Собственно и весь вопрос в теме)))) Добавлю что приятно теперь в 25 когда спрашивают - а паспорт есть?))) Правда раньше спрашивали чаще, намного... Теперь когда не спрашивая спокойно пробивают, даже …
еще смешной случай был, лет уже 20 мне было, зашла после учебы за мороженым, говорю продавщице: дайте мне такое то в пластиковом стаканчике.. она: тебе ложечку дать, или дома кушать будешь?)))))
вот че это было?? она всем так говорит, или за малявку приняла?))))))
[quote="Гостьмаленькая собачка - до старости щенок... Ужасный типаж- стареющая девочка. В темноте-сумерках или в глазах усталого кассира можно сойти за молодую. А присмотришься -аж жалко становится.[/quote]
Это смотря какая девочка. Некоторые превращаются в очаровательных изящных женщин.
Сообщение было удалено
А что странного в её вопросе, многие мороженое едят сразу, не неся домой, а кто то дома. Вы ложечку сами не просите, вот она и спросила, дать вам ложку или грызть пластик будете?)))
Сообщение было удалено
я эту историю, в разных вариациях, раз двадцатый на этом форуме вижу
Сообщение было удалено
И что, Может я её как-то уже рассказывала, давно это было, но тем не менее это факт, а может что-то похожее с кем то ещё случалось, или Вы обвиняете меня во лжи?
Сообщение было удалено
Хорошенькое импортное пивко раз в месяц еще никому не повредило! ))))) причем,я покупаю именно дорогие марки Зарубежного пивасика, а это Вам извините не балтика7 которую Вы, вероятно, пьете и другого пива не знаете. ;-)
Сообщение было удалено
Согласна! тоже часто очень замечала что именно рано родившие девки ооооочень быстро не то что стареют конечно,))) но как бы обабиваються и лица такие становятся будто им лет по 45!!! А в реале то мои ровесницы по 25! И еще заметила,что те кто рано начали сорри спать с парнями, тоже раньше начинают стареть, видимо тот случай когда - раньше начнешь-раньше кончишь))))) А лучше вообще не рожать, чайлд-фри к примеру всегда выглядят супер - намного моложе!
Сообщение было удалено
Нет, не на А, а что? =)
Сообщение было удалено
ну она это так сказала как будто ребенку)) и не на вы, а на ты обратилась. может, и правда, она со всеми так раговаривает, потому что как маленькая девочка я уж точно тогда не выглядела)))
Вот буквально только сегодня не хотели мне пиво продавать, не поверили что мне 24 года...
Сообщение было удалено
Эммм...скажем так...я пиво пью раз в год и то через силу (за компанию).
Сообщение было удалено
Чё Юля простила Васю?
В общем, если вас, дорогие женщины, в 25-30-35-40 принимают за подростков, то это вовсе не от того, что вы молодо выглядите, а потому, что одеваетесь как подростки, ибо встречают, как грится, по одёжке, а провожают по уму, и на ваше лицо никто и не смотрит даже..т.к. человеком при первом взгляде оценивается общий образ, который в основном складывается из фигуры и того, что на ней надето. В общем, смените имидж и вам больше не нужно будет беспокоиться по поводу паспорта)
Ой, мне недавно тоже не хотели сигареты продавать, паспорт попросили))) мне 26)))
В поликлинику пришла с ребенком: "ой какая мама молодая, 18-то есть?".
Продавщица в ювелирном: "ну изумруды вы будете носить когда станете чуть старше, хотя бы в 20 лет" =)))))
мне 100 лет
алкогольные изделия не дают
паспорт спрашивают, чтобы убедиться что 18 мне уже было
Живу в США. Спрашивают удостоверение (права) у всех кто визуально моложе 40) Закон. Без прав или другого документа, где указана дата рождения не продадут.
Сообщение было удалено
вы лилипутка?
