Как считаете мне стоит вколоть что-то в губы для еще большой пухлости или все идеально?
http://s48.radikal.ru/i119/1102/7d/b3aaab93cab1.jpg
нужна вся мордашка, чтобы определить надо/не надо.
большЕй..ошиблась)
Зачем?! Что бы губы были как пельмени? Вот же идиотская мода, совсем людям мозги зомбирует.
Сейчас посмотрела еще свое фото отстраненно...какие красивые у меня все-таки губки))Идеальные правда?)
Эти губы я тут уже видела раза три в темах. Нормальные губы, зачем еще вкалывать? Чтобы уродцы-вареники стали?
Сообщение было удалено
Нормальные или красивые?)
Сообщение было удалено
нормальные
Сообщение было удалено
Сейчас губы красивые и форма губ очень нравится. Больше явно не надо, сейчас они пухлые, а закачаете гель - будете губошлепкой.
Сообщение было удалено
Вы своим мозгом думать умеете или Вам обязательно мнение абсолютно чужих людей? Или на комплимент нарываетесь?
Сообщение было удалено
Нарываюсь на комплимент)
Мне нравится как на вумане цепляются к деталям и поэтому выставила, чтобы к моим тоже придрались немного. Знаю, что есть тут такие любители, вот и интересно к чему прицепятся
Губы как губы, ничего качать не надо, будет хуже. Идеальные-это слишком конечно. Нормальные, не более.
Сообщение было удалено
А, т.е. Вы провокаторща)) Ну понятно)
Сообщение было удалено
Врешь, что нормальные)) Они Очень красивые! тем более ненакрашенные и неподведенные.
Тему создала чтобы похвастаться))Подбодриться так сказать
Сообщение было удалено
это было понятно еще из названия темы
мне не нравится - уголки губ опущены вниз(
Надо лицо увидеть. а так сами по себе нормальные.
Хотя самые красивые губы, это у моего мужа. Даже красивше чем у вас) бебебе ))
Ой вначале прочитала отзывы, думала действительно красивые губы.
Потом от крыла фотку. Мда. Автор ну вы бы хоть фотку нормальную выложили, он ж тёмная, зернистая. Вот у меня лично сразу ощущение что губы не очень и потому такую плохую фотку выкладывают, чтоб ни че не разглядели.
А так по мне так губы обычные, из того что можно разглядеть у меня примерно такие же. Если хотите сделать лучше то есть небольшая ассимметрия верхней губы, если уж заморочены то лучше уберите её. Пухлить не надо.
Сообщение было удалено
Ах придрались все-таки, долго рассматривали?)))Нет у меня никакой асиметрии. Фотка нормального телефонного качества
Сообщение было удалено
Ой вреееете )
Сообщение было удалено
покажь
Лучше бы сиськи показала.. на что нам твои губы.
Сообщение было удалено
Сдались вы мне придераться. Что вижу то и пишу. Асимметрия на этом фото есть.
Сообщение было удалено
Не ну мужские губы не могут быть как у женщины. Влепить мои губы какому-то мужику, какой-то пи дар будет. Ну и наоборот. Мне не нравятся вообще у мужчин пухлые губы, ну и тонкие тоже. Средние норма
Сообщение было удалено
Да вы завидуете просто)) У вас и таких губ нет, а очень хочется, поэтому выискиваете пятна на солнце..но я в принципе для этого тему и создавала, хотела чтобы стали несуществующие изъяны выискивать))
Сообщение было удалено
Если у вашего телефона такое низкое качество фото, то хотя бы из тени выйти надо было, куда ни будь где посветлее к окну например, прежде чем фото делать. У вас ведь красивые губы чего вы их в тени тогда прячете.
))) ну-ка, оцените) любопытно.
http://s50.radikal.ru/i128/1102/63/49fe1c52e564.jpg
Сообщение было удалено
Аааааа:))) Ну да я вся уже извелась от зависти.
