Гость
Статьи
Гламурные и ухоженные …

Гламурные и ухоженные девушки,как вы ухаживаете за собой???

Часто вижу девушек(особенно в ночных клубах),которые вроде и не сильно накрашены,но выглядят гламурно,какой-то лоск во внешности,они выглядят очень ухоженно и макияж вообще не заметен!Одеты всегда …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ибица

по-моему,гламур и ухоженность все такиразные вещи))) быть ухоженной в первую очерредь означает правильно питание.ни один косметолог не поможет если ты куришь,бухаешь и ешь только чипсы. кстати, в клубах много ухоженных девушек,но только с виду.

Дурбэцало
Asti_Martini

Сообщение было удалено

если вы это называете гламуром, я удаляюсь

Элен
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Ой,а можно я вам отошлю фото,а вы мне распишите что конкретно мне надо исправить)

Дурбэцало
Элен

Сообщение было удалено

да

Автор

Никак не могу найти пример такой девушек,каких я имею ввиду!

Они незаметно накрашены,примерно так

http://s15.radikal.ru/i188/1103/d9/557990899eee.jpg

Но это не совсем то,что я имела виду.волосы чаще распущены,загар.Одеты стильно. Что отличает гламурную девушку от просто красивой или симпатичной- лоск,шик, какой-то пафос во внешности что ли...не знаю,как правильно описать...

Гость

57,Что отличает гламурную девушку от просто красивой или симпатичной- лоск,шик, какой-то пафос во внешности что ли...не знаю,как правильно описать... - во-во! это необьяснимо, это надо почувствовать и увидеть вживую

ибица
Божья коровка

Сообщение было удалено

тольео прежде чем восхищаться такими вот девушками,не забудьте,что 99% из низ с экстеншенами ходят;)поэтому и волосы такие идеальные))))

Гость

ой в клубах такое освещение что любая обычная кожа без каких то особенных изъянов будет выглядеть супер ухоженной) Автор купите себе хороший тональник из люкса, станете такой же))

Гость

это как любовь -никто не может описать, но каждый понимает о чем речь))

вообще, девочки, я такой вывод сделала

посмотрев все фотки здесь (мне кстати не одна не понравилась) поняла, что у каждого это свое понимание и представление. Что для одной из нас - лоск, шик, красота, неповторимость, то для другой - так, ничего особенного

Дурбэцало

Девушки, пож-ста, отвечу всем, только мне нужны ЧЕТКИЕ фотографии, чтобы определить цветотип. И еще прошу точно указывать, какие рекомендации хотите получить.

Гость

59, что такое экстеншены

Гость

62, я что-то пропустила, вы стилист, да ?

Vitalina

xvitalina@rambler.ru

присылайте фото, всем отвечу...

работаю стилистом, визажистом, имиджмэйкером..

Гость 1

хорошая одежда, легкий загар, регулярное посещение салона красоты(укладка, косметолог, маникюр, педикюр)

Гость

66, согласитесь любая из нас может выполнить данный минимум. но выглядят классно (а не просто нормально) единицы

Дурбэцало
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не практикую, но да.

Таша
Дурбэцало

Сообщение было удалено

А какой у Вас адрес электронной почты? Можно Вам тоже отправить фото?

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

брендовую одежду и еженедельный салонный уход уже не любая могут позволить. Я бы еще кстати отбеливание зубов приплюсовала бы. конечно, исходные внешние данные, здоровье, спорт, питание немаловажную роль играют.

а как вам эта девушка? косметики,правда много, а вот ухоженной ее назвать можно? ваше мнение.

p.s.Это не я. знакомая-знакомой

http://s011.radikal.ru/i318/1103/ac/1796ea6e1e67.jpg

Я отвечу на Ваш вопрос. У ухоженных девушек в клубах есть одна приятная особенность. Им не нужно вкалывать целыми днями, они высыпаются, у них есть время на себя. Я после недели работы выгляжу как бабка старая, вся потрепанная. А как наступают выходные из кокона вылупляется бабочка) Сон, время, настроение. А еще секрет ухоженности это одежда, которая безусловно Вам идет, красивые, здоровые волосы, маникюр. Ничего особенного. Ну и конечно мейк более менее правильный. Бабда много на это не нужно.

я тоже поняла, о каких девушках речь. Сама не раз обращала внимание на таких, и хочется выглядеть так же. мое мнение - эта ухоженность,холенность или как еще назвать..достигается благодаря 3 пунктам:это кожа на лице, волосы и брови. и при этом неважно,в какой она одежде - от гучи или в спортивном костюме, и есть ли на ней дорогие украшения.С кожей на лице, и с бровями, думаю,не проблема "поработать", и можно добиться легко такого же эффекта. Но вот волосы, мне кажется это основное.Но,не всем к сожалению,природа подарила хорошие волосы.у меня вот они пушистые, и никакие средства люксовские не изменят их в лучшую стоону. соответсвенно ухоженно я никогда выглядеть не буду((

Дурбэцало, я вам отправила свои страшненькие фотографии, прокомментируйте, пожалуйста.) У меня кожа в отличном состоянии для 30 лет, но с волосами беда(наследственное), все-таки стильная прическа и красивые здоровые волосы очень много значат

Ягость)

а мне надавайте советов ,плиз,как улучшиться.я очень тоже совету люблю...буду всем оч благодарна)спасибо. http://s015.radikal.ru/i332/1103/f8/6fa386118125.jpg

Дурбэцало
Lena_cn

Сообщение было удалено

Мне кажется и вы преувеличиваете свои беды.

---

Многие их знакомых приятельниц, среди которых нет грамурных (слава Богу)и, практически все девушки, которые мне пишут, имеют очень неплохие данные, но многие просто удивительно(!) уверены в собственной непривлекательности. Я думаю, отсюда многие их проблемы, даже в личной жизни. В то время, когда какая-нибудь цветистая посредственность мнит себя чашей Грааля в толпе "серых обыкновенных". Парадоксикал %)

гость

вот девушка из этого форума, яркая

она вконтакте есть

http://vkontakte.ru/vitalinagerman

как она вам ?

Гость

Дурбэцало, а можно мне тоже отправить?

гость
Ягость)

Сообщение было удалено

я бы посоветовала вам удлиненный боб каре темно-русый цвет волос, можно слегка милирование на тон светлее,как у Виктории Бэкхем , посмотрите. Еще стиль поменять в одежде..уж извините, колхозом пахнет ..

Ягость)

Дурбэцало ))) ау, покритикуйте меня!)

Гость

Девки, все просто: гламурные не пашут на работах, потому что надо тащить ребенка на себе, без надежды на лоха-мужа. У них нет ипотек и кредитов. Нет нищебродов на шее, на которых они молятся. Нет совковых устоев, что надо обязательно взамуж и родить. Гламурные живут для себя. Не спешат с замужеством и детьми, не упахиваются в страхе, что вышвырнут с работы.Не торопятся после работы, ломая каблуки по магазинам, садам, а потом к плите-стиралке. Ну вы поняли....

Ягость)
гость

Сообщение было удалено

за совет спасибо) я тоже про цвет волос думала,что надо посветлее немного.Боб мне не пойдёт и длину жаль, а что у вас там пахнет,это не ко мне...это вы у себя спросите,почему вас пахнет) удачи.

гость
гость

Сообщение было удалено

да девушка красотка она кстати очень знаменита , на разных форумах видела ее фотки выставляют, фэйков много..

Ягость)
гость

Сообщение было удалено

у меня на работе вконтакт не грузится((((не посмотреть(

гость
гость

Сообщение было удалено

просто у девушки лицо симпотное, фигура, работает визажистом в ютубе видела ее видео, бабла много получает носит дорогие шмотки : сумочки шанель, туфельки от лобутьена и тд. она как-то у нас в городе проводила гламинар, много людей было на курсе..она заграницой училась..только че-то она фотки все удалила с вконтакта, один только альбом с отдыха..

гость

ага красивая, видно простая, не заносчивая...улыбка красивая у нее и муж..

Милая Виталина, вы и правда ничего, но у нас на форуме есть одна особенность - не получится незамеченно и так откровенно себя пиарить %)

Справа от вашего поста находится номерочек. Он позволяет вычислять таких бесстыжих как вы %)

Ягость)
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

аааа треш!!!! смешно)

Ягость)

Сообщение было удалено

Я не критикую. Только предлагаю. пишите на почту и конкретно задавайте вопросы

Ягость

опл

Ягость)
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

ок) спасибо.

Ягость)
Ягость

Сообщение было удалено

опл не опл а запалипл тебяпл)))

Гостья-гламурная.
Автор

Сообщение было удалено

Правильное питание, отсутствие вредных привычек.

спорт.

Русская баня, пиллинги, маски.

В салоны хожу только ламинироваться.

марьванна

да,оплошала Виталина )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Приятно поговорить с хорошим человеком - самой с собой! Ржунемогу! :))))

гость

спалили, эх а я хотела подругу распиарить..

Гламурная барышня

Я знаю, как добиться идеальной кожи лица. Только не смейтесь. надо покакать в пластиковый пакетик , завязать его на узел покрепче, так, чтобы воздух не проходил, и поставить в теплое место, можно на батарею на 3 дня, потом открываете и мажете ли лицо, ну или куда еще, повторять через день.Если масса сликом жесткая можно чуть-чуть оливкового масла добавить. И так месяца 2, потом себя не узнаете!)

Гламурная барышня

Да, забыла, на лице такую маску держать примерно час.

Гость
Гламурная барышня

Сообщение было удалено

А если я какаю раз в 3 дня, можно собачьего набрать на улице или родственников попросить или только своё надо?

гость
Ягость)

Сообщение было удалено

то что я трижды написала про нее это что плохо..и я сама с собой не разговаривала я отвечала..подряд пару раз..

Русская

По-моему,все предельно ясно, девы. Будьте худенькими,отращивайте (наращивайте)натурального вида волосы и тщательно готовьтесь к выходам "в свет" - грамотно красьте все свое лицо, а не только ресницы.