Гость
Статьи
Бывшая девушка МЧ …

Бывшая девушка МЧ гораздо красивей меня!

девушки, я начала встречаться с молодым человеком. у нас отношения только зарождаются, но я чувствую, что это серьезно. до меня он встречался с девушкой. он подробности их расставания не рассказывал …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СТЕРВА-ИНДИГО.
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

да, вашу

а ЧТО там красивого?????

я вообще подумала, что это стеб)))))))))))))))

Несси

Я согласна что на http://fashiony.ru/page.php?id_n=14348

http://www.paradise-model.ru/gallery/girls/isaeva-anna?vsig3​​​​​​3_0=2 -очень-очень-очень СТРАШНАЯ на лицо девушка! Фигура неплохая и шмотки!Но на лицо УУУЖАС

Чубакка

с ума сошли реально

девушка нереальной красоты

мне кажется у такой просто тысячи поклонников

Гость

для Чубакки!!

вот, например,

не самая красивая девушка, но ГОРАЗДО красивее вашей Исаевой

http://s014.radikal.ru/i329/1102/0a/76ca4b02251f.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1102/c7/ac6dbc55151c.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1102/d6/8ea4dfe1ae97.jpg

СТЕРВА-ИНДИГО.

По моему, все девушки слишком худые и плоские-мужики таких терпеть не могут. Откройте любой мужской журнал: Плейбой, Пентхаус , Кинг- там таких тощих и плоских нет. Модели из мужских журналов как раз и являются идеалом для всех парней.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

ну поклонников то тысячи, я не спорю))но красоты НОЛЬ

обычная тюнингованная курица))))))

КУ-РИ-ЦА!

я не буду писать типа "тюнинг смой ничего не останется"))это и не важно))))просто она даже с тюнингом НИКАКАЯ!точнее не никакая а СТРАШНАЯ, мерзкая, неприятная)

СТЕРВА-ИНДИГО.
Гость

Сообщение было удалено

ета девушка лучше всех, тут представленных.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

у девушки которую вы выставили - студийные фотки обработанные

а я вам ссылку сделала на реальную красоту - природную

при этом у девушки и красота и сексуальность как у кошечки

Чубакка

мне кажется реально идеальное лицо

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

хааа так у твоей тоже студийных много))))

но ее как ни фотошопь, а так не обработаешь))))

да я не считаю ту которую я выставляла красавицей, но она ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее Исаевой, просто и рядом не поставишь))))))

ну вот ее натуральная красота)))))

Бет вне студии))))))))))

http://s010.radikal.ru/i311/1102/33/cfba9a299352.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1102/1b/48d40fa67a48.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1102/01/0ed1af500d0c.jpg

ну и гонки тут на порядок повыше будут))))

http://s003.radikal.ru/i203/1102/eb/97eb94130b3f.jpg

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас не могу выставить фото

но у исаевой есть группа в контакте

там ее фотки в реальной жизни

она офигенная

мне кажется она относится к той категории девушек на которую шеи сворачивают

а ты мне дала ссылку уже на какую то женщину

хотя и эффектную не спорю

но они не могут быть соперницами

исаева молоденькая совсем

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

конечно не могут, кошечка ей не соперница)))))))))))))))

кошечку даже молодость особо не красит)))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

на мужика похожа

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да она ваще стремная, просто красивее Исаевой)))))))))))))

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

посмотри фотки ее в контакте)))все сама поймешь

Чубакка

гость, у тебя счеты с исаевой?)

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

ты выставила худшие???

да я итак вижу))

ну там как ни сфоткай)))

ну хорошо можно мейк лучше сделать, освещение поменять))

но если она курица, этого не изменишь))))))

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

нет))я просто не понимаю что такого в этих "красивых девушках из контакта"

и чем они красивы

ЧТО в ней красивого???

даже фигура и та так себе)ничего особенного))просто худенькая

ну что??солярий??или что??вытравленные волосы??седые пряди??

