оцените пожалуйста объективно мою фигуру, а в частности грудь. я знаю, что она у меня очень маленькая и многие здесь это напишут . может, кто то найдет еще какие нибудь недостатки, но в таком случаи, …
я тоже нормально настроена и тоже хочется взглянуть )
Сообщение было удалено
Автор ты реальная дура,ха фигуру здесь ставит для чего,
На мозги больная автор
Почитала я завистливых жирных теток и передумала выкладывать свои фото. Смысл какой, если тут некоторым тумбы без талии нравятся? Автор когда еще говорит про мою угловатость и ОТСУТСТВИЕ ИЗГИБОВ)) у меня вообще ржач,это с моей-то талией,сиськами и задницей . Про ноги мои худые))) У меня всегда была и есть потрясающая форма ног, икрами хорошо развитыми, красивыми коленками и тонкими щиколотками. Это даже на фотке этой мутной видно, что фигурка офигительная. Но вы тетки и дальше нахваливайте эту женщину с фигурой борца Сумо))) Адью
Никто и не сомневался-фото не будет!
А что тут жирные завистливые телки, которым тумбы нравятся- только сейчас узнала? Или муж заругает? Придумывай отговорки и повторяй мантру про свою заточеность и дальше.
Сообщение было удалено
мда.. облом. тут все ждали с нетерпением ослепительно -ошеломляющей - божественной фигуры. и так и не дождались. девушка в тумане боится свои слова подкрепить фактами, т.к. знает, что не дотягивает до хвалебных речей себя любимой
Я все таки покажу свою фигуру, нет сил смотреть, как бревну дефирамбы делают. Вот вы и посмотрите какая я худющая и без изгибов))) Только мне надо лицо срезать(мне не нужна дешевая популярность на вумане) это не так быстро..подождите..тем более я сейчас не одна дома
Вот отрезала...обсырайте теперь мою фигуру,особенно мои "невероятно тощие " ноги и "отсутствие изгибов"))
http://i041.radikal.ru/1102/60/e08eee8ce347.jpg
автор, а мне вот тоже ваша фигура не очень и дело не в зависти-вам здесь честно назвали ваши реальные недостатки- низкая и маленькая грудь, слишком крепкие ноги (слово толстые не подходит, они вроде и не толстые, но не стройные , не красивые, особенно в бедрах), живот не очень, талия на грани полного исчезновения... И кстаи вы вот все на вес упераете.. я вот лет в 29 тоже заметила такую тенденцию- вес тот же то и в юности, вот реально тот же- а вот фигура не та.. парадокс... , но фигура реально стала стремная... пока я не начала фитнесом заниматься. И через год ВСЕ знакомые заметили реальные изменения и отметили, что фигура стала НАМНОГО лучше ( при этом вес изменился на минус 3 кг... т.е если в юности я выглядела сногшибательно при 49 кг, то в 30 при таком же весе я стала плохо выглядить... и что бы вернуть тот же вид фигуры в 30 мне уже надо было весить не больше 47 кг) . Не знаю чем это объяснить...
Сообщение было удалено
ничего толком не видно... один круглый живот как будто вы на 4 месяце....
Сообщение было удалено
Закрывайте фото!!!Срочно.
Сообщение было удалено
А что там такого страшного? Если изловчиться и голову извернуть на 90 градусов, то все равно кроме торчащего куска бока и круглого живота ничего не видно))
Сообщение было удалено
))) Я поела хорошо тогда. А животик красивый по форме правда?) И пупок такой маленький))) И ноги от ушей и "невероятно тощие" Ага?)) И все остальное...)
Сообщение было удалено
Почему?
Ой я не автор конечно
Сообщение было удалено
Снйчас лупу возьмем и начнем пупок разглядывать. А Вы пока нам фото с ушами выложите, чтобы мы видели,откуда ноги растут. ****, что можно увидеть по микроскопическим снимкам с кусочком тельца?
