Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я …
Сообщение было удалено
ну я типа в защиту высокого роста)
La komКошечка
вот модель при 158 см)))
Красивая, спору нет, но поза укоротила ноги, это из минусов.ну естьи красивые где во весь рост, главное для модели чтобы красиво смотрелось и объектив любил))
Кстати мой рост мне никогда проблем с мужчинами не создавал! Вот так!
Сообщение было удалено
Я не говорю - я беру за шкварник и тащу в бассейн и на пробежку ;-)))
Сообщение было удалено
мне нравится и большинству населения мира на нее смотреть)) у каждого свои понятия красоты, для меня она красива :)
Сообщение было удалено
У тебя 172?
Сообщение было удалено
Это я по стопам "Топ-модели..", там малейшую оплошность разбирают)))
Сообщение было удалено
беда только в том, что часто парни ниже ростом начинают ухаживать, было такое?
Сообщение было удалено
Слушай, "шкварник" - ты случайно не из Ярославля родом? Ну или Ярославской области?
Тетки обсуждают женскую красоту.
Ну-ну
Сообщение было удалено
Нет речи о некрасивости, отметила оплошность, без которой было бы ещё красивее :)
Сообщение было удалено
Она самая) Да пусть любит Пэдро на здоровье, я-то тут при чём?))))Я на него не претендую;)))))))))
Сообщение было удалено
198
Вот фотки где я не "кривляюсь":
http://s52.radikal.ru/i137/1101/85/fe2b77587edc.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/05/ef62dc5cbb66.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/13/6102041c98a7.jpg
Сообщение было удалено
я согласна! можешь прям щас тащить )) а то сама себя не могу заставить. Хотя кое что уже сделала для себя)))
Сообщение было удалено
че правда????
ууу, Гриб в моем вкусе:)))
Сообщение было удалено
в ТЕБЯ влюбилась дурилкО))))))
Сообщение было удалено
Нет, из других весей))) А рядом с тобой нет таких же строгих?))
Сообщение было удалено
неа, самый маленький в отношениях был 180) И то я его считала невысоким. А ниже себя вообще в окружении парней не встречала
Сообщение было удалено
какой у него рост?
пропустила такую важную подробность...)
Сообщение было удалено
Нет :) Я почему спросил - как-то познакомился с девушкой из Ярославля, она это слово как-то раз в разговоре употребила - а я не знаю, что это такое. По смыслу только догадался :)
Сообщение было удалено
нет конечно)) Я просто на этой ветке уже 2 раза написала что 177)
Сообщение было удалено
*тяну виртуальную руку к реальному шкварнику*))
Сообщение было удалено
я всю ветку не читала)
и потом, видела что меня в невнимательности упрекнули?)
Сообщение было удалено
говорят 198:))
Автор, мой вам совет, можете не слушать, но я постарше буду, может пригодится. Во-первых, солярий бросайте, или лицо закрывайте (если, конечно, не сама такая смуглая) потом к 30 ближе вспомните, да и любой косметолог скажет. Во-вторых, не надо морщить лоб, из той же серии. В-третьих, вы склонны к полноте, надо собой уже сейчас заниматься, приучайте себя к спорту, опять-таки ближе к 30 будет чем похвастаться.
Сообщение было удалено
Да *уй с ней короче)))
Сообщение было удалено
На фоне ковра нос и щеки смотрелись бы лучше))))
Сообщение было удалено
Оно внетерриториальное)) Шиворот тоесть)
Сообщение было удалено
мне все говорят что якобы для любви пофиг рост, а я не могу - прям колбасит если я выше мужика. Даже если одного роста - как каблуки одевать? ПОдругу замуж выдавали - она чуть выше жениха, замуж в балетках выходила, это вообще КАК?!?!?!?!?!?!?!?!?! Нет, мужик всё таки должен быть высоким. И не худым как глист. С таким рядом я себя дюймовочкой чувствую :)
Сообщение было удалено
"врешь. Ловят"?(с)
Сообщение было удалено
Схуднуть надо однозначно;)
Сообщение было удалено
cвинка-копилка
Сообщение было удалено
как дотянешься то?? виртуальной рукой?)))
Сообщение было удалено
:-O
Врешь
Сообщение было удалено
пляя я прочитала сдохнуть...
Сообщение было удалено
Добрая такая)))))))
Сообщение было удалено
Вобла! Селедка!
Сообщение было удалено
Не ты писала, что 178?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я всю жизнь в Москве прожил - такого слова не слышал. Наверное, в каких-то областях оно употребляется, в каких-то - нет.
Сообщение было удалено
у меня было два ухажера ниже меня, причем так прилично. Ну я себя неловко чувствую с мелкими мужиками) не сошлись на этой почве
но я вообще так умею читать, что сама потом ржу.
ветку под названием Любителям животных и прочих радостей я регулярно читаю как прочих ГАдостей.
Сообщение было удалено
я тоже:)))
Сообщение было удалено
Килька! Мандарин!
Ну вот, только хотела восхититься ростом Гриба, и тут обман(
Сообщение было удалено
Виртуальной-то как раз дотянусь))))
La komКошечка
мне нравится и большинству населения мира на нее смотреть)) у каждого свои понятия красоты, для меня она красива :)
Нет речи о некрасивости, отметила оплошность, без которой было бы ещё красивее :)так это я выбираю на свой вкус фотки, а есть думаю и на ваш вкус у нее))
у автора лицо какое-то нерусское)