Гость
Статьи
Бывшая девушка МЧ …

Бывшая девушка МЧ гораздо красивей меня!

девушки, я начала встречаться с молодым человеком. у нас отношения только зарождаются, но я чувствую, что это серьезно. до меня он встречался с девушкой. он подробности их расставания не рассказывал …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
неведомаяхрень

шанталь, ну 61 это перебор))) вот толстушки может и не верят, и не понимают, что 2 кг, могут иметь волшебные свойства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, обычная, несимпатичная даже +коротконогая очень

Роки

можешь считать, что ты его уже потеряла-мсли материальны

Шанталь
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Я выглядела как хомяк Кеша.

СТЕРВА-ИНДИГО
Шанталь

Сообщение было удалено

Да, ладно зайдите на сайт журналов Пентхаус или Кинг.Голосования ети высосаны из пальца.Модели тоже разные бывают. Есть Тайра Бенкс-Богиня и есть Кейт Мосс и Твиги, которые очень страшные.

СТЕРВА-ИНДИГО
Шанталь

Сообщение было удалено

У меня рост 176, вес 65. Когда на нервах худею, не нравлюсь себе, сразу стараюс вес вернуть. Но у меня грудь 6-го размера, а талия 65 см. Поверьте, что худые барышни меня жутко ненавидят, так как всё мужско внимание, достаётся как правило мне ))))))))))))

СТЕРВА-ИНДИГО

Samyj popujarnyj muzhskoj zhurnal v Amerike http://www.king-mag.com/online/?cat=23

Серёга
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ни фига себе !!!!!!!!!!! Обалденные тёлки, просто улётные. Я у нас в Рашке таких даже не видел, просто ох@ительные красавицы.

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

Да, сиськи, ж...па, ляжки , всё супер. Такие тёлочки, на таких и бабок не напасёшься.

Тэш

Мужу показала. Сказал: это фотошоп, ты представляешь как это в реальности выглядит?

Я тоже думаю, если рядом с ними поставить стройную с формами отфотошопленную красавицу, она выйграет.

Тэш

Первая и вторая там - просто жесть.

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

не соглашусь, как-то мне парень жаловался что женщины под одеждой умеют прятать недостатки

Шанталь
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я Вам верю, меня толстые ненавидят и всячески пытаются задеть тем, что у меня худенькие ножки и ручки, при этом грудь, слава Богу, третьего размера и задница тоже есть, так что у меня "все на месте".

Шанталь

Посмотрела фотографии девушек- да, хороший фотошоп. http://www.king-mag.com/online/?p=12735 - вот точно также выглядит девушка из нашей университетской компании, только на лицо намного симпатичнее. Надоела мне тем, что я "слишком худая", и у "женщина должна быть похожа на женщину". Все внимание наших парней приковано при этом ко мне и только ко мне уже третий год.

СТЕРВА-ИНДИГО
Шанталь

Сообщение было удалено

Блин, ну как можно за красоту ненавидеть, несчастные люди. Ещё наверное завидуют тому, что у Вас парень богатый. Всю жизнь от завистлиувых баб страдаю, иногда спецом ною, как у меня всё плохо.

СТЕРВА-ИНДИГО
Шанталь

Сообщение было удалено

Я думаю, чо очень важно то, как девушка себя преподносит.Судя по Вашему описанию, она Вам завидует, значит она не уверена в себе.Тут уже никакие супер формы не спасут.

СТЕРВА-ИНДИГО
Тэш

Сообщение было удалено

Многие модели в жизни страшнее атомной войны, часто берут наркоту , чтобы отбить апетит. Я их много видела в последние годы. Просто жуть-длинные, высохшие палки. На грудь даже намёка нет. А с фотошопом-красотки.

СТЕРВА-ИНДИГО

Показала мужу сейчас фото Аматуи- сказал, что она на грани с уродством (его слова).

Тэш
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Между моделями и теми девушками с вашей ссылки, есть золотая середина. Вот она то абсолютному большинству и нравится.

Модели-это крайность, и болезнь часто.

Тэш
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

В реале - она страшная. Но её ооочень фотошоп красит.

