Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я …
ой нафлудили-то))
Сообщение было удалено
Кстати у тебя супер рост , всегда такой себе рост хотела 170-172! А вес у тебя 45 - ты сама по строению хрупкая такая?
Сообщение было удалено
а табе в содомиццкий клуб!
Сообщение было удалено
думали сердце сначало, но потом сделали ему кардиокотограмму :-) с сердце все ок. а уколы тож колола... ему тож не нравилось :-) зато после лечения ему лучше.. но помучать приходица..
Сообщение было удалено
нет вес у меня от 47 до 50 бегает туда сюда от времени года и кол-ва съеденного))) 45 было разок может маловато))
Сообщение было удалено
Странное имя ........
Сообщение было удалено
:-))) точно
Сообщение было удалено
а раздвоение личности уриной лечится?;)
Сообщение было удалено
эта его муза
Сообщение было удалено
Да ,но за двоих пить придеццо!
Сообщение было удалено
ну да эту почитать, начиналась вроде ничего) потом понесло всех))
Кошечка - цёмкаю тебя :))))
Сообщение было удалено
да ты сам как сумасшедший шляпник помешенный на урине)))
Сообщение было удалено
чегойто ты?:) чаю перепил?:)
Сообщение было удалено
Слово понравилось. Тока я не знаю, как произносится: то ли "цёмкаю", то ли "цэмкаю".
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
цэмкаю это не чукотском))
Сообщение было удалено
У меня тоже 45-47, но я ниже ростом 165. Иногда худею до 42 - вот тогда я просто жесть как выгляжу!
Сообщение было удалено
Урину выпаривать ходил;)))
Чо за ерунда? я тут захожу на ветку, такая красивая миниатюрная, а тут здрасте Геннадий М., видимо брат гриба. Пидрилы-уходите с форума для девочек...***....***...
Сообщение было удалено
А хохлы как произносят?
Я 150 см, считаю это небольшим недостатком, т.к. были проблемы со знакомствами с мужчинами...Многим не нравился мой маленький рост, даже каблуки не помогали. Нормальный рост считаю от 160 см для девушки.
Сообщение было удалено
бухенвальд рулит
мышцы ваши где?
Сообщение было удалено
Медаль полагаецца?) Или грамота какая- нибудь?)
Всем досвидос
брателло чмоки
сестрица чмоки
Сообщение было удалено
поправится все же легче, чем прекратить есть) я вон пиццу каждый день съедаю уже месяц)))
Сообщение было удалено
Пока сеструха) Чмок тя в щёчку;)
Сообщение было удалено
в чатах замечала ЦЕМ-ЦЕМ))) или цём цём
Сообщение было удалено
пока пока
Сообщение было удалено
И целкам здесь не место. Кыш,школота!
Сообщение было удалено
Ух хохлы головоломку выдумали, ёпть.
Сообщение было удалено
:-))) легче легче особенна если пиццу есть
Сообщение было удалено
он гостил у Геныча.
Сообщение было удалено
Я уже писала,что богатым парням нравятся высокие,которых боятся середнячки.Ваши парни наверняка провожают "высоченных дылд"восхищенным взглядом,особенно невысокие парни.А уж если "дылда"наденет красивые шпильки,вас вообще никто не заметит
Сообщение было удалено
Давай:) Покеда;)
А всё из-за того, что буква "ё" в русском алфавите необязательна. Я вообще за то, чтобы писать ё во всех случаях. И за то, чтобы на клаве ее в общий ряд букв внести, а то сам не пишу часто её из-за того, что дотягиваться неудобно. Из-за этого столько разночтений и непоняток возникает.. А если лень отрывать перо и писать две точки - давайте придумаем какую-нибудь другую букву, без этих двух точек.
Я сам программист - блин, СТОЛЬКО раз геморы из-за употребления - неупотребления ё было!
Сообщение было удалено
Мне нравятся высокие девушки, хотя я не особо богат ;)
русских баб - на чеченский кол!
Сообщение было удалено
Вот именно,высокие и красивые становятся супермоделями,малявка никогда не будет красивой(я сама малявка,так что зависть отклоняется)
Сообщение было удалено
Да, сама знаю, что ужас... Иногда сильно худею. Но сейчас вроде ничего. Сейчас фото постараюсь выложить, раз уж автор предложила всем выставлять
"а табе в содомиццкий клуб!"
а ты стань матерью ДЦПшника!
Сообщение было удалено
да не заморачивайся ты так я ёёё поставила что бы ты понял как произносить правильно)))
Сообщение было удалено
Вообще - во всех языках, где над буквами присутствуют какие-нибудь значки, двоеточие и т.д., эти значки часто "опускаются", из-за чего могут возникнуть разночтения. а я - за порядок в письме. Только в английском языке никаких дополнительных символов над буквами нет - латинский алфавит в чистом виде.
Все эти вещи составляют лишний геморрой для программистов.
Сообщение было удалено
Они всем нравятся,просто обычные парни боятся красивых девушек,а богатые могут себе позволить))
Я тоже за то,чтоб писать букву Ё!
Сообщение было удалено
Я не боюсь, у меня несколько девушек были действительно красивыми!
Сообщение было удалено
ОНИ БЫЛИ БЫ РАДЫ!
И русские бабы,и чеченцы))
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))
Сообщение было удалено
Молодец!А ко мне всякие парни лезут,но не богатые