Гость
Статьи
Давайте приведем себя …

Давайте приведем себя в совершенную форму!

Милые девушки, давайте все те, кто давно хочет привести себя в идеальную форму, вместе двинемся к достижению этой цели. Предлагаю создать свой коллективчик, тех, кто также как и я только собрался …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Улыбка
Золотулька

Сообщение было удалено

Спасибо, Золотулька! Не сдавайтесь, продолжайте, и у Вас получится!

Только хочу сказать, что при правильном питании и спорте (без жестких диет, голоданий, некушаний после 6) объем и вес быстро не уходят. Лично меня это устраивает, так как мышцы накачиваются и замещают жировую ткань. Процесс этот происходит медленно. Следовательно, получается изящная, подтянутая фигура, с рельефными мыщцами, мягкими округлостями, и все еще присутствующей грудью :)

То есть, в результате того, чем я сейчас занимаюсь никогда не получится тонкая-худая девушка (к чему сейчас многие и стремятся).

Улыбка
Золотулька

Сообщение было удалено

Красота :) Если в таком темпе выдержите 2-4 месяца увидете оччень приятные результаты в виде красивых ножек.

Улыбка
Помпочка

Сообщение было удалено

Я очень люблю специи :) У меня часто на завтрак творожная запеканка с корицей и имбирем.

Sokra
Алена

Сообщение было удалено

По-моему он из ашана, "фитнес-body", внешний вид- оранжевые флаконы), есть разные формулы, я пользуюсь двумя : 1. Крем-гель активный сжигатель жира и 2. Гель для похудания и коррекции фигуры.

Брюхо не уберут, конечно, а лишний жирок с пресса надеюсь помогут))) и ещё талию можно подкорректировать.

белоснешка
лугл

Сообщение было удалено

Лугл, а вы когда садитесь, спину прямо держите? если стоя у вас с прессом все нормально, то дело в том что вы когда садитесь, не сохраняете положение спины и образуются складки. которые не могут не образоваться, потому что с прямой спиной у вас на животе кожа и все что там есть растянуто, когда садитесь, скрючиваетесь, куда всему этому деваться? вот и образуются складки.

судя по всему упорство и трудолюбие у вас есть, раз столько качаетесь, так вы теперь направьте это ваше упорство на осанку, поделайте упражнение для спины, следите за собой. и будет вам счастье даже в сидячем положении))

белоснешка

Девочки, кто мажется всякими кремами перед занятиями, вы просто мажете или под пленку?

Улыбка
белоснешка

Сообщение было удалено

Я делаю массаж с кремом перед сном, после занатий. Пленкой не оборачиваю. С пленкой лучше осторожно, чтобы не навредить.

Улыбка

Девочки, вопрос к тем, кто тоже хочет убрать галифе. Какие вы упражнения дома делаете? Хочу заниматься еще и дома. Мне нужны упражнения без нагрузки на колени.

Физкуль-турнИк
Улыбка

Сообщение было удалено

Я вообще всегда дома занимался. Грубо - добился посто бешеных рез-тов.

Без нагрузки на колени - только разгибания ног сидя не тренажёре. Как ты сможешь реализовать это дома? Сложно представить...

Улыбка

Сообщение было удалено

А мне и не нужен быстрый результат. Пусть медленно, но зато без вреда для организма. Мне важно не просто похудеть, а именно научиться сделать правильное питание и физ нагрузки неотъемлемой частью жизни, чтобы это уже была привычка.

Ненакрашеная...

а я хочу наоборот, накинуть пару кг.,а то при росте 1.68см мой вес только 46-47кг...

Еще хочу улучшить состояние волос. Они у меня и так густые, каштановые некрашенные...Но у корней жирные, а по длинне суховаты. Надоело это, блин. Месяц назад отстригла посеченые волосы, а теперь они снова, смотрю,секутся...Не сильно, конечно, но все равно. И ладно, если бы я за ними не ухаживала. Но я ухаживаю: маска - 3 раза в неделю; после мытья в течении этого месяца каждый раз на волосы по всей длине - масло от эйвон;расчесываю аккуратно, начиная с кончиков. Но все равно секутся! Ну вот что делать? Может, воды больше пить, а то я действительно пью имного чая, а вот чистой воды...

Надеюсь, что каждый раз заходя на эту ветку каждый день буду читать о результатах других девушек, и сама стану над собой работать...а то все будут красивые, а я ...:))))

Ну вот только я собралась сегодня активно позаниматься спортом, как пришли КД((

Кстати, насчет секущихся концов. Говорят, что помогает стрижка горячими ножницами. Кто-то нибудь делал? Есть ли изменения?

2 дня назад прочитала в журнале "Красота и здоровье", мол после физических нагрузок полезно пить какао с молоком, оно хорошо восстанавливает силу, придает энергию и ускоряет обмен веществ, также как и кофе. Но вот полезен ли этот совет, если хочешь похудеть? Как думаете?

