Сколько по времени?Что входит в ваш ритуал наведения красоты перед свиданием,мероприятием или просто походом в клуб?Сколько вам лет?
Опишу свой ритуал красоты:
Мне 22 года.
Собираюсь 2 часа.
40мин.ванна,моюсь с мочалкой,мою свои длинные волосы,наношу маску,или бальзам,или кондиционер;
делаю скраб для лица,потом другой скраб на ягодицы,брею ноги,подмышки,бикини(полностью);
обрабатываю ступни пемзой;
Выхожу из ванной наношу лосьон на тело,на область бикини сначала лосьон для тела,потом как впитается детскую присыпку(чтоб не было раздражения),увлажняющий крем на лицо,ухаживающее средство на волосы;
Наношу макияж(для вечернего использую весь арсенал:тональник,консилер,пудра,тени,тушь,румяна,карандаши для глаз и для губ,блеск для губ - все в умеренном количестве,достаточно ярко,но не вульгарно)
Одеваюсь,досушиваю волосы феном,наношу на кончики крем для волос.
А как у вас??? Расскажите!!! :)
Зануда
Если б я такое сделала-упала б замертво и заснула.
Делаю почти так каждый день, независимо от того будет свидание или нет. Люблю за собой ухаживать постоянно, поэтому всегда готова к интересным приключениям. От чего, и личная жизнь ярче.
5 минут ополоснусь, волосы на клипсах, пуш-ап, линзы цветные, утягивающие труселя, корсет под грудь (для талии), каблуки 10 см и главное - макияж. На все около часа-полтора.
я даже прочесть не смогла
Горячий душ с ароматным гелем. Депилляция. Укладка волос. Тщательный выбор наряда - начиная с нижнего белья и заканчивая украшениями, - в процессе сама от себя возбуждаюсь, и если, глядя в зеркало, я готова трахнуть отражение, - эффект достигнут. Остался макияж, и вперёд, к наслаждениям!
Сообщение было удалено
А удаление волос на теле?И что входит в ваш макияж на выход?
Автор, а если у вас не планируется свидание, то вы ходите немытой и небритой?
Я наношу макияж и делаю прическу. Всё остальное делаю независимо от того, есть свидание у меня или нет.
ванна, скраб с маслом ( запах нереальный после него), на волосы маску, пока моюсь - бреюсь, потом быстро сушу волосы ( мне достаточно 10 минут- голову вниз , высушила и все, идеально), макияжем я не пользуюсь почти, так , могу румяна нанести и бальзам для губ. все! готова )
Сообщение было удалено
во-во!!! Ритуал у нее!!! Принять душ, вымыть голову, высушить волосы и легкий make-up - это максимум 40 чинут...
Нужно мин. 45, если волосы не в порядке. Мытье, укладка - 25мин. 20 мин на макияж и одежду. В общем все.
чето сегодня с удалением волос на теле админы переборщили)))
Сообщение было удалено
а вы что волосы только перед свиданиям удаляете?
А вообще я пошутила, я на свидания не хожу)
Сообщение было удалено
Сумашедшая..бедные мужики на вашем свидании..
Сообщение было удалено
да я же написала,что не только на свидание так делаю,а всегда,когда выхожу в свет.А мой каждодневный уход не включает в себя скрабы,мочалку и тщательный макияж.В повседневности крашусь за 15-20 мин.А когда куда0то иду,то30-40
12
весна
готовятся
У меня одни волосы это три часа, чтоб вымыть, высушить и уложить...
Если даже представить что я куда-то иду, то душ 10 минут, накрасить ногти 20 минут, волосы уложить полчаса (это если не мыть), крашусь 10 минут и готово. А что вы там красите 40 минут?)
А если надо мыть голову, то я уже с утра начинаю собираться
Сообщение было удалено
У меня свидания и выходы в свет бывают через день,два, так что бреюсь соответственно часто.Я студентка,бурная жизнь
Автор, прикиньте, звонит вам любимый мужчина, и говорит: я у твоего подъезда, открывай! (сюрприз хотел вам сделать). Что будете делать?
Сообщение было удалено
ну вот как вы краситесь за 10 минут?Опишите,я не понимаю,как так быстро.Я уже в первом посте написала,что входит в мой макияж :)
Ничё не делаю. Наличие свидания не предполагает секс.
Замазываю нос тональником-пудрой. Т.к. у меня сосуды красные. На губы гигиеническую помаду. И в путь. Зачем себе сложности создавать? Если я иду в клуб, не понимаю, зачем брить бикини? Я ни с кем там обжиматься не собираюсь. А всякие там "чтоб увереннее себя чувствовать". Детка, я уверено себя чувствую даже в ватных штанах, заправленных в кирзовые сапоги.
меня больше интересует вопрос, сколько вы всё это смываете, придя СО свидания?)))
Сообщение было удалено
не было такого никогда.Но честно,не знаю даже.Я понимаю,что очень долго собираюсь,стараюсь быстрее,но не получается.Вот я и спросила,как у других,потому что искренне не понимаю,как можно собраться за пол часа и выглядеть идеально...
