Сколько по времени?Что входит в ваш ритуал наведения красоты перед свиданием,мероприятием или просто походом в клуб?Сколько вам лет?
Опишу свой ритуал красоты:
Мне 22 года.
Собираюсь …
Ни разу не оставалась у парня на ночь... бедный парень, будет как в пародии на песню Чижа - "Если это осталось, то что же ушло?")))).
Автор, ну очень-преочень прошу вас ответить на волнующий меня вопрос: почему в душе вы скрабом очищаете ТОЛЬКО лицо и - ягодицы???? Заинтриговали!!
Сообщение было удалено
это если я с мужем куда иду, то так собираюсь)
выйдет замуж автор и будет на 2 часа раньше мужа вставать
чтоб своим фейсом не испугать благоверного
а то и не узнает с утреца свою жену-красотку
Я кстати тоже в 22 долго собиралась и красилась по два часа)))
Сообщение было удалено
а я такую знаю)
Сообщение было удалено
А что Вы думаете, у меня коллега всю жизнь раньше мужа (как Вишневская) встает, и в бане макияж до конца даже не снимает, вот он ее за 20 лет совместной жизни НИ РАЗУ без краски не видел.
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха)))))))))
Сообщение было удалено
Уход-это не тонны косметики на лице, можно кожу поддерживать в хорошем состоянии , тем более в таком молодом возрасте
47, чёрт, не интересно))))
Сообщение было удалено
То, что я делаю за 10 минут, моя подруга с трудом успевает за 3 часа.
Пока посмооооотрит на нооогуу....пока возьмет шампуньььь
Тормозок.
В душе я намыливаю волосы и смываю, потом наношу маску на волосы.На лицо мажу отбеливающую маску для черных точек. В это время скраблюсь, тру пяточки пемзой.
Споласкиваю волосы и лицо. Выхожу из душа, наношу молочко на тело.
ВСЕ.
а что там еще делать?
Когда принимаю ванну вечером, то лежу часа два, читаю, яблоки грызу. Это уже релакс.
Сообщение было удалено
Ой,ну что вы ехидничаете!Ну ей Богу,я завела тему,чтобы нормально пообщаться и сделать выводы,так нет же!
Я на лицо красивая,поэтому никто меня не пугается,если выхожу без макияжа.Я же говорю про сборы на выход в свет.А когда я иду гулять,то всегда крашусь и одеваю самые умопомрачительные свои наряды
56, я стесняюсь спросить, а рожала она тоже при полной боевой?
Сообщение было удалено
у каждого психа своя программа
Сообщение было удалено
это я еще даже и не думала ехидничать
просто так, мысли вслух)))))
Сообщение было удалено
Рожала она во времена, когда мужей на роды не допускали - это раз:)
Меня за то, что я рожала с мужем мощно осудила и сказала, что это навсегда отвернет мужа от семейного секса. Т-т-т, не сбылось за прошедшие 4 года)
Сообщение было удалено
ты прям неприличное что-та спрашиваешь
она в туалет фиалками ходит
а ты - рожала
Сообщение было удалено
Вот это точно псих.Я не такая совсем!Я ЖЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ ПРО СБОРЫ НА ВЫХОД!!!!Я не говорю,что каждый день себе лицо разрисовываю до неузнаваемости,что когда смою,другой человек!
Сообщение было удалено
ыыыыыыы
ну лет через 30-ть запросто ее предсказание может сбыться)))))
Автор, ну пожалуйста, ответьте мне про скраб исключительно для лица и ягодиц, очень интересно!!!! Если Вы даже на ночь не остаетесь, зачем Вам в клубе или в гостях гладкая попа (а не руки хотя бы)?
Сообщение было удалено
А волосы на теле удалять?А про макияж вы не рассказали.
На все час. 20 минут ванна (волосы, бальзам, бритье, скраб на лицо и тело)
10 минут- макияж (тон, тушь, блеск, румяна)
10 минут- сушка, укладка волос
5 минут - одеться (всегда все с вечера готовлю)
5 минут кольца, серьги, проверка сумки
и еще остается 10 минут посидеть перед дорожкой )
Сообщение было удалено
ГЫ. Это же дожить надо. Ему:))))
72 - я не автор
за 40 минут столько воды утечет по счетчику, охренеть! Подмылась - и пошла
кароче, не проработан вопрос у вас, автор, что же делать, если вдруг ночёвки у мужчины пойдут...