Ох, ну и фото, посмеялась! Ваши заточеные ножки прекрасно видно в брюках и на каблуках. У автора об..ла и щиколотки и икры, как еще до подколенных ямок не добралась! Да,красотко, у вас прекрасные икры в брюках! А уж изгибы.. да, если так изогнуться и у тумбочки изгибы появятся. Кстати, а брюшко-то немаленькое. Не надо бла-бла-бла типа покушала, не покакала, пучит и пр. Кажется , доказывала, что фигура просто прекрасна.
Вот еще очередная дурында, сама от себя балдеет!
Сообщение было удалено
Не врите, живот у меня красивый. А талию, сиськи, ноги видите?
Я не сама от себя балдею. Мне все вокруг всю жизнь говорят, про мою фигуру
Сообщение было удалено
Ну я еще фото поищу сейчас...
Ну почему микроскопическим? Ведь все видно! Неужели надо пи*дотиной наружу? У меня нет проф. снимков, а голой меня никто не фоткал.
Сообщение было удалено
Раз мои ножки прекрасно видно в джинсах, то что мои ножки некрасивы?))) Ну скажите какие у меня ножки))
Живот у меня тоже очень красивый,это же видно. Правильная форма округлая, развитые косые мышцы,тончайшая талия, округлые бедра,длинные стройные ноги красивой формы,большие сиськи..Чего же вам еще?)))
Сообщение было удалено
Подтверждения))) А то я тоже могу выложить фото в шубе, и требовать, чтобы мне на слово поверили. Короче, я не гадаю по куску живота))
Сообщение было удалено
Но я же в шубе выложила? А в обтягивающих джинсах, с голой талией и декольте. Все же подчеркивается?
посмотрела фотку тетки в джинсах. та , девушка в тумане и эта это абсолютно два разных человека. там реально дохлая селедка, а здесь женщина в теле с ляжками, сиськами, бедрами и выпуклым животом.
ну че мозги нам тут *** не понимаю...
Сообщение было удалено
я показала фотку первую, снятую сейчас, вторую снятую года 2 полтора назад. мне тогда уже было за 26. о какой юности может идти речь. на второй фотке я уже женщиной молодой была. и за два года ни как не изменилась. я не спорю, что нужно заниматься фитнесом и т.д. но в моем случаи к моей персоне появился больший интерес, когда я округлилась, когда появились женственные формы.
и смешно, когда мои ноги называют толстыми крепкими. если бы это было так, я бы счастлива была,т.к. каблуки мне противопоказаны при такой толщине
Сообщение было удалено
Автор )) Эта "женщина" в теле я ))Тока ты мою супертонкую талию упустила. Ну как насчет изгибов?))) У меня их нет?? ))
Этому снимку 2 года. А там где я вдалеке-эти летом. И я не худела, просто разные ракурсы))
И кстати почему тетка?? Мне на фотке где я в джинсах 20 лет)
Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки- одна из ее главных функций.
Может у вас щиколотки толстые, ноги кривоватые и волосатые, икры недоразвитые и вся задница в целлюлите?
А живот и правда, 4-й месяц беременности.
Сиськи размера среднего, лифчик пуш-ап размер-другой и округлость легко придают . Даже маленьким и обвислым. Это про подчеркивающую одежду.
Фигура автора может нравится или не нравится, но ее по фото можно оценить. И то писали, что стоять надо было поровнее, на втором фото на цыпочках и пр.
Ну не хочешь нормальные фото выставлять- не надо, сама же назвалась, а теперь в кусты. Тогда и пи..ть не надо.
если сегодня интерес к этой ветке не пропадет, сфоткаюсь на каблуках и сами убедитесь
Насчет выпуклого живота..автор на свой кендюх посмотри и на полное отсутствие талии.
У меня живот классика с косыми мышцами и он достаточно плоский
Сообщение было удалено
Автор, да КАКИЕ у вас женственные формы???? Вот у меня женственные формы это да.
