Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?
Когда произошло землетрясение на Гаити, инициатором сбора помощи был Клуни. Но СМИ кричали только о том, что Джоли с Питтом передали миллион. В то время, как по миллиону передали все, учавствующие в сборе помощи, звезды. Но кто писал об остальных? Энистон содержит больницу на свои деньги. Еще занимается помощью раковым больным. Но разве СМИ часто пишут об этом? Джоли усыновила троих детей вместе с Питтом. Шарон Стоун усыновила троих мальчишек. Разве об этом трещат на всех углах? Приемный ребенок есть у Мэг Райн, двое приемных у Хью Джекмана, двое приемных у Стивена Спилберга. Но только о Джоли говорят даже из утюга. Джоли любила свою мать, но это не мешало ей спать с отчимом. Маме, наверное, было приятно. Как заходит разговор об усыновлении брошенных малышей в России, так сразу вспоминают гены. Ведь у детей гены наркоманов! А Джоли - наркоманка - потрясающая женщина. И биологические дети у нее потрясающие:) И о генах детей никто из противников усыновления и не вспомнит:)
Она мне нравилась раньше, а щас как замученная сушенная вобла с синяками под глазами, видно, что через силу движется, вот-вот в обморок грохнется.
Даааа, где же Лара Крофт?
Сообщение было удалено
Абсолютно все звезды усыновляют детей из-за меркантильности?:)) И Джоли тоже?:))
Во бабы))))
Половине даже такая "уродская" внешность не досталась, нет же, кукарекают.
Сообщение было удалено
Зато она его чисто детями да истериками держит! Вся голливудская тусовка Питта жалеет знают как он несчастлив с ней! Просто из-за детей держится!
Сообщение было удалено
Мож она его бьет?....
Джоли страшненькая, лицо как мумия застывшая, актриса никакая. Бедный Пит влип по полной, бежать поздно, связан кучей маленьких детей. Энистон ему гораздо больше подходила и внешне они были в чем то схожи, и если бы у них были дети, то они и сейчас они были бы вместе. А так, Джоли его увела и теперь удерживает детьми, а Пит как порядочный рядом с ней и делает вид что счастлив, хотя наверняка втайне мечтает об освобождении из плена.
Сообщение было удалено
В это ДР Питта Джоли на глазах у публики закатила ему грандиозный скандал увы далеко не первый! а о её эгоизме знают все кто с ней знаком вот она и прикрывается детями за которыми и не следит-то а только пиарится! Клуни хороший друг Питта сказал что глядя на него семью расхочется иметь навсегда!Питт не раз ему признавался что попал в ловушку!
Сообщение было удалено
он в ловушке!
Сообщение было удалено
И откуда у вас такая информация?
Сообщение было удалено
Никто его туда не тянул.
Я считаю её симпатичной женщиной с приятной внешностью, ну уж никак не самой красивой, сексуальной, успешной женщиной на ПЛАНЕТЕ, как говорят о ней. Да, у неё красивая внешность, да она привлекательна, но есть НАМНОГО красивее её женщины на всё той же планете.
Энистон мне нравится куда больше, чем Джоли со своими губёшками, как у рыбёхи! Джоли исхудала до неимоверности, глаза выпучены, губы при этом не смотрятся вообще никак! Куда же смотрел Бред, когда упустил такую женщину, как Энистон?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос задает муж:)
Сообщение было удалено
я живу в лос-анджелесе! мой бойфренд работает осветителем на мжм студии многих знает да и я уже понаслышала многого от гримёрш и охраны
Сообщение было удалено
зов пениса!)
А я вот думаю почему заграницей мужчины такие видные,прям глаза радуются,и не только звезды,а обычные мужики.У нас таких нет.Давайте уж лучше про мужчин говорить артистов,а не про женщин
1 место-Ален Делон (молодой)
2 место -Джордж Клуни
3 место -Бандерас...
4 место-Джонни Депп....
и т.д
http://ekabu.ru/uploads/posts/2009-06/1244709387_kinopoisk.ru-george-clooney-414046.jpg
Если честно, когда первый раз увидела Джоли лет 10 назад, подумала, как не повезло девушке с губами, они же были непропорционально огромными (сейчас как будто лицо стало более благородным!!). В скором времени ее губы превратились в настоящий тренд)) Возможно из-за Джоли пошла мода на увеличение губ. Публичные дамы,сами того не осознавая, просили сделать себе ротик попухлее)
она красива - однозначно.
Поначитавшись вумена, попросила мужа сказать кого он считает самыми соблазнительными женщинами Голливуда)) в общем вот рез-тат:
1 Кейт Бекинсейл
2 Натали Портман
3 Зета - Джонс
4 Скарлет Йохансон
5 Катерина Хегель и Рэчел Мак-Адамс
я ещё спрашивала, а это тебе как? а эта? И меня ждал большой сюрприз, он назвал Деми Мур - страшной, вау :))
Сообщение было удалено
Странно,но она же не страшная,а симпатичная)А Шерон Стоун тоже для него страшная?
Сообщение было удалено
Все красивее Джоли!!!! Ибо она - ***!
Жоли очень эффектна,красоты я в ней не вижу,только моду на ее тип внешности в данный момент и громадный пиар.
А что ветку уже закрыли и сообщение против Джоли не пропускаются
да надоела она уже всем до чёртиков!
к тому же состарилась быстро - нездоровый образ жизни ведёт- наркотики да бухание никому еще красоты не добавляли! да и истеричка к томуж
Моя подружка летом видела джоли вживую в голливуде,близко конечно с ней не общалась))) взгляд со стороны - джоли на фоне общей массы не очень, слишком худая
Сообщение было удалено
Потому что она старше всех вами перечисленных, в Приведении она молодая и хорошенькая
Ой, да ладно ничего не состарившаяся Джоли, хоть мне не нравится, как она играет, но мордочка у неё красивая.
Сообщение было удалено
Анита)) Лучше бы вы не спрашивали)) Я ради вас отправила ему смс с этим вопросом:)) От ответа до сих пор в ауте)) Дословно: лицо- ниче, а фигура не очень - ж.опа квадратная ))) Мама-мия :))
Блин )) и это же интеллигентный чел ещё)) Ну мужчины! ))
Сообщение было удалено
Не, я уточнила, ему она вообще не нравится.
Сообщение было удалено
А мне вот Джонни Депп как то не очень нравится))
Стоун вся вся рябая
Сообщение было удалено
вот совсем это не однозначо
Сообщение было удалено
ага её перед съёмками всю тонируют
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь видели лицо без недостатков при отсутствии макияжа дам от 15 лет и старше? смех просто, а не пост))))
Сообщение было удалено
172 см ее рост)
Джоли эффектная женщина. А это покруче чем быть просто красивой.
Сообщение было удалено
а кому-нибудь Лопырёва нравится? вот где страшилище!!! не смотря на похудение.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ерунду не говорите. поработайте так же, как она, позанимайтесь с детьми и т.д. - не такой еще "высохшей" будете. впрочем, как и все мы.
Сообщение было удалено
а вы из голливудской тусовки? лично слышали?))))) смех))))))
Сообщение было удалено
живешь в Лос-Анджелесе, а заняться видно тебе нечем в этом прекрасном городе, если на этом форуме строчишь. пошла бы на пляж отдохнула. или в тусовку ту же голливудскую пыталась попасть хоть бочком)
Сообщение было удалено
так вот она и молодец, что выделяется на фоне этой серой массы!)))
Нет, не красивая.
Красивая из голл.актрис - Сара Джессика Паркер.
шутка. Красивая Моника Белуччи))