Гость

они еще и одинаковые ВСЕ)

Гость

Сообщение было удалено

имхо стремная, не люблю такой типаж. кто такая исаева я не знаю)

гость

я ниче не понимаю.исаева рекально красотка,а тощую яну называют идеалом.

исаеву посмотрела - обычная девушка, но хоть реально девушка, а не трансексуал..

Подруга Чарли

кто тут пишеш,что Меган Фокс страшная? да,она красавица)и лицо,и фигура,парни со всей планеты тащатся от нее)

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО.

Сообщение было удалено

Ну не знаю,а в жизни у худых и плоских нет отбоя от парней,если не совсем скелет

оксана

у меня была подобная ситуация, мой парень тоже расхваливал свою бывшую, мол красивая была, с хорошей фигурой, ногами и т.д. Я будучи довольно симпатичной девушкой тоже испытывала этот дурацкий комплекс как и у вас((( Считала себя замухрышко(( Но потом когда увидела фото его бывшей, просто обомлела: баба крупная, выглядит на 28-30 лет (а на самом деле ей всего 20), с висящим пузом, толстыми бедрами, талии нет совсем, грудь малюсенькая (видела фото, где она в купальнике), на лице тонна косметики, вобщем в целом не айс... че он там красивого увидел остается для меня загадкой. Но комплекс почему то так и не ушел, до сих пор переживаю, рассматриваю ее фото в соц.сетях сама не зная зачем. Тут скорее дело не во внешности, а в заниженной самооценке. Подумайте над этим, автор.

СТЕРВА-ИНДИГО.
Гость

Сообщение было удалено

А вы возьмите и рядом с такой худой поставьте мисс Пентхаус, посмотрите за кем парни побегут ))))))))))))))))))))))

Труссарди
СТЕРВА-ИНДИГО.

Сообщение было удалено

что-то вам худые никак покоя не дают))))

СкубиДУ

У девок из группы Виагра шикарные фигуры. Вот на них надо равняться всем. Еще у блонды из сериала "Универ" просто нереальная тушка!

СТЕРВА-ИНДИГО.
Труссарди

Сообщение было удалено

Я всего лишь выражаю своё скромное мнение)))))))))) Я считаю, что худоба непривлекательна, как и излишняя полнота.

СкубиДУ

У девок из группы Виагра шикарные фигуры. Вот на них надо равняться всем. Еще у блонды из сериала "Универ" просто нереальная тушка!

Труссарди
СТЕРВА-ИНДИГО.

Сообщение было удалено

Ваше скромное мнение здесь слишком кричит, а куча улыбок подтверждает это) но как бы вы ни считали - зайдите на СЗ, пообщайтесь с обеспеченными МЧ - им нужна худая. Против фактов не попрешь)

Шанталь

Стерва Индиго, ну Вы правда всегда против худых.

Шанталь
Труссарди

Сообщение было удалено

Согласна, мой мужчина очень обеспеченный, а до него был миллионер - у всех их друзей до единого девушки и жены очень стройные, ну часто грудь сделанная, но главное- худые, длинноногие и длинноволосые.

Шанталь

Кстати, Исаева , на мой взгляд, страшна как моя жизнь во время сессии.

коза

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ourclubs/2008/12/28/t4​_1016580.jpg

Я считаю,что вот такая фигура-идеальная и редко встречается(вроде это фото на сайте уже выставляли)А у Яны этой,хорошая подтянутая худенькая фигурка,ничего особенного,точнее лучше,чем у многих,но на пляже встретить не редкость совершенно.Сейчас много девушек такого типажа.

СТЕРВА-ИНДИГО.
Шанталь

Сообщение было удалено

Я ПРОТИВ худых и ЗА стройных.))))))) Не думаю, что фигуристые Богини из мужских журналов лишены внимания музчин- миллионеров.У меня тоже муж отнюдь не бедный. Я за здоровую стройность. Понятно :длинные спортибные ноги, плоский живот, но без торчащих костей и рёбер.

