрите, есть у вас возможность выглядеть ухоженной или нет.
как это похоже на woman.ru
человек задает вполне конкретный вопрос....и все тупарылые,закомплексованные овцы считают своим долгом высказать свое тупарылое и колхозное мнение...
мне тоже весьма интересно как жобиться такого эффекта...хоть я и парень))
Сообщение было удалено
я конечно не разбираюсь в прайсах...но мне кажеться это мало,нет?)
а примеры ебанаток из дурдома 2 меня просто убили...гламур млятть нашли...
делюсь моим представлением о гламурной ухоженности:
http://cs9413.vkontakte.ru/u4629646/111298695/z_066bb257.jpg
http://cs9375.vkontakte.ru/u4629646/111298695/z_4e4a975d.jpg
Сообщение было удалено
она ужасно. губы кошмар...
http://vkontakte.ru/arinakryuchkova вот мой идеал. другие ссылки не открываются
мда, силиконово-гиалуроновые девочки с нарисованными бровями. Колхоз имени себя.
Ухоженность - это в первую очередь наличие средств. П.ч. ни одну салонную процедуру вы не в состоянии повторить дома.
Хотите, что б волосы блестели - ламинирование, биоинкрустация, кералитализация, названий много, суть - примерно одна и та же. волосы будут,ка в рекламе шампуней, не узнаете себя -точно! И в укладке смотрится супер √ волосок к волоску!
Ухоженные руки/ноги. Я не представляю КАК самому себе можно сделать эти процедуры и утверждать, что не хуже, чем в салоне Это брехня! Салонный от домашнего всегда отличается. Депиляция √ обязательно.
Лицо √ брови должны быть ухоженные. Лучше, что б ими занимался профессионал. Такого надо искать. Красивые брови меняют лицо.
Косметолог √ обязательно. Он и подберет процедуры, в соответствии с вашим возрастом. Косметолог √ это не только пилинг и чистка. Ну и с 30-35 лет уже просто необходимо ╚подкалываться╩, что б потом лицо не стекло внезапно в декольте. Это и мезо и биоревитализация, п.ч. ни один чудо-крем не будет действовать на клеточном уровне.
Одними массажиками не продержишься..
Короче √ есть деньги √ будешь ухоженный, нет денег √ будешь как все.
Сообщение было удалено
вы тупая?
разве в названии темы написанно скажите что для вас красиво?
Сообщение было удалено
девочка явно голодает...замечательный пример...