А у вас огромный живот,отсутствие талии и 2 прыща вместо груди
Сообщение было удалено
На каких цыпочках?)))У меня такие ноги длинные и КРАСИВЫе..завидно?)
Какой нафиг пуш-ап??? Все натуральное
Какой нафиг живот??Красивый женский живот,правильной формы, как с картинки
Вот дуры блин...Не надоело телесами то хвалиться.Одна уродливей другой
Сообщение было удалено
тогда какого х рена, ты тут тему ляжек, живота, талии, тонкости кости, щиколоток, тонкости ног, затрагивала. ты на второй фотке выглядишь дородной бабой, на которой только пахать. в деревнях такой тип фигуры обожают- и коня на скоку , и в горящую избу...
где хваленые узкие бедра, где стройные ножки, где ПЛОСКИЙ живот? в таком ракурсе талия тонкой будет у любой нормальной девушке.
но если выбирать между двумя фоткаи , выбираю эту, т.к. здесь есть сочность и здоровый вид. но выглядишь крупной кабылкой, если учесть, что рост не маленький
Сообщение было удалено
сразу бросился в глаза живот, он очень выпирает у тебя. это некрасиво. и одежда старомодная. у вас еще полное отсутствие вкуса. и вообще, это два разных человека
Сообщение было удалено
совсем девки оборзели, глядя на себя мастурбируешь?
Сообщение было удалено
Автор ты не зае....сь от красоты своей
Сообщение было удалено
это вообще троль... аллочка. она случайно сюда забрела
Что оценивать? такими шлюшками весь интернет забит!НАДОЕЛИ!
АВТОР ТЫ ***!
Сообщение было удалено
Что значит какого хрена я тему щиколоток, талии задевала? Потому что у меня есть с чем сравнить. У меня все тонкое что надо, а где надо у меня и попа и бедра и ляжки и сиськи. Абсолютная классика.
Рост конечно не карликовый как у вас,всю жизнь хотела иметь 172,получился 170.
Но самая большая моя гордость это талия))) То чего у вас автор и в помине нету + большие сиськи +длинные красивые ноги=эффект бомбы
Дородная кобыла))) А на другой фотке анарексик?)))
Вот этож надо , особенно учитывая что я не худела
ВСЁ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ НАПОКАЗ СМОТРИТЕ КАКАЯ Я! ОЦЕНИТЕ МЕНЯ! ПОГАНКИ ТУХЛЫЕ!
Сообщение было удалено
А чем одежда старомодная? Джинсы потертые? Кофточка оголяющая живот? Так у меня есть чем похвастаться-тончайшая талия+живот лепной
Но самая большая моя гордость это талия))) То чего у вас автор и в помине нету + большие сиськи +длинные красивые ноги=эффект бомбы
ТОЛЬКО ЭТИМ И ГОРДИШЬСЯ А ГОЛОВА ПУСТАЯ КОРОЧЕ МИКРОМОЗГ)))))
Сообщение было удалено
Извините если затронули ваш тонкий вкус.Все люди грешные. А мой самый большой порок-ТЩЕСЛАВИЕ))
Автор, сколько у вас запястье в сантиметрах?
Сообщение было удалено
Не только)) Содержимое должно гармонировать с внешностью) Я стараюсь!
Сообщение было удалено
на первой фотке ноги тощие как две палки, здесь толстые и формы не видно. сильно бросается в глаза обвисший выпирающий живот. чтобы оценить талию, нудно встать прямо. в таком ракурсе моя талия выглядит гораздо тоньше.
одежда ПТУшная, старомодная. сочетают светлые джинсы с черными аксессуарами только безвкусные дамочки или малоимущие. обувь вообще из другой оперы.
короче понятно,что на двух фотках два разных человека
Сообщение было удалено
А "в тумане" - это худенькая загорелая блондинка, снятая издалека?