оцените пожалуйста объективно мою фигуру, а в частности грудь. я знаю, что она у меня очень маленькая и многие здесь это напишут . может, кто то найдет еще какие нибудь недостатки, но в таком случаи, …
Сообщение было удалено
что ж ты со мной все меришься то?
Сообщение было удалено
Да было бы там с кем меряться))
Сообщение было удалено
Автор, что такое вкус(а вкусах не спорят), когда в арсенале такая фигура как у меня?)Обвислый живот?)) Автор , сравни со своим кендюхом и успокойся, кроме того ты как бы не повернулась, талии все равно бы не появилось0_0
и да, девушка из тумана, уже лет как пять не модно и колхозно смотрится открытый живот. на пляже на отдыхе открывай его сколько душа пожелает, но в городе это смотрится дешево и стремно
Зачем себя выставлять на всеобщее обозрение? а ну да понятно примеров полно Волочкова, Боня, и т.д. правильно выставляйте, а мож кто похвалиться у кого писька красивей, ну слабо??? давайте фотки глянем на ваши лохматки или бреете стильно, а анус отбеливаете? ой ржу немогу!
Так автор я дородная или тощая?? Ты уж определись)) На этих фотках вес у меня не менялся.
Вот это и называется классика,вроде и худая,а вроде и в теле
Сообщение было удалено
Да
и если ты хочешь подчеркнуть свою талию, есть куча способов это сделать при этом не отставать от тенденций. а так видок у тебя
мухосранский слишком. провинциальный
Сообщение было удалено
Ну издалека понравилась, не знаю, что там с лицом, а фигурки такие мне нравятся
Сообщение было удалено
я ж говорю- два разных человека. что мне определяться. хоть, стиль одежды- аля провинция , один и тот же
Сообщение было удалено
Если фото перевернуть и смотреть в нормальной пропорции, а не в той что вы пытались нам впарить, повернув фото специально, чтобы вытягивалось и ноги казались длиннее, то у вас сильно круглый живот, даже пузико, если откровенно. И ноги совсем не худые и не длинные, длина средняя, бедра посредственной формы, а то что выкладываете в джинсах, а не в юбке, то скорее всего и не только бедра, а сами ноги по форме посредственные. Ну а про вкус вам уже писали, ну уж очень колхозно, учитесь быть стильной.
Автор, ты вполне нормальная девушка, крепкая и при этом не жирная, грудь маловата, но зато не висит, родишь, побольше станет. Сейчас ты стройная и без спорта, но уже пора посещать фитнес или бассейн, для поддержки фигуры, чтобы не оплыть к 40 годам.
http://s002.radikal.ru/i198/1102/24/f27909706914.jpg
вот фотка на каблуках.
я может, слепая, но я ни как не могу разглядеть у себя мощных ног. ну ни как...
Сообщение было удалено
Красивые ноги, а что, есть недовольные? (я не участвовала в прениях))))
Сообщение было удалено
кто говорит что толстые, кто говорит что мощные...
Сообщение было удалено
Ничего толстого и мощного я не нашла. Мне такие ноги нравятся. Но склонность к образованию галифе имеется, не распускайтесь.
Сообщение было удалено
Автор кривые они у вас.Честно
Мне больше ножки нравятся прямые и тонкие,а у вас как у солдата толстые...
Сообщение было удалено
Нормальные ноги
Сообщение было удалено
Какой кошмар, мдааа у автора "УЖАСНО толстые" ноги..
красивые ножки! мне нра)
Сообщение было удалено
автор кого вы дурите ? в зеркале же видно что вы на каблуках + на НОСКИ ВСТАЛИ достаточно сильно! А это естественно делает ваши ноги стройнее! если вы встанете нормально на свои каблуки , как положенно -получаться средестатистичиские толстенькие ножки.
Сообщение было удалено
завидуйте молча. у меня нет цели доказать, что мои ноги такие же как у анорексичек. у меня красивые стройные прямые длинные ноги, такие какими должны быть
Сообщение было удалено
ноги отличные, стройные
Сообщение было удалено
а вам бы похудеть не мешало. В 20 лет у вас тело взрослой женщины
Сообщение было удалено
ты че, куку? а какое должно быть тело в 20 лет - 5-летней девочки?
Сообщение было удалено
должно быть стройное, изящное, а это женщина "в теле", а не обещанный стройный длинноногий эльф
Автор-ваши ноги прелестны. Насчет замужней пергидрольной блондинки-и правда,одежда ужас и ляжки большие,и живот. Сисяндры размера 2го,не больше.Та фотка лучше была.
Люди, если здесь есть кто, оцените мою подругу
http://i027.radikal.ru/1102/05/c8498709901f.jpg
Сообщение было удалено
Автор покажи как ты одеваешься, я поржу хоть. Хотя тебе легче, фигуры нет, можешь одеть платье бэби-долл и не париться, а мне грех прятать такую красоту)) Та фотка где я в джинсах"дородная кобыла", кстати я там кажется похудее на пару кг., а там где издалека и "анересичка" потолще. Т.е. там где я в джинсах я вешу 48-49кг. на рост 170, вот это и называется тонкая кость, когда весишь вроде крайне мало, но этого не видно, вроде апетитно все.
