Гость
Статьи
Оцените меня

Оцените меня

оцените пожалуйста объективно мою фигуру, а в частности грудь. я знаю, что она у меня очень маленькая и многие здесь это напишут . может, кто то найдет еще какие нибудь недостатки, но в таком случаи, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

я тоже нормально настроена и тоже хочется взглянуть )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты реальная дура,ха фигуру здесь ставит для чего,

Гость

На мозги больная автор

Гость

Почитала я завистливых жирных теток и передумала выкладывать свои фото. Смысл какой, если тут некоторым тумбы без талии нравятся? Автор когда еще говорит про мою угловатость и ОТСУТСТВИЕ ИЗГИБОВ)) у меня вообще ржач,это с моей-то талией,сиськами и задницей . Про ноги мои худые))) У меня всегда была и есть потрясающая форма ног, икрами хорошо развитыми, красивыми коленками и тонкими щиколотками. Это даже на фотке этой мутной видно, что фигурка офигительная. Но вы тетки и дальше нахваливайте эту женщину с фигурой борца Сумо))) Адью

Гость

Никто и не сомневался-фото не будет!

А что тут жирные завистливые телки, которым тумбы нравятся- только сейчас узнала? Или муж заругает? Придумывай отговорки и повторяй мантру про свою заточеность и дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мда.. облом. тут все ждали с нетерпением ослепительно -ошеломляющей - божественной фигуры. и так и не дождались. девушка в тумане боится свои слова подкрепить фактами, т.к. знает, что не дотягивает до хвалебных речей себя любимой

Гость

Я все таки покажу свою фигуру, нет сил смотреть, как бревну дефирамбы делают. Вот вы и посмотрите какая я худющая и без изгибов))) Только мне надо лицо срезать(мне не нужна дешевая популярность на вумане) это не так быстро..подождите..тем более я сейчас не одна дома

Гость

Вот отрезала...обсырайте теперь мою фигуру,особенно мои "невероятно тощие " ноги и "отсутствие изгибов"))

http://i041.radikal.ru/1102/60/e08eee8ce347.jpg

Гость

автор, а мне вот тоже ваша фигура не очень и дело не в зависти-вам здесь честно назвали ваши реальные недостатки- низкая и маленькая грудь, слишком крепкие ноги (слово толстые не подходит, они вроде и не толстые, но не стройные , не красивые, особенно в бедрах), живот не очень, талия на грани полного исчезновения... И кстаи вы вот все на вес упераете.. я вот лет в 29 тоже заметила такую тенденцию- вес тот же то и в юности, вот реально тот же- а вот фигура не та.. парадокс... , но фигура реально стала стремная... пока я не начала фитнесом заниматься. И через год ВСЕ знакомые заметили реальные изменения и отметили, что фигура стала НАМНОГО лучше ( при этом вес изменился на минус 3 кг... т.е если в юности я выглядела сногшибательно при 49 кг, то в 30 при таком же весе я стала плохо выглядить... и что бы вернуть тот же вид фигуры в 30 мне уже надо было весить не больше 47 кг) . Не знаю чем это объяснить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего толком не видно... один круглый живот как будто вы на 4 месяце....

Блондинка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Закрывайте фото!!!Срочно.

Рожденная змеей
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

А что там такого страшного? Если изловчиться и голову извернуть на 90 градусов, то все равно кроме торчащего куска бока и круглого живота ничего не видно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) Я поела хорошо тогда. А животик красивый по форме правда?) И пупок такой маленький))) И ноги от ушей и "невероятно тощие" Ага?)) И все остальное...)

Автор
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Ой я не автор конечно

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Снйчас лупу возьмем и начнем пупок разглядывать. А Вы пока нам фото с ушами выложите, чтобы мы видели,откуда ноги растут. ****, что можно увидеть по микроскопическим снимкам с кусочком тельца?

Гость

Ох, ну и фото, посмеялась! Ваши заточеные ножки прекрасно видно в брюках и на каблуках. У автора об..ла и щиколотки и икры, как еще до подколенных ямок не добралась! Да,красотко, у вас прекрасные икры в брюках! А уж изгибы.. да, если так изогнуться и у тумбочки изгибы появятся. Кстати, а брюшко-то немаленькое. Не надо бла-бла-бла типа покушала, не покакала, пучит и пр. Кажется , доказывала, что фигура просто прекрасна.

Вот еще очередная дурында, сама от себя балдеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, живот у меня красивый. А талию, сиськи, ноги видите?

Я не сама от себя балдею. Мне все вокруг всю жизнь говорят, про мою фигуру

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну я еще фото поищу сейчас...

Ну почему микроскопическим? Ведь все видно! Неужели надо пи*дотиной наружу? У меня нет проф. снимков, а голой меня никто не фоткал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз мои ножки прекрасно видно в джинсах, то что мои ножки некрасивы?))) Ну скажите какие у меня ножки))

Гость

Живот у меня тоже очень красивый,это же видно. Правильная форма округлая, развитые косые мышцы,тончайшая талия, округлые бедра,длинные стройные ноги красивой формы,большие сиськи..Чего же вам еще?)))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждения))) А то я тоже могу выложить фото в шубе, и требовать, чтобы мне на слово поверили. Короче, я не гадаю по куску живота))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Но я же в шубе выложила? А в обтягивающих джинсах, с голой талией и декольте. Все же подчеркивается?

Автор

посмотрела фотку тетки в джинсах. та , девушка в тумане и эта это абсолютно два разных человека. там реально дохлая селедка, а здесь женщина в теле с ляжками, сиськами, бедрами и выпуклым животом.

