Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
Сообщение было удалено
На Педрика похоже. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
А в письме ты ничего не прочитала? Или я тебя должна тут умолять была? Ты бы всё равно скинула) Это твоя сучность) наслаждайся)
Сообщение было удалено
А просто.
Любителей факова туча.
щаз влезут в однобылики в контакты, сломают ящик, инфу выцепят.
Больных на голову бездельников - масса.
Знаете, какова моя реакция на всё это?
С Мечтой я ругался уже давно, не помню, из-за чего, но ругался.
Захотелось ее снова потроллить. Шапка сказала, что выложит ее фоту. Я в душе (честно) Шапку поддержал, чтобы Мечта позлилась. Но я недопонял, что Мечта не разрешала Шапке публиковать ее фото. Опосля этого мне публикация Шапкой фоты Мечты не понравилась. А потом я вспомнил, какое у Мечты лицо..
Мечта - из простой семьи, из какого-то городка в Тульской области, насколько я понял. Достатка у семьи Мечты особо не было, поэтому вырваться из нищеты (ну или стесненности в средствах) у Мечты не предвиделось. Но вдруг ей подвернулся мужик-бизнесмен, уже в годах, но такой, какого в принципе терпеть можно. Мечта ответила согласием на предложение выйти за мужика замуж. Вышла! И тут - началось: мужик свозил ее в Турцию, Египет. Может, разок свозил даже на какие-нибудь острова.. По московским меркам ничего особенного в этом нет - тут много таких людей, но по меркам Тульской области - это ого-го. При такой повальной нищете в стране.. Вот у Мечты крышу и снесло от свалившегося на нее счастья, вот она и хочет со всеми поделиться - какая я клёвая стала. Просто потому. что для НЕЁ это - действительно охренительный рывок в мат. положении.
Вот то, что я думаю.
Сообщение было удалено
У Шапки мозг так далеко не мыслит, непостижимые просторы)
Сообщение было удалено
чем умнее девка, тем денег меньше надо
(для начала по-крайней мере:))) )
а умная - не значит страшная
скорее, наоборот...
Сообщение было удалено
Джоли, у меня есть секс :))
Но нет любви, а это разные категории.
Сообщение было удалено
Вот зачём врёшь,а? Просто интересно.
Сообщение было удалено
У меня сейчас времени и денег на это нет: я плотно в поисках работы. А девки стоят денег, чем красивее девка, тем дороже.
упс, теперь я должна видеть твой портрет! :))
но я верю, что сущность человека отражается на лице....
а сущность у вас разная :)
а ты не гоняйся за смазливостью.
Серега.
и ты туда же(((
Сообщение было удалено
Это я должна о тебе беспоиться? Сват/брат? Да у тебя популярность повысится.
И главное время не жалеешь. Я могу поклясться всеми близкими - то, что ты написал - полная ложь. Но тебя и это не тронет. Ты же тролль) Поэтому писти дальше)))))
Сообщение было удалено
Ааа
вот о чем...
ну в наши с тобой годы с этим делом все сложнее.
Циничность мать ее.
Сообщение было удалено
Да,она ж вскрылась в одной из тем,где рассказывала о себе правду,нечаянно отписавшись от своего ника.
Сообщение было удалено
))зря откомментировали. Не вы ли со своего основного ящика(если ФИ ваши) фоты кидали непонятно кому? Что о вашем мозге тогда сказать?
Тут Шапку показывали?
Сообщение было удалено
Сын,ты по своим же меркам сейчас тоже гадость сделал,выложив биографию Мечты.
Сообщение было удалено
Ты просто подлая тв.арь. Но мне ни тепло, ни холодно. Таких как ты - большинство. Кстати...все мы - т.вари божьи)
Ночь по название "Голая правда о Мечте".
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. только. заметила странное "но"
так считают сплошь женщины, причем внезависимости - подруги, малознакомые или незнакомые. что зазнайка мол я.
а мужчины напротив, считают, что я такая вся своя родная в доску... простая типа.
что вообще нездорОво, по-мойму. должно-то быть вообще наооборот!!!
Сообщение было удалено
А чего обзываешсо тогда?)
