Гость
Статьи
Женщины, а...вы …

Женщины, а...вы действительно считаете Джоли красивой?

Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?

Треска в сметане
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мимо проходила

После огромного количества пластических операций она теперь символ Пиар группа у нее профессионалы Анистон должна своих уволить

I'm so vain

Да я обожаю Джоли, она просто потрясающая

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Посмотрела ссылку. Я вот чего не понимаю, у нее раньше было круглое лицо и с щечками. Потом же оно стало худеть и в последние годы такое ощущение, что у нее вообще другая форма лица! Как такое может быть? Ведь форму черепа лицевых костей никак не изменить? Но сейчас у нее не круглое лицо,как было раньше, а скорее прямоугольное, с немного впалыми щеками выраженными скулами?

Jessy

лично мне она не нравится, в ее внешности отталкивающее именно ее губы

Гость

как можно сравнивать Быстрицкую и Джоли? Это же абсолютно разный типаж. Можно сравнить Джоли и Парадиз например.

А Берсенева это кто?

Зубная фея

http://www.youtube.com/watch?v=w2ZOxvbt978&feature=relat​ed вот тут виднее как лицо менялось

Винни

по-моему, некрасивая. очень большие губы, ну очень! мне неприятно смотреть на нее когда она говорит, так противно ими шевелит! фигура мужицкая какая-то, непропорционально широкие плечи и полное отсутствие талии. вот глаза у нее красивые, так это не редкость у многих людей красивые глаза. тоже не понимаю ажиотажа по поводу ее внешних данных.

Просто к слову

Если погуглить angelina jolie height то чаще всего встречается цифра в 68 дюймов. Это где то 173 см.

А вообще забавно насколько актриссы в кино выше, чем в жизни. Операторы-волшебники.

она

Мне она нравится крупными выразительными чертами лица..

И для меня она красивее Сальмы Хайк,вкусы разные увсех,не будем спорить,мне вот та же Мария Берсенева нравится куда больше чем Айшвария Рай(её внешность вообще не признаю,не нравится)

Еще Ксения Сухинова внешне очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно фигура у Котовой получше, чем у Джоли

Гость

250.Мимо проходила, не выпученные глаза и не картошкой нос. Ну губы не помешало бы уменьшить. Где вы там увидели нос картошкой? Итак известно, что она делала ринопластику, но по-моему раньше тех лет, что на видео. И подправляла она переносицу (заужала), не весь нос. Никогда он картошкой не был.

Гость

Лично для меня - она страшная! Именно так. Неприятная, челюсть ужасная, голова непропорционально большая, фигура костлявая, губы как у рыбы. Выражение глаз- как у пациента психиатра.

Гость

Мне нравится породистая красота, а она в ней есть.

Мимо проходила

Породистая красота, пробретенная в операционной.

Мимо проходила

Помню лет 10 смотрела Лару Крофт и думала ну страхолюдина ведь, Нос КАРТОШКОЙ БУЛЬБОЙ, Страшная, позже увидела на обложке журнала, год может до всей этой эпопеи с Питтом и удивилась что лицо так поменялось. Просто в одночасье, кто был ее хирург, медаль за заслуги

Гость

Вы что не адекватны?=) Какая картошка? Вот она лет в 16. Не было у нее никогда носа картошкой. Пусть многое не идеально, но носа картошкой там нет!

http://brutallan.com/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290265929​_young_angelina_jolie_20.jpg

Жесть

Мне нравится Анжелина Джоли, в ней есть харизма.

Тыц

В фильме "Турист" мне не понравились ее жеманность, позерство и гипертрофированная, переигранная, сексуальность

Шанталь

Я считаю Джоли нереальной красоткой, особенно пару лет назад. Есть такая фотография, где она с очень длинным хвостом на голове и в шелковом платье изумрудного цвета стоит на красной дорожке, кто знает, тот поймет... Там она для меня идеал красоты.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

+100!

молодая мама

джоли чудо пластики глаза. Если бы обычный человек сразу бы сказали не огромные глаза, а глаза человека с базедовой болезнью, не губы - а губошлёп и т.п.

Вы всё трёте????Ну вы даете................

И не лень.............

Гость

274, надо же такую хню ляпнуть. Видели бы вы эти глаза с базедовой болезнью. Неучи

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

И тут типо она не красивая?))) Ну вы конечно 100% лучше)))))

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Молодая, но такая уже злая мама)))) Огромные глаза во все времена гордость, что касается губ, то пр больших глазах и натуральные они хорошо смотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она красивая. А идеальных людей нет.