Улыбка

Золотулька, не знаю... Я пью какао с молоком, но не на ночь, и не после физических нагрузок. Скорее, как замена сладостям. Для меня огромный плюс како с молоком в том, что можно самой контролировать состав, т.е. там не будет консервантов, ароматизаторов, красителей (как во многих сладостях).

А вот поможет ли какао похудеть... Звучит не убедительно, если честно.

А я только что печенья домашнего наелась ^___^ Шоколадного, с шоколадной крошкой :) Иногда можно :)

Вот и мне это тоже показалось странным. Я сама любительница какао, но пью его только по утрам. Я признаюсь сегодня тоже сорвалась утром и поела бутерброды с нутеллой:) вкусняшка такая, не могла устоять:)

Улыбка

Девочки, я вчера почитала другую ветку на вумене. Автор ветки - девушка, с проблемами со здоровьем и стартовым весом 120 кг. Она такая умничка. Она уже сбросила оччень много, и добилась этого результата не голоданием, а умеренным питанием и спортом.

Так это я к чему... Вы представляете, если такие девушки берут себя в руки, занимаются ходьбой, упражнениями и качают пресс (вы представляете КАК это трудно начать с таким весом), то мы с нашими +3-5 кг, ленящиеся занятся собой, выглядим уж очень ленивыми.

Я вчера вечером так вдохновилась той темой, что активно занялась спортом, и поужинала апельсинами :)

Все кому очень трудно организовать себя, и заниматся хоть немного каждый день - почитайте ту ветку, и вы поймете, что ваши +2 кг это такая малось, которую так легко исправить!!! Не раскисаем и совершенствуемся!!!!

Улыбка

Золотулька, привет Нутелле :) Я для себя решила, что нутеллу можно, и печенье можно, и какао можно. Только по немногу и с утра.

Улыбка

Физкуль-турнИк, Хорошо я перефразирую вопрос :) Нужны упражнения с умеренными нагрузками на колени (т.е. НЕ перегружать), без тренажеров.

Рост 170, вес 60, все в раене бедер, немного бока.

Мои цели:

1) сбалансировать объемы верхней и нижней частей тела (немного убрать жира в раене бедер, при этом сохранить руки-грудь в их нынешнем состоянии)

2) подтянуть-накачать ножки, такие, чтобы рельефные были.

3) Подкачать мышцы в области рук-груди (что еще можно кроме отжиманий?)

4) Подкачать пресс

Жду ценных советов! :)

Улыбка

Еще Физкуль-турнику, я раньше делала махи прямыми ногами разной амплитуды в положении лежа и стоя. На колени нагрузки нет, но и результата я как-то не наблюдала :(

Девушка действительно молодец! Это же какую силу воли надо иметь! А я вот что-то заинтересовалась вопросом о калланетике, прочитала в интернете, что один час занятий калланетикой равен семи часам занятий шейпинга или 24 часам аэробики. Я прям вдохновилась. Неужели правда она дает такой эффект?

Девушки, посоветуйте еще пожалуйста какие витаминки для красоты можно попить?

Физкуль-турнИк
Улыбка

Сообщение было удалено

Про махи ногами много говорил(в др. темах), но как-то обтекаемо. Конкретно - нагрузка мала на целевую мышцу. Если мах назад(ягодица), то следует помнить, что ягод. очень сильная и объёмная мышца. Поэтому лучше - выпады. И вес прибавлять.

Если махи в сторону - расширить бедра, то к сожалению, там просто качать "нечего" - мышца мала по объёму.

Физкуль-турнИк

Улыбка - пресс - пока скручивания, чтоб прилично накачать лучше канеш на турнике ноги поднимать, но дев. это сложно.

Грудь - разводки лёжа. И отжимания. Но главное, это ВЕЗДЕ, чтоб нагрузка шла в НУЖНУЮ мышцу!! Пример прост - при отжимании можно накачть совсем не грудь, а руки и плечи, и наоборот! Вот здесь писал, советую. Там же есть ссылки на странички у упрами.

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Дальше. Ну руки - триц - отжиманий хватит, на биц - гантели.

Убрать жирок... Упры только помогают ускорить обмен вещ. и тратат калории, но если есть склонность набрать жирок - не убирают его. Основа - питание. Убирай постепенно углеводы - хлеб, сладости, причём с вечера. Если жир не уходит - цель такова - с утра и до обеда каши, а вечером и на ночь - белок с салатом.

Про колени. Ну принцип думаю поняла, а что придумать. особо не знаю... Тут нужно головой пошевелить - посмотри упры, в ссылках... Скажи, что выбрала - обсудим.

Улыбка

Спасибо, Физкуль-турнИк! Прийду вечером с работы и буду читать! :)

Улыбка

:) Я уже пришла :) Поужинала курицей с овощами :) Вкусно :)

Теперь отписываюсь. Про махи ногами поняла. Может, как раз хорошо, что не сработало. Дело в том, что мышцы у меня уже есть, красивая спина, руки довольно накачанные, ноги ничего так и прес, но на животе и бедрах мышц сейчас особо не видно. Но они есть там, под прослойкой жира (хоть и небольшой).

Уже поняла, что питание мне надо еще больше изменить, так как я уже давно мучного, сладкого, и картошку практически не ем. Результата нету. Т.е., нужно еще больше менять питание, и тренироваться.

Махи в сторону (расширить бедра) мне тончо не нужны. Я именно в ширине и хочу убрать "ушки" и заменить на мышцы. Но если мышцы накачать с самого начала, будет хуже.

А вот задняя и внутренняя поверхности бедра меня очень интересуют :) Напишите, пожалуйста, детальнее как именно делать выпады и по сколько раз/подходов. Думаю, с выпадами проблем с коленями быть не должно, если без доп. веса.

Еще я прочитала статью по ссылке. Теперь вообще не знаю как действовать :) А возможно заниматся БЕЗ дополнительного веса? Без гантель *если нет, буду придумывать где взять гантели и куда их потом деть:)*?

Про пресс. Я пробовала на турнике. Получается пару раз на 90 градусов. Может, смогла бы и больше, но болит кожа на ладонях :( Т.е. даже не мышцы, но вариант отпадает. Буду пробовать скрутки. Сколько раз и сколько подходов посоветуешь?

А как правильно делать отжимания?

И подъемы на носках (для икроножных мышц)... Сколько раз/подходов?

И последий вопрос. Нужно ли делать упражнения каждый день, или с перерывами, как написано поссылке?

Извини, получилось много и сумбурно :) Но уж очень хочу красивую фигуру :)

Радуга

Я на днях записалась в спортзал. Один раз уже сходила. Ноги отваливаются ) У меня вопрос, что и как по времени есть До и После тренировки? Моя цель:подтянуть фигуру, скинуть пару килограмм, сильно худеть мне не надо. А! Еще у меня мечта высокую попу накачать )

Радуга

Слышала о 28 правилах для разгона метаболизма. Кто -нибудь в курсе?

Улыбка

Радуга, молодец!!! На вопросы ответить не могу :(

Но вот интересно "высокая попа" - это как?

Физкуль-турнИк

Радуга - до треньки- чтоб желудок полный не был, т.е за 1,5-3часа, индивидуально. После сразу. Чуть убрать жир - убери сладкое, и желательно мучное, и с ночи вечера, потом к обеду. Т.е. - углеводы каши, и с утра, обед. Белка прибавь, причём животного.

Физкуль-турнИк

Улыбка - про "убрать" уже написал. У меня жирка было чуток, пришлось очень сильно менять питание, только тогда увидел сдвиги. Никакие полумеры рез-тов не давали. но главое - всё таки калории. чтоб уходил жир, нужен небольшой дефицит.

Колени. Понимаю так, что нагрузка вертикальная не нужна. Т.е., в случае с бедром - только разгибания. Выпады - тоже будет верт. нагрузка. Если терпимо, то и без веса для начала, что-то 2х20 будет чувствительно. Но!! Везде нужна аккуратность, т.е. потихоньку прибавлять разы.

Зад. поверхность - тебе лучше сгибания на тренажёре, я сам делаю становую тягу. Разы 2х15.

Вес нужен, без него трудно. Начни пока без веса.

Пресс. можно скручивания позже делать с весом - к груди пижимаешь. Они достаточно эффективны. Начни 2х20-30.

Отжимания - 2х10-15. Если тяжко, то можно аж от стены делать - под наклоном встаёшь, и вперёд. Как делать, там статейке описано.

Икры- начни 2х15-20, двигайся к 50 раз на двух ногах.

Занимайся через день, пока легко, если сил нет - добавляй день, а то и 2 отдыха. Нагрузка будет больше, занятия сделаешь реже.

Что неясно здесь и в статье - спрашивай, отвечу.

Всем доброго дня!:) Девушки, очень рада за ваши успехи! Я признаться честно в воскресенье забыла про все правила здорового питания и устроила праздник живота. Зато с понедельника поумерила свой пыл))) сегодня встала на весы, минус 1 кг за 2 дня.

Радуга, насчет 28 правил. Если я не ошибаюсь, то это как раз они:

http://www.ediet.ru/s.php/764.htm

Улыбка

Физкуль-турнИк, спасибо, буду пробовать :) Отпишусь если будут вопросы и/или результаты :)

Золотулька, главное, чтобы так не каждые выходные :-D

Улыбка

Сообщение было удалено

Это точно!:))

1

.

Девушки, как ваши успехи? Я вот последние две недели кстати, стала мазать реснички на ночь касторкой и заметила что они действительно, как на форуме и говорили, стали быстрее расти, потемнели немного, да и вообще погуще стали.

Улыбка

У меня практически никаких интересных результатов. Сейчас сессия, и времени свободного нет.

Пробовала для рук скраб из кофе - красота :) Очень мягкая и нежная кожа.

Да я сама вот к государственному экзамену готовлюсь, пока вся на нервах, поэтому не всегда получается заняться физ упражнениями.

Ксюха

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы