Милые девушки, давайте все те, кто давно хочет привести себя в идеальную форму, вместе двинемся к достижению этой цели. Предлагаю создать свой коллективчик, тех, кто также как и я только собрался …
Сообщение было удалено
Кстати, не первый раз слышу что очень в этом деле помогает медовый антицеллюлитный массаж. Он и правда эффективен?
Сообщение было удалено
Бросать курить однозначно надо! Я в октябре того года окончательно бросила, до этого не особо много курила, но все же привычка была. Как только бросила кожа сразу улучшилась и зубы посветлее стали))) а грудь мне бы тоже хотелось прибавить хотя бы на размерчик)
Алекса, я вылечила. Но я не хочу свое мнение навязывать, но надо искать причину в организме. Я нашла - гормоны. Сейчас лечу их ОК, проблема прыщей ушла сама собой. Плюс процедур несколько, плюс хороший уход подобрал врач. По поводу питания здоровое питание это очень хорошо, но у меня на состояние кожи (прыщи) не влияло вообще никак, абсолютно. Врач мне тоже сказала, что в основном не влияет.
Сообщение было удалено
Мне не помог.
народ, кто знает хорошую гимнастику для глаз? смысле для улучшения зрения. дайте ссылочку, плз
Сообщение было удалено
Гимнастика для глаз при близорукости
http://apteke.net/article/gimnastika-dlya-glaz-pri-blizorukosti.html#more-876
Вообще полезно смотреть вдаль, так глаза отдыхают, особенно на красивый пейзаж.
Хочу красивые ноги. Стройные, прямые, с красивыми икрами и упругой красивой кожей. Мечта. На деле же..икры как у лошади, ноги кривоваты, целлюлит намечается.
Хочу в бассейн ходить, но не представляю, как это делать. Что и как там делать...Я никогда туда не ходила) И вообще плаваю плохо) Просто от борта до борта плавать час, наверно..на месте же нельзя плескаться(да это и бесполезно). Главное, перебороть брезгливость! И собраться наконец туда пойти. Вот прямо завтра поеду и все узнаю, правда.
Сообщение было удалено
Всё зависит от бассейна. Я помню пришла в первый попавшийся, так там действительно такое ощущение, что с советских времен ничего не меняли, грязь, шкафчики для одежды разваливаются, даже не закрываются нормально, злые тетки работают. А потом нашла вполне приличный бассейн, все аккуратно, чистенько, по-современному сделано, приятный персонал работает. Плавать конечно действительно от борта до борта не особо весело, но я просто себя настраиваю так, что за эти 45 минут я должна поднапрячься, выложиться для пользы тела, причем там есть инвентарь специальный, можно с ним поплавать, он усилит нагрузку, разнообразит плавание немножко. Еще в бассейнах в определенные часы проводится аквааэробика, я вот подумываю может в марте запишусь на нее. Я думаю Вам понравится, главное найти хороший бассейн, вода вообще очень хорошо стресс снимает.
Спасибо большое, Золотулька :) Я провела исследование по всем более-менее хорошим бассейнам(надеюсь), буду выбирать. Я бы с удовольствием ходила в бассейны фитнесс-клубов(особенно круглосуточных), но у них нет таких абонементов, а на тренажерах я заниматься не хочу. Скажите, а в какие часы меньше всего народу? А то буду мешать, тормозить движение..)
Вот ещё хочу освоить Ножки мирового стандарта. Весной начала заниматься, понравилось, но пришлось завернуть эти занятия.
Ой, а можно я у вас ещё поинтересуюсь? А когда из раздевалки к самому бассейну идешь, то только в купальнике и тапках? :) Полотенце наверно не нужно, только после душа?
а я постройнеть хочу. надо 15-29 кг. сбрасывать - задача не из легких. Сегодня на белковую диету засела для начала, чтоб толчек был. Думаю, дней 5-7 посижу, потом потихоньку буду хорошие углеводы в первой половине дня добавлять.
И сейчас, вот прям как только допишу пост, пойду делаь упражнения.
15-20 кг. имелось ввиду
Я первый записалась на пять вечера по субботам, не могу сказать, что народу было прям очень много, но были дети, а от них много шума и суеты. А вот в прошлом месяце я уже записалась на семь вечера, могу сказать значительно меньше народу и детей практически нет. В тот бассейн, в который я хожу последний сеанс у них в 9 вечера,в это время я думаю еще меньше народа. В общем днем детей больше.
Насчет раздевалки. Вообще по правилам бассейна написано, что после того как разделся надо идти в душ без купальника и помыться с мылом и мочалкой, то есть вы заворачиваетесь в полотенце и идете с мочалкой, гелем для душа в душевую. После того, как помылись одеваете купальник и идете плавать. Но я так как хожу по субботам, всегда выхожу из дома, тело чистое, поэтому в душе уже в купальнике просто споласкиваюсь, не намыливаюсь мочалкой, тщательно моюсь уже после бассейна. Полотенце выношу с собой с пакетом, куда кладу мочалку, гель для душа и ключик от шкафчика, у нас просто на выходе из раздевалки, уже в зале где бассейн висят крючки, куда можно все это хозяйство повесить. И ты можешь плавать и одновременно следить, чтобы никто твои вещи не взял.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет упражнений. Девушки, какие посоветуете делать упражнения дома?
у мена галифе, всю жизнь с ним борюсь..
Сообщение было удалено
От галифе я знаю очень помогает массаж. Мамина подруга убрала их с помощью него, только она говорила, что это очень больно, но эффект я сама видела потрясающий.
Спасибо большое ещё раз!
По поводу упражнений. Я долго изучала этот вопрос, и могу сказать, что нужно соблюдать баланс между силовыми и кардиотренировками. Грубо говоря, через день чередовать-один день пахать на тренажерах, второй плавать в бассейне. Интенсивность и частоту тех или иных надо устанавливать индивидуально. Тогда будет очень хороший эффект+наиболее большая польза здоровью+тело быстрее худеет и приходит в норму. Это я почерпнула из статей разных врачей и тренеров из разных источников, не могу сказать, что это истина..но считаю, что так оно и есть :)
А по себе, я лично дома больше всего люблю делать упражнения по калланетике. Скачала оригинальный курс самой Пинкни, занималась с ней и очень нравилось. Английский особый не нужно знать, все и так понятно.
Йога тоже хороша. Но йогу у большинства тренеров я не признаю в силу их некомпетентности, а хорошие же на вес золота и их очень мало.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!
У меня работа сидячая, за 3 года от мышц и след простыл. Куда-то ходить не получается, т.к. расписание практически не возможно подобрать, чтобы попадать на все занятия, а если переодически пропускать, то толку ноль. Не подскажите ссылочку на сайт, где можно скачать видеокомплекс упражнений, чтобы дома можно было под музыку делать?
Сообщение было удалено
А что за массаж? Антицеллюлитный или какой-то специальный?
Сообщение было удалено
Я честно говоря тонкостей не знаю, знаю только по рассказам, что это профессиональный массаж, когда массажист как бы, можно сказать, сильно бьет руками о наружные боковые части бедер, тем самым разбивая жир в этих местах, если пройти весь курс, можно избавиться от галифе навсегда. Но главное это вытерпеть, знакомая говорила, что она бывало даже кричала во время сеанса.
Сообщение было удалено
на youtube полно роликов с кардио комплексами, н-з вот: http://www.youtube.com/watch?v=ehR1lPkMTIY
сам ролик с боку еще есть из-то же серии
а, вот еще тайбо мое любимое там же
http://www.youtube.com/watch?v=GP-ADSVstD0
это первая часть из пяти, на остальные ссылки сбоку
Сообщение было удалено
мне они не понравились, одна показуха симпотичных девчонок.
девушки, может у кого-то есть ссылка на хорошую растяжку, минут на 10. не скучная, но эффективная.в основном для ног хочу, но чтобы вместе с мастером по ролику делать, а не 2-3х минутные на которых говорят повторяйте 10 раз сами.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=LhjitQCDdZw
Посмотрите может это подойдет?
Сообщение было удалено
спасибо), но у меня этот комплекс есть. их растяжка мне не нравится,хотя по всем другим занимаюсь. растяжка слабоватая . мне бы с упором на ноги.
Мечтаю о худеньких ногах. Фигура стройная, но грушевидная, - грудь 0, а бедра 90-92, круглые рельефные ляжки. Хотелось бы "прямые", но знаю, что форму никуда не деть, объем разве что диетами уменьшить. Согласна и на это, но зимой так трудно сидеть на диете... :(
Еще хочу привести себя в порядок к свадьбе сестры в начале марта :) у меня месяц чтоб немного подтянуть тело, привести в порядок волосы, подлечить следы от прыщиков, подзагореть (ну или автозагар купить). Вот так :)
Сообщение было удалено
журналов обчитались? практически у всех женщин, даже самых тощих бедра округлые! Это анатомия. Другое дело, если это галифе- да, надо избавляться.
Кстати, я когда ходила в спортзал, там был тренер- опытный физиолог, он сказал, что фигура груша очень коварно на диеты реагирует- верх еще больше "тощеет" а низ еще больше жиреет.
Гость, возможно я "криво" написала :) Действительно галифе. Оно правда маленькое и уродливо пока не выглядит, но склонность налицо. К тому же я много занимаюсь спортом и хожу пешком, и у меня очень развиты мышцы ног. Представляете как у конькобежек, например, в профиль бедро такое выпуклое? Вот и у меня так же. И некрасиво это, по-моему, смотрится. Плюс достаточно мощные икры, что не все сапоги застегиваются, и широкие щиколотки.