Луна
Треска в сметане

Сообщение было удалено

растиражированная среднестатистическая/среднестандартная (скажем приблизительно так) внешность

Гость

Внешность у Джоли как раз не среднестатистическая. Этим и хороша, не смотря на неидеальность

Вайда

Д-те )) Какая же ты умница )) Вот так всё по-полочкам раскладываешь-раскладываешь, а всё находятся недогоняющие)) И про Таганрог...и про мужчин, всё чётко изложила ))

Вайда

Мой муж так Анистон считает страшненькой, а Джоли ничо- с пивком типа потянет:)) А на мой вкус так наоборот: Джоли - внешне страшненькая, а Анистон ещё потянет:)) Но как артистки- обе слабоваты, Анистон- актриса одной роли, Рэчел у неё хорошо получилась, все остальные роли счмитаю провальными..У Джоли была одна роль, забыла ща название фильма где она хорошо сыграла, а всё что сейчас понаснимали с ней - полная туфта ))

Вайда

в общем на вкус и цвет товарищей нет)) Известная истина )) А народ всё спорит, да ещё сравнивает зачем-то ))

Вайда

Вот опять же мужу не нравится Джулия Робертс, он её считает страшненькой,зато и ему нравится Камерон Диаз, а мне всё с точностью наоборот, молоденькую Робертс - обожаю, просто куколка, прЭлесть до чего хороша, не красотка, но хорошенькая до невозможности, а Диаз всегда лягушечкой казалась:))) Хотя как раз они - шикарные артистки, обе или прально грить обеи? ))

Гость

Джолька *** с тощими ручонками и ножонками, со лбом дауна и губищами как у рыбы.

Гость

По кликухе крэйзи фрог!

Мимо проходила

Если честно реакция на нее у меня уже резко отрицательная. кто живет в америке поймет там мимо забора не пройти везде она на афишах на журнальных обложках по теливизору . И мать она и секс символ и красавица и вообще сделали из нее идола а в глазах темная водица. не удивлюсь что вскоре выясниться Джоли лицемерила все это время и не такая она вся замечательная примеров было море и Джексон и Бритни В окологолливудской тусовке поговаривают что она до сих пор на наркотиках , насчет них не знаю , только верится что не совсем адекватна, а актриса оан никакая ее лучшие фильмы были когда она играла саму себя наркоманку

Мимо проходила

Про Джексона и Бритни в смысле кумиров с пъедесталов быстро сбрасывают И джоли не удержится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну та сейчас же в моде большие губы. зачем их все подряд надувают и делают пластику губ, худоба тоже в моде. просто сейчас такой идеал красоты.

Гость

Джоли сумасшедшая наркоша не имеющая друзей! до Питта с ней вообще никто не хотел общаться боялись её и крутили пальцами у виска! ВКЛЮЧАЯ СОБСТВЕННОГО ПАПАШУ! Её ДЕРЖАТ ЗА ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНУЮ ОСОБУ!

Ахахаха
Гость

Сообщение было удалено

Думаю и ее и Питт устроил))))

Гость

А мне больше нравится русская клпия Джоли - Юля Коновалова.

Хотя Джоли - это Джоли. Короче обе нра)

ну вы девки даете...

Гость

Мне не нравится Джоли совершенно. Абсолютно не люблю такой тип лица, особенно ее губы. Для меня красота это что-то вроде Ванессы Паради. Жоли вообще не нравится

гость

Карсачка не может быть красивой. Плосконосая широкоротая уродина НЕ может нравиться нормальным людям. А тем, у кого мозги промыты сми- те всё хавают и добавки просят

Алена

Я не считаю Джоли красивой. Обычная, ничего особенного. Шарлиз Терон-вот красавица.

гость

Я! я считаю Джоли очень красивой, она мне нравится как на фото, так и на видео. Помимо внешности, мне нравятся ее повадки, как она смотрит, как меняется выражение ее лица, как она двигается

Короче она для меня очень характерная, самобытная

На тех же основаниях очень нравится Скарлет Йохансон, хотя у нее совершенно другая энергетика, но она тоже очень самобытная, яркая

гость

и еще мне странно почему все в плане красоты смотрят тока на картинку?

для меня даже голос имеет большое значение, бывает женщина, которую вижу впервые кажется вполне красивой, а если голос ужасный - уже никогда не смогу на нее смотреть как на красавицу, так же важны повадки, какие-то яркие отличающие от других людей, но при этом красивые "мелочи" √ движения, интонаций, мимика - все это вместе порой рождает не мыслимую красоту, с которой красота, передаваемая через фото каким оно не было бы прекрасным - меркнет!

Светлана

Джоли была чудо как хороша во времена мистра и миссис Смит, а сейчас похожа на бледную тень той прежней себя, изможденная, высохшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пятерку самых прибыльных актрис Джоли не вошла, в отличии от Энистон.

http://www.kp.ru/daily/24583/753543/

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Когда Джоли появляется на экране, мой муж начинает плеваться, когда появляется Энистон, муж говорит, что Питт дурак. Ничего от "ВАУ", глядя на Джоли, ни я, ни муж невидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужское мнение не единственное. У моего мужа мнение совершенно иное. Джоли он красивой не считает вообще. А вот Энистон ему очень нравится.