Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
Сообщение было удалено
Мечта, а ты угадала.
Я писал рассказы даже. Правда, они не сохранились: это было лет 8 назад, писал я их на бумаге ручкой, а потом я решил, что рассказы бездарны и я их пустил на растопку печки на даче.
Сообщение было удалено
Ссылка от подруги (которая тоже была взломана) "Маня,хлянь кака кометика.Мне нравится." Что-то типа того.
Сообщение было удалено
ну может этот случай ее чему-нибудь научит.
а то она прям в экстазе была от собственной неотразимости.
Сообщение было удалено
Потому что ответить нечего.Мечта в тайне мечтала,чтобы Шапка её фото выложила,и вот она минута славы для каждого!
Сообщение было удалено
Кстати, никогда не гадила. В этой теме первый раз высказала хоть что-то негативное, если память не изменяет. Да и про саму внешность дурного не сказала. Про энергетику - да, что старше смотриться - да. Но даже страшной не назвала. Да и это мнение озвучила из-за настроения постов автора)
Сообщение было удалено
я думаю, что лучше все таки не хранить всякой личной инфы на своих страницах.
А то хрен знает, кто там сломан, кто нет...
Сообщение было удалено
Тогда могла бы выложить на форуме, как и просили сначала, а не слать на почту. Логику включи. Ох...без меня меня женили))))
Сообщение было удалено
Ну не Шапка ,так кто-нибудь ещё. Её ёжиковые желания легко угадать.
Сообщение было удалено
Да,она вполне симпатичная.А любить себя не грешно
Сообщение было удалено
ну а с чего вообще вдруг
тему видели?
вроде - не в тему
по сути текущей беседы - тоже вроде ни к чему
и, я не про мечту, а просто на будущее, поверь мне. на слово. плохого не посоветую. нельзя, потому что можно жестоко ошибиться как в ту, так и в противоположную сторону, делать выводы о содержании женщины по её внешности.
Сообщение было удалено
этого уже достаточно.
Поверь.
о внешности как о покойнике - или ничего или хорошее.
Сообщение было удалено
не ври, гадость самовлюбленную написала.
Сообщение было удалено
А то Шапка увидит и прижгёт.
Форум,пока.
Сообщение было удалено
Пока что, сколько живу - не ошибался ;)
Сообщение было удалено
Что так жестоко? Может зря??? Фантазия у тебя ого-го!))))
Сообщение было удалено
Ещё бы,давай поцелуемся.
Сообщение было удалено
Учиться - это неплохо.
Меня например тут многому научили и многое объяснили))))
Теперь СТОКА знаю))))))))
Сообщение было удалено
А какой смысл незнакомому человеку свои фотки высылать?Что-то до меня не доходит,объясните тупице ,пожалуйста
Сообщение было удалено
до меня уже дошло, Шап.
пока.
Сообщение было удалено
Ну потому что у меня рассказы получаются что-то навроде рассказов Эдика Лимонова, только слог хуже. Лимонов один уже есть, зачем литературе второй Лимонов? Это неинтересно.
Пока, Шапка.
Шапочка, я тебе подарок сделала - последнее слово за тобой)
У Лимонова есть какой-то роман, там он описывает некий клуб сексуальных извращенцев, которые не знают, чем себя еще развлечь, и вдруг один из них приглашает всю компанию к себе, они приходят, жрут-пьют, потом он открывает ключом закрытую до этого комнату - а там стоит гроб с покойником. И компания располагается вокруг гроба и начинает заниматься сексом. А особенный смак такого секса, как он описывает - именно в том, что рядом находится покойник (с ним никто ничего не делал, он просто лежал в гробу).
Вот до такого я точно не додумался бы :)
Подруга 1001,мне в принципе завидовать нечему,ибо Гостю не может уделяться столько внимания,по определению.хотела бы - завела постоянный ник.понимаешь?
ну вот(
болталка накрылась,
а я уже выспалась...
Сообщение было удалено
Поясняю. Взялись меня люди обсуждать, фото я уже выкладывала, поэтому ничего ужасного в просьбе Гостя не увидела, но выкладывать в теме не стала, чтобы с.рача этого не было. Сделала пометку в письме, чтобы не выкладывались фото. Вот и всё. Это сложно? В истереке потом не билась, каждый поступает в меру своих принципов. Ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Ты бабу его Медведеву читал???
блевантинаааа
Сообщение было удалено
Читал. "Мама, я жулика люблю" книга называлась :)
Сообщение было удалено
ты понимаешь что тебе просто отомстили? за то. что ты нелестно высказалась о чужой внешности?
Сообщение было удалено
та я про себя!
Сообщение было удалено
Я уже и не помню как это дерьььмо называлось.
отвратная бабешка.
Сообщение было удалено
ннууу
можт и ошибался. просто не знал об этом
да и про сколько живу - молодой ишшо наверное
хотя, у Джоли все где-то проскальзывает, что вы с ней ровесники, это шутка?
Сообщение было удалено
Куда б податься?))
Сообщение было удалено
она не про себя разве пошутила?
Серега.
Ты в Москве учился?
Скажи честно.
тебя не вербовали???
Сообщение было удалено
Внешность - не внешность.. Не во внешности счастье.
У меня была знакомая девочка, она в параллельном классе училась - вот она реально была КРАСАВИЦА, голубоглазая такая натуральная блондинка, я до сих пор ее глазищи эти большие помню. Ну и что - тянет сейчас двоих детей одна, муж ее бросил.
Сообщение было удалено
Кто вербовал, куда? ;)
Сообщение было удалено
ага, мне например было оч приятно, когда какие-то гости мусолили мою личную жизнь, выставляли фотки из моего вконтакта и писали что моего мужа зовут Виктор))))))
Сообщение было удалено
Какое податься.
Дарагой рядом))))
Я может и сползала бы в кабак с подругой...но уже как то лень...
Чего вы тут шапку поддерживаете? авторитет местный, она свинья и очень мерзко поступила, я уж думала она нормальный человек. ну и народ тут... противно от вас, жёпы готовы ей вылизать...
Сообщение было удалено
Во скока!!
Помнишь мульт про ящерицу и страуса))))?
Сообщение было удалено
Знаешь значение слова "нелестно"? Если я каждый раз мстить начну шапкам, тряпкам и ботинкам?) Ладно, проехали)
Сообщение было удалено
Серег, загляни сюда, тебя сватают)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034010/10/
Сообщение было удалено
А если серьезно... что все люди 8рази, особенно в интернете.
Сообщение было удалено
Да, мне бы в голову не пришло высылать свои фото незнакомому человеку,тем более здесь на форуме.Извините за откровенность,либо вы дyра кромешная,либо вам хотелось развести этот срач,так как было ясно, что фотки ваши выложат.
Сообщение было удалено
Ты забей уже.
не стоят буквы в мониторе эмоций.
Сообщение было удалено
Куда-куда...ТУДА.
В ГБ.
я сегодня приватно с подполом ФСБ общалась...
Много интересного узнала)))
Сообщение было удалено
Ага, почитал :)))
Там девушка рефлексирует, вот ей кто-то меня и сватает.
Но ей не нравится мой гейско-инфантильный ник, так что я в пролёте.
Сообщение было удалено
Нет, не вербовали :)
Это не ты меня там сватаешь этой дамочке, а? ;))