ну че мозги нам тут *** не понимаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я показала фотку первую, снятую сейчас, вторую снятую года 2 полтора назад. мне тогда уже было за 26. о какой юности может идти речь. на второй фотке я уже женщиной молодой была. и за два года ни как не изменилась. я не спорю, что нужно заниматься фитнесом и т.д. но в моем случаи к моей персоне появился больший интерес, когда я округлилась, когда появились женственные формы.

и смешно, когда мои ноги называют толстыми крепкими. если бы это было так, я бы счастлива была,т.к. каблуки мне противопоказаны при такой толщине

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор )) Эта "женщина" в теле я ))Тока ты мою супертонкую талию упустила. Ну как насчет изгибов?))) У меня их нет?? ))

Этому снимку 2 года. А там где я вдалеке-эти летом. И я не худела, просто разные ракурсы))

Гость

И кстати почему тетка?? Мне на фотке где я в джинсах 20 лет)

Гость

Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки- одна из ее главных функций.

Может у вас щиколотки толстые, ноги кривоватые и волосатые, икры недоразвитые и вся задница в целлюлите?

А живот и правда, 4-й месяц беременности.

Сиськи размера среднего, лифчик пуш-ап размер-другой и округлость легко придают . Даже маленьким и обвислым. Это про подчеркивающую одежду.

Фигура автора может нравится или не нравится, но ее по фото можно оценить. И то писали, что стоять надо было поровнее, на втором фото на цыпочках и пр.

Ну не хочешь нормальные фото выставлять- не надо, сама же назвалась, а теперь в кусты. Тогда и пи..ть не надо.

Автор

если сегодня интерес к этой ветке не пропадет, сфоткаюсь на каблуках и сами убедитесь

Гость

Насчет выпуклого живота..автор на свой кендюх посмотри и на полное отсутствие талии.

У меня живот классика с косыми мышцами и он достаточно плоский

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да КАКИЕ у вас женственные формы???? Вот у меня женственные формы это да.

А у вас огромный живот,отсутствие талии и 2 прыща вместо груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких цыпочках?)))У меня такие ноги длинные и КРАСИВЫе..завидно?)

Какой нафиг пуш-ап??? Все натуральное

Какой нафиг живот??Красивый женский живот,правильной формы, как с картинки

Гость

Вот дуры блин...Не надоело телесами то хвалиться.Одна уродливей другой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда какого х рена, ты тут тему ляжек, живота, талии, тонкости кости, щиколоток, тонкости ног, затрагивала. ты на второй фотке выглядишь дородной бабой, на которой только пахать. в деревнях такой тип фигуры обожают- и коня на скоку , и в горящую избу...

где хваленые узкие бедра, где стройные ножки, где ПЛОСКИЙ живот? в таком ракурсе талия тонкой будет у любой нормальной девушке.

но если выбирать между двумя фоткаи , выбираю эту, т.к. здесь есть сочность и здоровый вид. но выглядишь крупной кабылкой, если учесть, что рост не маленький

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сразу бросился в глаза живот, он очень выпирает у тебя. это некрасиво. и одежда старомодная. у вас еще полное отсутствие вкуса. и вообще, это два разных человека

18лет 18 года
Автор

Сообщение было удалено

совсем девки оборзели, глядя на себя мастурбируешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты не зае....сь от красоты своей

Автор
18лет 18 года

Сообщение было удалено

это вообще троль... аллочка. она случайно сюда забрела

18лет 18 года

Что оценивать? такими шлюшками весь интернет забит!НАДОЕЛИ!

18лет 18 года

АВТОР ТЫ ***!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит какого хрена я тему щиколоток, талии задевала? Потому что у меня есть с чем сравнить. У меня все тонкое что надо, а где надо у меня и попа и бедра и ляжки и сиськи. Абсолютная классика.

Рост конечно не карликовый как у вас,всю жизнь хотела иметь 172,получился 170.

Но самая большая моя гордость это талия))) То чего у вас автор и в помине нету + большие сиськи +длинные красивые ноги=эффект бомбы

Гость

Дородная кобыла))) А на другой фотке анарексик?)))

Вот этож надо , особенно учитывая что я не худела

18лет 18 года

ВСЁ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ НАПОКАЗ СМОТРИТЕ КАКАЯ Я! ОЦЕНИТЕ МЕНЯ! ПОГАНКИ ТУХЛЫЕ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем одежда старомодная? Джинсы потертые? Кофточка оголяющая живот? Так у меня есть чем похвастаться-тончайшая талия+живот лепной

18лет 18 года

Но самая большая моя гордость это талия))) То чего у вас автор и в помине нету + большие сиськи +длинные красивые ноги=эффект бомбы

ТОЛЬКО ЭТИМ И ГОРДИШЬСЯ А ГОЛОВА ПУСТАЯ КОРОЧЕ МИКРОМОЗГ)))))

Гость
18лет 18 года

Сообщение было удалено

Извините если затронули ваш тонкий вкус.Все люди грешные. А мой самый большой порок-ТЩЕСЛАВИЕ))

Гость

Автор, сколько у вас запястье в сантиметрах?

Гость
18лет 18 года

Сообщение было удалено

Не только)) Содержимое должно гармонировать с внешностью) Я стараюсь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на первой фотке ноги тощие как две палки, здесь толстые и формы не видно. сильно бросается в глаза обвисший выпирающий живот. чтобы оценить талию, нудно встать прямо. в таком ракурсе моя талия выглядит гораздо тоньше.

одежда ПТУшная, старомодная. сочетают светлые джинсы с черными аксессуарами только безвкусные дамочки или малоимущие. обувь вообще из другой оперы.

короче понятно,что на двух фотках два разных человека

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

А "в тумане" - это худенькая загорелая блондинка, снятая издалека?