Сообщение было удалено
Я ничего специально не впаривала))) Было бы кому)) Я не особо умею пользоваться компьютером, поэтому вставила как было изначально. Ноги у меня длинные не пи8дите)))Бедра округлые..хи понравилось"посредственные", Сиськи большие, талия тонкая. И это все видно)) Животик у меня тоже красивый,видно же форму. Ну да не плоский, но я спортом никогда не занималась,это классический женский живот, а не уродство с кубиками, косые мышцы хорошо видно от природы.. у меня все упругое и нет целлюлита .
Так ноги не худые все-таки?))
Больше доказывать завистливым клушам ничего не буду. Адью
Сообщение было удалено
Ноги длинными никак не назовешь,средние, учитывая что вы даже на каблуках. Щиколотка широковата и вобщем форма такая сбитая, мне нравятся более рельефные и тонкие ноги
Я не автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня такие ноги как у анерексички, да?) Ваши ноги толстоваты вам это честно тут сказали, но для вашего преклонного возраста -нормуль. А на цыпочки не стоило становиться, до моей длины ног вам все равно не добраться))
Сообщение было удалено
))))) Ага, я на этой фотке где в джинсах 49 кг. при 170.
А там где мне сказали, что я анарексичка фото в тумане, там 50 кг,этим летом.
Ну ладно что женское тело, а не мужское. Но тело то красивое, правда?))
Сообщение было удалено
Так я и стройная и изящная и сиськи у меня есть и попа. У меня фигура секс-бомбы, разве нет?))
Только я никак не могу понять мне поправиться или похудеть?))))
Сообщение было удалено
Я не перегидрольная, я натуральная, уймись кареглазое чудище с волосатыми ногами. Сиськи у меня 3-его размера
девушка в тумане очень много вопросов задает: я не права? разве не так? мне похудеть?
столько неуверенности в каждом предложении. и противоречий очень много
то вы говорите мои ноги длинные, то теперь короткие. то вы говорили вначале, что истинная красота на грани анорексии, употребляя слова- эльфь и т.д.теперь доказываете, что выпуклый живот и увесистые ноги с бедрами это эффект бомбы. вы определитесь, что вам больше по душе.
на счет как я одеваюсь, можно проанализировать по второй моей фотке в рубашке- стильно сексуально, при этом не колхозно и не пошло. учитесь пока молодая. хотя, вкус он или есть или его нет. его очень сложно развить
Сообщение было удалено
Худеть тебе надо и спортом заниматься вовсю.На второй фото фигура убогая какая-то зрелой мамаши лет 35-40,на первой угловатая и недоразвитая.Волосы пережженные,как солома,талия плохо выражена.Жирненькая ты там на второй.
Ой блин красотки...Вас бы в зоопарке показывать,реально убогие все)
Пергидрольная,еще раз скажи про свои сиськи и в стопицотый раз скажи-я бомба,не так ли? одно и тоже что ли копируешь,ТП!!!Хуже фигуры с тонкими палками и пивным животом "классическим" нет ничего.
Автор вот такая должна быть талия)
http://i013.radikal.ru/1102/87/67a287fa8786.jpg
Точеная правда? И животик у меня суперский, такой как рисуют на картинках, что нет?)) Или он ВЫПИРАЕТ??)) Мне мужики некоторые говорили, что мой живот совершенство. Ну и про другое тоже..)
Это у меня с ростом 170 такая талия, а у вас автор с вашим ростом должна быть еще тоньше..хотя куда тоньше
346,а слабо ЕЩЕ БОЛЬШЕ живот втянуть или уже кишки изо рта вылезают?какие же вы все убогие...
Сообщение было удалено
Убогенькая фигура)))) А-ха-ха. Талия плохо выроженная))) ну какие вы завистливые)))
Так я там где "анарексичка" и там где"жирненькая" в одном весе.
А чего волос переженные, вы их видели, щупали? Или все должны ходить серыми мышами невзрачными и каштанками? Я буду блондой голубоглазой как есть, и ни за что шатенкой не стану..Мужикам нравится, считают меня идеальной
Жду коментариев от кареглазого чудища Линды по поводу моей маловыраженной талии)))
Сообщение было удалено
А я не втягивала живот. Он у меня такой как есть. Ну может я и схуднула после той фотки в джинсах, я не знаю. Судя по одежде я всегда в одном весе.
А талия моя как? Прям как вырезанная, да?)))
Сообщение было удалено
Красивая,в стиле Клеопатры.
Сообщение было удалено
Там вы были без каблуков и ноги вроде не короткими выглядели, а как одели каблуки, я сразу себя прикинула на каблуках и поняла, что по сравнению с моими у вас ноги короткие. Но только по сравнению. Так они у вас средние по длине и как на мой вкус толстоваты. Я люблю точеные фигурки, точеные ножки, как у статуэток фарфоровых.
Это не талия ,а оборжака.Вам схуднуть кило на 10 надо