Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
Сообщение было удалено
А тебе там ,смотрю,понравилось,советуешь?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
очень неплохо.
Сообщение было удалено
неа не помню) не пойму что тут происходит)
а у меня не открывается....
Сообщение было удалено
ну видишь кое кому 89 сантиметровая задница показалась слишком большой и как он выразился "хачевской", он занервничал и на фоне этого случился криз ))))
[quote="
я думаю, у него счс проблемы, поэтому ведет себя неадекватно или бухой просто.
до этого он вполне нормально общался со всеми.[/quote]
Я думаю,он психический.Нормально общается.но чуть его задень,начинает выливать потоки брани на головы оппонента.
Сообщение было удалено
чота не открывается
Сообщение было удалено
ты просто по моему заходила в ту тему и даже комент оставила (там какойто троль ужасную конопатую грудь расхваливал) и успела там посмотреть фото пока я не удалила. Сейчас тоже уже удалила.
Сообщение было удалено
нормально так... а нам?
Ладно девочки давайте это все забудем. Вы сами убедились, что это за человек.
Сообщение было удалено
Все больше выкладывать не буду. Там ничего особого, обыкновенная среднестатистическая худышка.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение ,что под его ником другой работает.!?
Сообщение было удалено
Б_ля, ты заткнёшься уже или тебя заткнуть???
О_о.....о_О
Сообщение было удалено
почему же у Вас такое ощущение?
Сообщение было удалено
помоему меня там не было...
Андрей что случилось? Я ваще в шоке сижу)))
Андрей, дай мне свой скайп.
Сообщение было удалено
Нет, это он. Слегка сердитый)))
Сообщение было удалено
А как ты её заткнёшь?Стрельнёшь из рогатки в монитор?
Сообщение было удалено
вот
"если вас интересует, что случилось почитайте вкладку 8 на ветки "мужчины о сексе с которыми противно вспоминать". И не верти бреду, который вам выдает за истину (БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ),ЭТОТ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ "МУЖЧИНА". Видимо у этого "человека" ( хотя его сложно так назвать) нет даже элементарных понятий о приличии. А трусость не дает ему возможности рассказать все как было- т.к. он здесь постоянный пользователь и видимо боится уронить свое достоинство, хотя уже опозорился и выставил себя в ужасном свете перед всеми женщинами форума.
Этот "человек" влез в наш разговор с Педро , причем влез некрасиво- начал поддакивать и подкалывать , на что я МЯГКО пошутила с ним
вот выдержка :
Ты точно умная? ))) (это педро говорит мне)
Б_ля, Педро, пиши исчо)))))))))) (влезает "человек")
ой что то мне навеяло...- А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР- ХАХА! (это написала ему я- намекая, что бы он не путался под ногами и не влезал, да еще и с матами, в чужие беседы).
Участники ветки обратили внимания на мою шутку и это его очень задело... И он не нашел ничего лучше , как начать лить на меня просто ПОТОКИ отборного мата и нецензурщины, ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ПОЛНЫМ НЕАДЕКВАТОМ- замечание ему делали даже другие участники разговора.
Я ЕГО ПРИ ЭТОМ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛА поняв, что это "мужчина",вряд ли имеет хотя бы зачатки вменяемости. Из моих уст не вырвалась в его сторону ни одного оскорбления, при этом он искренне уверен , что я к его персоне неравнодушна и даже пишу жалобы( слишком много чести, тратить на это время)."
Сообщение было удалено
Заткни, радость моя, категорическим игнором в её сторону ;-))
Сообщение было удалено
Я вам говорю,он ненормальный.Чуть что-то не по нему, так такое начинается,уши вянут.Ему срочно к психиатору надо
Сообщение было удалено
Был Мачо,любимец вумановских тёток, а сегодня прям как с моих мыслей копирует посты свои .)))
Сообщение было удалено
Нет,это он.У него обострение случилось
вечер добрый
Сообщение было удалено
ты погляди что творицца)
Сообщение было удалено
А может он нарик?У них часто перемены в настроении бывают.
Маменькин сынок, неадекват и тряпка этот ваш Андрей. Утирайте ему сопли и дальше ))
Настя, ну ты и ссука))))И чё ты этим доказать пытаешься, ***? Ты лучше выложи свою толстую вонючую ***;))))))
Сообщение было удалено
это не только сегодня... уже много дней ))).
А что он еще и любимцем девушек когда то был... какие все таки некоторые женщины неразборчивые ....
Андрей, а че Настя сделала? Я почитала 8 страницу той темы. там ниче такого)) Вы все ку-ку?)
Хитрый Ндрюшка)) Одну аудиторию юмором и любезностью привлекает, другую - широкоим матом на пол)))
Дон нервно грызет бамбук))))
Сообщение было удалено
Финик,выпей валерьянки пару вёдер и потом отлакируй это дело неопасситом.
как я умудрилась пропустить-та...
Сообщение было удалено
против кого сегодня дружим?:))
Сообщение было удалено
Он не хитрый,а больной.Ему лечиться надо срочно,хотя бы у этого Дона
Сообщение было удалено
То была мизансцена, основное действо разыгралось пожже))
В ней они друг друга нашли и до сих пор, вишь, расстатся не могут)))
Сообщение было удалено
Ща я твой позор найду, и выложу, ***))))))))))
Сообщение было удалено
ну,с твоим Сирожой это неудивительно)))Я бы с ним тоже всё пропускала)
Сообщение было удалено
зря ты так позитивно реагируешь. Он говорит слишком много гадостей НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Ну это моё мнение конечн, извини что лезу.
9 страницу прочитала и там ничего)) Расскажите серию вкратце?)
Сообщение было удалено
Пытка апельсинами продолжалась третий час...
Сообщение было удалено
судя по времени Сирожа был на работе... Так что это не он))
Сообщение было удалено
Рой глыбже,позоры обычно глубоко запрятаны
Сообщение было удалено
что тут у вас? Продолжение писем с левых адресов или новое что- то?
Сообщение было удалено
так и быть отвечу один раз (не хорошо все таки, когда "мужчина" так надрывается)- я это фото только что показывала.
Сообщение было удалено
самое интересное.что Настя,действительно,ничего страшного не сказала,так Финик всё равно разбушевался,как ненормальный.С ука было самое ласковое слово,что он отпустил в адрес Насти
Сообщение было удалено
Если вы желаете продолжать эту бадягу - почему я должна причитать и кого-то осуждать?
То что я об этом думаю и оптимальный план действий я высказала ему в личке, а дальше его дело ну и аше, конечно.