А я буду вас читать))
Сообщение было удалено
Ну так не качайте больше ноги, они сами сдуются. 90см бедра-куда уж дальше-то худеть?! Я тоже груша, но меня больше беспокоит небольшое галифе. Не вздумайте еще больше худеть, грудь вообще пропадет и щеки ввалятся.
Сообщение было удалено
Есть надо шесть раз в день, чтобы похудеть и разогнать обмен веществ.
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала и решила, что буду питаться 5-6 раз в день маленькими порциями и последний прием пищи будет за 3 часа до сна. Сейчас поеду лечить волосы и сделаю заодно ламинирование.
Еще по совету девушки, поставила на закачку курс калланетики, попробую что это такое.
Сообщение было удалено
а как лечить?
я счастье хочу попробовать((
вообще с волосами беда((
Сообщение было удалено
Не знаю, может вам уже написали. Этот слойчик жира самой не убрать, если только жесть как исхудать. Вообщем найдите подходящий гель (крем-гель), который уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки. Я нашла (совсем не дорогой), и хоть пользуюсь не регулярно - работает.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, что за крем.
Сообщение было удалено
Я в салоне лечила масками волосы. Нужно 3 раза сходить пролечить, потом заламинировать. Если у вас волосы не очень испорчены, то может и меньше. Я просто в свое время сожгла их осветляющими красками, теперь вот покрасилась в натуральный цвет и уже полгода как отращиваю свои. Лечение состоит в том, что мастер поочередно наносит 6 средств, втирает тщательно в волосы и сажает потом под лампу. В том салоне, где я делала, они используют японские средства Lebel. Эффект вроде неплохой, 2 раза уже делала.
Сообщение было удалено
Да, да, Sokra, напишите пожалуйста что за крем, может и нам поможет)
Сегодня (в который раз!!!) попробую после 18 не есть. 3 года назад я сбросила таим образом 7 кг за 3 месяца! Кстати, мне даже не сильно хочется завтракать. Порции в еде уменьшила. Вес снизился. Давайте обмениваться своими результатами. Мне очень хочется похудеть...
Сообщение было удалено
Алина, как я вас понимаю. Я сама такая же. С момента как начала набирать вес, раз 15 уже говорила себе, что всё, сегодня точно начну худеть, но дальше одного-двух дней это, как правило, не длилось, особенно если была зима, я себя начинала уговаривать мысленно мол какая разница все равно никто не видит моей фигуры под сто одежками. А сейчас, я не знаю, что со мной произошло, то ли цифра на весах меня совсем шокировала, то ли пугает приближение весны, но я уже полторы недели как начала за собой ухаживать. Правда честно говоря, пока еще не до конца научилась ограничивать себя в сладком, но с этим борюсь.
Сообщение было удалено
золотулька спасибо!
Я к вам :) У меня фигура - груша. Пока груша молодая, выглядит аппетитно, но понимаю, что запускать нельзя. Сейчас стараюсь без диет убрать галифе. Худеть совсем мне нельзя, тогда от груди ничего не останется :(
Сейчас занимаюсь активно танцами, бегаю, делаю массаж. ЗА четыре месяца фигура в целом постройнела, грудь пока на месте :), бедра все еще круглые, и попа "полочкой", но как-то подтянулась, икры накачались (объем тот же, что был и раньше, но не за счет жира, а за счет мышц).
Питаюсь правильно, в основном каши, овощи, фрукты, ничего жареного и сладкого (но я его и не люблю).
Буду следить за темой.
Сообщение было удалено
У меня были раньше. Все средства по уходу не помогали. Сейчас практически идеальная кожа.
Вот все, то я делаю:
- много сплю (7 часов минимум)
- ем много овощей/фруктов/каш
- не ем вредного (сладкое, жареное, хлеб-булочки)
- не употребляю чай-кофе (пью травяные чаи)
- прыщи руками не трогать!!!
- пользуюсь органической косметикой
- не нервничаю :)
- занимаюсь спортом
- делаю регулярно мягкие маски/пиллинги
- умываюсь холодной водой
Все я это делаю с удовольствием, искренне люблю все, что ем, и не страдаю от отсутствия сладкого-жареного, обожаю спорт. Для меня важен и психологический фактор.
Сообщение было удалено
Не за что, на здоровье Вашим глазкам!:)
Сообщение было удалено
Улыбка, Вы молодчинка! Читая такие посты, мне еще сильнее хочется двигаться к цели. Вам удалось сделать правильное питание и занятия спортом своим образом жизни, к чему и мне хотелось бы стремиться.
Сообщение было удалено
По-моему он из ашана, "фитнес-body", внешний вид- оранжевые флаконы), есть разные формулы, я пользуюсь двумя : 1. Крем-гель активный сжигатель жира и 2. Гель для похудания и коррекции фигуры.
Брюхо не уберут, конечно, а лишний жирок с пресса надеюсь помогут))) и ещё талию можно подкорректировать.