СТЕРВА-ИНДИГО.
Труссарди

Сообщение было удалено

Сайт знакомств мне не к чему-с 18-ти лет замужем за обеспеченным молодым человеком. Друзья у мужа тоже при деньгах. Девушки у всех модельного вида, ето да. Но у нас на стенке висит огромная фотка Анны Семенович( сессия дла журнала Максим), так они ВСЕ на неё облизываются, с ума от неё с ходят. Я живу за границей и тут её не знают.

СТЕРВА-ИНДИГО.

Вообще с трудом себе представляю обеспеченного парня на сайте знакомств, что ему там делать? Ему бы отстреляться от всех дам, которые к нему в штаны лезут.

Труссарди

а почему вы в каждом посте говорите про мужские журналы...это что-то личное?))

Худой девушке проще быть стройной, нежели полной

Лично я за харизму что у М, что у Ж, и как человек себя людям преподносит, тогда вопрос фигуры на 2 план уйдет)

Труссарди
СТЕРВА-ИНДИГО.

Сообщение было удалено

они там есть, бывают очень достойные....жизнь разнообразнее, чем вы о ней думаете)

Тэш
Чубакка

Сообщение было удалено

Это вы сама Анна Исаева что-ли?

У неё ножки коротковаты, нос картошкой. Это из самых явных и бросающихся в глаза недостатков. На фотке без фотошопа видно что кожа не очень.

Она не страшная, как тут пишут, но называть "реально идеальной" смешно. Нос на пол лица никогда идеальным не считался, но хорошо что вам нравится. О вкусах не спорит.

По моему, просто, симпатичная, со вкусом одетая девушка.

СТЕРВА-ИНДИГО.

Труссарди , Вы пишете про разнообразность, но при ето сами делите людей лишь на полных и худых. А как же ДЖ. ЛОПЕС, СЕМЕНОВИЧ, ЧЕХОВА, БЕЁНСЕ, КИМ КАРДАШьЯН, КОКО АУСТИН, АННА НИКОЛь СМИТ, певица КАСКАДА, ЕСТЕР БАКСТЕР, звёзды тех лет СОФИ ЛОРЕН, МЕРЛИН МОНРО, МАРЛЕН ДИТРИХ, Е.ТЕЙЛОР? Они не худые и не в коем случае не полные. Ето культовые женщины-Богини и им поклонялись и поклоняются миллионы мужчин. Красота разнообразна. А насчёт мужских журналов...Ну да, у меня личное. Но я привожу их в пример, ибо именно там представлен еталон женской красоты( глазами мужчин). То есть мужчины считают, что ИМЕННО ТАК должна выглядеть женщина, именно ТАКОЙ они видят девушку в своих мечтах.

Тэш
Труссарди

Сообщение было удалено

Поправочка. Не худая, а СТРОЙНАЯ, с грудью хотя бы 1 размера, а лучше 2-3, и попой.

Тэш
Шанталь

Сообщение было удалено

))))))))

СТЕРВА-ИНДИГО.
Тэш

Сообщение было удалено

Согласна с Вами Тэш , ИМ НУЖНА ИМЕННО СТРОЙНАЯ.Стройная, спортивная, с ярковыраженными грудью и попой.Просто таких тел ну О-О-О-О-О-О-О-чень мало, есть либо полные, либо плоские и худые.

неведомаяхрень

да кстати, девушка , якобы бывшая, очень красивая, но мужикам реально нравится помясисьтей. У нас с мужем есть спорный 2 кг))) я считаю что я красотка когда я 48 кг, а он когда я 50))))

Шанталь

Стерва-Индиго, но первые места мужских голосований занимают в основном девушки с модельными параметрами.

Шанталь

Кстати, я сейчас вешу 53 (худею), весила и 61, и 49 (рост 169). Сейчас снова худею до 49. Когда я весила 61- это было единственное время в моей жизни, когда на меня меньше обращали внимание мужчины, а стоило снова похудеть до 52ух - от поклонников отбоя не было. Так что не надо про суповой набор, нравятся многим худые, ну нравятся и все тут, как бы плотные барышни нас не ненавидели ;)

убейся об стену. зависть -плохое чувство