70, про эпиляцию я уже написала. У меня нет такой головной боли, бриться каждый день, чтобы уже к ночи кожа чесалась, а утром царапалась. Все удалено.
Сообщение было удалено
Скраб для всего тела я делаю где-то раз в месяц,потому что кожа молодая,чаще не требуется.а вот лицо делаю не прям перед каждым выходом в свет,но раз в неделю,что убрать отмершие клетки.А попу делаю гладкой,потому же,почему и бреюсь.Хочу чтобы все было идеальным.А если я на ночь не остаюсь у парня еще не значит,что у нас нет секса...
Сообщение было удалено
Я тут читала, что у форумчанок в сумочках лежит. Девушки носят с собой станки:))) Наверное встают пораньше, и давай 2 часа попу скрабить:))
77, а если не поскрабишь, МЧ руки обдерет об твою попу?
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну великую. Старая кожа скрабится не чаще молодой.
автор, я почти так же как и вы собираюсь, но если секс не предполагается, то никаких там бикини и ступней не делаю. А если если свидание в будни после работы , то быстрее собираюсь- в ванной уже не поваляешься- душ и далее насколько времени хватит
Уже даже ответила, но не смогла не перечитать пост автора еще разок. Я прямо в недоумении. "скраб на ягодиц" меня порадовал ) Я кончено тоже за ухоженность, но вот 120 минут такой деятельности меня бы вырубил, уже бы никуда бы не пошла, легла бы отдыхать
Сообщение было удалено
А какой у вас эпилятор?И что,прям идеально после него?Волос совсем нету?И вы глубокое бикини тоже эпилятором делаете?Хочу купить,но читала,что не очень эффективно удаляет,а больно аццки
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор, спасибо за ответ.
Взгрустнулось даже: когда-то я тоже оч. серьезно относилась к своей "идеальной красоте". Потом Европа сделала свое подлое дело и я потеряна для мира гламура)
слушьте, а ведь маркетологи не дремлют: есть ведь не тллько скрабы для попы, но и кремы для области до колена, для бедер, для живота, для пяток. Всё разные кремы - пока все намажешь, ещё часа 2 долой))))
Сообщение было удалено
В смысле????Вы что станком скрабите????О_о
Я первый раз такое слышу.Для ягодиц я использую специальный скраб с сахарными частицами.
Сообщение было удалено
Потратишь стока времения, а тебя даже не разденут на свиданке
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
88, да я бы после такого сама бы его раздела!!! За что так страдать-то?))))))))
вы еще про скраб для локтей забыли!!!!
Сообщение было удалено
Надо в судебной порядке возмещать моральный ущерб. Шутка ли столько времени потрачено зря, такие усилия приложены)) Да и материальный тоже: денег то сколько в ванне спущено, один только скраб для попы чего стоит)))
Сообщение было удалено
и на локти иногда делаю тем же,что и на попу.Это вообще скраб для всего тела.
автор, а что вы паритесь- вы делаете правильно, времени у вс навалом, детей нет, мужа нет- занимайтесь собой, это же так приятно))) какая разница кто как собирается, главное что б вы собой были довольны и не переборщить с макияжем- чем естественнее и спокойнее, тем лучше
91, скраб для губ ещё есть - эт ваще святое я считаю. Чёто у автора кстати пробел в этом вопросе...Губы тем же скрабом, что лицо, а тем более - попу - никак нельзя!!!
92, надо договор с Мч заключать - позвал на своднку - будь добр раздевать и лапать по всем оскрабленным местам
*свиданку
Сообщение было удалено
Ага, а потом девушки удивляются, чего это от них мужья уходят к более ухоженным )))))
мужчины очень сильно обращают внимание на ухоженность (не путатть с гламуром), что бы ни говорили, еще дополнить парфюмом и все, первый шаг сделан. Тем более если девушка не очень красива- ей это просто необходимо делать
Сообщение было удалено
Когда почищу зубы,аккуратно делаю мягкий массаж губ зубной щеткой.Губы от этого становятся мягкими и нежными