Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?
После огромного количества пластических операций она теперь символ Пиар группа у нее профессионалы Анистон должна своих уволить
Да я обожаю Джоли, она просто потрясающая
Сообщение было удалено
Посмотрела ссылку. Я вот чего не понимаю, у нее раньше было круглое лицо и с щечками. Потом же оно стало худеть и в последние годы такое ощущение, что у нее вообще другая форма лица! Как такое может быть? Ведь форму черепа лицевых костей никак не изменить? Но сейчас у нее не круглое лицо,как было раньше, а скорее прямоугольное, с немного впалыми щеками выраженными скулами?
лично мне она не нравится, в ее внешности отталкивающее именно ее губы
как можно сравнивать Быстрицкую и Джоли? Это же абсолютно разный типаж. Можно сравнить Джоли и Парадиз например.
А Берсенева это кто?
http://www.youtube.com/watch?v=w2ZOxvbt978&feature=related вот тут виднее как лицо менялось
по-моему, некрасивая. очень большие губы, ну очень! мне неприятно смотреть на нее когда она говорит, так противно ими шевелит! фигура мужицкая какая-то, непропорционально широкие плечи и полное отсутствие талии. вот глаза у нее красивые, так это не редкость у многих людей красивые глаза. тоже не понимаю ажиотажа по поводу ее внешних данных.
Если погуглить angelina jolie height то чаще всего встречается цифра в 68 дюймов. Это где то 173 см.
А вообще забавно насколько актриссы в кино выше, чем в жизни. Операторы-волшебники.
Мне она нравится крупными выразительными чертами лица..
И для меня она красивее Сальмы Хайк,вкусы разные увсех,не будем спорить,мне вот та же Мария Берсенева нравится куда больше чем Айшвария Рай(её внешность вообще не признаю,не нравится)
Еще Ксения Сухинова внешне очень нравится
Сообщение было удалено
Ой, да ладно фигура у Котовой получше, чем у Джоли
250.Мимо проходила, не выпученные глаза и не картошкой нос. Ну губы не помешало бы уменьшить. Где вы там увидели нос картошкой? Итак известно, что она делала ринопластику, но по-моему раньше тех лет, что на видео. И подправляла она переносицу (заужала), не весь нос. Никогда он картошкой не был.
Лично для меня - она страшная! Именно так. Неприятная, челюсть ужасная, голова непропорционально большая, фигура костлявая, губы как у рыбы. Выражение глаз- как у пациента психиатра.
Мне нравится породистая красота, а она в ней есть.
Породистая красота, пробретенная в операционной.
Помню лет 10 смотрела Лару Крофт и думала ну страхолюдина ведь, Нос КАРТОШКОЙ БУЛЬБОЙ, Страшная, позже увидела на обложке журнала, год может до всей этой эпопеи с Питтом и удивилась что лицо так поменялось. Просто в одночасье, кто был ее хирург, медаль за заслуги
Вы что не адекватны?=) Какая картошка? Вот она лет в 16. Не было у нее никогда носа картошкой. Пусть многое не идеально, но носа картошкой там нет!
http://brutallan.com/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290265929_young_angelina_jolie_20.jpg
Мне нравится Анжелина Джоли, в ней есть харизма.
В фильме "Турист" мне не понравились ее жеманность, позерство и гипертрофированная, переигранная, сексуальность
Я считаю Джоли нереальной красоткой, особенно пару лет назад. Есть такая фотография, где она с очень длинным хвостом на голове и в шелковом платье изумрудного цвета стоит на красной дорожке, кто знает, тот поймет... Там она для меня идеал красоты.
Сообщение было удалено
+100!
джоли чудо пластики глаза. Если бы обычный человек сразу бы сказали не огромные глаза, а глаза человека с базедовой болезнью, не губы - а губошлёп и т.п.
Вы всё трёте????Ну вы даете................
И не лень.............
274, надо же такую хню ляпнуть. Видели бы вы эти глаза с базедовой болезнью. Неучи
Сообщение было удалено
И тут типо она не красивая?))) Ну вы конечно 100% лучше)))))
Сообщение было удалено
Молодая, но такая уже злая мама)))) Огромные глаза во все времена гордость, что касается губ, то пр больших глазах и натуральные они хорошо смотрятся.
Сообщение было удалено
Она красивая. А идеальных людей нет.
Сообщение было удалено
растиражированная среднестатистическая/среднестандартная (скажем приблизительно так) внешность
Внешность у Джоли как раз не среднестатистическая. Этим и хороша, не смотря на неидеальность
Д-те )) Какая же ты умница )) Вот так всё по-полочкам раскладываешь-раскладываешь, а всё находятся недогоняющие)) И про Таганрог...и про мужчин, всё чётко изложила ))
Мой муж так Анистон считает страшненькой, а Джоли ничо- с пивком типа потянет:)) А на мой вкус так наоборот: Джоли - внешне страшненькая, а Анистон ещё потянет:)) Но как артистки- обе слабоваты, Анистон- актриса одной роли, Рэчел у неё хорошо получилась, все остальные роли счмитаю провальными..У Джоли была одна роль, забыла ща название фильма где она хорошо сыграла, а всё что сейчас понаснимали с ней - полная туфта ))
в общем на вкус и цвет товарищей нет)) Известная истина )) А народ всё спорит, да ещё сравнивает зачем-то ))
Вот опять же мужу не нравится Джулия Робертс, он её считает страшненькой,зато и ему нравится Камерон Диаз, а мне всё с точностью наоборот, молоденькую Робертс - обожаю, просто куколка, прЭлесть до чего хороша, не красотка, но хорошенькая до невозможности, а Диаз всегда лягушечкой казалась:))) Хотя как раз они - шикарные артистки, обе или прально грить обеи? ))
Джолька *** с тощими ручонками и ножонками, со лбом дауна и губищами как у рыбы.
По кликухе крэйзи фрог!
Если честно реакция на нее у меня уже резко отрицательная. кто живет в америке поймет там мимо забора не пройти везде она на афишах на журнальных обложках по теливизору . И мать она и секс символ и красавица и вообще сделали из нее идола а в глазах темная водица. не удивлюсь что вскоре выясниться Джоли лицемерила все это время и не такая она вся замечательная примеров было море и Джексон и Бритни В окологолливудской тусовке поговаривают что она до сих пор на наркотиках , насчет них не знаю , только верится что не совсем адекватна, а актриса оан никакая ее лучшие фильмы были когда она играла саму себя наркоманку
Про Джексона и Бритни в смысле кумиров с пъедесталов быстро сбрасывают И джоли не удержится
Сообщение было удалено
ну та сейчас же в моде большие губы. зачем их все подряд надувают и делают пластику губ, худоба тоже в моде. просто сейчас такой идеал красоты.
Джоли сумасшедшая наркоша не имеющая друзей! до Питта с ней вообще никто не хотел общаться боялись её и крутили пальцами у виска! ВКЛЮЧАЯ СОБСТВЕННОГО ПАПАШУ! Её ДЕРЖАТ ЗА ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНУЮ ОСОБУ!
Сообщение было удалено
Думаю и ее и Питт устроил))))
А мне больше нравится русская клпия Джоли - Юля Коновалова.
Хотя Джоли - это Джоли. Короче обе нра)
ну вы девки даете...
Мне не нравится Джоли совершенно. Абсолютно не люблю такой тип лица, особенно ее губы. Для меня красота это что-то вроде Ванессы Паради. Жоли вообще не нравится
Карсачка не может быть красивой. Плосконосая широкоротая уродина НЕ может нравиться нормальным людям. А тем, у кого мозги промыты сми- те всё хавают и добавки просят
Я не считаю Джоли красивой. Обычная, ничего особенного. Шарлиз Терон-вот красавица.
Я! я считаю Джоли очень красивой, она мне нравится как на фото, так и на видео. Помимо внешности, мне нравятся ее повадки, как она смотрит, как меняется выражение ее лица, как она двигается
Короче она для меня очень характерная, самобытная
На тех же основаниях очень нравится Скарлет Йохансон, хотя у нее совершенно другая энергетика, но она тоже очень самобытная, яркая
и еще мне странно почему все в плане красоты смотрят тока на картинку?
для меня даже голос имеет большое значение, бывает женщина, которую вижу впервые кажется вполне красивой, а если голос ужасный - уже никогда не смогу на нее смотреть как на красавицу, так же важны повадки, какие-то яркие отличающие от других людей, но при этом красивые "мелочи" √ движения, интонаций, мимика - все это вместе порой рождает не мыслимую красоту, с которой красота, передаваемая через фото каким оно не было бы прекрасным - меркнет!
Джоли была чудо как хороша во времена мистра и миссис Смит, а сейчас похожа на бледную тень той прежней себя, изможденная, высохшая
Сообщение было удалено
В пятерку самых прибыльных актрис Джоли не вошла, в отличии от Энистон.
http://www.kp.ru/daily/24583/753543/
Сообщение было удалено
Когда Джоли появляется на экране, мой муж начинает плеваться, когда появляется Энистон, муж говорит, что Питт дурак. Ничего от "ВАУ", глядя на Джоли, ни я, ни муж невидим.
Сообщение было удалено
Это мужское мнение не единственное. У моего мужа мнение совершенно иное. Джоли он красивой не считает вообще. А вот Энистон ему очень нравится.