Если одни говорят да, другие - нет.
Автор. Из 10 баллов я бы поставила 8.
Не хватает ухоженности и стиля. Черты лица грубоватые но вполне достойные. И как уже отмечалось, есть сходство с Умой Турман. Скорее всего оно во взгляде. Тяжеловат.
И что то мне подсказывает, вам надо позаниматься своей осанкой.
Красивая. Некрасивой вас точно не назовёшь. Так не бывает, что красивая внешность вдруг для кого-то некрасивая, просто, может, не их вкус, но это не значит вовсе, что вы автоматически становитесь некрасивой, вы ей так и остаётесь, а для всех одинаково привлекательными даже самые красивые люди мира не являются.
nickelodeon games, ***
симпатичная.но не в моем вкусе
Автор, вы красивая, в классическом понимании. Но харизмы притягивающей в вас нет. Я вас по красоте с Меган Фокс могу сравнить - такая же роковая и точеная.
Но я люблю больше девчонок типажа Джессики Альбы)
Сообщение было удалено
Все те же лица? Автор симпатичная, красивой ее могут назвать любители такого тапижа. Но эта "Прекрасная" достала своей хачовской рожей, сколькоможно, сто раз сказали, что некрасиваая!
Сообщение было удалено
И что же во мне хачовского?
Все ясно))) Зависть)))Как всегда
Некрасивой или срашненькой вас точно не назвать. Кто так говорит-врут,причем нагло или завидуют!
Вы симпатичная. От природы. Но есть над чем работать. Стиль,прическа,косметика,уход и так далее. Как говорится, можно и из красавицы сделать чудо-юдо,а можно из страшилки-конфетку. А в вашем случае,природа точно не отдохнула,будете стараться,можете стать еще краше!
красивая 100%
Сообщение было удалено
вы - не красивая. вы - симпатичная, обаятельная и т.п. А вот автор - краисвая. Сравните фотки и почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
Все устали завидовать твоим цыганским бровям и вылупленным глазам, толстой заднице в какихто отвратно-синих шароварах))
Сообщение было удалено
100%!!! Хотя у этой еще бровки и ничего! Прекрасная всячески старается всем навязать этот типаж, он хоть кому-то нравится, а вот сама прекрасная как всегда внушила себе, что похожа на девчонку, фотку которой всем тычет. Да ни похожа ты никапелечки!) Тогда с уверенностью можно говорить, что у всех, кого морда блином и темные - все друг на друга похожи! Взгляни на себя трезво "Прекрасная"))) Заметь, я тебе не завидую в очень прямом понимании этого слова.
Сообщение было удалено
Мдааа... Сравнение явно не в пользу автора.
А мне кажется, что прекрасная похожа на ту девушку светленькую, а автор на ту, что я накопала в контакте. Может еще поискать похожих.
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть белой молю с блеклыми глазами, жиденькими ресничками и волосинами в три ряда. Мой типаж самый востребованый! А ты сиди накладывай слой штукатурки на свое невзрачное "нехачевское" личико. Буээээээээ))))))))))))))))
Ачхачхач! Как ми разазлились! Вах!)))))))
Сообщение было удалено
Свинной нос даже с самыми широкими черными заросшими бровями никахда не будет самым востребованным)
Сообщение было удалено
Потому что они и есть простушки
Что одна ,что другая весьма обычные.А здесь любят льстить весьма
Сообщение было удалено
Весьма средняя внешность.Как и у автора.нет симпатичных и приятных черт.Увы
Сообщение было удалено
А вы уже в каждой теме фотки ставите,получше чем те,но не красавица,симпатичная просто
Сообщение было удалено
Автор обычная весьма,приятных и красивых черт в ней нет
Мне ваши брови как-то не понравились
вроде и форма хорошая,но что-то не то, может, чуть потемнее надо
и стрижку чуть резче
чтоб прям дьявольская была
в целом вы очень даже симпатичная, носик резковатый (не большой, как будто стеком для пластилина подточили), но аккуратный, губы правильной формы, глаза выразительные
Сообщение было удалено
Брр,но автор не симпатичная даже.Вы что,даже прекрасная лучше внешне)
Мне от прекрасной поблевать захотелось, автор лучше в пицотмильёнов
Сообщение было удалено
Нда я в шоке.Как всегда хвалят страшных.
Автор ужасный образ,красная помада,и злые глаза.Не знаю,хотя чему можно удивляться,если здесь Моника Белуччи некрасивая толстуха
Страшных не хвалят,что вы тут говорите чушь всякую. Мне в авторе нравится эта "злобинка". А прекрасная настолько проста, что выйди на улицу - каждая вторая такая.
Сообщение было удалено
Ну значит обычных.Я оцениваю черты лица и доброту.Лицо у автора никакое для меня.
Сообщение было удалено
не, вот такие как автор как раз классически красивы! а нра или не - вопрос пятый
до красоты вам конечно далеко,, но образ играет на вас,, так как если убрать волосы губы брови, будет серый чистый лист
вывод: такие называются симпатичная
таких много, не красавиц, но умеющих себя подать. красивых мало.
Сообщение было удалено
Если всем убрать волосы, губы, брови, останутся глаза и нос - картина не из приятных), а у девушки глаза красивые, губки хорошие и брови нежные - зачем их убирать?
Автор не красивая и даже не симпатичная.И точка
Сообщение было удалено
запятая, для вас, а для большинства оказалась красивая, против фактов не попрешь. И точка.
Сообщение было удалено
:)
автор совершенно не понравилась...какая то отталкивающая внешность!
а вот прекрасная очень даже симпатичная!
Сообщение было удалено
Ну это сообщество не указ,здесь заведомо уродин хвалят.А внешность на самом деле отталкивающая.
Посмотрел все фотки в этой теме, никого нет в моем вкусе. Ставлю оценку "в целом симпатичные". Страшных нет.
Интересная!!
вам (да и всем нам) стоит понять одно - невозможно нравиться, быть красивой для всех! нереально протсо. Поэтому будь хоть ты мисс мира - для кого-то ты все равно не айс
по мне вы нормальная. и ваш макияж делает старше
Автор, прическа не нра, макияж глаз поярче и брови ужасные. Но черты мне нравятся. Все вышеупомянутые поменять (главное-брови четче) и в принципе красивая
искренне не понимаю зачем на этом форуме выставляют свои фото на суд абсолютно незнакомых личностей, просто мазохизм какой то
У автора грубые черты лица, так что не красивая, но довольно симпатичная, не отталкивающая точно
в чем же ее черты грубые? Была бы блондой с тупым выражением лица, сказали бы, что милые=))
Сообщение было удалено
А чем вам не понравилось мое сравнение? Перестаньте воспринимать все так Буквально! Типаж - это типаж, а не копия.
И типаж у Автора именно Меган Фокс. Строгость, точеность черт.