Сообщение было удалено
Да ладно,сама наблюдала картину,симпачные девченки покупали алкоголь,у них потребовали паспорт(дело было в Крыму)одеты были "достойно",после долгих перепетий,предъявили паспорт,девченкам по 27 лет.Комент моего мужа был:Девченки,оказывается выглядить молодо -*уёво:)
Сообщение было удалено
ну так все это очень условно. Знаете если поставить рядом 20летнюю, то тогда станет понятно. Я никогда не поверю что в 36 можно выглядеть моложе 21. Видела до фига красивый, ухоженных женщин. В свои за 30 они выглядили очень хорошо и молодо. Но четко видно что им не 20, и даже не 25-28.
Сообщение было удалено
А я не пишу о 36 -летних,написала о тех кому нет 30.
у меня как у автора! тоже самое
и теперь когда не спросят даже обидно)) ведь сначала сумели убедить, что выгляжу моложе! вот гады!
Сообщение было удалено
Просто есть такая же знакомая=) Тоже 25-летняя и тоже спиртное без паспорта иногда не продают
Сообщение было удалено
Ой1 Какой бре... Если бы все ак "возраст" определяли.
Авотр, а Вы что в 25 чувствуете себя уже старой?
Я помню мне в 19 лет попросили паспорт, я тогда только поступила в ВУЗ и дала вместо паспорта зачетку, что эту СУК У не устроило (!), и она сняла пиво (!) не водку, а пиво с кассы... Прикиньте?
Передо мной ребята в очереди стояли тоже были в шоке, наверное. Бывают же такие тупые стервы.
Сообщение было удалено
Не правда. Нельзя так поверхностно мыслить! Одежда тут не при чем. особенно зимой. А имидж действительно влияет н а то, как выглядишь.
лично мое мнение - глупая тема. Сама лично видела как у женщина яано около 30 спрашивали паспорт при покупке алкоголя. При чем там явно было даже не 25. Просто кассиры спрашивают это у всех относительно молодых людей, лет так до 40. И мне как-то дико думать что некоторые женщины принимают это за чистую монету, и думают что выглядят на 20)) А потом еще пишут в других темах о мудрых взрослых женщинах за 30, которые не дают мужчинам вешать себе лапшу. По-моему таким женщинам еще легче навешать лапшу чем 16летним.
Сообщение было удалено
Дур ы только кассирши, которые тратят своё личное мнение на проверку своих сомнений или подозрений. Неужели трудно понять есть ли человеку 18 лет? Что это по-вашему издевательство? Мы же не в Америке где алкоголь официально с 21 года...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Еще имеет значение, что покупать. Я как-то зашла в магазин вечером, взяла 2 пива, очень дешевое вино и все. Такой набор "вечерняя радость школьника". И сразу паспорт спросили. Наверняка, потому что выгляжу хорошо, да. :) Мне 33, если что.
Хах) Мне 25тоже, напостой спрашивают паспотр)))... даже пиво не хотят без паспорта продать)))
лет через пять почитайте и посопливтесь)))кто-то опухнет),а кто-то и похудеет),но паспорт вряд ли у кого спросят)))((((.
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say49.do.am
А мы вчера с мужем покупали пиво для соседа, у него больная нога, мы забыли паспорта дома как раз. Мужа знают все в округе во всех магазинах, а это какая-то выискалась новенькая, не продам и все. Я говорю - а мне , и мне тоже нет. К слову у меня на руках немало татуировок. Я говорю ничего что татуировки с 18 лет только делают? Да интересно еще кто бы позволил ребенку сделать столько? А ***** сзади подвякивает - да их и в 10 можно сделать. Ну,если у нее муж за бутылку пива делал в 15 у братков каких-нибудь, то все ясно. *****, такое *****.
Сообщение было удалено
можно, я в 35 выгляжу на 18. Мне сегодня не продали алкоголь без паспорта. Был не веречер, не сумерки, а вполне погожий день :)
Мне не продали как-то спиртной напиток по типу лимонада (только со спиртом). Кассирша на все мои доводы, что мне больге 18, тупо нудела "Вы никак не выглядите на 18, вам меньше. Я не могу вам продать алкоголь! Паспорт показывайте!" Мне 23, алкоголь обычно без проблем продают (кроме вина и крепких напитков). Пришлось в другом магазине брать.