Мечта.
ты бы сейчас не тут сидела.
А пошла бы сменила логины и пароли везде.
Убери нафиг фио из интернета.
971. Моя биография и его фантазии - это разные вещи))))
Мечта,а сын Сергун не твaрь?Ишь чё про тебя пишет.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что фи моё?)
Я ничью биографию не выкладывал, это мои досужие домыслы.
Я могу быть неправ и СКОРЕЕ ВСЕГО я в чём-то неправ.
Я о Мечте вообще ничего не знаю, просто делаю выводы на основе ее поведения и внешности.
Сообщение было удалено
Ну что с ума сходить. Тем,кому вдруг запонадобятся её ящики ,никогда их вскрыть не смогут.
Сообщение было удалено
Да нет)
С мужчинами по молодости тоже из-за этого проблемы бывали)))
ну а с тетками само-собой.
Сообщение было удалено
У меня один вопрос,вы зачем свои фото Шапке выслали?Ведь и ежу было понятно,что она их выложит.Теперь сердиться ни к чему,
Сообщение было удалено
Мечта, а всё-таки - поправь меня насчет твоей биографии: в чём я оказался неправ?
Сообщение было удалено
Может, он не реализовал свой писательский позыв?) Он тролль, а ты пытаешься накакать людям вполне осознанно) Вот и вся разница)
Сообщение было удалено
Правда???
Мне вскрыли уже раза три.
При чем заметь - абсолютно непонятно зачем.
Меня не в быдлах ни в контактах нет.
Последний раз вскрыли ТАКОООЙ пароль...
Кому надо - вскроют все.
Сообщение было удалено
Не Тульская область. Сибирская гуща.
Сообщение было удалено
И ты сразу поверишь. Ну даааа.
Сообщение было удалено
Это может произойти только если щёлкаешь по не очень понятным ссылкам. Так - не вскроют.
Мечта демонстрирует невероятную легкомысленность: рассылает фото со своей фамильной почты анонимам с форума, постит их без счета на сайте, откровенничает о своей жизни, хвастает своей неописуемой сексапильностью, пытаясь самоутвердиться за счет автора темы и при этом поносит личные качества и мозги всех, кто ее не похвалил, что это?
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила. Но ты же не веришь)))) Зачем мне устраивать шоу?) Тебе на потеху?) Ну уж нет, милый))))
чего вы тут скандалите
Сообщение было удалено
вот то что ты там выше написал - я ваще не поняла, к чему это ты. с чего вдруг. более или менее безобидно так ругачились все изза фоток. и тут ты. как в лужу.
расстраиваешь меня однако...
а про выводы мужиков о женщине по внешности....ммммм...ууууууу.....каааак меня это злиииит, с самого детства. с момента превращения моей внешности из детской в женскую. какие ж вы все же примитивы а...(((
Мечта.
Еще.
Поверь ты мне.
Одно неправильно сказанное слово - и вот. Тебе куча неприятностей.
не гадь на чужую внешность если твои фотки болтаются в инете.
Найдут и отомстят.
(слухай бабулю, бабуля плохого не посоветуют)
Сообщение было удалено
А что плохого в Сибири?Я там жила,в Новосибирске,а теперь во Франции живу.Так что всякое может случиться.
Сообщение было удалено
Этот вопрос Мечта оставит без ответа пожалуй ))
Минута славы Шапки и Мечты блин)
Сообщение было удалено
А я и не говорила,что Сибирь - плохо.
Сообщение было удалено
Что есть понятные а что непонятные ссылки???
Сообщение было удалено
Не передёргивай) А вот твой больной интерес и столько внимания ко мне - что это?)
Сообщение было удалено
аж трясет от зависти
Сообщение было удалено
Чего такое-то? Я ничего обидного не писал, увольте.
Сообщение было удалено
+10
А потом обзывает Шапку твaрью,но разве так можно делать?
Сообщение было удалено
В том то и дело,что ничего страшного я ни в её фотох ,ни в её жизни не вижу.Мечта-симпатичная,и жизнь у неё обыкновенная.Почему такие крики кенгуринские,непонятно