Сообщение было удалено
Конечно же извелись)) Это очень заметно
Сообщение было удалено
:))))) Нежные... ну на фото....а в жизни только вам знать)
Сообщение было удалено
воистину, красота в глазах смотрящего...
Сообщение было удалено
А они что подкрашенные?)
Не знаю, я в мужских губах не шарю..но вроде неплохие. Я вот у мужиков пухлые губы не люблю. Но у вашего немного тонковыты
Сообщение было удалено
спасибо) и в жизни оч нежные.
Сообщение было удалено
не подкрашенные) может фотка такая. И не тонковаты они, видимо просто так улыбается, хз.
Сообщение было удалено
А у моего мужа губы не обычные, форму и пухлость даже я описать не могу. Многим наверно не понравились бы но я привыкла так как люблю. :))
Выложила бы фотку да не умею, и найти надо:(( Лень.
Сообщение было удалено
ой, а покажите еще раз, у меня ссылка не открывается=(( ну пожалуйстаааааа=)
)) я уже удалила) ща залью быстро, покажу
http://s001.radikal.ru/i194/1102/61/1ca60a560889.jpg
вкусненько, и очевидно что очень мягкие=)) я пухлые люблю, это еще от моего первого красавца осталась манечка, у него был аля-джоли.
у автора самый заурядный рот=))))) ну если уж решила сыскать славу, так только в рОтЕ уверена что ли?=))) выставила бы уже полностью фоту, я бы поржала пока тебя здесь на землю спустили=)))
А вообще как-то глупо оценивать ТОЛЬКО губы. Они хороши именно на лице, а не отдельно. Вот посмотришь, вроде губы как губы, ниче особенного. А если на все лицо посмотреть, то и красивыми кажутся.
Сообщение было удалено
Ага вот это точно!
Сообщение было удалено
а вообще, это жесткий недостаток внимания у дЫвчин, что здесь выкидывают свои фоты - это однозначно, и среди тонн дерьма ведь все равно хоть один но скажет доброе слово, вот они себе его на заметочку возьмут=))) бедненькиееееееее!!!!
Сообщение было удалено
Заурядный?)) Ну чего же изъянов не называете? Видимо потому что их нет?)) Не завидуйте так уж сильно..не всем это дано иметь от природы пухлые, яркие , сочные губки, с потрясающе красивым рисунком и формой. Я подобные губы как у себя видела только на полотнах старых художников, где они светских дам рисовали)))
Сообщение было удалено
Не это от безделья. Внимания мне хватает уж точно))
Не знаю как убить время до вечера
Сообщение было удалено
заурядный - это не значит что есть изъяны, у меня такое впечатление что автору лет 14 от силы, либо это парняга сидит и неумело балуется.... я сказала, что у вас самый что ни на есть ОБЫКНОВЕННЫЙ РОТ=)))) на любой не комплимент отвечаете - не завидуйте!!! вы бредите, автор? автор, у вас есть хоть одна извилина в голове? если бы вы выставили профессиональную фоту, с шикарными губами, я бы поняла фразу НЕ ЗАВИДУЙТЕ, но то что выставили вы, ну это же бреееееед=))))))))))))))))))))
Аха) это тоже самое, что я сейчас выставлю свое плечо и скажу, смотрите какое офигенное у меня плечо!! завидуйте!! А на самом деле окажется, что я вся страшная)
трудно судить по одной части тела. Может у вас нос картошкой и глаза косые, от этого и рот смотрится убого.
зефирка погодь, ща выкинет целую моську, я ей на хвост наступила, ща будем письками меряться=))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно что проффесиональная фотка с макияжем под натюр,где надо замазано, где надо убрано имеет мало общего с оригиналом.У меня же рот в натуральную ненакрашенную крастоту, он безупречен и когда я выставляла эту фотку ждала именно таких комментариев как у вас"ничего особенного", "обычный"))) Мне это очень настроение поднимает. Губы у меня как нарисованные, вы лукавите когда говорите что они обыкновенные. Подойдите хотя бы к зеркалу и сравните со своими))