СТЕРВА-ИНДИГО
Тэш

Сообщение было удалено

Мне по моей ссылке не все модели нравятся, а только самые изящные из них. Мне и моему супругу безумно нравится фигура КОКО АУСТИН, только ноги у неё короткие.

СТЕРВА-ИНДИГО

Посмотрела ещё раз, действительно, у КОКО АУСТИН Божественное тело.

СТЕРВА-ИНДИГО

http://zagony.ru/2010/05/13/nikol_koko_ostin_nicole_coco_aus​tin_58_foto.html

СТЕРВА-ИНДИГО

Без пробелов только.

Шанталь
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Вот эта девушка из нашей компании всегда подчеркивает, что она "независима" и никогда не примет дорогих подарков от парней - понятно, в чей огрод камешек, и "за чужой счет все могут быть красивыми" (при том что я за грудь как гордая девушка платила сама :)) С ней я свела общение практически к нулю, обшаюсь с 2-3 девушками, из них две модели и одна высокая с грудью четвертого размера, красивой талией и ногами - зависти в наших отношениях ноль, других подруг мне не надо, свят-свят-свят!

Шанталь
С-у-к-а д-о-л-б-а-е-б-а-н-н-а-я

Сообщение было удалено

Блин :(( Бедняга :(

Нюрок

Посмотрела фото, а где у девушки грудь!???? Ее ведь просто нет!! И еще, какой у нее рост?? 150!!?? Пигалица какая то!!!

СТЕРВА-ИНДИГО
Шанталь

Сообщение было удалено

А я вообще в женскую дружбу не верю. У меня молодой, красивых не бедный муж (ему 27), я занимаюсь любимым делом НЕ ради денег( танцую в театре современного танца), многие дамы не в состоянии ето пережить. Хорошо идёт общение лишь с о-о-очень состоятельными дамами намного старше меня. Мой вам совет, если позволите: не расказывайте етой завистливой пышке свои планы, победы, цели. Вообще не рассказывайте ей про себя ничего хорошего, наоборот сильно прибедняйтесь. Я так всегда делаю. Такие люди глазят и в жизни начинается ужасная невезуха.

гость
гость

Сообщение было удалено

Не красивая,худая,одно приимущество в фигуре - это талия, самая красивая фигура у Джесики Бурсяги, не зря она считается Мерлин Монро 21 века!

СТЕРВА-ИНДИГО
гость

Сообщение было удалено

Тут многие писали, что она слишком плоская и тощая. Талия имеет смысл, когда есть большая грудь, конкретная попа и спортибные сбитые ляжки.

Гость

Чубакка ты знаешь на какую девушку реально сворачивали бы шеи?!

Эти девушки просто умеют себя хорошо подать а красоты в них ноль.

Вот кто по настоящему красивы и на таких красавиц шеи и сворачивали бы)

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/117/foto/56666/

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3773/foto/i2/2182/​

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

ДА, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛьНО КРАСИВЫ.

Гость

олпп

Автор

Сообщение было удалено

Ничего особенного. Что-то мне подсказывает, что у Вас с изгибом все впорядка, а вот МОСККК не зрелый :-)

Ирина

Да конечно автор врёт!!!!фууу реально лохотронщица!!!!эту девушку на фото зовут Яна Кузнецова (Смит),у неё семья давно!и ребёнок маленький Никита!вот её страничка в контакте!http://vkontakte.ru/id34915959#/id346896 она не может быть бывшей вашего парня,ну или он вам жёстко врёт,цену себе набивает! Ну или вы врёте,что скорее всего!!!не понимаю таких людей,зачем надо то это вам????!!!девочки не верьте!

Яна Смит ( Кузнецова)

Всем привет! Я Яна Кузнецова! Мне ссылку скинули на этот форум. Что за бред вы тут про меня развели? Бывшая какая то. У меня действительно семья , живу уже 6 лет, ребенок есть. Заняться больше нечем чтоли( да вот и мне тоже блин, просто не приятно). Все вранье!!! Фигуру обсирайте сколько влезет, а вот остальное ...... Это уже гадкость и неуважение к людям.

леди гага

тупой курятник

Евгения

Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: