Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я …
Репка, хай)
Сообщение было удалено
тут не понятно какой рост то у них..
Сообщение было удалено
вернула свою морду обратно ))))
http://s015.radikal.ru/i331/1101/27/d73e92c23efa.jpg
кто лучше?
Сообщение было удалено
а у тебя сколько?
Сообщение было удалено
160 и 172
а почему вас моделью не взяли? дело не в росте значит при 158 берут в фотомодели и для рекламных роликов, вы манекенщицей не смогли бы быть
привер Евы Лангории как раз 158 профессиональная модель бывшая, да и много таких
Сообщение было удалено
Привет, с возвращением в прежнюю форму)))
Сообщение было удалено
173.....
Сообщение было удалено
а кажется, что разница меньше. ну лучше, естественно, та, что похудее))
Сообщение было удалено
СПС)))))))
видела мы сеня принимали Лик Смерти в ряды зарегенных )))))
Сообщение было удалено
Возрасты разные, как можно сравнивать?
Сообщение было удалено
А я админш тоже не обижал вначале. Они от "обид" баб местных пляшут, причем самых тупых и истеричных.
Ты можешь сколько угодно сыпать руганью, как последней ночью, правила нарушать - бабам будет по барабану, им будет в жилу", они сами такие.
А вот попробуй вежливо бабам рассказывать на форуме, что они не готовы слушать, особенно правду, вот там поток жалоб и польется, вот там админши заерзают задами.
Сообщение было удалено
у меня есть подружка модель, рост 159. Ну, фотомодель)
Сообщение было удалено
оо, так это ж классно! мне бы такой))
Сообщение было удалено
ну лет 16 по разговорам, хотя по фото тянешь на постарше
Сообщение было удалено
ровесницы, по 17 лет обеим
Сообщение было удалено
Пятнадцать минут назад пришла, ничего пока не видела)) Но звучить жутковато)))
Сообщение было удалено
я бы лет 20 по фото дала.. хотя я свозрастом всегда ошибаюсь
Сообщение было удалено
да какая из вас модель, рост тут не при чем вообще, если вы не смеетесь
Сообщение было удалено
Ехидно, но метко
Подруга, ты в красных шортах на фото?
Сообщение было удалено
ага!
Сообщение было удалено
Вы почти угадали))) Мне 21)
Сообщение было удалено
Понятно:) Я думал, шо эта пизданутая Настя жалоб на меня накатала)
Сообщение было удалено
да ацтой - на физре всегда вторая стояла, каланчой звали, всех своих подруг выше, а мужика знаешь как трудно найти? Вот за мной много бегали хорошиииииииих таких, а я их отшивала по причине роста ((((( мне кажется самый оптимал 165-168
Сообщение было удалено
ну 20 летняя я думаю не будет кривляться перед камерой так, да с фотошопом явный перебор, как-то все на лет 16-18
Сообщение было удалено
Да вы чё?))))
Мне показалась та што в очках тетей лет под сорок, неудачная для неё фота.
Они совершенно разные - одна высокая худенькая, с достаточно токими чертами лица, другая - коренастая, и лицо попроще. Нужна одна типажная категория. Но мне нравятся длинноногие, при прочих равных, конечно.
Сообщение было удалено
ну-ну. Хвастуха ;-)
Андрей, че ты на ту Настю наехал, я думала что ты вчера бухой был)
Поддержу невысоких девушек! Сама ростом 160, раньше носила каблуки, сейчас одеваю их только на выход, ну и по настроению. Иногда комплексую насчет роста, особенно когда в толпе на меня натыкаются))). Высокая девушка по любому эффектнее. А когда я иду со своим МЧ и без каблуков, то я ему где- то по плечо. Я считаю, что на всякий рост найдется любитель, хотя уверена, что высокие пользуются бОльшим успехом у противоположного пола! И еще, когда ты маленького роста, полнеть противопоказано, есть вероятность быть похожей на колобка. Поэтому у меня сегодня разгрузочный день на яблоках))...Вообще руководствуюсь правилом, что при маленьком росте непозволительно допускать промахи в образе, всё должно быть как можно ближе к совершенству, макияж, прическа, одежда. Чтобы компенсировать недостаток роста.. Ну как то так))
Сообщение было удалено
насчет мужиков согласна)) а рост все равно классный) красиво же..
вообще я тока на вумане считала, что надо стесняться своего роста, раньше свой 1,63 считала идеальным. И сейчас кстати считаю.
Дружище, что за Настя?! И почему она на тебя жалобы катает?
вот модель при 158 см)))
Сообщение было удалено
Не хотите не верьте, говорю как есть) Я не кривлялась, а просто фоткалась с подружкой. Что в этом такого то?
Сообщение было удалено
Привет) Может и бухой, что это меняет?) И вообще, не внимательная ты какая-то, она вчера сама ко мне цепляться начала, какую-то ересь про почту нести, типа я ей писал, обзываццо начала и т.д. Я её вообще не трогал)
251, к сожалению полнота высоким тоже не идет, высокая с лишними кило - это такая гром-баба получается, очень неэстетично, тоже себя надо держать под строгим контролем
Сообщение было удалено
почему хвастуха? Кто-то сзади сфотал, я потом в инете нашла)
Сообщение было удалено
Красивая, спору нет, но поза укоротила ноги, это из минусов.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Тётка какая-то, вечно за Пэдро бегает по всем веткам, и меня терпеть не может, постоянно цепляет)))
Сообщение было удалено
может и красиво. Но не практично ))))))
Ла ты меня значит полюбишь - ноги от ушей ))))) а еще когда каблуки )))))))) ток подхудеть бройлерам надо немного ))))
автор, будете так же фотогеничной смогли бы в модели попасть))
Сообщение было удалено
Говоришь "понятно", а понял ли? ;-)
Во-1х, еще раз, бабы не катают жалобы за ругань, они сами любят ругаться.
Во-2х, админши за пару жалоб просто стерли бы тебе посты и банить не стали.
Банят за другое - много жалоб, а жалобы обычно на то, от чего баб колотит по настоящему.
Сообщение было удалено
я всю жизнь невнимательная, мне об этом только ленивый не сказал)
я просто думала, что у вас старые терки, поэтому спросила.
Сообщение было удалено
Тебя - с любыми полюблю))))
Сообщение было удалено
это которая у ПЭ почту травматолога просила? Это его друг. Может она подумала что это ты? хахахаха))) или банально влюбилась девочка - вот и бегает )))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы все так говорите, а потом - тут убери, там убери, здесь прибавь ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто выставил хвастливо? ;-)
Сообщение было удалено
Опять замечание - черезмерно ссутулилась.