Сообщение было удалено
умрет от разрыва сердца
Сообщение было удалено
5 минут
Сообщение было удалено
а что за проблемы с волосами?? у меня длинные густые, хорошую маску увлажняющую ( я всегда наношу заранее, чем дольше хожу тем лучше рез-т), помыла, расчесала, посушила - какие 3 часа?? хотя, если стрижка там какая-то сложная.. у меня просто длинные , одной лдины волосы- оч просто
Сообщение было удалено
тональник, тушь, румяна, блеск для губ
Сообщение было удалено
И что,ваши волосы красиво уложены всегда и ваше лицо красиво без косметики?Или вы не заморачиваетесь на этом,и не стремитесь выглядеть ухоженно и красиво?
27, чето я неп оняла - как это 5 минут: а принять ванну/душ ( или только перед свиданиями?) а вымыть волосы (от них же как минимум табаком несет, если после вечеринки), а макияж, а увлажняющий крем, а зубы почистить? И всё за 5 минут? Так чё вы нам пудрите мозг тогда про 2 часа?)))
Сообщение было удалено
круто вам, а у меня кудри непомлушные. я их выпрямляю. И феном никогда не сушу.
Сообщение было удалено
Подруга не упускает возможности корсеты попиарить:)
Сообщение было удалено
а глаза совсем не красите?А тональник без закрепления пудрой не размазывается?
Сообщение было удалено
это такие как вы не упускают возможности попиарить мои корсеты. Если бы не вы, не знаю, что бы я делала)
30, ухоженно и косметика - вообще не связанные вещи. Кстати, косметологи выяснили, что в РФ девочки больше тратятся на декоративную косметику, а немки - на уходовую.
Сообщение было удалено
а чего ему размазываться? Я же не толстым слоем наношу, а так, слегка. Глаза тушью крашу. Ну если надо еще тенями - это еще минута-две.
Сообщение было удалено
ой,простите,я подумала,что вы спрашиваете про смывание макияжа :) А вообще,естественно,после "гуляний" смываю макияж,ополаскиваюсь(уже без мочалок и прочего),наношу увлажняющий крем,чищу зубы.Ну это естественно,я не думала,что это может еще вызвать вопросы :)
[quote="Автор"] делаю скраб для лица,потом другой скраб на ягодицы
Видимо, самые главные части тела?
Одна из лучших админских тем, чесслово!! В 22 года 2 часа собираться в клуб, это умора
Если с душем и мытьем волос маскимум 1 час. Если после душа с кофе прохлаждаться, в среднем 40 минут. Душ - 15 минут, косметика 10 минут. Сушка волос 10 минут.
Сообщение было удалено
А ты к кому там на свидания бегаешь? Ану признавайся быстро!
39, ну а когда ещё 2 часа на это тратить, как не в 22?))) Мне как-то одна студентка рассказывала про свой макияж...Бооже, там одного макияжу было часа на полтора: одни губы там по сложной технологии тремя помадами и блеском)))
Сообщение было удалено
Угу, такую потом без косметики увидишь, в лучшем случае - не узнаешь. В худшем - в обморок упадешь:)))
43, ну вот кстати да...меня всегда интересовало, а вот когда свидание с продолжением - там макияж не смывается чтоли? Автор?
Сообщение было удалено
То что сушка 10 минут,я еще могу представить.Но как можно сделать все за 15 минут в душе и накраситься за 10 минут?Пожалуйста,расскажите,что какие процедуры вы делаете в душе и как краситесь.
А то,я удивляюсь,неужели я одна такая!Все тут пишут,что собираются максимум час...Но как?Или вы абы как собираетесь и не стремитесь выглядеть идеально и наилучшим образом?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У молодого человека на ночь никогда не оставалась.А если вечеринки компанией до утра,так там уже и не ложишься спать,а утром едешь домой.А если иду в клуб и остаюсь ночевать у подруг,то смываю все и ложимся спать :)
Сообщение было удалено
Пока есть такая возможность, почему бы и нет. Когда муж, дети появятся, тут полчаса на себя выделишь - уже радость.
В 22 года я тоже не умела собираться быстро. Порой уходило часа 4 на все.
Сейчас за 30 минут соберусь.
Душ маской для волос и с пемзой - 10 минут.
Пока волосы подсохнут наношу тональный крем, крашу волосы.
Потом сушу волосы, бигуди на них, сижу крашусь.
Все,я готова.
С эпиляцией проблем не имею. 5 минут в 2 недели эпилятором во всех местах. Сделаю лазерную эпиляцию, совсем про нее забуду.
Да, я забыла, параллельно с моими прихорашиваниями ,я еще успеваю двух малолетних детей собрать. Поэтому прибавьте еще пол часа. Детей нужно переловить, посадить на горшки, одеть, покидать игрушки по местам. И поставить в дверях, чтобы папа нас, красавиц, взял и вывел в свет:)!
то есть не крашу волосы, а крашу ногти.