Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
Сообщение было удалено
читай пост 1376
Сообщение было удалено
Для справки :опять эту бадягу начал -ОН САМ , опять же вклинившись в чужие беседы.
Сообщение было удалено
А-ха-ха,так и представила.как Финик потными пальчиками по клавишам стучит,пыжится,позор ищет,краснеет от напряжения и предвкушения своего триумфа.А тут такой ему облом!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что Настя сделала?
Сообщение было удалено
А не много ли ты, Б_лядь толстожопая на себя берёшь????
Сообщение было удалено
я прочитала и ничего не поняла))
Сообщение было удалено
я тоже ничего не поняла, когда полился поток неадеквата. Был разговор между мной и Педро по поводу друга Педро...Ну а результат вот такой ...
Сообщение было удалено
Не снимая с него ответственности за ЕГО выбор и слова - вы также могли закрыть эту тему давным давно и к ней не возвращатся, даже в беседах с другими.
В вирте всегда кто-то неправ и тратить свои эмоции, понить разборки и придавать им мало-мальское значение - лично для меня странно.
чет вы, народ, того...ну чего грызетесь- то?
ладно раз я ничего не понимаю то я пойду спать)
споки всем)
Сообщение было удалено
Издохни уже, А! Из какой кучи *** вылезла? Видимо из той же, в которой мать твою отец трахал))))))))
Сообщение было удалено
Его там успокаивали ВСЕ участники, но видимо случай тяжелый, даже Педро забил в итоге )))
Сообщение было удалено
пошутила немного над ним,так Финика понесло,крышу напрочь сорвало.Я думаю,он монитор свой в припадке злобы изгрыз
Сообщение было удалено
Ална, смойся в унитаз) Откуда выползла, туда и заползай;)))
Сообщение было удалено
Финик,поезжай в Кащенко сдаваться,у тебя явно проблемы с психикой
Сообщение было удалено
Иди нах, *** поганое)))))))
Мдя. Пойду на другие ветки, поразвлекаюсь, за чем собсно сюда и пришла)
смотрю виртуальная жизнь местных флудеров цветет и пахнет
Сообщение было удалено
тебе тоже не мешало бы освежиться в фаянсовом друге
Сообщение было удалено
Нах-это твой жизненный путь
"Мдя. Пойду на другие ветки, поразвлекаюсь, за чем собсно сюда и пришла)"
в принципе жизнь бабы в рашке это сплошное развлечение, я знал. Но рано или поздно этому придет конец. Я верю в это, эта вера дает мне силы
Сообщение было удалено
Вы правы на 100% .Полностью с Вами согласна и уже несколько раз я САМА и закрывала всю эту бадягу. Но кое кто усердствует... Видимо и в это раз адекватное решение по данному вопросу, будет за более эмоционально здоровым участником.
мда... продолжала б я лучше ваенгу обсуждать:))
Сообщение было удалено
Чувак,а почему ты не развлекаешься,что тебе мешает оттянуться по полной?
А за бутылкою "Особой",
Онегин плюнул вверх икрой,
Назвал он Ленского разъебой,
А Ольгу ........ дырой
Сообщение было удалено
О, с Чуваком поскандалить штоле?))
Отвлечь ваше внимание с себя, любимых))))
Сообщение было удалено
Ну ты и ****.. Что, папа уже вышел из больницы? Или ты хочешь ухудшить его состояние своим негативом?
Сообщение было удалено
а Вы в живую ее слышали?
Сообщение было удалено
а что случилось с Ваенгой?
Сообщение было удалено
И кто бы им не оказался - мой респект.
"Чувак,а почему ты не развлекаешься,что тебе мешает оттянуться по полной?"
Нет возможности, приходится напрягаться. Правда, я не оплачиваю прихоти баб и вообще с ними не контактирую, так что мне напрягаться приходится меньше, чем среднестатистическому мужику, котрый обычно пашет за себя, за свою бабу, а часто еще и за ее родственников. Т.е. обеспечивает им комфорт за счет своего здоровья. Вы как хотите, но я пас
Сообщение было удалено
нет. И не хочу(с) :)))
Сообщение было удалено
а насчёт того, что "Тётка справа зашла - одна тетка, слева - слегка другая", возможно, следует учитыватъ правша или нет..
Шиза активизируется по ночам,мда
[quote="Это Настя "]Его там успокаивали ВСЕ участники, но видимо случай тяжелый, даже Педро забил в итоге )))[/quo
А ты вообще здесь кто такая? Тётка с уёбищными сиськами, толстыми боками, и жирной жопой)))))))))))))))))))) И пытаешься выёбываццо????)))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна. Нормальный мужик не будет сидеть сутками на бабском сайте - у него есть работа, любимая, хобби.
А этот.. даже не знаю как назвать - безвылазно тут. С такими же как он, никому не нужными, только женского пола.
Сообщение было удалено
тут на форуме естъ "чувак" и "Чувак".. это два разных чувака или один..?
Сообщение было удалено
Молчал бы, со своим 5-сантиметровым членом и носом на пол-лица. ***.
Сообщение было удалено
ну ты ж не первый раз замужем?!)))
Сообщение было удалено
а как ты решаешь сексуальный вопрос?Неужели всё вручную?Ты ж вроде,здоровый парниша,не импотент
Сообщение было удалено
Вовчик!))) Рада видеть))
хе-хе))
Самые сладкие места - аккурат посередине, возражение не принимается ;-))
Сообщение было удалено
почему? во круг нее последнее время столько разговоров... что возникает желание сходить у все услышать из первых уст...
"согласна. Нормальный мужик не будет сидеть сутками на бабском сайте - у него есть работа, любимая, хобби."
угу, он жополиз. Правда даже будучи жополизом не так высока вероятность, что у него будет баба
Сообщение было удалено
мы нужные,но наши мужы уже спящие,а нам не спиться,увы.
"а как ты решаешь сексуальный вопрос?Неужели всё вручную?Ты ж вроде,здоровый парниша,не импотент"
мастурбация, индивидуалки (правда щас к ним не хожу)
Сообщение было удалено
Два разных)
Кстате, в последнее время форум заполонили ветки о квантовом конце, мрак какой-то...
Соколик меня игнорит((((
Сообщение было удалено
Ну понятно, мастурбировать дешевле, чем с живой женщиной общаться.
Сообщение было удалено
потому и спрашиваю..
Сообщение было удалено
я не настолько поддатлива:)
"мы нужные,но наши мужы уже спящие,а нам не спиться,увы."
я ж писал, мужиак там работает, спит - обслуживающий механизм для бабы. Я пас, я живу для себя, а не для некой п*зды